Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В причинах - сама депрессия, прежде всего. Она может. Более того, она может подталкивать к контакту с другим человеком, просто для получения тепла и положительных эмоций. Такое сложно оценивать как истинную сексуальность..
То есть именно желание эмоциональной поддержки начинает преобладать и блокирует собой всю сексуальность?
Да, похоже что так. Я все чаще замечаю, что даже в фантазиях все больше акцент на эмоции...

Цитата:
Книгу - точно не помните? Мы же говорили о ней много раз.
Везёт же людям!
Точно! Теперь вспомнил :))
А то просто помните, я Вам говорил, что у меня есть 2 бумажные книжечки Леви. Вот и думаю, вдруг в одной из них...

Цитата:
Можно конечно и сейчас изучать, я не возщражаю.
Но лучше - заранее, знеая, что волна придёт и будет неприятно..
Получается, надо подождать...
А сейчас улучшить ситуацию есть способ?

Добрый вечер!

Сейчас? Коротко перечисленных то, что в книжке и сможете - водная процедура типа душа, и с удовольствием от бьющих по телу струек, потанцевать под приятное, дать себе волю в движениях, расслабиться, увлечься на волнах музыки..
Никакой политики , даже кажущейся приятной 🙂
Никаких сомнений в себе, своей ориентации и будущем - от этого отвлекаетесь.
Книжка про маори сейчас не идеальна, она тяжеловата может быть, можно сменить. Можно и Леви, просто хоть поразмышлять вместе с автором..

Цитата:
Док, дело совсем не в политике.
Вот ориентация - да, влияет. Хотя тут даже больше не сама по себе ориентация, а сильное проявление мурзикоцидности гомосексуальности. Ну вот есть у меня мощная связка с одним типажом - и все. И еще, у меня знаете какое новшество... Вот Вы мне о масках рассказали,и теперь я у всех остальных геев* вижу сплошные маски... Мне кажется, что остальные геи* - это они только на новостных сайтах такие, с иными типажами и под маской... А без маски там сплошные разочаровавшиеся в жизни и в людях и направляющие всю свою любовь на собак, мурзики одиночки.

И про гетеросексуальность... Док, читали то мое большое письмо на е-мэйл, процитированное в соседней теме? Я там писал об этом. Мне кажется, что переезд куда нибудь как можно дальше от моего нынешнего места проживания, мог бы ослабить некоторые мои навязчивости и фобии. Только надо ехать в большой город, и как можно дальше.
Я последнее время все думаю про переезд в Новосибирск или в Тюмень. Большие города, далеко от моего нынешнего места нахождения, я там точно не встречу ни одноклассников, ни однокурсников, да и за численностью бродячих собак там лучше следят... Видите сколько страхов убавляется? Это ведь значит, что я смогу там все начать с нуля, с чистого листа. А если еще и имя с фамилией поменять на какого нибудь Женю Сапрыкина, так можно и вовсе быть никем из Егорьевска никогда не узнанным Только, ИМХО, для такого переезда у меня должна преобладать гетеросексуальность. Мне кажется, что даже в большом городе все таки хорошую девушку, типажа девочки из учебника ОБЖ, найти будет проще, чем хорошего гея типажа Лопаки... Тем более, если есть опасения, что любой гей* и не Лопака вовсе, а обозленный на всех мурзик.

Теперь вот и гетеросексуальность вернулась в шторма... Так что теперь меня штормит между гетеро-, гомо- и асексуальностью... И я не знаю, чем это закончится... Как быть?

Я сам себе как то ужасаюсь, как много у меня разных навязчивостей... Хоть та же навязчивость с телефоном Самсунг, мне казалось, что кто то сможет оттуда дистанционно все мои картинки удалить, и что кто то может следить за содержимым Самсунга, и в случае педофильских картинок дистанционно удалить, или передать информацию куда то... Док, как думаете, может это что то более серьезное, чем просто навязчивости? Может какая мания преследования?
Ну посмотрите, если все суммировать - я не выхожу из дома, потому что думаю, что меня там собаки только и ждут одного, чтоб напасть... До этого я из дома не выходил, потому что думал, что мои одноклассники или однокурсники только и ждут, чтоб на меня напасть... А как я на угрозы мурзика реагировал? Я еще на Овере всю ЛС Индиго ( он там был модератором, помните? ) засыпал расспросами о том, почему мурзика не банят, и может ли мурзик в реале осуществить свои угрозы... Наверное поэтому тогда, на Овере, Индиго решил, что я тролль... Меня, кстати, так порадовало, когда Индиго поменял обо мне мнение, и стал думать, что у меня просто Аспергер в сочетании с анальным вектором ( помните, как он рассказывал про теорию векторов? ) Но на Овере я его расспрашивал и переспрашивал...И я ему тогда так и не поверил... Прям как в той аналогии с водителем, которую Вы вчера описали...

Хорошо что я, надеюсь, на несколько лет точно нашел решение, как пока забыть про ту навязчивость, и это решение - мой любимый телефончик Nokia N8.
И навязчивость то какая то прям совсем новая, которой меньше года... Потому что еще год назад я и представить себе не мог, что буду так радоваться факту, что у меня Нокиа.

Док, как думаете, это все не похоже на манию преследования?

Док, и еще вопросик по техническому... Можете подсказать, как в аккаунте OOVOO е-мэйл поменять? А то у меня не получается, я там так и не нашел...
Просто если гетеросексуальность все таки закрепиться у меня ( а все, ИМХО, к этому и идет ), то Вы же знаете, как для меня важна атрибуция всех изменений в моей ориентации... Я наверное снова захочу почту на Яндексе, и что, мне снова новый аккаунт регистрировать, и по новой в друзья к Вам и Данте добавляться?

Док, завтра напишите плиз, как быть с аккаунтом? Можно там менять е-мэйл? Или только новый регистрировать?
Я тогда наверное завтра, после Вашего ответа, начну всю атрибуцию проводить, когда пойму, как быть с аккаунтом OOVOO

Док, надеюсь сообщение получилось не очень большим?
Вроде вот описал - теперь может смогу отвлечься от мыслей об этом... А то еще крутилось в голове, что "надо обо всем этом рассказать Доку." Теперь вот рассказал - можно в этом плане расслабиться и хоть попытаться немного отвлечься...

Цитата:
водная процедура типа душа, и с удовольствием от бьющих по телу струек, потанцевать под приятное, дать себе волю в движениях, расслабиться, увлечься на волнах музыки..
Классно :)) Спасибо, попробую 🙂

Цитата:
Книжка про маори сейчас не идеальна, она тяжеловата может быть, можно сменить. Можно и Леви, просто хоть поразмышлять вместе с автором..
Да, наверное надо будет на какое то время переключиться с маори на Леви. Потому что, Вы правы, в плохом состоянии и правда как то все држе воспринимается....

Док, и наверное надо признаться, что я уже пару месяцев забросил занятия физкультурой... Где то наверное еще в конце июля бросил... Сорри, но это наверное надо было сказать... Я потому и перестал писать отчеты в теме красивого тела.

И знаете что странно... Что через месяц после того, как я бросил, где то в конце августа, вдруг улучшился аппетит... Я теперь без особых проблем ем два раза... А еще в конце августа у меня вдруг исчезли 4 килограмма веса.
Во мне теперь 84 кг.

Мне кажется, это связано с тем, что у меня с конца августа как то депрессия снова навалилась, и шторма снова участились... Может от нервов и аппетит улучшился. и килограммы скинулись?
Не знаю даже...

Вы как думаете?

Доброе утро!
Wilbur (07.09.2015, 23:32) писал:
Цитата:
Док, дело совсем не в политике.
Дело не в политике, я про вылезание из депры говорил. А там некоторые вещи - могут казаться соблазнительными (та же еда, алкоголь,..) - но вредными глобально.

Цитата:
Вот ориентация - да, влияет. Хотя тут даже больше не сама по себе ориентация, а сильное проявление мурзикоцидности гомосексуальности. Ну вот есть у меня мощная связка с одним типажом - и все. И еще, у меня знаете какое новшество... Вот Вы мне о масках рассказали,и теперь я у всех остальных геев* вижу сплошные маски... Мне кажется, что остальные геи* - это они только на новостных сайтах такие, с иными типажами и под маской... А без маски там сплошные разочаровавшиеся в жизни и в людях и направляющие всю свою любовь на собак, мурзики одиночки.
Маски есть. Мур тут ещё интересен тем, что он как и все , под маской, но иногда может маску снимать, и тоггда видно душу, раненую.

Цитата:
И про гетеросексуальность... Док, читали то мое большое письмо на е-мэйл, процитированное в соседней теме? Я там писал об этом. Мне кажется, что переезд куда нибудь как можно дальше от моего нынешнего места проживания, мог бы ослабить некоторые мои навязчивости и фобии. Только надо ехать в большой город, и как можно дальше.
Да, есть такой вариант.
Но выход из дома уже сейчас - всё равно желателен. Собаки, пусть на поводках - будут встречаться и в Новосибирске..

Цитата:
Я последнее время все думаю про переезд в Новосибирск или в Тюмень. Большие города, далеко от моего нынешнего места нахождения, я там точно не встречу ни одноклассников, ни однокурсников, да и за численностью бродячих собак там лучше следят... Видите сколько страхов убавляется? Это ведь значит, что я смогу там все начать с нуля, с чистого листа. А если еще и имя с фамилией поменять на какого нибудь Женю Сапрыкина, так можно и вовсе быть никем из Егорьевска никогда не узнанным Только, ИМХО, для такого переезда у меня должна преобладать гетеросексуальность. Мне кажется, что даже в большом городе все таки хорошую девушку, типажа девочки из учебника ОБЖ, найти будет проще, чем хорошего гея типажа Лопаки... Тем более, если есть опасения, что любой гей* и не Лопака вовсе, а обозленный на всех мурзик.
Да, я понимаю, и в целом не возражаю. Просто имхо - тема страха перед феминами - тесно связана с с другими страхами. В том числе - страхом перед новшествами. Даже перед установкой новой игры, или виндовс.
И начинать стоит именно с этого - с того, что ранее боялись и запрещали себе. ВАм ведь не только выход на улицу пока запрещён..

Цитата:
Теперь вот и гетеросексуальность вернулась в шторма... Так что теперь меня штормит между гетеро-, гомо- и асексуальностью... И я не знаю, чем это закончится... Как быть?
Убрать страхи 🙂

Цитата:
Я сам себе как то ужасаюсь, как много у меня разных навязчивостей... Хоть та же навязчивость с телефоном Самсунг, мне казалось, что кто то сможет оттуда дистанционно все мои картинки удалить, и что кто то может следить за содержимым Самсунга, и в случае педофильских картинок дистанционно удалить, или передать информацию куда то... Док, как думаете, может это что то более серьезное, чем просто навязчивости? Может какая мания преследования?
Отнесём это к просто навязчивостям. Они такие и бывают.
Помните, ДАнте вчера упоминал, про его страх, что я - с ним стараюсь подружиться, чтобы захапать его квартиру?
Это сейчас смешно ему, и он понял абсурдность - но ведь было?

Цитата:
Ну посмотрите, если все суммировать - я не выхожу из дома, потому что думаю, что меня там собаки только и ждут одного, чтоб напасть... До этого я из дома не выходил, потому что думал, что мои одноклассники или однокурсники только и ждут, чтоб на меня напасть... А как я на угрозы мурзика реагировал? Я еще на Овере всю ЛС Индиго ( он там был модератором, помните? ) засыпал расспросами о том, почему мурзика не банят, и может ли мурзик в реале осуществить свои угрозы... Наверное поэтому тогда, на Овере, Индиго решил, что я тролль... Меня, кстати, так порадовало, когда Индиго поменял обо мне мнение, и стал думать, что у меня просто Аспергер в сочетании с анальным вектором ( помните, как он рассказывал про теорию векторов? ) Но на Овере я его расспрашивал и переспрашивал...И я ему тогда так и не поверил... Прям как в той аналогии с водителем, которую Вы вчера описали...
Именно так. Таким людям сложно ,пока они не переменятся.
А меняются - прост ов жизни. Просто выйдя на улицу (для дневника, как это давалось в задании), прост оначав ставить нужные программы и решая возникающие вопросы, просто начав бегать и тренироваться,..
ФОрмально - это тренировка тела. А реально - закаливание духа 🙂

Цитата:
Хорошо что я, надеюсь, на несколько лет точно нашел решение, как пока забыть про ту навязчивость, и это решение - мой любимый телефончик Nokia N8.
И навязчивость то какая то прям совсем новая, которой меньше года... Потому что еще год назад я и представить себе не мог, что буду так радоваться факту, что у меня Нокиа.

Док, как думаете, это все не похоже на манию преследования?
Мания - это ещё шажок в такую сторону..

Цитата:
Док, и еще вопросик по техническому... Можете подсказать, как в аккаунте OOVOO е-мэйл поменять? А то у меня не получается, я там так и не нашел...
Просто если гетеросексуальность все таки закрепиться у меня ( а все, ИМХО, к этому и идет ), то Вы же знаете, как для меня важна атрибуция всех изменений в моей ориентации... Я наверное снова захочу почту на Яндексе, и что, мне снова новый аккаунт регистрировать, и по новой в друзья к Вам и Данте добавляться?
Это не проблема, добавление 🙂
Как менять - не знаю, вечером будем в говорилке - посмотрю.
А адрес...выбор смыслового адреса с ..малоизвестным ником - идея немного специфическая.
Даже с ником по увлечению - лучше. Типа Dr.Greec@***
🙂

Цитата:
Док, завтра напишите плиз, как быть с аккаунтом? Можно там менять е-мэйл? Или только новый регистрировать?
Я тогда наверное завтра, после Вашего ответа, начну всю атрибуцию проводить, когда пойму, как быть с аккаунтом OOVOO
Честно - не знаю 🙂
Пока занят, в винду не захожу.
Вечером глянем вместе.

Цитата:
Док, надеюсь сообщение получилось не очень большим?
Большое, но терпимое 🙂

Цитата:
Вроде вот описал - теперь может смогу отвлечься от мыслей об этом... А то еще крутилось в голове, что "надо обо всем этом рассказать Доку." Теперь вот рассказал - можно в этом плане расслабиться и хоть попытаться немного отвлечься...
Вот это и отличает от мании 🙂
Просто навязчивость . можно ей управлять ,регулировать, побеждать.

Цитата:
водная процедура типа душа, и с удовольствием от бьющих по телу струек, потанцевать под приятное, дать себе волю в движениях, расслабиться, увлечься на волнах музыки..
Цитата:
Классно :)) Спасибо, попробую 🙂
Ок 🙂
Жду отчетик 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, наверное надо будет на какое то время переключиться с маори на Леви. Потому что, Вы правы, в плохом состоянии и правда как то все држе воспринимается....

Док, и наверное надо признаться, что я уже пару месяцев забросил занятия физкультурой... Где то наверное еще в конце июля бросил... Сорри, но это наверное надо было сказать... Я потому и перестал писать отчеты в теме красивого тела.
Так и нужно отчёт - что пока не занимаюсь, типа отложил\бросил\неверие\...
Так эффективней.
Я вот как будет время, может сегодня - там напишу, сами увидите. Опишу свой откат 🙂

Цитата:
И знаете что странно... Что через месяц после того, как я бросил, где то в конце августа, вдруг улучшился аппетит... Я теперь без особых проблем ем два раза... А еще в конце августа у меня вдруг исчезли 4 килограмма веса.
Во мне теперь 84 кг.
Кстати - уже лучше, но лучше, когда жирок уходит, заменяясь на мышцы.

Цитата:
Мне кажется, это связано с тем, что у меня с конца августа как то депрессия снова навалилась, и шторма снова участились... Может от нервов и аппетит улучшился. и килограммы скинулись?
Не знаю даже...

Вы как думаете?
Аппетит может усиливаться в депрессии, человек стремится "заедать" неприятные мысли и чувства.
Точно не скажу, надо много всего учитывать.

В Кафе открытом - мини-тест.
Гляньте, плиз.

Добрый день!

Отличный, большой ответ. Спасибо за него, Док! :))

Цитата:
Дело не в политике, я про вылезание из депры говорил. А там некоторые вещи - могут казаться соблазнительными (та же еда, алкоголь,..) - но вредными глобально.
Да, я об этом же подумал, когда депра возобновилась, и когда еще и аппетит улучшился... Я просто об этом в газетах читал, и подумал, что теперь и у меня будет желание депру едой заглушать.

Цитата:
Маски есть. Мур тут ещё интересен тем, что он как и все , под маской, но иногда может маску снимать, и тоггда видно душу, раненую.
Мне показалось, что он из всех форумчан снимает маску только со Спутником и с Вами. Замечали? Больше всех доверяет Спутнику и Вам, как думаете?

Кстати, как думаете, какой типаж у Спутника? Тоже смешанный, как и у Вас, и у меня? Вы же часто писали, что Спутник - Ваш ЕЧ, и что он ко мне дружественно настроен... Вот я и подумал, а это не потому, что у нас троих типажи смешанные, и может чем то похожие?
Только у Вас замечательно проработан и усовершенствован типаж, у Спутника видимо прорпботка в процессе, а у меня пока базовый, изначальный вариант типажа?

Цитата:
Но выход из дома уже сейчас - всё равно желателен. Собаки, пусть на поводках - будут встречаться и в Новосибирске..
Да, согласен 🙂

Цитата:
Да, я понимаю, и в целом не возражаю. Просто имхо - тема страха перед феминами - тесно связана с с другими страхами. В том числе - страхом перед новшествами. Даже перед установкой новой игры, или виндовс.
Про Виндовс, имеете в виду 10-ый Виндовс? Про "десятку"
Это кстати паблик интернет-провайдера, который дает Интернет моему ноуту :)) Сейчас с помощью этого провайдера и пишу Вам на форум 🙂
Иногда читаю, что у них нового, и натыкаюсь на такие вот новости. :))

А насчет установки игры, то тут другое - тут скорее боязнь, что скажут родители, если заметят, что я играми увлекся...

Цитата:
И начинать стоит именно с этого - с того, что ранее боялись и запрещали себе. ВАм ведь не только выход на улицу пока запрещён..
Да, запрещено многое.
Мне теперь кажется, что когда я в 13 лет, оставаясь один, переодевался в бабушкину юбку - я тогда начинал преодолевать запреты с самого легкого для меня.
А так как сейчас такие переодевания для меня уже не очень интересны, то теперь мне кажется. что тогда для меня важно было лишь "перейти рубеж", а после это уже стало неинтересно.

Как Вы думаете?

Цитата:
Убрать страхи 🙂
Да, это видимо самый эффективный способ 🙂

Цитата:
Отнесём это к просто навязчивостям. Они такие и бывают.
Помните, ДАнте вчера упоминал, про его страх, что я - с ним стараюсь подружиться, чтобы захапать его квартиру?
Это сейчас смешно ему, и он понял абсурдность - но ведь было?
Помню 🙂 Я вчера подумал, что и у Данте тоже навязчивости есть.
Еще одно сходство 🙂 Столько общего с Данте...

Цитата:
Именно так. Таким людям сложно ,пока они не переменятся.
А меняются - прост ов жизни. Просто выйдя на улицу (для дневника, как это давалось в задании), прост оначав ставить нужные программы и решая возникающие вопросы, просто начав бегать и тренироваться,..
ФОрмально - это тренировка тела. А реально - закаливание духа 🙂
Программ разных у меня уже много стоит 🙂 С антивирусом, на котором оплаченная подписка и регулярно обновляется база данных, как то спокойнее. Я теперь уже не так волнуюсь при установке программ, как в конце 2013, когда я еще не знал, что антивирус можно оплачивать по СМС, еще не купил диск с антивирусом, и у меня комп был полон всякого нежелательного ПО, которое вставляло рекламу везде, даже как то в Ваш форум эти вирусы вставляли рекламу.

Цитата:
Мания - это ещё шажок в такую сторону..
В такую - это в сторону увеличения страхов?

Цитата:
Это не проблема, добавление 🙂
Как менять - не знаю, вечером будем в говорилке - посмотрю.
ОК 🙂 Но вот пока не знаю, с какого аккаунта я вечером появлюсь в говорилке, с того, который сейчас, или с нового.

Цитата:
А адрес...выбор смыслового адреса с ..малоизвестным ником - идея немного специфическая.
А Вам виден мой нынешний е-мэйл. да? 🙂
Но вообще да, специфическая идея.

Цитата:
Даже с ником по увлечению - лучше. Типа Dr.Greec@***
🙂
А это интересный вариант 🙂

Цитата:
Честно - не знаю 🙂
Пока занят, в винду не захожу.
Вечером глянем вместе.
ОК, глянем 🙂

Цитата:
Большое, но терпимое 🙂
Хорошо, что терпимое :))

Цитата:
Вот это и отличает от мании 🙂
Просто навязчивость . можно ей управлять ,регулировать, побеждать.
Да, видимо так 🙂
Только временами она становится, на какое то время, неподконтрольной, и депрессию активирует.

Цитата:
Ок 🙂
Жду отчетик 🙂
Да, классно :))
Вообще. что касается музыки - у меня всегда, когда я за компом, онлайн звучит какая нибудь радиостанция.
Чего только не слушаю - то радио Классик, то радио Джаз, то радио Релакс, то Ретро ФМ, то Авторадио, то Европу Плюс, то Энерджи.
Сейчас вот Ретро ФМ звучит. А вчера весь вечер Европу Плюс слушал 🙂
И все ради того, чтоб отвлечься от штормов и депры.

Цитата:
Так и нужно отчёт - что пока не занимаюсь, типа отложил\бросил\неверие\...
Так эффективней.
Я вот как будет время, может сегодня - там напишу, сами увидите. Опишу свой откат 🙂
Отложили? 🙂
Интересно, что это совпало с моим возвращением в закрытый. Просто почти весь август тема красивого тела держалась на Ваших отчетах о подтягиваниях, и на моем оффтопе. А как я вернулся в закрытый - и тема красивого тела как то совсем заглохла.

Получается, заглохла тема потому, что Вы решили отложить?

Цитата:
Кстати - уже лучше, но лучше, когда жирок уходит, заменяясь на мышцы.
Видимо так 🙂
Но у меня жирок просто уходит... непонятно куда.

Цитата:
Аппетит может усиливаться в депрессии, человек стремится "заедать" неприятные мысли и чувства.
Точно не скажу, надо много всего учитывать.
А наоборот, потерей веса может депра сопровождаться?

Я отчёт выложил, короткий, но довольно емкий.
Когда не закрываешь проблему, а анализируешь вслух - по идее должно лучше получиться.

Я кстати не знаю, смогу ли дойти до 30 раз, или нет 🙂
Неизведанные просторы. Никогда не получалось, за много лет.
Но я иду с убеждением, и этим повышаю свои шансы.
Имхо 🙂

Про маски и открывание - в общем верно, имхо.
Чтобы стать ечем, не так много надо, кстати 🙂
Понять цикл Ван Зайчика 🙂

Куда уходит жирок - не знаю, без доп.инфы. не знаю, какая сейчас физактивность и прочие условия. Может просто взрослеть начали..

По музыке - это хорошо, что все это есть 🙂
Но ещё будет лучше, когда не просто отвлекать будут, а давать чистую радость.
Имхо 🙂

Мания - это следующий шажок, за навязчивостями. Это имел в виду.
Мания преследования - ближе к сумасшедствию, Вы этот шажок не сделали 🙂
Но если посвятить жизнь борьбе с хакерами, покушающимися на телефончик...или с собаками теми же - жизнь сильно изменится..

И в Кафе гляньте мини-тест, пожалуйста.

Сравним 🙂

Доброй ночи! 🙂
С 16 часов были проблемы у провайдера, так что я весь вечер был вне Сети.

Хорошо хоть сейчас все исправили, а то мне вечером в тех.поддержке говорили, что раньше пяти утра Интернет не заработает. Но видимо справились раньше :))

Цитата:
И в Кафе гляньте мини-тест, пожалуйста.

Сравним 🙂
ОК 🙂
Я днем как раз собирался об этом написать, когда внезапно Интернет отключился.

Цитата:
🙂
Предлагаю данное высказывание в виде мини-теста 🙂
Можно прямо сейчас произнести на разные лады - поздороваться, позволить, поругать,.. Соболезнование, кстати - не так и сложно, была бы искренность переживания, сопереживания..

Ну и тренировка, если какой вариант не очень получается.
Ну вообще варианты легко идут 🙂
Единственное - надо быть уверенным, что собеседник в Сети пишет это вот так, по доброму, а не ругается.
Просто в Сети интонацию не слышно, и потому не всегда понятно, что подразумевается...

Цитата:
Но если посвятить жизнь борьбе с хакерами, покушающимися на телефончик
Необязательно хакеры... Это может быть автоматическая система, заточенная под поиск и распознаванием, скажем, педофильских картинок.
Не знаю, встраивают ли подобную систему в телефончики, но вот в сервис Gmail такая система точно встроена. И дает свои... кхм... результаты.
Вот, почитайте

Если такую систему можно внедрить в Gmail, то что, разве нельзя ее внедрить в телефончик? Можно.
И можно ее запрограммировать на поиск чего угодно...
И вполне можно научить систему удалять контент.

Вы так не думаете?

Я вполне допускаю, что в ОС Андроид такая автоматизированная система уже встроена, потому что ну что стоит гугловским программистам ( а программисты там - профессионалы, специалисты ИТ высшей категории ) приспособить такую автоматизированную систему к мобильным устройствам.
Да к тому же в Андроиде всем программкам уже даны все разрешения - и системка, доработанная талантливым гугловским программистом, вполне может сама научится удалять.
Вот так залезаешь в какой то момент в телефон - а там от картинок ничего не осталось, потому что системка почистила все, что ее алгоритмы и скрипты восприняли как подозрительное.

Цитата:
Мания - это следующий шажок, за навязчивостями. Это имел в виду.
Мания преследования - ближе к сумасшедствию, Вы этот шажок не сделали 🙂
И вся эта теория про автоматическую системку ни о чем, в плане психического здоровья, не говорит? Шажок не сделан?

Цитата:
Я отчёт выложил, короткий, но довольно емкий.
Когда не закрываешь проблему, а анализируешь вслух - по идее должно лучше получиться.
Интересный отчетик.
Но Вы не бросали, а именно отложили в связи с вирусом.
А я просто забросил, потому что как то пропала вера в эффективность. Может конечно это все было под влиянием депры и апатии, когда совсем ничего не хотелось...

Цитата:
Про маски и открывание - в общем верно, имхо.
Чтобы стать ечем, не так много надо, кстати 🙂
Понять цикл Ван Зайчика 🙂
А что, его так сложно понять, что его понимание делает ЕЧем?

А что верно про маски? То что в каждом гее под маской сидит мурзиковский типаж?

Цитата:
Куда уходит жирок - не знаю, без доп.инфы. не знаю, какая сейчас физактивность и прочие условия. Может просто взрослеть начали..
Активность стала такой же, какой была до начала занятий. 🙂 Примерно знаете, какой активность была? Нет?

Взросление в 22 года... ммм... продолжилось после непонятного перерыва?
Просто любопытно, на то, что взросление началось именно сейчас, какие факторы могли повлиять?
Или это что то генетически заданное и давно организмом запланированное?

Цитата:
По музыке - это хорошо, что все это есть 🙂
Но ещё будет лучше, когда не просто отвлекать будут, а давать чистую радость.
Имхо 🙂
А как это сделать? Чтоб была чистая радость?

Жаль, вечером не получилось в говорилку зайти...
У меня кстати новый е-мэйл. Завтра надо будет новый аккаунт в OOVOO сделать.
Вы пока не выяснили, как там со сменой е-мэйла в аккаунте OOVOO?

Доброй ночи!
До завтра.
Приятных снов.

По тесту.
Подразумевался не инет, а реал. Поэтому интонации слышны 🙂
И доброжелательно такое .."пинание" воспринимается не обидно.
Имелось в виду, что это Вы кому-то так говорите, с разными интонациями. Это особый типаж, но если он у Вас получается - хорошо 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху