Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю, и все время кажется. что все вопросы ближе к Другу.Когда перечитываете - примеряйте к Завучу и Другу.
К кому ближе.
Классно Значит наверное пора продолжать чтение 🙂Помогает 🙂
ОК 🙂Конкретнее, плиз.
Выдавайте конкретные формулировки, ощвучивайтие, пожалуйста. Лучше несколько вариантов.
Пока непонятно, что это за форма... Ну может кроме случаев, когда совсем открытым текстом "опять задание не сделал?"Напомню - Завуч видит, что задание не выполнено, и спрашивает в особой форме. Хитрой 🙂
Это можно делать только такой формулировкой, как чуть выше, которая открытым текстом? Или есть варианты?Чтобы и узнать, чем там занимался ученик, и чтобы вызвать у ученика чувство вины, плюс принудить его к выполнению домашней работы.
Добрый день!Доброе утро!
Значит, я все правильно определил? Там где формулировку я определил как формулировку Друга - значит и правда такая формулировка вполне хороша и не создает ощущения требования отчета, и формулировки, отмеченные мной как дружеские, можно применять в беседах, в т.ч. форумных?Ок, по-моему разобрались в формулировках. Отлично!
Эээ... Создает ощущение неразборчивости собеседника в формулировках? Или какое то другое?Теперь следующий пункт.
Когда такие вопросы от одного и того же человека чередуются.. Какое ощущение это создаёт? Скажем Завуч, притворяющийся Другом? Или наоборот, Друг, который временно как Завуч ведёт себя? Или?
Нужно для чего? Для формулировок? Для создания ощущения Друга или Завуча?Что нужно для первого, второго, других вариантов?
Их бы еще научится точно определять. Определять, какая формулировка к какому варианту относится...Насчёт вариантов для Завуча, с созданием чувства вины у собеседника - то конкретных реализаций видимо масса 🙂
И имхо - их желательно избегать, даже если ты - реально завуч 🙂
Такое впечатление только по формулировкам складывается?Впечатление - именно хитрого Завуча, который ищет хитрые ходы для своих завучских дел...
И должно пройти время, чтобы это впечатление постепенно развеивалось.
А в каких формулировках проявляется недовольство? Может они как то случайно, неосознанно проскакивают...И значительную часть Ваших формулировок отношу к словам недовольного моим поведением человека. Который вместо ответов Вам - занимается другими делами.
Непонятная формулировочка.... Что имеется в виду под "интерес к внешней жизни для Вас"?Плюс к этому, имхо, есть и интерес к ..внешней жизни, для Вас.
А в чем эта "корысть" скрывается? В большом кол-ве личных вопросов?Но примесь корысти , пусть даже в кавычках - прекращают душевные разговоры со стороны ..опрашиваемого.
Как отделить требование отчета от просто вопроса? Я этого, сорри, пока так и не понял.Повторюсь, личное говорится в личном разговоре, по желанию, но не для отчёта недовольному собеседнику.
А Вы подскажете книги, после прочтения мной книги о Маори?Присматривайтесь к соседним темам, одновременно получите и желаемую информацию о моих занятиях вне Вашей темы, и лучше увидите общение других людей между собой. Ну и книги.
Тоже помогут 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.