Добрый день, Док!
А у меня опять гомосексуальность преобладает. И все эти шторма. которые шли два дня, на фоне уже наверное три недели не кончающейся депрессии.
Может эта депра так сильна из за того, что мурзикоцитность еще не убрана?
Док, как убрать эту привязку к мурзиковскому образу, а? Вроде есть и сайт с гей*-форумом ( Блюсистем ), я там ничего не пишу, а только читаю... Но все равно как то пока связка не разрывается.
Док, можно как то ускорить процесс распадания вот этой связки гомосексуальности и мурзиковского типажа, а?
Правда, так устал от этой привязки... Как от этого побыстрее избавиться?
Док, во время штормов было так странно, даже пару раз появлялась мысль, может еще раз извиниться перед мурзиком... Но сразу после такой мысли возникал вопрос: А за что извиняться то? И так как я не находил и не нахожу для себя ответа на этот вопрос, то через какое то время и мысль об извинениях непонятно за что как то казалась совсем странной и нелогичной и уходила...
Док, и все это для того, чтоб уже разорвать эту привязку гомосексуальности к мурзиковскому типажу...
Понимаете, насколько плохое состояние у меня?
Хорошо хоть вчера, где то во второй половине дня гомосексуальность стала устойчивой, и половину вчерашнего и вот сегодняшний день вроде штормов нет... И даже той тошноты после мастурбации, о которой я выше писал, вчера и сегодня вроде не наблюдается, что меня порадовало... Ну настолько, насколько может что либо порадовать на фоне депрессии конечно...
Вот и что делать с этими неопределенностями и привязками к неприятному образу, а?
На днях посмотрел фильм "Женюсь на первой встречной", там у парень девушке предложение сделал, а ей в момент, когда он ей протягивал кольцо, стало плохо, она упала и умерла. Так этот парень потом целый год не мог на других девушек смотреть, потому что считал умершую идеалом, и весь год даже спал с ее фотографией.
Но этот парень - представитель такого классного типажа. Он и добрый, и верный, и умеющий любить.
А предложение он делал в таком классном костюмчике Купидона... Красные трусы, пушистенькие крылышки за спиной и колчан с игрушечными стрелами...
Я сделал несколько скриншотов, поместил под спойлер, посмотрите на него.
Очень хороший типажик
Док, что думаете о фото?
Как думаете, есть похожие типажи среди геев*? Которые не считают чем то странным такие костюмчики, и которые так же добры к окружающим, и так же умеют любить, как этот парень на фото?
Он, кстати, немножко... хмм... уточный. Потому как в начале фильма его друг ему сказал, что тот уже надоел со своим нытьем.
Как думаете, реально найти такого среди геев*?
Вообще происходит какой то откат назад.. Снова мысли о переезде в Австралию. Только теперь они подкреплены еще и мыслью, что уж там то мурзик точно не сможет свои угрозы ( угрозы купить данные и найти меня ), осуществить.
Так что, Док, сам того не желая, я нашел еще один аргумент в пользу переезда, которого ранее не было... Ну в смысле раньше у меня не было мысли, что желание уехать из страны усилится из за ссоры с кем то в Интернете.
Док, и еще кое что... В общем, атрибуция за эти дни снова сработала, так что у меня опять почта в Gmail и браузер Гугл Хром.
Ну вот не смог удержаиться, чтоб снова все не поменять.
Так что когда мы с Вами теперь будем переписываться в говорилке - я снова буду с нового аккаунта.... Потому как я там так и не нашел возможности поменять в аккаунте е-мэйл.
Цитата:
Нет. Хорошо в случае готовности к изменениям существующего порядка.
Данте считает, одна из версий у него, что должно стать сначала очень плохо, и это его подтолкнет к изменениям.
Я с ним не совсем согласен.
Добрый день!
Добрый день!
Как думаете, а у меня есть готовность к изменениям? Ну то есть в данный момент для меня это хорошо?
Цитата:
Со своими.
У школьников\студентов это соученики, у работников - свои сотрудники. Плюс своя туса, если она есть.
Посторонние, тем более клиенты - чаще объектами не являются. Парикмахерш\официанток, кто спит с клиентами - не особо уважают ..
Как думаете, какие там критерии, чтоб попасть в свои? Критерий только "коллега или клиент"?
Наверное, классно отдыхаете?
🙂 Не знаю вот, как бы сформулировать вопрос про Ваш отдых, чтоб он не казался требованием отчета, или чтоб он не казался вопросом от завуча...
Можете подсказать формулировочку, Док?
🙂