Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Можно и тут ждать, но это менее вероятно. Времени мало на это 🙂
Ждать правильных формулировок?
Ну наверное вариантов то немного, или тут, или в говорилочке. Так что наверное сегодня вечером можно поднять тему формулировочек в говорилке.
А пока Вы не в говорилке - можно тут подождать 🙂

Что думаете?

Цитата:
Винду переставил ,сейчас буду перенастраивать
МОжно сохранить и настройки, но у меня проблема была как раз с ними, поэтому я сносил вс\ начисто.
Снесли вместе со всеми файлами? Вы их наверное как раз на такой случай на облачное хранилище загружали?
А какая проблема была с настройками?

Ответы на эти вопросы Вы уже получали. Помните?
Постарайтесь вспомнить и соотнести то, что я сообщаю тут и в говорилке.

Ждать - я имел в виду время на ответ.
Вы знаете, каков приоритет отвечание на вопросы об отвечание.
Говорилка и сделана для этого, общения. Мы играем, показываем друг другу что-то, обсуждаемых, спрашиваем, отвечаем,..
Форум, если помните - немного для иного 🙂

Цитата:
Ответы на эти вопросы Вы уже получали. Помните?
Постарайтесь вспомнить и соотнести то, что я сообщаю тут и в говорилке.
Попробую 🙂

Цитата:
Ждать - я имел в виду время на ответ.
Вы знаете, каков приоритет отвечание на вопросы об отвечание.
Получается, Вы писали:
Цитата:
Можно и тут ждать, но это менее вероятно. Времени мало на это 🙂
это про ответы на вопросы про отвечание? Или это про все, кроме отвечания? То есть ответы про отвечание первостепенны, а остальное надо ждать.
Так?

Цитата:
Говорилка и сделана для этого, общения. Мы играем, показываем друг другу что-то, обсуждаемых, спрашиваем, отвечаем,..
Форум, если помните - немного для иного 🙂
А форум для иного... чего? 🙂
Форум не для общения? 🙂

Ответы про отвечание - точно не помните приоритеты?
В Ваших вопросах они первостепенны, в рамках форума в целом - на последнем месте.

Этот форум? Нет, разумеется.
Для общения на интересующие меня темы - есть несколько тем по книгам, технике, музыке, юмору и прочему. Желающие общаться в этих рамках общаются там.
Для общения по темам медицинским - индивидуальные темы или общие для пользователей.
И есть темы, которые зафлеймливаются, как эта. Я терпеливо отвечаю тут. И объясняю при этом, что это глубоко неприятно, отвечать про отвечание.

Цитата:
Ответы про отвечание - точно не помните приоритеты?
В Ваших вопросах они первостепенны, в рамках форума в целом - на последнем месте.
Помню, потому и спрашиваю, про какие ответы Вы сказали, что "их можно ждать, но на них сейчас нет времени". Имелись в виду ответы про отвечание, или что то другое?

Цитата:
Этот форум? Нет, разумеется.
Для общения на интересующие меня темы - есть несколько тем по книгам, технике, музыке, юмору и прочему. Желающие общаться в этих рамках общаются там.
Я бы хотел там общаться, но всяческие мурзики мешают и превращают темы в срач-помойки. Вы же это знаете.

Цитата:
Для общения по темам медицинским - индивидуальные темы или общие для пользователей.
Хмм... Разве эта тема и весь этот раздел не относятся к индивидуальным?
ИМХО, сама закрытость раздела предполагает его индивидуальность.

Цитата:
И есть темы, которые зафлеймливаются, как эта. Я терпеливо отвечаю тут. И объясняю при этом, что это глубоко неприятно, отвечать про отвечание.
В смысле зафлеймливается вопросами про отвечание? Или вообще зафлеймливается?
Если вообще - то эта тема вряд ли может зафлеймится, потому что она изначально для общения на любые темы и сделана. Тема эта, как Вы знаете, называется "флуд-бар", т.е. никакой конкретной тематики тут и не предполагается, а именно общение, вроде того, которое в говорилке.

Чтоб отвлечься от отвечания, предлагаю вспомнить то, что мы обсуждали до отвечания.

Цитата:
Откуда у него сильное устойчивое желание подтягиваться или мыть посуду? Он же..мелкий. За компанию может начать делать что-то, те же повязки носить и из лука стрелять. А может и не делать, если запретят. Большинству повязки запрещают. Любую неправильную одежду. Это Вы - реликт 🙂
ИМХО, у большинства просто таких мыслей не возникает.
Как думаете, как родителям надо реагировать, если ребенок, например, заявляет, что хочет на следующий день в одной набедренной повязке пойти в школу? Ну вот хочет он показать одноклассникам, какой он Тарзан, а брюки как то убавляют тарзанистость :)) И если тоже попался такой вот реликт. :))
Вы бы что сказали?

Цитата:
А многие, узнав, что так хорошие мальчики\девочки не делают - тоже так не делают.
Например - не моют так посуду. Не висят впустую на турнике как сосиски. Не делают другое то, за недостаточное выполнение чего - скорее будут ворчать ..
Но ведь если не будут делать вообще - то ворчать будут еще сильнее. Разве нет?

Добрый вечер!

Цитата:
ИМХО, у большинства просто таких мыслей не возникает.
Как думаете, как родителям надо реагировать, если ребенок, например, заявляет, что хочет на следующий день в одной набедренной повязке пойти в школу? Ну вот хочет он показать одноклассникам, какой он Тарзан, а брюки как то убавляют тарзанистость :)) И если тоже попался такой вот реликт. :))
Вы бы что сказали?
Одел бы повязку прямо сейчас.
Помог бы изготовить, привлёк бы жену и бабушку, изготовили бы. И к следующей неделе острота желания снизилась, перевела бы это желание в разряд "можно так, а можно и этак".
Да и упор я, как реалист - делаю на тарзанистость тела и поведения, а не аутентичность повязки.
Что в корне меняет дело.

В порядке исключения - ответил сейчас не про отвечание.
Далее - снова возвращаемся к обычному правилу.
Если _Вы_ тОпите реальные вопросы вопросами про отвечание - значит тОпите.
По своей воле.

Цитата:
Одел бы повязку прямо сейчас.
Помог бы изготовить, привлёк бы жену и бабушку, изготовили бы. И к следующей неделе острота желания снизилась, перевела бы это желание в разряд "можно так, а можно и этак".
Ну так для этого еще должна была бы неделя пройти, а мальчик уже завтра хочет тарзанистость показать.
Разрешили бы так в школу пойти?:

Цитата:
Да и упор я, как реалист - делаю на тарзанистость тела и поведения, а не аутентичность повязки.
Что в корне меняет дело.
А если это и так вполне активный мальчик, который любит бегать и прыгать, тогда чем не тарзанистость, для его совсем юных лет? :))

Док, а Ваше мнение о моей ситуации как то изменится, если я, скажем, и через пару-тройку лет буду оставаться в закрытом и не захочу из за мурзика возвращаться в открытый?

Добрый день, Док!
Интересно, как лучше сформулировать свою заинтересованность Вашими занятиями в офлайне, и так, чтоб это не выглядело как требование отчета? Подскажете формулировочку?

Добрый!
Обычно люди - обмениваются информацией.
Рассказ о себе - предполагает форму и содержание рассказа собеседника.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху