Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, успешно и удачно 🙂
Предупредили за час примерно, успели один кабинет перенести потому что он не положен 🙂 ну и по мелочи..я бумаги на места в папке спешно вправлял 🙂
Еще с бумагами раза два пробегусь, но главное, инспекция - уже проведена. По этому волновался 🙂

Достаточно 🙂
Сейчас то ли побегу с бумагами, то ли на завтра договорюсь.. Сейчас сбегал, главврача на месте нет, видимо завтра, в самом деле 🙂
Пауза сейчас образовалась 🙂

Док, как то все у меня совсем плохо... Как будто с ума схожу. Опять с ориентацией штормит. Вроде сейчас вот гетеросексуальность в основном, но все равно боюсь, никого не смогу найти.

Вот Вы писали про радикал-феминисток, что они

Цитата:
даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.
А как Вы думаете, насколько их обоснования могут быть убедительными для большинства девушек? Многих ли могут убедить их аргументы?

Док, вот вроде и понимаю, что нереально, чтоб все стали радикал-феминистками, а все равно какой то червь сомнений грызет, все равно есть какие то опасения... И не могу от этих мыслей избавиться... Что с этим делать? У Леви есть книги про изгнание из головы навязчивых, вроде ничем не подтверждаемых мыслей и опасений??

Док, еще есть проблемка, просто не знаю что делать... Сделал себе в Гугле е мэйл, в котором имя мульт. персонажа-гея Xandir. Как думаете, надо ли менять е мэйл в связи с гетеросексуальностью?

Еще сериалы заказал про геев*. Как думаете, получить заказ или отменить?

И еще кое что... Док, я видимо нашел идеальные образы, иллюстрации того, как я себе представляю гетеро-отношения, точнее как я их хотел бы видеть в идеальном их варианте. В общем, можно сказать, что у меня появился... образец.

Этим образцом служат главные персонажи игры Kingdom Hearts ( в которую я никогда не играл, и знаю ее только по картинкам и по записанным кем то и выложенным в Ютуб видеороликам прохождения игры ), персонажи Сора и Каири. Добрый, веселый, беззаботный маленький Сора и добрая, веселая, беззаботная Каири.

Каири, как старшая, заботится о маленьком Соре.

Они похожи характерами, они оба очень романтичны, и можно сказать, они на одной волне. Их отношения идеальны, они помогают друг другу, уважают друг друга, не ссорятся и устраивают романтические вечера на берегу океана.

Я нашел несколько картиночек.

Обратите внимание на закат, на цвет неба. Мне кажутся такие закаты наиболее романтичными... Наверное корявая формулировка... В общем, вот примерно так я себе идеальные свидания и представляю.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Знаете что, наверное, странно? То что когда я смотрю эти картинки-в голове постоянно всплывает музыка из этой песни... Именно мелодия. Особенно вступление в начале. Это странно, потому что песня вроде про разлуку, про то что она его найти не может, и про то что "песня спета".

Док, как думаете, почему именно эта песня? Уж не потому ли, что мне кажется, что и для меня "песня спета" даже не начавшись?

Что думаете о вышенаписанном?

Последнее редактирование:
Wilbur (12.03.2014, 20:00) писал:
Док, как то все у меня совсем плохо... Как будто с ума схожу. Опять с ориентацией штормит. Вроде сейчас вот гетеросексуальность в основном, но все равно боюсь, никого не смогу найти.
Так искать надо уже после нормализации, правда. ИМХО, конечно - но сначала тонус, коммуникабельность, эмоциональность,.. А затем - точно найдёте 🙂
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то. Лечился от простатита сначала, вроде я о нём упоминал. ВОбщем он начал знакомиться, там всё непросто - но истории скорее неплохие 🙂
Так что сейчас имхо опять же - наладить Вашу социальность. А затем всё будет 🙂

Цитата:
Вот Вы писали про радикал-феминисток, что они

Цитата:
даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.
А как Вы думаете, насколько их обоснования могут быть убедительными для большинства девушек? Многих ли могут убедить их аргументы?
Многих может. Не всех. Если девушку любили в детстве родители, если она не мучается по поводу своей "ничтожности" и не предубеждена против мужчин - то не переубедят. Хотя шанс есть ,конечно. Молодые часто идут на поводу пропаганды и считают даже свои взгляды собственными и абсолютно верными. К 30 годам начинают сомневаться 🙂 Затем могут и прийти уже к более правильному мнению.

Цитата:
Док, вот вроде и понимаю, что нереально, чтоб все стали радикал-феминистками, а все равно какой то червь сомнений грызет, все равно есть какие то опасения... И не могу от этих мыслей избавиться... Что с этим делать? У Леви есть книги про изгнание из головы навязчивых, вроде ничем не подтверждаемых мыслей и опасений??
Да, есть конечно. Потому и отправляю к нему 🙂
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну". У Леви просто про это гораздо больше, я не дублирую его.

Цитата:
Док, еще есть проблемка, просто не знаю что делать... Сделал себе в Гугле е мэйл, в котором имя мульт. персонажа-гея Xandir. Как думаете, надо ли менять е мэйл в связи с гетеросексуальностью?
Не, не надо ,имхо. Чем меньше внимания этим "переключениям" и чем меньше переживаете - тем меньше они будут Вас тревожить!

Цитата:
Еще сериалы заказал про геев*. Как думаете, получить заказ или отменить?
А смотрите их как человек просто 🙂 На переживания смотрите, на их личностные свойства,.. Там же и это есть, верно?

Цитата:
И еще кое что... Док, я видимо нашел идеальные образы, иллюстрации того, как я себе представляю гетеро-отношения, точнее как я их хотел бы видеть в идеальном их варианте. В общем, можно сказать, что у меня появился... образец.
Отлично! Кстати, мне тоже эти персонажи симпатичны.

Цитата:
Этим образцом служат главные персонажи игры Kingdom Hearts ( в которую я никогда не играл, и знаю ее только по картинкам и по записанным кем то и выложенным в Ютуб видеороликам прохождения игры ), персонажи Сора и Каири. Добрый, веселый, беззаботный маленький Сора и добрая, веселая, беззаботная Каири.

Каири, как старшая, заботится о маленьком Соре.
Да, они не проклинают друг друга, любят, дружат, уважают,.. Норма, имхо 🙂

Цитата:
Они похожи характерами, они оба очень романтичны, и можно сказать, они на одной волне. Их отношения идеальны, они помогают друг другу, уважают друг друга, не ссорятся и устраивают романтические вечера на берегу океана.
Ага, классно 🙂
Когда девушка на коленках сидит - это типа "школьного романа", но хорошего и доброго. Не как в советском фильме про трагедии любви в таком возрасте..

Цитата:
Я нашел несколько картиночек.

Обратите внимание на закат, на цвет неба. Мне кажутся такие закаты наиболее романтичными... Наверное корявая формулировка... В общем, вот примерно так я себе идеальные свидания и представляю.
Мне тоже нравится 🙂
Я выкладывал вроде как-то фотографии из Гагры, с такими закатами? Мы там сидели на веранде и смотрели на закат...классно 🙂
Не на самом берегу правда обычно, но невероятно красиво..

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Красиво, спасибо!
Захотелось поиграть в это, кстати 🙂
Хоть немножко.

Цитата:
Знаете что, наверное, странно? То что когда я смотрю эти картинки-в голове постоянно всплывает музыка из этой песни... Именно мелодия. Особенно вступление в начале. Это странно, потому что песня вроде про разлуку, про то что она его найти не может, и про то что "песня спета".
Понял. Вы-то тоскуете по такой жизни, такой истории, ощущаете себя как бы лишённым подобной жизни...в некоторой степени хотя бы.

Цитата:
Док, как думаете, почему именно эта песня? Уж не потому ли, что мне кажется, что и для меня "песня спета" даже не начавшись?

Что думаете о вышенаписанном?
_Кажется_, что песня спета.. НЕ смог послушать ,кстати, не знаю отчего - типа "видео не загружено"..

А, загружена уже, начал слушать.

Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо.
У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
Гляньте в ветке Сперацы, как она выходит из депры. Оцените, надеюсь 🙂

Цитата:
Так искать надо уже после нормализации, правда. ИМХО, конечно - но сначала тонус, коммуникабельность, эмоциональность,.. А затем - точно найдёте 🙂
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то.
И как у него сейчас в плане отношений? Нашел кого?

Цитата:
Многих может. Не всех. Если девушку любили в детстве родители, если она не мучается по поводу своей "ничтожности" и не предубеждена против мужчин - то не переубедят. Хотя шанс есть ,конечно. Молодые часто идут на поводу пропаганды и считают даже свои взгляды собственными и абсолютно верными. К 30 годам начинают сомневаться 🙂 Затем могут и прийти уже к более правильному мнению.
Если оценивать по 100-балльной шкале, какова вероятность, что подобные идеи станут массово популярными? 0-понятно, нулевая, 100-вполне реально и может произойти хоть завтра.

Вы бы как эту вероятность оценили от 0 до 100?

Цитата:
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну".
А можно ссылочку на тему? А то сомневаюсь, что найду...

Цитата:
Не, не надо ,имхо. Чем меньше внимания этим "переключениям" и чем меньше переживаете - тем меньше они будут Вас тревожить!
А это не должно... ммм... смутить собеседников? Ну там если вдруг с кем буду переписываться ( ничего такого не планируется, просто теоретически ) как Вы думаете, не будет каких то сомнений вызванных таким е мэйлом?

Цитата:
А смотрите их как человек просто 🙂 На переживания смотрите, на их личностные свойства,.. Там же и это есть, верно?
Есть скорее всего. Я об этих сериалах только статьи в Википедии читал, по ТВ их никогда не показывали.

Цитата:
Да, они клевые!

Цитата:
Когда девушка на коленках сидит - это типа "школьного романа", но хорошего и доброго. Не как в советском фильме про трагедии любви в таком возрасте..
Да, мало общего с советскими фильмами.

Цитата:
Я выкладывал вроде как-то фотографии из Гагры, с такими закатами? Мы там сидели на веранде и смотрели на закат...классно 🙂
Да, круто))

Цитата:
Красиво, спасибо!
Хоть немножко.
Игра только для PlayStation и Xbox. Знаете как эмуляции делать? Вроде где то писали об этом... Наверное надо в моем разделе новую тему сделать про эмуляции, и там об этом писать.

Что думаете?

Цитата:
Понял. Вы-то тоскуете по такой жизни, такой истории, ощущаете себя как бы лишённым подобной жизни...в некоторой степени хотя бы.
Конечно! Я бы очень хотел быть на месте Соры!

Цитата:
_Кажется_, что песня спета..
Цитата:
Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо. У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
А я уже давно ее слушаю и часто по много раз... Иногда часами эта песня на повторах крутится на телефоне. У меня MP3 файл на телефоне с этой песней. И не надоедает. Потому что она как будто мою историю описывает, что поиски не дают результатов и видимо "песня спета".

Wilbur (13.03.2014, 11:53) писал:
Цитата:
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то.
И как у него сейчас в плане отношений? Нашел кого?
Я описал то что в настоящее время 🙂
Ищет 🙂
Уже с четырьмя познакомился, гуляет с ними, общается. Идеала вроде нет 🙂 Но ожидаются ещё. Просто он до настоящего времени на подобное не решался, знакомиться, вообще.
А тут расхрабрился 🙂
ТЬфу*3 🙂

Цитата:
Цитата:
Если оценивать по 100-балльной шкале, какова вероятность, что подобные идеи станут массово популярными? 0-понятно, нулевая, 100-вполне реально и может произойти хоть завтра.

Вы бы как эту вероятность оценили от 0 до 100?
Про "всех"? Нулевая, разумеется.
Планета - она большая 🙂
До всех не достанут..
Это ведь политика...
Вот гляньте, сколько было народу против Путина - масса, верно? А сейчас волна, на которой он поднял у многих рейтинг свой, как главная надежда. Да, многие и ярко против - но многие и за. Факт. Значит даже у совсем заблудшего политика есть сторонники 🙂
Значит и у идей традиционных ценностей будут сторонники, наверняка.
В одной стране их станет меньше - другие страны консолидируются чтобы эти ценности защитить..

Цитата:
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну".
Цитата:
А можно ссылочку на тему? А то сомневаюсь, что найду...
А поиск сложно давать ссылку 🙂
Поищите, там будет тем пять-шесть, где упоминалось, все проглядите. Я просто не знал куда выложить притчу и выложил просто на форум..

Цитата:
Цитата:
А это не должно... ммм... смутить собеседников? Ну там если вдруг с кем буду переписываться ( ничего такого не планируется, просто теоретически ) как Вы думаете, не будет каких то сомнений вызванных таким е мэйлом?
В смысл е-мейлов мало кто вдумывается..
vasya1994@мейл.ру - тут понятно что это за адрес. А по имени известной личности искать...это надо быть очень въедливым 🙂
Типа Вас 🙂

Цитата:
Цитата:
Есть скорее всего. Я об этих сериалах только статьи в Википедии читал, по ТВ их никогда не показывали.
Понял. Ну и посмотрите, ПОторюсь - не надо как подросток видеть лишь хм, половые органы у людей 🙂 У них ещё должно быть что-то ..между ушами, короче 🙂
Если есть - человек может быт ьинетерсен, независимо от ориентации и прочего. Даже от политических взглядов.
Имхо разумеется.

Цитата:
Цитата:
Да, они клевые!

Цитата:
Цитата:
Да, мало общего с советскими фильмами.
Времени много прошло. Полагаю, что и в СССР, если бы не было застоя - развивались бы лиюди, общество.. Если бы не загнило руководство..

Цитата:
Цитата:
Не искал ещё. на выходных буду смотреть.

Цитата:
Красиво, спасибо!
Хоть немножко.
Цитата:
Игра только для PlayStation и Xbox. Знаете как эмуляции делать? Вроде где то писали об этом... Наверное надо в моем разделе новую тему сделать про эмуляции, и там об этом писать.

Что думаете?
Надо глянуть. Про эмуляции лучше бы сделать в общем разделе, но тогда Вам сложно будет.

Цитата:
Цитата:
Конечно! Я бы очень хотел быть на месте Соры!
А депрессия, имхо - во многом за счёт ощущения лишения себя этой жизни..

Цитата:
_Кажется_, что песня спета..
Цитата:
Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо. У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
Цитата:
А я уже давно ее слушаю и часто по много раз... Иногда часами эта песня на повторах крутится на телефоне. У меня MP3 файл на телефоне с этой песней. И не надоедает. Потому что она как будто мою историю описывает, что поиски не дают результатов и видимо "песня спета".
На самом деле это не так. ОБъективно. Вы, сорри, доживёте до конца 21 века...и сейчас отчаиваться по поводу того ,что уже всё песня спета...такой прогноз - неразумен. Масса всего может измениться, грубо говоря. Даже независимо от Вас.

Цитата:
Уже с четырьмя познакомился, гуляет с ними, общается. Идеала вроде нет 🙂 Но ожидаются ещё. Просто он до настоящего времени на подобное не решался, знакомиться, вообще.
А тут расхрабрился 🙂
ТЬфу*3 🙂
Это наверное результат долгой работы, не так ли?

Цитата:
Про "всех"? Нулевая, разумеется.
Планета - она большая 🙂
До всех не достанут..
Это ведь политика...
Вот гляньте, сколько было народу против Путина - масса, верно? А сейчас волна, на которой он поднял у многих рейтинг свой, как главная надежда. Да, многие и ярко против - но многие и за. Факт. Значит даже у совсем заблудшего политика есть сторонники 🙂
Значит и у идей традиционных ценностей будут сторонники, наверняка.
В одной стране их станет меньше - другие страны консолидируются чтобы эти ценности защитить..
А какие страны, на Ваш взгляд. могут консолидироваться? Россию не учитываем, здесь разговоры про традиционные ценности-политическое лицемерие, а идеология в общем то продажна. Когда им надо-они не чураются эксплуатировать ЛГБТ**-тему, как на открытии олимпиады, когда они вдруг группу Тату пригласили. Это говорит только о мега-циничном лицемерии нынешней власти, как говорится, мышка очень любит свою шкурку, и когда у рашинской власти затронуты шкурные интересы-они вполне готовы на время выбросить идеологию и стать толерантными. Такое подлое лицемерие ничего кроме отвращения не вызывает.

Так что за страны могут консолидироваться, как думаете?

Цитата:
А поиск сложно давать ссылку 🙂
Поищите, там будет тем пять-шесть, где упоминалось, все проглядите. Я просто не знал куда выложить притчу и выложил просто на форум..
ОК, попробую. Хотя сейчас пытался найти по поиску тот текст про афганского мальчика- не получилось ничего. Текст так и не нашел.

Цитата:
В смысл е-мейлов мало кто вдумывается..
vasya1994@мейл.ру - тут понятно что это за адрес. А по имени известной личности искать...это надо быть очень въедливым 🙂
Типа Вас 🙂
Может быть.

Цитата:
Понял. Ну и посмотрите, ПОторюсь - не надо как подросток видеть лишь хм, половые органы у людей 🙂 У них ещё должно быть что-то ..между ушами, короче 🙂
Если есть - человек может быт ьинетерсен, независимо от ориентации и прочего. Даже от политических взглядов.
Имхо разумеется.
Ну вроде я так и делаю... Даже персонажам, которых встречал только на картинках, придумываю массу характеристик, даже не зная, вкладывал ли подобные характеристики в персонажей их автор.

Цитата:
Полагаю, что и в СССР, если бы не было застоя - развивались бы лиюди, общество.. Если бы не загнило руководство..
Тут фиг угадаешь, как бы там что пошло. Если бы у руля оказались те, кто сейчас в руководстве КПРФ- сомневаюсь, что с такими руководителями страну ждало бы развитие. Почитайте их программу- это сторонники изоляционизма и нового железного занавеса.

Цитата:
Надо глянуть. Про эмуляции лучше бы сделать в общем разделе, но тогда Вам сложно будет.
Тогда надо 2 параллельных темы- одна в общем, вторая- здесь. Вы могли бы дублировать ответы из первой во вторую, из второй в первую. Или в одной из тем брать цитаты, и отвечать на них в другой, конечно же не забывая ответить и в ту, где цитируемый текст появился.

Одна скопированная тема уже есть-Политика. Будет еще одна.

Цитата:
А депрессия, имхо - во многом за счёт ощущения лишения себя этой жизни..
Просто ощущения, что лишен этой жизни. Кто меня этой жизни лишил- вопрос, ИМХО, очень сложный.

Цитата:
На самом деле это не так. ОБъективно. Вы, сорри, доживёте до конца 21 века...и сейчас отчаиваться по поводу того ,что уже всё песня спета...такой прогноз - неразумен. Масса всего может измениться, грубо говоря. Даже независимо от Вас.
В смысле

Цитата:
независимо от Вас
??

Типа появление роботов, которые могли бы для одиноких заменять партнеров?

Футурамы насмотрелся-вот теперь и идут в голову такие мыслишки... После того, как 2х2 подключили-я про другие каналы вообще забыл, только 2х2 и смотрю...

Что скажете о вышенаписанном, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху