Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Без лечения - появился. С лечением - нет, разумеется.
Как думаете, фобией лучше сразу после укусов заняться или лучше тогда, когда фобия начнет мешать?

Кстати, Док, помните про смену описания раздельчика? Сегодня есть на это время?

Добрый вечер! 🙂

Пока нет времени, сами видите.
По лечению - чем скорее, тем лучше, конечно. Быстро поднятый бутерброд не считается упавшим 🙂
Я уже приводил модель такой терапии для мальчика, напуганного собакой.

Цитата:
Я уже приводил модель такой терапии для мальчика, напуганного собакой.
Это когда мы с Вами моделировали, как бы девочка из учебника ОБЖ помогала бы страх преодолевать? Или Вы о каком то другом сообщении?

Цитата:
По лечению - чем скорее, тем лучше, конечно. Быстро поднятый бутерброд не считается упавшим 🙂
Ясно... У меня то бутерброд уже давно на полу, пылью покрылся весь...

Цитата:
Пока нет времени, сами видите.
Много офлайновых дел?
Ноут отремонтировали, о котором несколько дней назад писали?

Да, тот самый образ. Логичный, в общем.
Если не покусала собака. Если покусала - дольше и сложнее, но реально.

Психотерапия позволяет даже детей после ДТП, после потери родителя - восстанавливать..

Ноут ещё не делал, времени пока нет.
Ждёт 🙂
И завтра не выйдет. Может в пятницу займусь.. Разберу его наконец 🙂

Хоть гляну глазом, а то пока голая теория с фантазиями 🙂

Цитата:
Да, тот самый образ. Логичный, в общем.
Если не покусала собака. Если покусала - дольше и сложнее, но реально.
Да, если не покусала, то вот такие совместные выходы могут как то улучшить ситуацию.
Но опять же есть нюансик, не получится ли так, что тогда тот маленький мальчик уже без той девочки не сможет на улицу выходить?

Цитата:
Психотерапия позволяет даже детей после ДТП, после потери родителя - восстанавливать..
На это вроде тоже годы уходят... На такое восстановление.

Цитата:
Ноут ещё не делал, времени пока нет.
Ждёт 🙂
Заняты чем то другим все это время? Или просто всякими бытовыми мелочами занимаетесь, и откладывали все это время?

Цитата:
Хоть гляну глазом, а то пока голая теория с фантазиями 🙂
А с ЛА разобрались, как они работают?

ЛА разобрался, отложил на после отпуска.
Чем занят - уже озвучивал и описывал подробно. Разве не увидели?
Привязка к девочке-психотерапевту бывает, но чаще у уже имеющих проблемы детей.
Отдельный разговор, видимо не сейчас. Вы ведь не планируете пока с этой фобией работать, если я правильно понимаю.

Цитата:
ЛА разобрался, отложил на после отпуска.
А когда у Вас отпуск? В сентябре?

Цитата:
Чем занят - уже озвучивал и описывал подробно. Разве не увидели?
Сегодня описывали? В теме Данте?

Цитата:
Привязка к девочке-психотерапевту бывает, но чаще у уже имеющих проблемы детей.
А при каких проблемах привязка образовывается?

Цитата:
Отдельный разговор, видимо не сейчас. Вы ведь не планируете пока с этой фобией работать, если я правильно понимаю.
Просто для работы с фобией наверное нужна девочка в реале, так? А в реале не с кем работать...

Девочка в реале желательна, но не обязательна. Мы ведь работаем с прошлым, в этом случае, основываемся на фантазии.
Да и не особо пойдёте Вы дружить с собаками в реале.. Даже с Лопакой, приехавшим в гости. Так ведь?
А метод основан на этом

Описывал...я каждый день описываю 🙂
В открытом, разумеется.
Сегодня даже продублировал.

Цитата:
Девочка в реале желательна, но не обязательна. Мы ведь работаем с прошлым, в этом случае, основываемся на фантазии.
Если работа с прошлым - значит работа основана больше на образах, а не на чем то реальном, так чтоли?

Цитата:
Да и не особо пойдёте Вы дружить с собаками в реале.. Даже с Лопакой, приехавшим в гости. Так ведь?
А метод основан на этом
Да, все так.

Цитата:
Описывал...я каждый день описываю 🙂
В открытом, разумеется.
Сегодня даже продублировал.
ОК, посмотрю 🙂

Как сегодня с игрой в Данте? Планируете сыграть?

Да, работа с образами, конечно.
Данте я пока жду, но не подталкиваю его к игре.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху