Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Мне вот вообще кажется, что я бисексуал, потому что на фантазии о парах девочка и мальчик ( или девушка и парень ), как например с девочкой из учебника ОБЖ встретившей Маугли, или как Корра и Геракл, у меня больше возбуждения, чем когда фантазии только о девочке или только о мальчике.
Может это просто бисексуальность? Как думаете?
Правда у таких фантазий одна особенность - я в них всегда наблюдатель. Потому как а что третьему то в отношениях делать? Только наблюдать...
Цитата:
Цитата:
Если бы у бабушки был такой же типаж - дома бы вообще ни минуты покоя не было, стоял бы постоянный ор друг на друга. Тогда маме пришлось бы раньше куда то убегать от этого, потому что мама то была бы ни при чем, но оказалась бы вынуждена жить в вечно накаленной до предела обстановке.
Цитата:
А как это все перенести на вопрос ориентации?
ДоброеДоброе утро!
Цитата:
А в моем случае понятны причины штормов в ориентации?Качели удаётся установить в нужном правильном положении - когда понятны силы, действующие на раскачиваемого, и с этими силами идёт работа.
Мне вот вообще кажется, что я бисексуал, потому что на фантазии о парах девочка и мальчик ( или девушка и парень ), как например с девочкой из учебника ОБЖ встретившей Маугли, или как Корра и Геракл, у меня больше возбуждения, чем когда фантазии только о девочке или только о мальчике.
Может это просто бисексуальность? Как думаете?
Правда у таких фантазий одна особенность - я в них всегда наблюдатель. Потому как а что третьему то в отношениях делать? Только наблюдать...
Цитата:
Хмм... Сколько лет не осваивали, а тут вдруг началось... Почему так? Ну ведь 14 лет, пока тут живем, не было тут никаких стай, и только в этом году появилась стая...Пример более коротких качелей, тоже Ваш.
С собаками.
Некто решил выйти во двор, где собаки живут. Он их боится. Позвонил в очистку, там добрпые люди вывезли собак за город. Красота! Герой наш вышел погулять. Несколько дней гуляет, двор нравится, цветочки нюхает, мрр!
Новые собаки начали осваивать территорию
Цитата:
У бабушки, кстати, более приятный типаж, чем у упомянутого форумчанина.А там...Мурзикбабушка несносная. И он от этого неприятного человека выбегает во двор. Выбежал, вроде ничего, спокойно. Но нет! Собака нос показала из ворот!
Если бы у бабушки был такой же типаж - дома бы вообще ни минуты покоя не было, стоял бы постоянный ор друг на друга. Тогда маме пришлось бы раньше куда то убегать от этого, потому что мама то была бы ни при чем, но оказалась бы вынуждена жить в вечно накаленной до предела обстановке.
Цитата:
Сложно сказать, как быть... Не знаю... Наверное если бы знал - придумал бы что то лучше, чем сидеть дома.Как быть?
Если учесть, что другие люди по этому же двору ходят, цветы нюхает и вообще им нормально. И редко-редко случается неприятность со _злой_ , неправильной собакой.
Не у каждого.
Тот, кто определяет злых и добрых издалека - добрых конечно же не боится. А злых конечно избегает.
А как это все перенести на вопрос ориентации?