Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Играть буду или нет - это от него сейчас зависит.
В том числе.
Я пока в шопе сижу с Луной 🙂
Данте уже на базе, о чем он написал у себя в теме 🙂
Видели? 🙂

Цитата:
По типажам - первый - более дурашливый и бесшабашный, второй - более картинный, должен нравиться больше 🙂
Не думаете, что первый типаж чем то напоминает того "природоборца"? Помните? Ну такой несколько дерзкий и волевой.

А второй - типаж такого деревенского паренька, простоватого, но доброго.

Как думаете?

Доброе утро!
ИМХО - не очень напоминает.
Первый - да, чем-то похож на природоборца, тоже ..простой 🙂 Но - скорее удалой, бесшабашный. НЕ вспыльчивый ненормальный 🙂
Ощущает свою силу и уверенность, поэтому и не теряет самообладания.

Второй - скорее картинный персонаж, типа Ди Каприо 🙂 Красавчик и должен нравиться людям.
Для реального Маугли не тянет, скорее артист, играющий Маугли 🙂

ИМХО 🙂

Добрый день!

Цитата:
ИМХО - не очень напоминает.
Первый - да, чем-то похож на природоборца, тоже ..простой 🙂 Но - скорее удалой, бесшабашный. НЕ вспыльчивый ненормальный 🙂
Ну да, не такой вспыльчивый... Мне кажется он, в отличие от природоборца, умеет себя контролировать.

Цитата:
Ощущает свою силу и уверенность, поэтому и не теряет самообладания.
Да, согласен 🙂

Цитата:
Второй - скорее картинный персонаж, типа Ди Каприо 🙂 Красавчик и должен нравиться людям.
Для реального Маугли не тянет, скорее артист, играющий Маугли 🙂

ИМХО 🙂
Да, на второй такой идеализированный типаж 🙂 Красавчик, который точно понравится 🙂

Док, чем сейчас вне форума заняты? Чем то интересным офлайновым?

Ага, интересным оффлайновым. Надо бы делом заняться, но неохота 🙂

Цитата:
Надо бы делом заняться, но неохота 🙂
А какие дела ждут?

Док, не могли бы Вы рассказать, как убрать уже наверное неделю продолжающуюся депрессию немедикаментозными способами?
Всякие неприятные мысли в голову постоянно лезут, тревожность повысилась... И я ведь даже не понимаю, отчего у меня такая тревожность, чем она вызвана...То есть тревожность какая то совсем иррациональная...
Док, есть какие то способы в домашних условиях что то сделать, чтоб как то приглушить эту депрессию?

Есть, конечно. Книжка была в списке, Вы же помните.

Да, книжка Леви, целиком посвящённая избавлению от депрессии.
Только вот начинать её читать сейчас - не лучшая идея. В смысле - можно 🙂
Но правильнее - прочитать при хорошем ещё состоянии, и потренироваться, чтобы когда потребуется - быть во всеоружии.

Цитата:
Да, книжка Леви, целиком посвящённая избавлению от депрессии.
Название книжечки можете подсказать?

Цитата:
Только вот начинать её читать сейчас - не лучшая идея. В смысле - можно 🙂
Но правильнее - прочитать при хорошем ещё состоянии, и потренироваться, чтобы когда потребуется - быть во всеоружии.
ОК, понятно 🙂

А что можно сделать, когда состояние плохое и его нужно как то улучшить?
И еще какие то шторма странные еще со вчерашнего вечера начались... Необычные - между гомосексуальностью и асексуальностью. На гетеросексуальность как то совсем не тянет. А вот именно между гей*-влечением и отсутствием влечения.

Как думаете, отчего такое получается? Что может быть причиной?

В причинах - сама депрессия, прежде всего. Она может. Более того, она может подталкивать к контакту с другим человеком, просто для получения тепла и положительных эмоций. Такое сложно оценивать как истинную сексуальность..

Книгу - точно не помните? Мы же говорили о ней много раз.
Везёт же людям!
Можно конечно и сейчас изучать, я не возщражаю.
Но лучше - заранее, знеая, что волна придёт и будет неприятно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху