Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Возвращение к прошлому , переосмысление бывает полезным. "Что было бы если" на этом этапе - скорее нужно обдумывать. Как и ..а что конкретно, кто и что помешали мне?
Ведь такие игры свойственны всем практически детям. Которые хоть чуточку социализированы..

То, что ко мне лично нет неприязни - я понимаю. Головой 🙂
Несмотря на недовольные формулировочки 🙂
Но учиться выражаться иначе - имеет смысл. Даже в семье может пригодиться..

По книгам.
Сначала обсудим Маори, и станет ясно, что дальше.
Я отказался от идеи списка, который Вы быстро изучаете в своём темпе.

Добрый день!

Цитата:
Возвращение к прошлому , переосмысление бывает полезным. "Что было бы если" на этом этапе - скорее нужно обдумывать. Как и ..а что конкретно, кто и что помешали мне?
"Что было бы если"? Наверное многое было бы иначе. Я бы может не думал о себе, что я вообще в принципе никому не могу казаться привлекательным.
И я не знаю, что именно помешало... Теряюсь в догадках.

Цитата:
Ведь такие игры свойственны всем практически детям. Которые хоть чуточку социализированы..
Какие игры? С намеком на секс?
Я помню подобное в школе. Опять же, только наблюдателем. Со мной никто не выражал желания так играть.
Может у меня с тех пор и сформировалась даже в фантазиях позиция наблюдателя?

Цитата:
То, что ко мне лично нет неприязни - я понимаю. Головой 🙂
Несмотря на недовольные формулировочки 🙂
А какие есть недовольные формулировочки? Я их как то не замечаю.

Цитата:
Но учиться выражаться иначе - имеет смысл. Даже в семье может пригодиться..
Имеете в виду, в потенциальной семье, которую я с кем то может быть создам?

Цитата:
По книгам.
Сначала обсудим Маори, и станет ясно, что дальше.
Я отказался от идеи списка, который Вы быстро изучаете в своём темпе.
А что станет ясно? Все будет зависеть от понимания сюжета? Или от чего то другого?

Игры - без намека на секс, в 4-5 лет. Социосексуальные, типа в дочки-матери, ну и в доктора разумеется. Наблюдатель в них - совсем не то, что участник.

В семье - имел в виду сейчас, в родительской.

В процессе осознания как и отчего могло быть иначе - есть шанс, что разберетесь постепенно.

Сюжет - это скелет книги. А нас волнует отношение людей к друг другу, к происходящему.
Сюжет не понять сложно.
А отношения - они это основное 🙂

Цитата:
Игры - без намека на секс, в 4-5 лет. Социосексуальные, типа в дочки-матери, ну и в доктора разумеется. Наблюдатель в них - совсем не то, что участник.
Таких игр в 4-5 лет я даже и не наблюдал, потому что дома сидел с родителями.

Цитата:
А где в родительской семье новые формулировки пригодятся? Родителей наверное уже все равно не исправить, они так и будут формулировать, как привыкли.
Как Вы думаете?

Цитата:
В процессе осознания как и отчего могло быть иначе - есть шанс, что разберетесь постепенно.
В чем разберусь? В том, что потерял детство? В том, что в данный момент впустую теряю молодые годы?
Что имеется в виду?
Или разберусь в том, что могло бы быть? А как этот разбор поможет, ведь ничего уже не вернуть?

Цитата:
Сюжет - это скелет книги. А нас волнует отношение людей к друг другу, к происходящему.
Сюжет не понять сложно.
А что можно не понять в отношениях?

Цитата:
Ок, спасибо.
Я балансируя между закрытым порталом для ...уголовно\морально преследуемых, и между полностью открытым индексируемым ресурсом - пока остановился на этом варианте. Совсем закрывать не могу, открывать полностью - тоже, разумеется.
Ранее закрывал паролем, тогда боты Гугла пробиться не могли. Отказался пока от этого.
Док, я это в общем то знал, но... Расскажите, плиз, поподробнее, почему Вы решили сделать именно так? Почему отказались от закрывания паролем?

Не отчет. Мне правда интересно, зачем специально "оставлять щели" для подглядывания за закрытыми разделами?

Док, и может все таки снять, или хоть расширить лимит на ЛС у одного участника? А то у Индиго ЛС-раздел переполнен. Вроде там переписка завязывалась, а теперь вот не могу ему сообщения отправлять, потому что у него в ЛС нет места.

Последнее редактирование:
Ошибку Индиго нашёл, я дал вопрос разработчику, будет думать.
Спасибо ему 🙂

Цитата:
Спасибо ему 🙂
А помните, я Вам тоже об этом немного раньше писал, что сообщения из закрытых видны, когда гостем заходишь? :))

А что про ЛС думаете? 🙂

Цитата:

Цитата:
А где в родительской семье новые формулировки пригодятся? Родителей наверное уже все равно не исправить, они так и будут формулировать, как привыкли.
Как Вы думаете?

Цитата:
В чем разберусь? В том, что потерял детство? В том, что в данный момент впустую теряю молодые годы?
Что имеется в виду?
Или разберусь в том, что могло бы быть? А как этот разбор поможет, ведь ничего уже не вернуть?

Цитата:
Сюжет не понять сложно.

До завтра, Док!
Доброй ночи Вам.
Приятных снов.

Wilbur (17.09.2015, 22:00) писал:
Цитата:
Спасибо ему 🙂
А помните, я Вам тоже об этом немного раньше писал, что сообщения из закрытых видны, когда гостем заходишь? :)).
Помню. Вроде убирал это, но как видим - не полностью 🙂
Сейчас вроде всё убрал.
После возвращения - может и ещё разберусь.

Цитата:
А что про ЛС думаете? 🙂
Ничего 🙂
Если у меня забит ящик - значит мне не удобны или нежеланны ЛС 🙂

Цитата:
Цитата:
Именно. А в норме - они есть. И Геракл, грубо говоря - в них играл, и все остальные, включая Иолая,..
А сейчас (точнее пораньше) - вроде можно поиграть, но с детьми неприлично, а со сверстниками - тем более...

Цитата:
Цитата:
Как Вы думаете?
Пригодятся, при их употреблении..
Как раз за счёт них можно изменить и отношения в родительской семье.
Хотя и немного 🙂
И это да, непросто.

Цитата:
Цитата:
Что имеется в виду?
Первое - вроде уже знаете. А второе - как потому и не можете изменить пока, что не занимаетесь. И считаете по-прежнему, что "ничего нельзя вернуть".
Напомню
ВОт Вы, такой вот человек. И вдруг находит Вас папаша, говорит, что он - Зевс, а Вы были потеряны ранее на этой планете...
И знакомит со старшим братом Гераклом, и с другими братьями-сестрами 🙂

Без секса - он повзрослел, папаша, и отказался от педофилии 🙂
Но - имхо это будет весьма приятно. И дружба с новыми братьями, овладение тем, чему они будут учить, знакомить - имхо должно изменить ВАшу личность.
Насколько - будет зависеть от ВАс 🙂
Но весьма сильно..

Цитата:
Сюжет не понять сложно.
Цитата:
Многое. В том числе - привычные манипуляции, привычную корысть, в той же книге про Маори, навязчивость в отношениях - которая портит такие отношения, путание любви с дружбой,..

Цитата:
До завтра, Док!
Доброй ночи Вам.
Приятных снов
Добрый день!
Я готовлюсь в дорогу 🙂

Добрый день, Док!

А что, теперь и сама Бухта видна только зарегистрированным? Или Бухта видна даже не всем зарегистрированным, а только Вам и мне?

Цитата:
Помню. Вроде убирал это, но как видим - не полностью 🙂
Сейчас вроде всё убрал.
После возвращения - может и ещё разберусь.
Вроде убрали 🙂
Уезжаете в отпуск? Далеко едете?

Цитата:
Ничего 🙂
Если у меня забит ящик - значит мне не удобны или нежеланны ЛС 🙂
А если просто все сообщения очень важны и ни одно не хочется удалять, тогда как?
Или Вы считаете, что так не бывает?

Цитата:
Именно. А в норме - они есть. И Геракл, грубо говоря - в них играл, и все остальные, включая Иолая,..
Да, во времена Геракла и Иолая к сексуальности вообще было проще отношение. И такие игры никого не смущали.

Цитата:
А сейчас (точнее пораньше) - вроде можно поиграть, но с детьми неприлично, а со сверстниками - тем более...
ИМХО, даже наоборот, сверстники это воспримут за такие ролевые игры, но там должно быть более-менее близкое знакомство, поэтому с совсем незнакомыми сверстниками это неприлично, а вот с детьми - тем более неприлично, потому что сразу все о педофилии подумают.

Цитата:
Пригодятся, при их употреблении..
Как раз за счёт них можно изменить и отношения в родительской семье.
Хотя и немного 🙂
И это да, непросто.
Да, непросто... Особенно учитывая, что их то, видимо, в плане формулировок все вполне устраивает. Мне кажется, они не хотели бы ничего менять...

Цитата:
Первое - вроде уже знаете. А второе - как потому и не можете изменить пока, что не занимаетесь. И считаете по-прежнему, что "ничего нельзя вернуть".
А как заниматься то?
Вы считаете, что можно что то вернуть?

Цитата:
Напомню
ВОт Вы, такой вот человек. И вдруг находит Вас папаша, говорит, что он - Зевс, а Вы были потеряны ранее на этой планете...
И знакомит со старшим братом Гераклом, и с другими братьями-сестрами 🙂
Классно :)) Нравится сценарий :))

Цитата:
Без секса - он повзрослел, папаша, и отказался от педофилии 🙂
Отказался - не значит стал осуждать, так ведь? 🙂
И потом, мне то ведь 22, так что со мной - это уже не педофилия :)) Это если бисексуальность иметь в виду :))

Цитата:
Но - имхо это будет весьма приятно. И дружба с новыми братьями, овладение тем, чему они будут учить, знакомить - имхо должно изменить ВАшу личность.
Насколько - будет зависеть от ВАс 🙂
Но весьма сильно..
Согласен.
И отношение с их стороны тоже будет много значить. Чем лучше отношения - тем лучше изменения в личности.
И обучение с доброжелательным, дружелюбным настроем, ИМХО, больше мотивирует к учебе, чем когда есть сомнения насчет дружественного настроя учителя, как это было с джеком, насчет которого были сомнения в дружелюбности. Помните наверное, да?

Цитата:
Многое. В том числе - привычные манипуляции, привычную корысть, в той же книге про Маори, навязчивость в отношениях - которая портит такие отношения, путание любви с дружбой,..
Это все есть в одной книжечке?
По Вашему рассказу о книге получается, что это не просто книга, а прям сокровище, кладезь мудрости

Цитата:
Я готовлюсь в дорогу 🙂
Далеко едете? 🙂

Цитата:
Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху