Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
ЦРБ - тоже вариант. Заодно попутешествуете, посмотрите как другие люди решают те или иные дорожные вопросы.
Какие дорожные вопросы?

Цитата:
Частнопрактикующий врач - тоже норм, возможно. Такие больше стараются сделать сами, а не перекладывать на других.
Гляньте отзывы об обоих 🙂
Надо у мамы спросить, как их зовут. А то неясно, о ком отзывы искать.

А Вы сегодня утром играли с Данте или отложили игру до вечера?

Да, может помешать негативный опыт. Например - мальчик, которому она помогала, дружила, может быть любила - предал её. Случается.
Тогда, часто спустя годы - она может встретить кого-то типа Вас, заведомо надёжного в этом плане. Непредаюшего. Тогда может оттаять и стать собой настоящей. Хорошей.

Я уже на работе 🙂
Чем занимался - частично уже описал, будет время - ещё опишу впечатления.
Не для Вас разумеется, для всех заинтересованных.

Цитата:
Да, может помешать негативный опыт. Например - мальчик, которому она помогала, дружила, может быть любила - предал её. Случается.
Ну может быть конечно... Хотя если, став старше, мальчик просто не ответит взаимностью на ее чувства - считать ли это предательством?
ИМХО, мальчик такой простоватый, он вряд ли станет специально какие то подлости делать...

Вообще, он на другой картинке помогает девочке деревья сажать 🙂 Правда качество не очень, расплывчатое фото всегда получается...

Судя по другим картинкам в учебнике, мальчик любит спорт и собакофобии у него явно нет ( есть картиника, где мальчик с собакой гуляет... там правда собака за кошкой побежала, и мальчика за собой потянула.

Посмотрите, ИМХО мальчик немного напуган:

А вот мальчик, видимо, с тренировки возвращается... Хотя тут ИМХО опасная встреча с дрлиганом...

Как думаете, по этим картинкам что можно сказать о типаже мальчика?

Цитата:
Тогда, часто спустя годы - она может встретить кого-то типа Вас, заведомо надёжного в этом плане. Непредаюшего. Тогда может оттаять и стать собой настоящей. Хорошей.
Как думаете, я чем то похож на этого мальчика, по типажу? Ну кроме собакофобии и увлеченности спортом...
По картинкам ощущение, что этот мальчик - такой улучшенный я, без фобий и со здоровым образом жизни...

И еще, как думаете, эта девочка бы полюбила меня в обоих случаях: как улучшенного, так и такого, какой я сейчас?
Или все таки такая девочка предпочла бы спортсмена без подобных фобий?

Цитата:
Я уже на работе 🙂
Чем занимался - частично уже описал, будет время - ещё опишу впечатления.
Не для Вас разумеется, для всех заинтересованных.
Иногда ощущение, что описываете для Данте, т.к. чаще всего в его теме.
Классно, что для всех заинтересованных :))

Мальчик хороший. Чуточку недалекий, но дружбе это не мешает. Хорош как друг , хорош как муж 🙂
Искренний, открытый, доброжелательный. По сути - похож на брата Лопаки 🙂
Менее успешен, не лидер пока, но хороший.

Цитата:
Мальчик хороший. Чуточку недалекий, но дружбе это не мешает. Хорош как друг , хорош как муж 🙂
В общем они были бы хорошей парой. Он бы ей помогал, заботился и любил бы искренне. И она бы его любила, может немножко им управляла ( так по доброму, наподобии родителя, как более взрослая по типажу ), точнее корректировала бы его поведение в быту, где то что то бы подсказывала...
Они оба очень симпатичные для меня типажи.

Как думаете, этот мальчик в чем то похож на меня?

Цитата:
Искренний, открытый, доброжелательный. По сути - похож на брата Лопаки 🙂
Согласен 🙂
Если они повзрослев решат быть вместе - будет отличная семья. Им в общем то повезло друг с другом, и они будут счастливы, и их дети.

Я опять себя ребенком представил. Ребенком этих повзрослевших мальчика и девочки. Я бы наверняка был счастлив с такими родителями. Его простота меня бы не смущала, потому что вместе с простой от такого типажа веет добротой, искренностью...
Он бы с такой теплотой и нежностью относился и ко мне, и к ней :))
Классно 🙂

Цитата:
Менее успешен, не лидер пока, но хороший.
Девочка вполне лидер в их прекрасной паре 🙂 Ее типаж - что то среднее между Ариэль и Коррой. Она готова принять лидерство, как Корра, и быть милой и нежной, как Ариэль.
Самый классный типаж 🙂
Как Вы думаете?

Последнее редактирование:
Все верно размышляете.
Проблема в том, что в обществе сложно встретить человека без маски. Маски снимают в своей семье, и то далеко не всегда. Во всем мире.
И вопрос в том, чтобы распознать человека под маской. Чтобы общаться, сближаться, и любить.

По идее этому и должна быть посвящена тема Типажей.
Не порнушке 🙂 и не ясным как день персонажам! А тем, кто замаскирован..и в глубине сидит вот такая смесь Корры и Ариэль.

Цитата:
Все верно размышляете.
Да, классно :))
И все же, каково Ваше мнение о схожестях?

Цитата:
Проблема в том, что в обществе сложно встретить человека без маски. Маски снимают в своей семье, и то далеко не всегда. Во всем мире.
И вопрос в том, чтобы распознать человека под маской. Чтобы общаться, сближаться, и любить.
ИМХО, маска может добавить каких то деталей, подчеркнуть какие то качества, но может ли маска на время полностью переделать типаж? Наверное такое под силу только талантливым актерам - сделать такую маску, чтоб выглядеть совсем другим... Это прям актерское мастерство довольно высокого уровня.

Думаете, может быть, что эти мальчик и девочка, приходя домой, становятся прям совсем другими людьми?
Или Вы имели в виду, что как раз мальчик является ясным как день типажом, а вот девочка в плане типажа намного интереснее?

Хотя конечно неудивительно, что если девочка психологически взрослее - то и типаж ее сложнее и интереснее.

Цитата:
По идее этому и должна быть посвящена тема Типажей.
Не порнушке 🙂 и не ясным как день персонажам!
А на картинках оба типажа ясны как день?
Как думаете, в реале ведь тоже немало людей, чьи типажи ясны сразу?

Цитата:
А тем, кто замаскирован..и в глубине сидит вот такая смесь Корры и Ариэль.
А как выяснить, кто замаскировал свой настоящий типаж? И как сделать, чтоб человек захотел открыть свой настоящий типаж?

Захотел открыть - это с близкими. Душевно, духовно близкими. С ечами 🙂
В норме жена и муж таковыми являются. Норма встречается нечасто, но она есть 🙂

Как распознать? Со временем, наблюдая за людьми - научитесь. Наблюдая и в реале и в соседних темах 🙂
У Вас есть интересная возможность. Но пока Вы ей отчего то не пользуетесь..
Точнее - пользуется редко. И по немного формальным принципам.

Цитата:
Захотел открыть - это с близкими. Душевно, духовно близкими. С ечами 🙂
В норме жена и муж таковыми являются. Норма встречается нечасто, но она есть 🙂
Интересно все таки, почему, чаще всего, муж и жена не являются ечами? Что мешало искать ечей? То что тогда подумали, что типаж настоящий, а оказалось - маска?

Цитата:
Как распознать? Со временем, наблюдая за людьми - научитесь. Наблюдая и в реале и в соседних темах 🙂
У Вас есть интересная возможность. Но пока Вы ей отчего то не пользуетесь..
Те кого у меня есть возможность наблюдать в реале ( родители ) - их типажи мне уже ясны как день.
А вот в соседних темах - вроде наблюдаю. Та же тема Данте весьма интересна. Всегда интересно, когда появляется Данте, а когда его бабушка вместо него.
Или имеется в виду, наблюдать в темах о простатитах?

Цитата:
Точнее - пользуется редко. И по немного формальным принципам.
А что за формальные принципы? Когда надо узнать только ответ на какой то вопрос, ну там про игру или про отвечание? Вы об этом?

Доброе утро!
Формальные принципы - это когда определяют своего по одному -двум формальным принципам. По наличию набедренной повязки, например 🙂
Хотя реальные Лопаки, которые, например, учатся в университете Патриса Лумумбы, в Москве - одевают такие повязки лишь на праздники и мероприятия. Но в джинсах и зимой - в тёплых куртках они остаются Лопаками. А их исключали фактически из числа достойных..
По национальности, по месту жительства,..
Все понимают, что в любой нации есть и добрые и злые, и негодяи и спасатели.
И с местом жительства так же. И в Москве и в Егорьевске есть хорошие люди. Помните, я открыл тему про хороших людей Егорьевска? Увлечённые, хорошие люди имеются точно. Разного пола и возраста..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху