Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Занят, работаю 🙂
Есть немножко 🙂
Вот сейчас пацан с тугоухостью пришел полечиться 🙂

Процитирую здесь.
Человек пришел как тролль.
То есть аппарат многие ругают что нет видоискатеоя..и он приходит и спрашивает..да с подковыркой!!

Цитата:
Я ничего не перепутал. Я задал вопрос, а вы флудите вместо того чтобы ответить хоть как-нибудь.
перечитайте еще раз свой вопрос

А как у этой игрушки оптический видоискатель? Матирование хорошее? Можно ли поставить ом-е53? Я уже привык по клиньям фокусироваться с мануальными объективами.

Это беззеркалка и у нее нет оптического видоискателя. Нормальный ответ?
Вы может веткой ошиблись? Я допускаю, что вы ничего не слышали о K-01. Никогда...Но верю в это с трудом.
Оказалось и правда не знал. Разобрались.
А бывает иначе, сами знаете..

А вот этот начал троллить!Цитата:
Матирование у нового - никакое! Но при интенсивном использовании, особенно в песчаной местности, улучшается с каждым днем. Ом-е53 не подойдет, но можно прицепить что-нить побольше, есть такое. Думаю клинья можно втулить в дисплей, но толку от этого будет никакого. Пикинг - вещь отличная ! 😉

Эта переписка была на каком то другом сайте, да? Просто интересно, где такие тролли водятся.

Да, на фотосайте. Скопировал Вам, потому что наглядно..

Он вроде шутит, и тому кто в теме понятно это, если пришедший - тролль, то это даже остроумно. А если не тролль? 🙂

Шутник ответил троллю, так показалось.
А на самом деле человек спросил не очень корректно и его тролльнули.
Но уже разобрались 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху