Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вопрос "Делал ли ты домашнее задание?" к какой категории относится?Вот сейчас, это вопрос про разницу - просто вопрос, хоть и настойчивый.
Вопрос "Что у тебя получилось в домашнем задании?" и вопрос
"Что ты сегодня делал вместо домашнего задания?" отличаются? Или?
То есть надо напрямую спросить "Данте, ты сейчас настоящий или в маске? И еще, ты сейчас больше открытый или больше закрытый"?Мало ли, что я считаю 🙂
Важно, как на самом деле.
Выяснить это можно, в том числе и по реакции Жени на вопрос об этом.
То есть не только из слов, но и из сопутствующих событий.
Ну одноклассник спросит попроще, типа "Домашку сделал уже?"Пробуете разные варианты.
Про дом задание - примеряйте эти варианты вопросов к Завучу, и к однокласснику.
Хорошему однокласснику, доброжелательному!
Какой вариант чей?
Если про оправдания - то скорее будет что то типа "Опять домашнее задание не сделал?"А вот Завуч как спросит, не видя в тетрадке домашней работы, и спрашивая скорее об оправданиях , а не о наличии домашней работы?
Ну вот я потому и пишу, что перечитываю, и представляю, что так сформулированы вопросы в мой адрес, и не вижу в них ничего особенного...Ага 🙂
Так ощущается. Мной, по крайней мере.
Сами перечитайте , с точки зрения того, кого спрашиваете.
В том числе для повышения синтонности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.