Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Помогает 🙂

Когда перечитываете - примеряйте к Завучу и Другу.
К кому ближе.
И описывайте затем, к каким выводам пришли в каждом из случаев, хорошо?
Можно по этой неделе.

Цитата:
Когда перечитываете - примеряйте к Завучу и Другу.
К кому ближе.
Читаю, и все время кажется. что все вопросы ближе к Другу.
Ну вот кажется, что Завуч бы жестче формулировал...
Не знаю, почему так... Ну вот такое ощущение...

Цитата:
Классно :)) Значит наверное пора продолжать чтение 🙂

Конкретнее, плиз.
Выдавайте конкретные формулировки, ощвучивайтие, пожалуйста. Лучше несколько вариантов.
Напомню - Завуч видит, что задание не выполнено, и спрашивает в особой форме. Хитрой 🙂
Чтобы и узнать, чем там занимался ученик, и чтобы вызвать у ученика чувство вины, плюс принудить его к выполнению домашней работы.

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
Конкретнее, плиз.
Выдавайте конкретные формулировки, ощвучивайтие, пожалуйста. Лучше несколько вариантов.
ОК 🙂
Например, формулировка "Чем сейчас, вне форума, занимаетесь? Что то офлайновое и интересненькое?" такая довольно простая, полностью формулировка Друга.
Формулировка "А чем таким важным, расскажете?" чуть серьезнее, но от нее ощущение, что просят секрет раскрыть... Но в общем тоже формулировка Друга,
Формулировка "Чем таким важным заняты в офлайне, что на форум совсем времени нет?" наверное все таки Завуча...
Формулировка "Чем сегодня утром были заняты?" тоже вполне формулировка Друга...

Док, как думаете, достаточно четырех вариантов?

Цитата:
Напомню - Завуч видит, что задание не выполнено, и спрашивает в особой форме. Хитрой 🙂
Пока непонятно, что это за форма... Ну может кроме случаев, когда совсем открытым текстом "опять задание не сделал?"

Цитата:
Чтобы и узнать, чем там занимался ученик, и чтобы вызвать у ученика чувство вины, плюс принудить его к выполнению домашней работы.
Это можно делать только такой формулировкой, как чуть выше, которая открытым текстом? Или есть варианты?

Цитата:
Добрый день!

Ок, по-моему разобрались в формулировках. Отлично!
Теперь следующий пункт.
Когда такие вопросы от одного и того же человека чередуются.. Какое ощущение это создаёт? Скажем Завуч, притворяющийся Другом? Или наоборот, Друг, который временно как Завуч ведёт себя? Или?
Что нужно для первого, второго, других вариантов?

Насчёт вариантов для Завуча, с созданием чувства вины у собеседника - то конкретных реализаций видимо масса 🙂
И имхо - их желательно избегать, даже если ты - реально завуч 🙂

Цитата:
Ок, по-моему разобрались в формулировках. Отлично!
Значит, я все правильно определил? Там где формулировку я определил как формулировку Друга - значит и правда такая формулировка вполне хороша и не создает ощущения требования отчета, и формулировки, отмеченные мной как дружеские, можно применять в беседах, в т.ч. форумных?

Цитата:
Теперь следующий пункт.
Когда такие вопросы от одного и того же человека чередуются.. Какое ощущение это создаёт? Скажем Завуч, притворяющийся Другом? Или наоборот, Друг, который временно как Завуч ведёт себя? Или?
Эээ... Создает ощущение неразборчивости собеседника в формулировках? Или какое то другое?

Цитата:
Что нужно для первого, второго, других вариантов?
Нужно для чего? Для формулировок? Для создания ощущения Друга или Завуча?

Цитата:
Насчёт вариантов для Завуча, с созданием чувства вины у собеседника - то конкретных реализаций видимо масса 🙂
И имхо - их желательно избегать, даже если ты - реально завуч 🙂
Их бы еще научится точно определять. Определять, какая формулировка к какому варианту относится...
Вот я сомневаюсь, все ли я правильно определил, когда описывал примеры формулировок.
Вы как думаете, там все правильно описано?

Впечатление - именно хитрого Завуча, который ищет хитрые ходы для своих завучских дел...
И должно пройти время, чтобы это впечатление постепенно развеивалось.

Цитата:
Впечатление - именно хитрого Завуча, который ищет хитрые ходы для своих завучских дел...
И должно пройти время, чтобы это впечатление постепенно развеивалось.
Такое впечатление только по формулировкам складывается?
Или еще какие то хитрые дела должны быть?

Мы лишь прло эти формулировки говорим. Плюс в такое же укладывается поведение - явное стремление увидеть поскорее ответ на свой вопрос, вне зависимости от других людей и событий. По пунктам раскладывать не буду. Но как Вы наблюдаете за мной , когда я бываю на форуме - так же и я смотрю на Ваше присутствие и поведение в зависимости от характера моих слов.
И значительную часть Ваших формулировок отношу к словам недовольного моим поведением человека. Который вместо ответов Вам - занимается другими делами.
Плюс к этому, имхо, есть и интерес к ..внешней жизни, для Вас.
Но примесь корысти , пусть даже в кавычках - прекращают душевные разговоры со стороны ..опрашиваемого.
Повторюсь, личное говорится в личном разговоре, по желанию, но не для отчёта недовольному собеседнику.

Присматривайтесь к соседним темам, одновременно получите и желаемую информацию о моих занятиях вне Вашей темы, и лучше увидите общение других людей между собой. Ну и книги.
Тоже помогут 🙂

Цитата:
И значительную часть Ваших формулировок отношу к словам недовольного моим поведением человека. Который вместо ответов Вам - занимается другими делами.
А в каких формулировках проявляется недовольство? Может они как то случайно, неосознанно проскакивают...
Потому как недовольства именно Вами нет. Есть недовольство моей жизнью в целом ( это одно из проявлений моей депры, когда ничего не радует) , но оно ( недовольство своей жизнью ) у меня так же часто, как и проявления депры, и наверное в первые дни моего пребывания на форуме, это даже ярче проявлялось

Мне временами кажется, как будто какой то откат к тому, что было в конце 2013, потому что я смотрю на некоторые фото, или некоторые фильмы, и думаю "а почему этого всего не происходило со мной?"

Помните вот это фото, где девочка соблазняет мальчика, который на пару-тройку лет младше...

Не знаю толком, зачем я это фото храню на компе, иногда я просто смотрю на него, и думаю, а почему мне никогда не встречались такие девочки?
Вот этому парню на фото повезло, реально повезло, но он не оценил этого. Рассказал все родителям, в итоге девочку посадили, потому как она совершеннолетняя, а он нет, и ее посадили, фактически, за педофилию.
Вот я часто и думаю, почему тем, кто вообще этого не ценит, везет... А с теми, кто о таком мечтает - такого ни за что не произойдет...
Вот эти мысли - они фрустрируют, они нагоняют депрессию и удрдшают состояние... А может быть эти мысли - следствие углубляющейся депры, а вовсе не причина... Не знаю...
А Вы как думаете?

Цитата:
Плюс к этому, имхо, есть и интерес к ..внешней жизни, для Вас.
Непонятная формулировочка.... Что имеется в виду под "интерес к внешней жизни для Вас"?

Цитата:
Но примесь корысти , пусть даже в кавычках - прекращают душевные разговоры со стороны ..опрашиваемого.
А в чем эта "корысть" скрывается? В большом кол-ве личных вопросов?

Цитата:
Повторюсь, личное говорится в личном разговоре, по желанию, но не для отчёта недовольному собеседнику.
Как отделить требование отчета от просто вопроса? Я этого, сорри, пока так и не понял.

Цитата:
Присматривайтесь к соседним темам, одновременно получите и желаемую информацию о моих занятиях вне Вашей темы, и лучше увидите общение других людей между собой. Ну и книги.
Тоже помогут 🙂
А Вы подскажете книги, после прочтения мной книги о Маори?

А к темам присматриваюсь... Только пока не вижу какой то разницы, кроме того, что там не задают столько личных вопросов...
А в чем еще разница? К чему стоит особенно присмотреться?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху