Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Политическая активность поредполагает знакомство с вопросом политическим и обсуждаемым, не так ли?

Да, если считать, что вопрос педофилии имеет некий политический окрас. Разве имеет? Я сейчас не о раше говорю, здесь политизируется все, что хоть как то можно политизировать. Я говорю например про США или про Канаду, там можно педофилию как то с политикой смонтировать или нет?

Последнее редактирование:
Можно наверное, смотря как смотреть. Если борец за права нетрадиционных - у него разумеется будут статьи о педофилии, разве нет?
Говорю же - зависит от взгляда и "пристрастности"..

Доброй ночи! Я к Данте 🙂

Цитата:
Если борец за права нетрадиционных - у него разумеется будут статьи о педофилии
Разве? Никогда не видел на сайтах ЛГБТ** ни одной статьи о педофилии. Хотя может быть на Западе иначе...

Последнее редактирование:
Я педофилов отношу тоже к нетрадиционным, вообще-то. Не делаю разницы.

Я просто привык, что нетрадиционными только ЛГБТ** именуют.

Док, напомните пожалуйста, Вы рекомендовали Леви почитать чтоб убрать страх перед общением?

Скорее не почитать, а применить. Причем какую именно книжку - сам человек подбирает. Одному ближе саморегуляция, другому самовнушение, третьему перевоплощение,...

А, понял. У Леви столько книг, что на очень многое отвечает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху