Цитата:
Никакой политики , даже кажущейся приятной 🙂
Никаких сомнений в себе, своей ориентации и будущем - от этого отвлекаетесь.
Док, дело совсем не в политике.
Вот ориентация - да, влияет. Хотя тут даже больше не сама по себе ориентация, а сильное проявление мурзикоцидности гомосексуальности. Ну вот есть у меня мощная связка с одним типажом - и все. И еще, у меня знаете какое новшество... Вот Вы мне о масках рассказали,и теперь я у всех остальных геев* вижу сплошные маски... Мне кажется, что остальные геи* - это они только на новостных сайтах такие, с иными типажами и под маской... А без маски там сплошные разочаровавшиеся в жизни и в людях и направляющие всю свою любовь на собак, мурзики одиночки.
И про гетеросексуальность... Док, читали то мое большое письмо на е-мэйл, процитированное в соседней теме? Я там писал об этом. Мне кажется, что переезд куда нибудь как можно дальше от моего нынешнего места проживания, мог бы ослабить некоторые мои навязчивости и фобии. Только надо ехать в большой город, и как можно дальше.
Я последнее время все думаю про переезд в Новосибирск или в Тюмень. Большие города, далеко от моего нынешнего места нахождения, я там точно не встречу ни одноклассников, ни однокурсников, да и за численностью бродячих собак там лучше следят... Видите сколько страхов убавляется? Это ведь значит, что я смогу там все начать с нуля, с чистого листа. А если еще и имя с фамилией поменять на какого нибудь Женю Сапрыкина, так можно и вовсе быть никем из Егорьевска никогда не узнанным Только, ИМХО, для такого переезда у меня должна преобладать гетеросексуальность. Мне кажется, что даже в большом городе все таки хорошую девушку, типажа девочки из учебника ОБЖ, найти будет проще, чем хорошего гея типажа Лопаки... Тем более, если есть опасения, что любой гей* и не Лопака вовсе, а обозленный на всех мурзик.
Теперь вот и гетеросексуальность вернулась в шторма... Так что теперь меня штормит между гетеро-, гомо- и асексуальностью... И я не знаю, чем это закончится... Как быть?
Я сам себе как то ужасаюсь, как много у меня разных навязчивостей... Хоть та же навязчивость с телефоном Самсунг, мне казалось, что кто то сможет оттуда дистанционно все мои картинки удалить, и что кто то может следить за содержимым Самсунга, и в случае педофильских картинок дистанционно удалить, или передать информацию куда то... Док, как думаете, может это что то более серьезное, чем просто навязчивости? Может какая мания преследования?
Ну посмотрите, если все суммировать - я не выхожу из дома, потому что думаю, что меня там собаки только и ждут одного, чтоб напасть... До этого я из дома не выходил, потому что думал, что мои одноклассники или однокурсники только и ждут, чтоб на меня напасть... А как я на угрозы мурзика реагировал? Я еще на Овере всю ЛС Индиго ( он там был модератором, помните? ) засыпал расспросами о том, почему мурзика не банят, и может ли мурзик в реале осуществить свои угрозы... Наверное поэтому тогда, на Овере, Индиго решил, что я тролль... Меня, кстати, так порадовало, когда Индиго поменял обо мне мнение, и стал думать, что у меня просто Аспергер в сочетании с анальным вектором ( помните, как он рассказывал про теорию векторов? ) Но на Овере я его расспрашивал и переспрашивал...И я ему тогда так и не поверил... Прям как в той аналогии с водителем, которую Вы вчера описали...
Хорошо что я, надеюсь, на несколько лет точно нашел решение, как пока забыть про ту навязчивость, и это решение - мой любимый телефончик Nokia N8.
И навязчивость то какая то прям совсем новая, которой меньше года... Потому что еще год назад я и представить себе не мог, что буду так радоваться факту, что у меня Нокиа.
Док, как думаете, это все не похоже на манию преследования?
Док, и еще вопросик по техническому... Можете подсказать, как в аккаунте OOVOO е-мэйл поменять? А то у меня не получается, я там так и не нашел...
Просто если гетеросексуальность все таки закрепиться у меня ( а все, ИМХО, к этому и идет ), то Вы же знаете, как для меня важна атрибуция всех изменений в моей ориентации... Я наверное снова захочу почту на Яндексе, и что, мне снова новый аккаунт регистрировать, и по новой в друзья к Вам и Данте добавляться?
Док, завтра напишите плиз, как быть с аккаунтом? Можно там менять е-мэйл? Или только новый регистрировать?
Я тогда наверное завтра, после Вашего ответа, начну всю атрибуцию проводить, когда пойму, как быть с аккаунтом OOVOO
Док, надеюсь сообщение получилось не очень большим?
Вроде вот описал - теперь может смогу отвлечься от мыслей об этом... А то еще крутилось в голове, что "надо обо всем этом рассказать Доку." Теперь вот рассказал - можно в этом плане расслабиться и хоть попытаться немного отвлечься...
Цитата:
водная процедура типа душа, и с удовольствием от бьющих по телу струек, потанцевать под приятное, дать себе волю в движениях, расслабиться, увлечься на волнах музыки..
Классно
Спасибо, попробую
🙂
Цитата:
Книжка про маори сейчас не идеальна, она тяжеловата может быть, можно сменить. Можно и Леви, просто хоть поразмышлять вместе с автором..
Да, наверное надо будет на какое то время переключиться с маори на Леви. Потому что, Вы правы, в плохом состоянии и правда как то все држе воспринимается....
Док, и наверное надо признаться, что я уже пару месяцев забросил занятия физкультурой... Где то наверное еще в конце июля бросил... Сорри, но это наверное надо было сказать... Я потому и перестал писать отчеты в теме красивого тела.
И знаете что странно... Что через месяц после того, как я бросил, где то в конце августа, вдруг улучшился аппетит... Я теперь без особых проблем ем два раза... А еще в конце августа у меня вдруг исчезли 4 килограмма веса.
Во мне теперь 84 кг.
Мне кажется, это связано с тем, что у меня с конца августа как то депрессия снова навалилась, и шторма снова участились... Может от нервов и аппетит улучшился. и килограммы скинулись?
Не знаю даже...
Вы как думаете?