Добрый день!
Цитата:
Подразумевался не инет, а реал. Поэтому интонации слышны 🙂
И доброжелательно такое .."пинание" воспринимается не обидно.
Имелось в виду, что это Вы кому-то так говорите, с разными интонациями. Это особый типаж, но если он у Вас получается - хорошо 🙂
ИМХО, такое есть у многих типажей. А что такого особого в этом типаже?
У меня это все теория конечно... Я то, если говорить о реале, такие типажи только по ТВ видел.
Вот интересно, с теми, о ком мурзик рассказывает ( хотя бы вот про этого чувачка, который может разными интонациями придавать словосочетаниям разные значения ), общаясь с ними в реале, мурзик тоже включает свою маску, или со своими друзьями в реале он всегда настоящий?
Цитата:
Вроде и не так сложно, но пока один Андрей смог, осилил.
Там особый мир. Потенциально он Вам понравится, но пока - сложно туда мысленно погрузиться.
А Вы предлагали еще кому то из форумчан почитать, и никто не дочитал?
Данте предлагали почитать?
Цитата:
Почему мурзиковский? Мурзик - это тоже маска 🙂
Сидит типаж раненый и нашедший компенсации в своём теле, в особой, не как у других, работе, претензиях на шарм и искусство,..
Обычно видно эти компенсации, они маской и служат.
Но зачем такой успешный красавчик в пятницу и на выходных - набирается в хлам? Или не в пятницу пусть, на праздниках..это не принципиально.
Обычно так делают те, кто несчастлив и недоволен жизнью, но в рабочее время не могут себе позволить расслабиться, поэтому все время в маске. А под пятницу все таки дают себе расслабиться, но без алкоголя это сложно ( потому что без алкоголя начнутся мысли о неудовлетворенности жизнью ), вот они и напиваются в хлам, чтоб сбросить маску и при этом отвлечься.
В этом есть свой плюс: если у него спьяну начнет проявляться настоящий типаж, который может многим не понравится - можно будет все списать на состояние опьянения, мол "ну сорри, ребят, просто на меня алкоголь вот так действует".
Цитата:
Сканирования флешки на этот счёт пока не придумали, это и ресурс и батарея.
А сканирование, например, "Галереи" в телефоне? Ну знаете, в любом телефончике это такой раздел, где все картинки хранятся.
Помните, Индиго рассказывал, что в Канаде хентай запрещен. Вот представьте, что у телефончика появится возможность сканировать "Галерею" и вычищать оттуда хентай ( а мне нравится аниме вообще, и хентай в частности ). И, как вариант, отчеты еще посылать, или разработчикам ( в Гугл ), или компании - оператору связи, типа "у такого-то пользователя/абонента обнаружено столько-то мегабайт запрещенного контента"
Это ж ужас.
Цитата:
Учительницу судили, за секс с 17-летками, слышали? Алабама вроде, не помню.
Да, слышал.
Кстати, это не первый случай.
В Сети можно найти фото, вот такие:
Раньше еще новостная статья по этим фото находилась, а теперь что то ничего не находится.
В общем, я читал про девушку и парня на этих фото. Это было вроде в 2010 году.
Она - няня, точнее, как в Штатах говорят, бэбиситтер. Ее пригласили родители мальчика, а она его вот так... соблазняла, и соседи это сфотографировали.
В итоге эту девушку на фото посадили, насколько я помню, на 5 лет.
Хотя, как можно заметить, разница в возрасте у них не велика. Она старше его может, максимум, на пару лет.
Однако ее все равно посадили.
Цитата:
Я уже говорил, что и у нас и за рубежом видна ответная волна, наряду с разрешением определённых вещей - прижимается сильнее то, что за официальным краем.
Ну вообще да. С одной поправкой: у нас за последние годы ничего не разрешали. Можете вспомнить у нас за последние годы хоть один разрешительный закон, который бы снимал запрет или ограничение? Я ни одного не могу вспомнить.
Зато запреты ужесточили по западному образцу, к сожалению. У нас, увы, только запрещают.
И думаю, дальше будут запрещать все больше, а разрешать будут все меньше. И так будет не только в РФ, а во всем мире.
И, думаю, на Интернете это отразится в первую очередь, потому что, ИМХО, гугловская автоматическая система поиска запрещенных картинок - это только начало. Чем больше будет запретов - тем больше будет спрос со стороны государства на разнообразные фильтры и автоматические системы поиска запрещенного контента.
Потому я и думаю, что внедрение подобных автоматических систем в телефончики - это вопрос буквально нескольких лет, а то и месяцев. Потому что во всем мире сейчас идет тренд на тотальный контроль.
Цитата:
Короче - пока эти опасения явно преувеличены и поэтому могут мешать.
Мешает и сам настрой, ведущий к подобным опасекниям.
Короче - все сводится к страхам 🙂
А что с этим настроем делать? Как от него уйти то?
Док, помните, мы с Вами планировали поменять описание моего раздела? Сегодня у Вас есть время это сделать?