Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну...это иногда бывает. Бояться, так чтобы воспринять все как угрозу жизни имхо не надо, доступ к каналам это прежде всего удобство, но не критичное. Есть альтернативное решение 🙂
Доброе утро!

Спутник, имел в виду. Если действительно надо - то решение доступное и имеет массу плюсов. См.тему Жар-птицы.

Я про "если _очень_ надо".
В этом случае - вполне доступное. ИМХО.

Какое?

Самому мне ее вряд ли установить... Кто поедет мне ее устанавливать?

Я про "действительно надо" , повторюсь.
Ситуация - в стране революция/эпидемия, Вы остались живы и Вам нужна информация... Инет доступен лишь в локалке городской, где выложили инструкцию "как установить и настроить тарелку" 🙂 и фирма по тарелкам рядом, спутники летают и вещают..

А обычно вопрос лишь в деньгах. Так ведь?
Деньги тут небольшие, если очень надо - находятся.

Док, я вот хочу на другую тему спросить. Как Вы думаете, какова будет реакция девушки, которая увидит в компе своего парня сохраненную статью про педофилию? Наверное будут всякие расспросы, типа "зачем тебе этот файл?" и т.д.? Или как?

У того, кто активен политически - не вызовет. Будет объяснимо 🙂
Доверие между людьми. их близость - гарантируют ,что душа будет открыта, в достаточной степени к этому моменту.. И девушка, которая примет данную открытость - они и статью эту примет..

Эээ... А можно поподробнее? каким образом политическая активность все объяснит? А то пока Ваш ответ непонятен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху