Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый!Добрый день, Док!
Она может быть и сама по себе, может и от мурзикофобии, может и по ещё причине, типа надвигающейся осени\учёбе\ещё чему.А у меня опять гомосексуальность преобладает. И все эти шторма. которые шли два дня, на фоне уже наверное три недели не кончающейся депрессии.
Может эта депра так сильна из за того, что мурзикоцитность еще не убрана?
Уже обсуждали 🙂Док, как убрать эту привязку к мурзиковскому образу, а? Вроде есть и сайт с гей*-форумом ( Блюсистем ), я там ничего не пишу, а только читаю... Но все равно как то пока связка не разрывается.
Док, можно как то ускорить процесс распадания вот этой связки гомосексуальности и мурзиковского типажа, а?
Правда, так устал от этой привязки... Как от этого побыстрее избавиться?
Есть мысль "за что". есть и мысль "зачем". Есть и другие варианты.Док, во время штормов было так странно, даже пару раз появлялась мысль, может еще раз извиниться перед мурзиком... Но сразу после такой мысли возникал вопрос: А за что извиняться то? И так как я не находил и не нахожу для себя ответа на этот вопрос, то через какое то время и мысль об извинениях непонятно за что как то казалась совсем странной и нелогичной и уходила...
Не настолько, если серьёзно.Док, и все это для того, чтоб уже разорвать эту привязку гомосексуальности к мурзиковскому типажу...
Понимаете, насколько плохое состояние у меня?
А это Вам решать 🙂Хорошо хоть вчера, где то во второй половине дня гомосексуальность стала устойчивой, и половину вчерашнего и вот сегодняшний день вроде штормов нет... И даже той тошноты после мастурбации, о которой я выше писал, вчера и сегодня вроде не наблюдается, что меня порадовало... Ну настолько, насколько может что либо порадовать на фоне депрессии конечно...
Вот и что делать с этими неопределенностями и привязками к неприятному образу, а?
..что не мешает ему иметь привязки, как и у Вас 🙂 Верно?На днях посмотрел фильм "Женюсь на первой встречной", там у парень девушке предложение сделал, а ей в момент, когда он ей протягивал кольцо, стало плохо, она упала и умерла. Так этот парень потом целый год не мог на других девушек смотреть, потому что считал умершую идеалом, и весь год даже спал с ее фотографией.
Но этот парень - представитель такого классного типажа. Он и добрый, и верный, и умеющий любить.
Хороший 🙂А предложение он делал в таком классном костюмчике Купидона... Красные трусы, пушистенькие крылышки за спиной и колчан с игрушечными стрелами...
Я сделал несколько скриншотов, поместил под спойлер, посмотрите на него.
Очень хороший типажик
Док, что думаете о фото?
Есть разница между ...немного уточным ,и абсолютно уточным 🙂Как думаете, есть похожие типажи среди геев*? Которые не считают чем то странным такие костюмчики, и которые так же добры к окружающим, и так же умеют любить, как этот парень на фото?
Он, кстати, немножко... хмм... уточный. Потому как в начале фильма его друг ему сказал, что тот уже надоел со своим нытьем.
Я формулирую иначе. "Как повысить реалистичность встречи и дружения с таким?"Как думаете, реально найти такого среди геев*?
Это уже не совсем адекватно. Если из-за Мурзика 🙂Вообще происходит какой то откат назад.. Снова мысли о переезде в Австралию. Только теперь они подкреплены еще и мыслью, что уж там то мурзик точно не сможет свои угрозы ( угрозы купить данные и найти меня ), осуществить.
Не тот аргумент.Так что, Док, сам того не желая, я нашел еще один аргумент в пользу переезда, которого ранее не было... Ну в смысле раньше у меня не было мысли, что желание уехать из страны усилится из за ссоры с кем то в Интернете.
🙂 Ок.Док, и еще кое что... В общем, атрибуция за эти дни снова сработала, так что у меня опять почта в Gmail и браузер Гугл Хром.
Ну вот не смог удержаиться, чтоб снова все не поменять.
Так что когда мы с Вами теперь будем переписываться в говорилке - я снова буду с нового аккаунта.... Потому как я там так и не нашел возможности поменять в аккаунте е-мэйл.
Цитата:Нет. Хорошо в случае готовности к изменениям существующего порядка.
Данте считает, одна из версий у него, что должно стать сначала очень плохо, и это его подтолкнет к изменениям.
Я с ним не совсем согласен.
Добрый день!
ГОтовности вроде нет пока.Добрый день!
Как думаете, а у меня есть готовность к изменениям? Ну то есть в данный момент для меня это хорошо?
Цитата:Со своими.
У школьников\студентов это соученики, у работников - свои сотрудники. Плюс своя туса, если она есть.
Посторонние, тем более клиенты - чаще объектами не являются. Парикмахерш\официанток, кто спит с клиентами - не особо уважают ..
ОДНозначно нет 🙂Как думаете, какие там критерии, чтоб попасть в свои? Критерий только "коллега или клиент"?
Не, не буду подсказывать. Уже обсуждали, постепенно сами придёте видимо.Наверное, классно отдыхаете? 🙂 Не знаю вот, как бы сформулировать вопрос про Ваш отдых, чтоб он не казался требованием отчета, или чтоб он не казался вопросом от завуча...
Можете подсказать формулировочку, Док? 🙂
КлассноОТлично отдохнули, загорели малость, и ещё продолжаю отдыхать 🙂
А мне казалось, что Вы не пишете из за того, что в месте отдыха беспроводной Интернет не особо хорошо ловит 🙂 Вы же писали, что Интернет там не очень, да и с планшетика неудобно большие писать.На большое никак не мог собраться ответить 🙂
Ощущение, что все три фактора слились и вместе вызывают депру, не давая ей заглохнуть.Она может быть и сама по себе, может и от мурзикофобии, может и по ещё причине, типа надвигающейся осени\учёбе\ещё чему.
А как это самое общее убрать?Уже обсуждали 🙂
Рассматривайте это в рамках более широких. Как общую склонность личности к обобщениям и привязкам.
Если\когда уберёте общее - то и частное это мурзиконеприятие - тоже само уйдёт.
Вот я видимо и не понял, а в чем была моя часть конфликта? В том, что ответил в открытом на вопрос Сперанцы? В том, что не догадался ей в ЛС отправить ответ, чтоб больше никто не прочел и не шокировался?Есть мысль "за что". есть и мысль "зачем". Есть и другие варианты.
ОБычно извиняются за _свою_ часть конфликта.
Вы же не совсем ..аки безгрешный ангел вели себя , верно? 🙂
Уйти от обвинения других людей. прийти к принятию других, даже с разными особенностями.
Ну, скажем Карлсон или Питер Пэн. Ведь не ангелы, верно? 🙂
Но с ними временами может быть интересно.
Как думаете, к чему этот путь ведет?Не настолько, если серьёзно.
Гляньте шире. Вы - в начале своего пути. ХОтя и малость запоздавшем 🙂
А вот когда нет штормов - получается, на несколько дней мне все же удается определиться с отношением к всем участвующим образам, людям и типажам, но потом вдруг что то нарушает баланс? Или как это, на Ваш взгляд, происходит?А это Вам решать 🙂
В случае "качелей" требуется определиться с отношением к одному или всем участвующим предметам\образам\типажам\людям - тогда и будет стабилизация.
Да, у него привязка в форме предпочтения типажа. Как у меня с Гераклом. Это предпочтение вот на данный момент актуально, хотя когда преобладала гетеросексуальность - предпочтения были другими... Но предпочтение к геракловскому типажу у меня все таки сильнее всех прочих предпочтений... Потому что по времени, в сумме, гомосексуальность у меня преобладает дольше гетеросексуальности...что не мешает ему иметь привязки, как и у Вас 🙂 Верно?
Да, очень хороший 🙂Хороший 🙂
А у меня, как думаете, за последние пару месяцев стало меньше уточности?Есть разница между ...немного уточным ,и абсолютно уточным 🙂
Некоторая уточность есть у всех, включая самого Мура 🙂
Если присмотреться.
А вот когда любые изменения своей жизни человек встречает как уточка из анекдота...тут и правда сложно 🙂
Руки опустятся у почти любого.
Думаете, что пока не стоит думать о чем то более серьезном, чем просто дружба, и сначала бы просто дружбу наладить, а уж потом об остальном думать?Я формулирую иначе. "Как повысить реалистичность встречи и дружения с таким?"
🙂
Даже если его угрозы - только один из аргументов, все равно это неадекватно выглядит?Это уже не совсем адекватно. Если из-за Мурзика 🙂
Я этого не знаю....Вы же _точно_ знаете, что он забудет о Вас, когда не будет Вас видеть.
Наверное просто эпилептоиду кажется, что вокруг все тоже эпилептоиды.Он точно не эпилептоид 🙂
В смысле - помнит, если напоминать ,а если не конфликтовать с ним - зачем ему Вы нужны? 🙂
Почему не тот?Не тот аргумент.
ИМХО,
ОК🙂 Ок.
Да, все так. Похоже Вы правы.ГОтовности вроде нет пока.
Некоторое желание есть, но оно гасится фобиями и всякими мыслями.
ИМХО,
А какие критерии обычно учитывают?ОДНозначно нет 🙂
Вы это и сами знаете.
Я обобщил.
Ну просто неприятное ощущение, когда Вы пишете про "требование отчета", а я не могу понять, как правильно сформулировать. Вот я этим вопросом и пытаюсь этих неприятных ощущений избежать.Не, не буду подсказывать. Уже обсуждали, постепенно сами придёте видимо.
КлассноПланшет давно настроил. Читайте внимательно. Вчера сказал "ура, ура", и описал - и что делал, и что получилось.
Что интересненького в офлайне? ( вроде вопрос хорошо задан, на отчет не намекает так ли это? )Офлайн, вот зашёл глянуть заодно 🙂
КлассноОТветил коротко парню простатчику. и другим улыбнулся 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.