Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Бывает, коненчо. Я просто привёл пример - конструктивного разбирательства в схожей ситуации.
Просили живой примерчик - я предоставил 🙂

Доброе утро! А мне вот не спалось всю ночь... Теперь самочувствие не очень... после бессонной ночи.

Понял, сочувствую.. Я встал тоже не идеально, но часам к 8 уже приободрился и работаю уже давно 🙂
Вчера интересно было ,рассказывали про Грузию, путешествие почти соврешили 🙂 Много фотографий, видео, с рассказами об ощущениях.

Знакомые приехали из Грузии, были вчера в гостях. Хорошие люди 🙂 Зоотехник и психолог, бывший тоже зоотехник 🙂

Док, егорьевские кабельщики наконец то подключили канал 2х2

Надеюсь канал не отключат, и ничем не заменят. Вроде его пустили на новой частоте, на которой раньше ничего не было, т.е. ничего не заменяли.

Помню как я зафлудил форум кабельного оператора пару лет назад своими просьбами подключить 2х2. Написал наверное 5 сообщений подряд, правда за этим ничего не последовало, тема ушла из ТОПа, про нее забыли. Но и бана не было. Сайтик я не помню, так что возможно где то в Сети еще висят те мои сообщения.

Но я не ограничился только форумом кабельщиков. Написал 3 эл.письма на е мэйл канала ( правда ни на одно письмо не ответили ) с просьбой заключить контракт с егорьевскими кабельщиками, еще и в официальную группу 2х2 вконтакте написал с ныне удаленного аккаунта, на котором правда ненастоящие имя и фамилия. Вчера выяснил, что если в Гугл ввести "2х2 егорьевск" вторым результатом выдается ссылка на вконтактовскую группу и на мое сообщение.

Сегодня вот весь день просил у телевизора, смотрел "Аватар: Легенда об Аанге". Кстати, у меня на аве как раз Аанг, как Вы могли заметить. Забавная игра слов: Аватар на аватаре. Хехе)))

Что скажете, Док?

Упорство и труд всех победят!
🙂
Я рад что подключили 🙂

Это все очень давно было. Письма я им еще под новый год 2012 писал.

Я просто все боюсь, что 2х2 могли подключить временно, чтоб новую частоту протестировать.

А то на форуме писали, что как то Cartoon Network на несколько дней включили, а потом оказалось, что это был тест новой частоты, и потом его заменили на канал "русский роман".

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху