Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Плюс к этому, когда речь идёт о личной информации, открывании души - нужно быть особенно тактичным и внимательным к собеседнику.
Сначала создаются условия для расслабления души, и лишь затем идёт обмен.
В компании часто пользуются ужином, спиртным и так далее 🙂

Цитата:
Добрый!
Обычно люди - обмениваются информацией.
Рассказ о себе - предполагает форму и содержание рассказа собеседника.
То есть сначала стоит рассказать о своих занятиях, это и будет самым хорошим намеком собеседнику на рассказ о его ( собеседника ) занятиях, так?

Цитата:
Плюс к этому, когда речь идёт о личной информации, открывании души - нужно быть особенно тактичным и внимательным к собеседнику.
Сначала создаются условия для расслабления души, и лишь затем идёт обмен.
В компании часто пользуются ужином, спиртным и так далее 🙂
А на форуме как создать условия расслабления души? Ведь нет ни виртуального ужина, ни виртуального спиртного...

Нет 🙂
Я рассказал о принципе, не более.
Вы же пытаетесь _добиться_ получения желаемых сведений. Что уже гарантирует в большей части случаев закрытие источника информации.
Вероятно удобнее слушать например наше общение с Данте и улавливать, какие мои например слова - вызывают у Жени желание открыться, и наоборот.

То есть использование человека как ***, например как источник информации - чаще обидно.
Сталкивались с подобным на себе, ранее?

Цитата:
Нет 🙂
Я рассказал о принципе, не более.
Вы же пытаетесь _добиться_ получения желаемых сведений. Что уже гарантирует в большей части случаев закрытие источника информации.
А чем различаются обычная беседа, в ходе которой все как бы само собой раскрывается, от попытки получить сведения? Именно тем, что не задаются вот такие "наводящие" вопросы? Или чем то другим? Чем то еще?

Цитата:
Вероятно удобнее слушать например наше общение с Данте и улавливать, какие мои например слова - вызывают у Жени желание открыться, и наоборот.
Мне кажется, у Жени желание открыться есть во время каждой Вашей с ним беседы. Это не так?
Просто я не видел во время бесед Женю закрытым... Вот ни разу не замечал.
А Женя разве бывает весьма закрыт во время таких Ваших с ним бесед?

Наблюдайте 🙂
Что такое закрытость и открытость?
Является ли открытым человек в маске\роли?

Разница огромна.
Мы можем в разговоре упомянуть скажем о результате умножения 12 на 7, и спокойно подсчитать.
А можем выслушать вопрос требовательного препода, раз за разом требующего ответов из таблицы умножения, недовольного темпом ответов, и не вниманием ученика. Который недостаточно шустро отвечает.

Цитата:
Наблюдайте 🙂
Что такое закрытость и открытость?
Является ли открытым человек в маске\роли?
Открытость, ИМХО, это желание общаться, желание обсуждать то, что сильно волнует.
Закрытость - когда все держат в себе.

Вы думаете, у Данте маска? А от кого и для чего он закрывается маской?
А у меня, как думаете, тоже маска? Или нет?

Цитата:
Мы можем в разговоре упомянуть скажем о результате умножения 12 на 7, и спокойно подсчитать.
А можем выслушать вопрос требовательного препода, раз за разом требующего ответов из таблицы умножения, недовольного темпом ответов, и не вниманием ученика. Который недостаточно шустро отвечает.
Как то мне непонятна аналогия. Что, в плане вопросов, можно сравнить со спокойным подсчетом? Это когда все само собой, в процессе беседы открывается?
И потом, а где грань между спокойным предложением посчитать и настойчивым вопросом? Разница только в частоте повторения вопроса? Или в чем то еще?

По открытости и закрытости.
Наблюдайте.
Когда Данте тараторит - он открыт или закрыт?

По разнице между спокойным общением и упорным допросом - опять же наблюдателя. Переспрашивайте по конкретным моментам, если сомневаетесь.

Цитата:
По разнице между спокойным общением и упорным допросом - опять же наблюдателя. Переспрашивайте по конкретным моментам, если сомневаетесь.
Интересны Ваши слова по поводу "требования отчета". Вы же на эту тему привели аналогию с умножением, так?
Вот я и хочу узнать, в чем разница между обычным вопросом и "требованием отчета"?
У меня, ИМХО, был обычный вопрос, а Вы сказали, что это "требование отчета". А в чем разница то тогда?

Цитата:
По открытости и закрытости.
Наблюдайте.
Когда Данте тараторит - он открыт или закрыт?
Когда Данте тараторит - он волнуется. ИМХО волнение способствует открытости, ИМХО при волнении маски слетают.
Как Вы думаете?

Слушайте дальше 🙂
Кажется, что он открыт. Верю.
А спросите у него сами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху