Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Куда я еду - я и говорил и писал, вспоминайте.
ДОбрый вечер!

Описываемое - не в одной книге обычно ,а рассыпано по разным. Так что и приходится читать много и часто 🙂
Если нужно познание людей инопланетянином.

ПРо помещение Вас в иные условия - видимо поняли. Вы способы в этом случае становиться другим, так? Вот и требуется от Вас, чтобы даже в имеющихся условиях, научились этому. И об этом тоже - в книжечках 🙂
Не в одной супер-книжке, разумеется.
Во многих. Начали - с Маори. Это хорошо 🙂
Я прощаюсь на форуме. Сейчас недолго подойду в говорилку, там тоже можно попрощаться 🙂
До связи!
И успехов!

Цитата:
Куда я еду - я и говорил и писал, вспоминайте.
ДОбрый вечер!
Добрый вечер!
Да, увидел в теме простатитов, что Вы едете в Абхазию. Как, вроде, и в прошлом году.
Похоже, Вам нравится там отдыхать. Классно :))

Цитата:
Описываемое - не в одной книге обычно ,а рассыпано по разным. Так что и приходится читать много и часто 🙂
Если нужно познание людей инопланетянином.
Видимо самая хорошая социализация для пропустивших детство - это как раз через хорошие книжечки 🙂

Цитата:
ПРо помещение Вас в иные условия - видимо поняли.
Да, понял.
И даже выявил связь этого понимания ( которое видимо было и раньше, но было подсознательным, не до конца осознаваемым ) с постоянным желанием куда то переезжать. Оказывается, это было как раз стремление сменить условия и начать с нуля.

Цитата:
Вы способы в этом случае становиться другим, так? Вот и требуется от Вас, чтобы даже в имеющихся условиях, научились этому. И об этом тоже - в книжечках 🙂
Аналогия: Можно ли сделать так, чтоб человек в пустыне, не имеющий запасов воды, не думал о воде? Вот так, оставаясь в пустыне, стать другим и выкинуть из головы все мысли о воде?

Очень интересно, как стать другим, ничего не меняя вокруг?

Цитата:
Не в одной супер-книжке, разумеется.
Во многих. Начали - с Маори. Это хорошо 🙂
Да, хорошо :))

Цитата:
Я прощаюсь на форуме. Сейчас недолго подойду в говорилку, там тоже можно попрощаться 🙂
До связи!
И успехов!
До связи, Док!
Хорошего отдыха.

Добрый день!
Я в Кафе рассказываю об отпуске 🙂
И для Вас тоже 🙂

Про социализацию...
Имхо не совсем так. Есть много вариантов. Через книжки - лишь для тех, кто иначе не умеет пока, но хочет научиться. Это один из этапов, не конечная цель (научиться читать книжки 🙂. )
Кстати. При желании освобождать тело, в том числе наготой - удобнее ехать не на Север, а на Юг 🙂
Уже осень, а тут народ ходит полуголый и не парится никто. Загорелые, явно не неделю, а видимо долго уже тут. Дочерна многие загорели. И социализация идёт автоматом, в процессе работы. Официант в пляжном кафе в шортиках\повязке - скорее норма 🙂
Если получите вышку по туризму, будет уровень выше, более солидный.
А вот на практике, так сказать, после первых особенно курсов, ездить подрабатывать в сезон в курортные города..особых затруднений тут нет, кроме общечеловеческих. Тем более при незаконченном высшем по специальности Туризм!

Добрый день!

Цитата:
Добрый день!
Я в Кафе рассказываю об отпуске 🙂
И для Вас тоже 🙂
Захожу, читаю 🙂 Интересно 🙂
Думал, будете все в теме Данте писать 🙂 Но на этот раз Вы выбрали другую тему 🙂

Цитата:
Про социализацию...
Имхо не совсем так. Есть много вариантов. Через книжки - лишь для тех, кто иначе не умеет пока, но хочет научиться. Это один из этапов, не конечная цель (научиться читать книжки 🙂. )
Думаете, мне надо научится воспринимать... ммм... книжный формат?

Цитата:
Кстати. При желании освобождать тело, в том числе наготой - удобнее ехать не на Север, а на Юг 🙂
Намек на Волгоград? 🙂
Вроде и осень, а в Волгограде +27 :))

Цитата:
Уже осень, а тут народ ходит полуголый и не парится никто. Загорелые, явно не неделю, а видимо долго уже тут. Дочерна многие загорели. И социализация идёт автоматом, в процессе работы. Официант в пляжном кафе в шортиках\повязке - скорее норма 🙂
Про шортики я знаю - видел на фото в Сети, в газетах, по ТВ.
А вот повязки не видел... Есть фото отдыхающих в повязках? Найти бы где...

Цитата:
Если получите вышку по туризму, будет уровень выше, более солидный.
А вот на практике, так сказать, после первых особенно курсов, ездить подрабатывать в сезон в курортные города..особых затруднений тут нет, кроме общечеловеческих. Тем более при незаконченном высшем по специальности Туризм!
Подрабатывать - это в турагентство чтоль устроится? Гидом?
Или какая подработка имеется в виду?

Док. вот сейчас читаю сообщения Данте, и как то сразу на себя переношу., как то вдруг накатывают мысли, что хочется того же самого, и ощущения, и эмоции у меня те же самые.

Сначала Данте пишет, что хочет на море, потом плачущий смайл, и потом про ощущение никчемности.

У меня все эти эмоции обычно в том же порядке:
Подумал о желании - вспомнил о его неосуществимости - хочется реветь - ощущение себя полным никчемным ничтожеством.

Я даже зачем то скриншоты сделал, вот как зацепило.

У меня все точно так же.
Подумаю о том, что хочу с Мэлоди на море отдыхать и наслаждаться любованием восходами и закатами... Потом вспоминаю, что я никакой Мэлоди не нужен, да и плавать не умею, да и из дома один никуда не выхожу... Смотрю с такими мыслями на плачущий смайл в сообщении Данте и представляю вместо плачущего смайла плачущего себя... И тоже появляется ощущение ничемности и ничтожности...

Это наверное депра дает о себе знать, которая никак не утихнет? Или что это? Как думаете?

Док, и еще одно наблюдение за собой, я просто все забывал написать...
Дело в том, что когда меня штормит на тему ориентации ( 20-го вечером штормило. При этом сохранилась гетеросексуальность ) и когда во время шторма идет уклон в гомосексуальность, и в первые мгновения после онанизма на гомоексуальные фантазии появляется какая то легкая тошнота.
Я это еще весной за собой заметил, только все как то забывал написать...
Самое интересное, что такое бывает исключительно после гомосексуальных фантазий, во время гетеросексуальных фантазий ничего такого нет.
И почему то это началось где то в конце апреля этого года...

Док, как думаете, почему такое может быть?
Может это тоже что то мурзикоцидное? Такой вариант может рассматриваться, как думаете?

Добрый вечер!
Про последовательность эмоций я понимаю.
Если так и оставлять - понятно, что можно грустить и унывать.
Но!
Если жизнь менять - то норм.
На море вот работают команды, девчата например руководят аквааэробикой, а ребята носят реквизит, усилитель с колонками для девушек. И все дружелюбные, в том числе между собой. Персонал кафе или проката велосипедов, все хорошие, независимо от пола. И некоторые внешне похожи на Мэлоди 🙂
Причём если отдыхающий начнёт ухаживать за инструктором аэробики - это одно. Она фыркать скорее будет 🙂
А когда свой из команды будет робко и ненавязчиво проявлять знаки внимания, и сердце её не занято... Почему нет?

Добрый вечер!

Цитата:
Но!
В смысле, для изменений такой настрой хорош? Это имеется в виду?

Цитата:
На море вот работают команды, девчата например руководят аквааэробикой, а ребята носят реквизит, усилитель с колонками для девушек. И все дружелюбные, в том числе между собой. Персонал кафе или проката велосипедов, все хорошие, независимо от пола. И некоторые внешне похожи на Мэлоди 🙂
Классно :)) Интересно, они наверное давно вместе работают, успели сработаться... :))

Цитата:
Причём если отдыхающий начнёт ухаживать за инструктором аэробики - это одно. Она фыркать скорее будет 🙂
А почему фыркают то?

Цитата:
А когда свой из команды будет робко и ненавязчиво проявлять знаки внимания, и сердце её не занято... Почему нет?
Хмм... Интересно... Они согласны общаться и флиртовать только с теми, кто с ними работает?

Док, и еще одно наблюдение за собой, я просто все забывал написать...
Дело в том, что когда меня штормит на тему ориентации ( 20-го вечером штормило. При этом сохранилась гетеросексуальность ) и когда во время шторма идет уклон в гомосексуальность, и в первые мгновения после онанизма на гомоексуальные фантазии появляется какая то легкая тошнота.
Я это еще весной за собой заметил, только все как то забывал написать...
Самое интересное, что такое бывает исключительно после гомосексуальных фантазий, во время гетеросексуальных фантазий ничего такого нет.
И почему то это началось где то в конце апреля этого года...

Док, как думаете, почему такое может быть?
Может это тоже что то мурзикоцидное? Такой вариант может рассматриваться, как думаете?

Цитата:
Но!

В смысле, для изменений такой настрой хорош? Это имеется в виду?
Нет. Хорошо в случае готовности к изменениям существующего порядка.
Данте считает, одна из версий у него, что должно стать сначала очень плохо, и это его подтолкнет к изменениям.
Я с ним не совсем согласен.

Добрый день!

Цитата:
А почему фыркают то?
Не собираются знакомиться со всякими.

Цитата:
Цитата:

Хмм... Интересно... Они согласны общаться и флиртовать только с теми, кто с ними работает?
Со своими.
У школьников\студентов это соученики, у работников - свои сотрудники. Плюс своя туса, если она есть.
Посторонние, тем более клиенты - чаще объектами не являются. Парикмахерш\официанток, кто спит с клиентами - не особо уважают ..

Добрый день, Док!

А у меня опять гомосексуальность преобладает. И все эти шторма. которые шли два дня, на фоне уже наверное три недели не кончающейся депрессии.
Может эта депра так сильна из за того, что мурзикоцитность еще не убрана?
Док, как убрать эту привязку к мурзиковскому образу, а? Вроде есть и сайт с гей*-форумом ( Блюсистем ), я там ничего не пишу, а только читаю... Но все равно как то пока связка не разрывается.
Док, можно как то ускорить процесс распадания вот этой связки гомосексуальности и мурзиковского типажа, а?
Правда, так устал от этой привязки... Как от этого побыстрее избавиться?

Док, во время штормов было так странно, даже пару раз появлялась мысль, может еще раз извиниться перед мурзиком... Но сразу после такой мысли возникал вопрос: А за что извиняться то? И так как я не находил и не нахожу для себя ответа на этот вопрос, то через какое то время и мысль об извинениях непонятно за что как то казалась совсем странной и нелогичной и уходила...

Док, и все это для того, чтоб уже разорвать эту привязку гомосексуальности к мурзиковскому типажу...

Понимаете, насколько плохое состояние у меня?

Хорошо хоть вчера, где то во второй половине дня гомосексуальность стала устойчивой, и половину вчерашнего и вот сегодняшний день вроде штормов нет... И даже той тошноты после мастурбации, о которой я выше писал, вчера и сегодня вроде не наблюдается, что меня порадовало... Ну настолько, насколько может что либо порадовать на фоне депрессии конечно...
Вот и что делать с этими неопределенностями и привязками к неприятному образу, а?

На днях посмотрел фильм "Женюсь на первой встречной", там у парень девушке предложение сделал, а ей в момент, когда он ей протягивал кольцо, стало плохо, она упала и умерла. Так этот парень потом целый год не мог на других девушек смотреть, потому что считал умершую идеалом, и весь год даже спал с ее фотографией.
Но этот парень - представитель такого классного типажа. Он и добрый, и верный, и умеющий любить.

А предложение он делал в таком классном костюмчике Купидона... Красные трусы, пушистенькие крылышки за спиной и колчан с игрушечными стрелами...
Я сделал несколько скриншотов, поместил под спойлер, посмотрите на него.

Очень хороший типажик

Док, что думаете о фото?
Как думаете, есть похожие типажи среди геев*? Которые не считают чем то странным такие костюмчики, и которые так же добры к окружающим, и так же умеют любить, как этот парень на фото?
Он, кстати, немножко... хмм... уточный. Потому как в начале фильма его друг ему сказал, что тот уже надоел со своим нытьем.

Как думаете, реально найти такого среди геев*?

Вообще происходит какой то откат назад.. Снова мысли о переезде в Австралию. Только теперь они подкреплены еще и мыслью, что уж там то мурзик точно не сможет свои угрозы ( угрозы купить данные и найти меня ), осуществить.

Так что, Док, сам того не желая, я нашел еще один аргумент в пользу переезда, которого ранее не было... Ну в смысле раньше у меня не было мысли, что желание уехать из страны усилится из за ссоры с кем то в Интернете.

Док, и еще кое что... В общем, атрибуция за эти дни снова сработала, так что у меня опять почта в Gmail и браузер Гугл Хром.
Ну вот не смог удержаиться, чтоб снова все не поменять.
Так что когда мы с Вами теперь будем переписываться в говорилке - я снова буду с нового аккаунта.... Потому как я там так и не нашел возможности поменять в аккаунте е-мэйл.

Цитата:
Нет. Хорошо в случае готовности к изменениям существующего порядка.
Данте считает, одна из версий у него, что должно стать сначала очень плохо, и это его подтолкнет к изменениям.
Я с ним не совсем согласен.

Добрый день!
Добрый день!

Как думаете, а у меня есть готовность к изменениям? Ну то есть в данный момент для меня это хорошо?

Цитата:
Со своими.
У школьников\студентов это соученики, у работников - свои сотрудники. Плюс своя туса, если она есть.
Посторонние, тем более клиенты - чаще объектами не являются. Парикмахерш\официанток, кто спит с клиентами - не особо уважают ..
Как думаете, какие там критерии, чтоб попасть в свои? Критерий только "коллега или клиент"?

Наверное, классно отдыхаете? 🙂 Не знаю вот, как бы сформулировать вопрос про Ваш отдых, чтоб он не казался требованием отчета, или чтоб он не казался вопросом от завуча...
Можете подсказать формулировочку, Док? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху