Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Про каждый день моего бегания - Вы всё-таки что-то забыли, возможно? Я почти не был в этом году на даче друга. Как я мог каждый день при этом бегать и прыгать?
Редкие приезды - конечно ходил и бегал, с удовольствием 🙂
Газон делался и делается для детей, и мелкая девочка - все почти лето там провела. Я показывал вроде?

Вчера я, как знаете, не бегал с Данте и не планировал. Вернулся поздно уже и был офлайн .
Сегодня вот планируют, с утра. Может продолжу ту же героиню развивать, может будем неспешно новую. Новую - если уже завершился сезон, и мы не успели уже, или если завершится сегодня и мы не успеем. Данте ведь тоже занят, а игра нуждается во времени и настойчивости.

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Про каждый день моего бегания - Вы всё-таки что-то забыли, возможно? Я почти не был в этом году на даче друга. Как я мог каждый день при этом бегать и прыгать?
Ааа, это на даче друга газончик? Думал, на Вашей... Пропустил этот моментик...

Цитата:
Редкие приезды - конечно ходил и бегал, с удовольствием 🙂
Газон делался и делается для детей, и мелкая девочка - все почти лето там провела. Я показывал вроде?
Дачу друга? Не могу вспомнить, показывали или нет...
Можем когда нибудь еще разок посмотреть, так? 🙂

Цитата:
Вчера я, как знаете, не бегал с Данте и не планировал. Вернулся поздно уже и был офлайн .
Сегодня вот планируют, с утра.
Жаль я пропустил сегодняшнюю утреннюю игру. Наверняка было интересно.

Цитата:
Может продолжу ту же героиню развивать, может будем неспешно новую. Новую - если уже завершился сезон, и мы не успели уже
Играли сегодня в Дибло или в Героев? Кстати, как там с игрой в Героев, в тех.поддержке подсказали, как проблемку решить с игрой?
А то, помните, я просил Вас показать там персонажа, девушку ( вроде Валла зовут ) в других костюмчиках, а Вы тогда сказали что не получится, потому что с игрой проблемки. Помните?

Цитата:
или если завершится сегодня и мы не успеем. Данте ведь тоже занят, а игра нуждается во времени и настойчивости.
Данте наверное полностью увлечен ремонтом, выбором плиточки, поэтому у него нет времени на игру?
Кстати, у него ремонт уже начался? Или пока все только выбирают и никак не начнут?

Доброе утро 🙂
Чтобы понять, увлечён ли Данте ремонтом - можно зайти к нему в тему 🙂
А можно предположить.
Насколько важно для Вас правильность Ваших предположений?

Добрый день :))

Цитата:
Чтобы понять, увлечён ли Данте ремонтом - можно зайти к нему в тему 🙂
А можно предположить.
Насколько важно для Вас правильность Ваших предположений?
Судя по его теме, ремонт у него идет полным ходом :)) Активно выбирает и обсуждает 🙂
Видимо поэтому он теперь и на форуме намного меньше времени проводит.

А Вы сейчас вне форума чем занимаетесь, Док?

Сейчас? Я на работе, работаю.
Данте же, если когда внимательно вчитайтесь - выясните, что он ещё к ремонту не приступал. Лишь готовится, и переживает о своих реакциях на это испытание.

Цитата:
Сейчас? Я на работе, работаю.
Наверное уже заканчиваете, да?
Дома будете офлайн отдыхать, так?

Цитата:
Данте же, если когда внимательно вчитайтесь - выясните, что он ещё к ремонту не приступал. Лишь готовится, и переживает о своих реакциях на это испытание.
В этом я и Данте тоже очень похожи. Тоже прежде чем начать делать что то, что потребует времени и усилий, долго все обсуждаю...
Это наверное тоже часть проблемки, что ни он, ни я не можем сразу начать, а сначала надо все долго и подробно обсуждать?

Заметил кстати, что Данте теперь много говорит про эпилептоидность ( правда никак это слово правильно не выговаривает, коверкает всячески ). Ему эта мысль пришла именно в связи с вот этим долгим обсуждением ремонта? Он заметил, что, как и я, сначала все долго обсуждает?

Я внимание Ваше привлёк к его этой особенности, а он словечко и подхватил 🙂

Сейчас идём играть с Данте.
МОете подходить.

Можете 🙂

Доброе утро, Док! 🙂

Цитата:
Я внимание Ваше привлёк к его этой особенности, а он словечко и подхватил 🙂

Сейчас идём играть с Данте.
МОете подходить.
Жаль, я вчера снова игру пропустил... Так хотел успеть... 🙁(
Сейчас идете играть с Данте? На этот раз я уж не пропущу...

Цитата:
Я эти методики адаптирую индивидуально. И подчеркиваю, что пока есть запрет из прошлого на гетеро (осознаваемый, или нет, то есть вуаль ) - подобная методика лишь раскачивает качели Уилбура.
Значит, у меня он выражен ярче, чем у кого либо еще, раз именно я в этом примере упомянут?
Почему же сейчас эти качели застыли, и на ГС ни капельки не тянет? Думаете, это только пока действует мурзикоцидная вуалька, блокирующая любую гомосексуальность, качельки стоят, но в итоге рано или поздно все равно снова качнет?

Как думаете, в таких ситуациях определить ориентацию окончательно вообще возможно? Или качельки не остановить?

Доброе утро! :))

Доброе утро!
Качели удаётся установить в нужном правильном положении - когда понятны силы, действующие на раскачиваемого, и с этими силами идёт работа.
Пример более коротких качелей, тоже Ваш.
С собаками.
Некто решил выйти во двор, где собаки живут. Он их боится. Позвонил в очистку, там добрпые люди вывезли собак за город. Красота! Герой наш вышел погулять. Несколько дней гуляет, двор нравится, цветочки нюхает, мрр!
Новые собаки начали осваивать территорию. Он уходит домой, запирается там. А там...Мурзик бабушка несносная. И он от этого неприятного человека выбегает во двор. Выбежал, вроде ничего, спокойно. Но нет! Собака нос показала из ворот! Скорее обратно...но там мурзики неприятные факторы. Позвонил в очистку, ттам приехали, забрали собак. Снова хорошо, но он уже волнуется, беспокоится. Мало ли..
И действительно - снова собаки нос суют во двор!
...
Как быть?
Если учесть, что другие люди по этому же двору ходят, цветы нюхает и вообще им нормально. И редко-редко случается неприятность со _злой_ , неправильной собакой.
Не у каждого.
Тот, кто определяет злых и добрых издалека - добрых конечно же не боится. А злых конечно избегает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху