Добрый день, Док!
А что, теперь и сама Бухта видна только зарегистрированным? Или Бухта видна даже не всем зарегистрированным, а только Вам и мне?
Цитата:
Помню. Вроде убирал это, но как видим - не полностью 🙂
Сейчас вроде всё убрал.
После возвращения - может и ещё разберусь.
Вроде убрали
🙂
Уезжаете в отпуск? Далеко едете?
Цитата:
Ничего 🙂
Если у меня забит ящик - значит мне не удобны или нежеланны ЛС 🙂
А если просто все сообщения очень важны и ни одно не хочется удалять, тогда как?
Или Вы считаете, что так не бывает?
Цитата:
Именно. А в норме - они есть. И Геракл, грубо говоря - в них играл, и все остальные, включая Иолая,..
Да, во времена Геракла и Иолая к сексуальности вообще было проще отношение. И такие игры никого не смущали.
Цитата:
А сейчас (точнее пораньше) - вроде можно поиграть, но с детьми неприлично, а со сверстниками - тем более...
ИМХО, даже наоборот, сверстники это воспримут за такие ролевые игры, но там должно быть более-менее близкое знакомство, поэтому с совсем незнакомыми сверстниками это неприлично, а вот с детьми - тем более неприлично, потому что сразу все о педофилии подумают.
Цитата:
Пригодятся, при их употреблении..
Как раз за счёт них можно изменить и отношения в родительской семье.
Хотя и немного 🙂
И это да, непросто.
Да, непросто... Особенно учитывая, что их то, видимо, в плане формулировок все вполне устраивает. Мне кажется, они не хотели бы ничего менять...
Цитата:
Первое - вроде уже знаете. А второе - как потому и не можете изменить пока, что не занимаетесь. И считаете по-прежнему, что "ничего нельзя вернуть".
А как заниматься то?
Вы считаете, что можно что то вернуть?
Цитата:
Напомню
ВОт Вы, такой вот человек. И вдруг находит Вас папаша, говорит, что он - Зевс, а Вы были потеряны ранее на этой планете...
И знакомит со старшим братом Гераклом, и с другими братьями-сестрами 🙂
Классно
Нравится сценарий
Цитата:
Без секса - он повзрослел, папаша, и отказался от педофилии 🙂
Отказался - не значит стал осуждать, так ведь?
🙂
И потом, мне то ведь 22, так что со мной - это уже не педофилия
Это если бисексуальность иметь в виду
Цитата:
Но - имхо это будет весьма приятно. И дружба с новыми братьями, овладение тем, чему они будут учить, знакомить - имхо должно изменить ВАшу личность.
Насколько - будет зависеть от ВАс 🙂
Но весьма сильно..
Согласен.
И отношение с их стороны тоже будет много значить. Чем лучше отношения - тем лучше изменения в личности.
И обучение с доброжелательным, дружелюбным настроем, ИМХО, больше мотивирует к учебе, чем когда есть сомнения насчет дружественного настроя учителя, как это было с джеком, насчет которого были сомнения в дружелюбности. Помните наверное, да?
Цитата:
Многое. В том числе - привычные манипуляции, привычную корысть, в той же книге про Маори, навязчивость в отношениях - которая портит такие отношения, путание любви с дружбой,..
Это все есть в одной книжечке?
По Вашему рассказу о книге получается, что это не просто книга, а прям сокровище, кладезь мудрости
Цитата:
Далеко едете?
🙂
Цитата:
Добрый день!