Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отчет, а просто вопрос.Вопрос звучал иначе.
Зачем Вам надо ставить собеседника в положение отчитывающегося.
Подумайте.
А что в формулировке не так?Формулировка вопроса повторяется, значит она употребляется целенаправленно.
Логично?
А что нужно, чтоб захотелось вернуться?Возвращаться. А зачем мне возвращаться?
Имеется в виду, что не так с формулировкой, учитывая что в ней НЕ подразумевалось требование отчета?В формулировке что не так?
Я не говорил, что не так 🙂
Смотря чего хочется добиться.
Это не так.Если мы в деловых отношениях и я обязался отчитываться в своём поведении - все в порядке. Вы в своём праве.
Так вот в том и вопрос: Где именно в формулировке настаивание на отчете?Формулировка настаивает на отчёте.
Док, давайте рассмотрим ситуацию, описанную в предыдущем абзаце.Если же не в подобных отношениях - отношения чаще просто разрываются от такого требования.
Не только семьи. Всего окружения. Потому как я вообще ни разу не слышал и не догадывался, что такая формулировка предполагает отчет.Я, учитывая, что Вы копируете шаблон из родительской семьи - терпеливо помогаю увидеть его порочность для дружеских отношений, ну и поправить.
Логично.На выходных, в отпуске - я часто оффлайн. Логично?
Это не столько центрирование, сколько опасение, что о сообщении забыли, и что сообщение утонет.Вы центрируете форум на себя, это неверно
легко 🙂Как в такой ситуации двум собеседникам понять друг друга? Есть ли способы?
Ну тут понятно, это пример, ясный как день.В формулировках важны не отдельные слова, а их сочетание.
Фразы -
девушка, уставшая в постели
и
уставшая девушка в постели
звучат по разному и имеют абсолютно разный смысл.
Спутник, Сперанца, и... Кто еще? Я только двоих знаю.Вопрос к нашим филологами, их у нас человека три
А про правильные, неотталкивающие формулировки к кому вопрос?Вопрос не ко мне про строение фраз 🙂
Имеют конечно. Иначе зачем нужны вопросы.Второе.
Такие вопросы имеют непосредственное отношение к получению Вами ответов, не так ли? Или совсем не имеют?
Если совсем честно.
Просто для меня это ново.Разово человек (любой дружелюбный) может рассказать о себе и своей жизни.
Но расспрашивать постоянно, целенаправленно - обычно так не делают.
А какие формулировки лучше?легко 🙂
Один сообщил, что это вызывает у него такое вот ощущение, и оно неприятно. Другой принял к сведению.
Он не обязан избегать таких формулировок!
Но знает, что употребляя их вызовет определённые реакции.
И делает выбор.
Сам.
Интересно, при переустановке винды программы, файлы, папки, игры удаляются или остаются?А я винду сношу, собрался наконец 🙂
Заодно и на ответ отвечаю 🙂
Значит только вечером и в говорилочке?ФОрмулировки - лучше спрашивайте устно.
Быстрее получится 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.