Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе :))

Цитата:
Качели удаётся установить в нужном правильном положении - когда понятны силы, действующие на раскачиваемого, и с этими силами идёт работа.
А в моем случае понятны причины штормов в ориентации?
Мне вот вообще кажется, что я бисексуал, потому что на фантазии о парах девочка и мальчик ( или девушка и парень ), как например с девочкой из учебника ОБЖ встретившей Маугли, или как Корра и Геракл, у меня больше возбуждения, чем когда фантазии только о девочке или только о мальчике.
Может это просто бисексуальность? Как думаете?

Правда у таких фантазий одна особенность - я в них всегда наблюдатель. Потому как а что третьему то в отношениях делать? Только наблюдать...

Цитата:
Пример более коротких качелей, тоже Ваш.
С собаками.
Некто решил выйти во двор, где собаки живут. Он их боится. Позвонил в очистку, там добрпые люди вывезли собак за город. Красота! Герой наш вышел погулять. Несколько дней гуляет, двор нравится, цветочки нюхает, мрр!
Новые собаки начали осваивать территорию
Хмм... Сколько лет не осваивали, а тут вдруг началось... Почему так? Ну ведь 14 лет, пока тут живем, не было тут никаких стай, и только в этом году появилась стая...

Цитата:
А там...Мурзик бабушка несносная. И он от этого неприятного человека выбегает во двор. Выбежал, вроде ничего, спокойно. Но нет! Собака нос показала из ворот!
У бабушки, кстати, более приятный типаж, чем у упомянутого форумчанина.
Если бы у бабушки был такой же типаж - дома бы вообще ни минуты покоя не было, стоял бы постоянный ор друг на друга. Тогда маме пришлось бы раньше куда то убегать от этого, потому что мама то была бы ни при чем, но оказалась бы вынуждена жить в вечно накаленной до предела обстановке.

Цитата:
Как быть?
Если учесть, что другие люди по этому же двору ходят, цветы нюхает и вообще им нормально. И редко-редко случается неприятность со _злой_ , неправильной собакой.
Не у каждого.
Тот, кто определяет злых и добрых издалека - добрых конечно же не боится. А злых конечно избегает.
Сложно сказать, как быть... Не знаю... Наверное если бы знал - придумал бы что то лучше, чем сидеть дома.

А как это все перенести на вопрос ориентации?

Бисексуал - есть статья на сайте, гляньте.
Там рассмотрены разновидности.
И в одном из случаев - проблем собственно нет 🙂
Это когда влюбляешься в того, в кого влюбляешься. И не паришься.

Как перенести собачью историю на девичье? Напрямую.
Есть злые женщины, и коварные тоже есть. Есть и хорошие-милые.
Вы начинаете узнавать людей и просто не общаетесь с потенциальными злодейками.
А с кем-то типа Сперанцы\Ариель - общаетесь с интересом и удовольствием.
Вот и все 🙂

Вопрос про возраст начала проблемы..имхо Вы малость недооцениваете.
Недоверие к социуму, детскому - у Вас давненько...
Не с 14 лет.

Цитата:
Бисексуал - есть статья на сайте, гляньте.
Там рассмотрены разновидности.
Вы вот про эту статью ?

Цитата:
И в одном из случаев - проблем собственно нет 🙂
Это когда влюбляешься в того, в кого влюбляешься. И не паришься.
Думаете, мне это подходит? 🙂

Цитата:
Как перенести собачью историю на девичье? Напрямую.
Есть злые женщины, и коварные тоже есть. Есть и хорошие-милые.
Вы начинаете узнавать людей и просто не общаетесь с потенциальными злодейками.
А с кем-то типа Сперанцы\Ариель - общаетесь с интересом и удовольствием.
Вот и все 🙂
А это всегда можно вот так сразу определить? Просто наверное если бы это у всех получалось - наверное не было бы несчастливых браков...
Как Вы думаете?

Цитата:
Вопрос про возраст начала проблемы..имхо Вы малость недооцениваете.
Недоверие к социуму, детскому - у Вас давненько...
Не с 14 лет.
Имеете в виду тот случай в детстве, когда я приходя с мамой в гости никуда от нее не отходил?
Вообще да, проблемки не в 14 начались, а раньше... Просто в 14 добавилась неопределенность с ориентацией...

Совершенно верно. И пол был ..не совсем уверенно определён Вами, и просто общение и в школе и не только - сопровождалось нежелательными вещами, так?
А это значит, что основные этапы психосексуального развития не были пока пройдены. И их предстоит проходить ещё 🙂
И дружить с парнями, парнем, в том числе.

Определять кто есть кто - понятно, что непросто. Да и сомнения могут быть 🙂
Мурзик вот беспокоился, что его девушка его не любит. Сильно беспокоился..

Цитата:
просто общение и в школе и не только - сопровождалось нежелательными вещами, так?
Да, все так.

Цитата:
А это значит, что основные этапы психосексуального развития не были пока пройдены
Как думаете, что помешало прохождению? Что препятствовало?

Цитата:
И их предстоит проходить ещё 🙂
И дружить с парнями, парнем, в том числе.
А где ж найти такого, который захочет со мной дружить? Вы же понимаете, что крайне мала вероятность, что я встречу такого полинезийского Лопаку...

Цитата:
Определять кто есть кто - понятно, что непросто. Да и сомнения могут быть 🙂
држе - могут быть ошибки, которые впоследствии превратятся в подтверждение негативного опыта.

Цитата:
еспокоился, что его девушка его не любит. Сильно беспокоился..
А другие примеры, кроме него, есть? Может лучше, если есть другие примеры, упоминать другие примеры?

Кстати, теперь у меня уже не будет мотива выходить в открытый, как тот, который был тогда. Тогда я думал, что мурзик так себя ведет из за моей жалобы в Роскомнадзор на его форум, потому тогда и захотел извиниться, и это желание тогда меня и подтолкнуло к выходу в открытый. А теперь мне понятно, что это просто непереносимость друг друга, так что теперь у меня, видимо, не будет мотива возвращаться в открытый.

Так что непонятно, зачем о нем лишний раз упоминать?

Есть другие примеры беспокойств о том, полюбит девушка или нет?

Где искать друзей?
Вокруг Вас 🙂
Сначала, пусть виртуально. Но для этого надо хотеть, чтобы в говорилке было больше народу. Чтобы Вы были в открытом и свободно общались.
Пока же , в ближайшую неделю - напротив, ушли от потенциальных друзей.
Я не тороплю. Друзья могут появиться среди одногруппников и однокурсников. Возможно познакомьтесь с психологом первокурсником, и будет интересно общаться обоим..

Доброе утро!

Доброе утро, Док! 🙂

Цитата:
Где искать друзей?
Вокруг Вас 🙂
Сначала, пусть виртуально. Но для этого надо хотеть, чтобы в говорилке было больше народу. Чтобы Вы были в открытом и свободно общались.
А я в общем не против других людей в говорилке. Главное - чтоб не мурзиков. Чтоб были дружелюбно настроены и без предубеждений.
А то за каким чертом мне в друзьях "мастера срача и короли холивара", которые будут каждое слово ловить, лишь бы найти повод излить желчь, покидаться какашками и угрозами "вычислить по айпи". Такие друзья држе врагов.
Догадываетесь, кого в открытом я имею в виду?

Согласитесь, искать друзей лучше там, где тебя не осыпают угрозами "лишить глазика или ушика или зубика"., и там, где если такой "срач-мастер" возникает - его или банит администрация сайта, или сам пользователь имеет возможность добавить такого в игнор-лист и больше не видеть его высеров.

Док, Вы ведь не држе меня знаете, что я не могу искать друзей там, где мне мешают подобные персоны. А уж видеть друга в том, кто сыплет угрозами - я вообще неспособен. Человек, который ведет себя подобным образом - не может быть моим другом ни реальным, ни виртуальным. Никогда. Потому что я не перевариваю такие типажи.

Док, теперь Вы понимаете, почему меня пока не получится уговорить вернуться в открытый?

Цитата:
Пока же , в ближайшую неделю - напротив, ушли от потенциальных друзей.
Я, если помните, обозначил друзей на форуме - Вы, Данте, Сперанца, Мау, возможно Кирилл. Перечисленным людям в говорилке я буду только рад.
Других потенциальных друзей я на форуме не вижу.

Цитата:
Я не тороплю. Друзья могут появиться среди одногруппников и однокурсников. Возможно познакомьтесь с психологом первокурсником, и будет интересно общаться обоим..
Почему психологом? Вы же помните, что я на Туризм поступил.

Доброе утро! 🙂

Видимо сегодня в мире появился еще один собакофоб. Такие события без следа не проходят.

Цитата:
В Нижегородской области следователи регионального СК России проводят проверку по факту нападения собак на маленького ребенка.

Ранее в СМИ появилась информация, две собаки напали на трехлетнего ребенка, который гулял вместе со старшей сестрой на территории одной из школ Нижнего Новгорода.

"Мы гуляли рядом с детской площадкой. Потом мы пошли к школе. Когда завернули за здание, на нас напали бульдоги. Они потащили брата в разные стороны", - рассказала сестра пострадавшего ребенка volga-tv.

По предварительным данным, местная жительница выгуливала животных без намордников и поводков.

"Собаки напали на ребенка, причинив ему телесные повреждения. Мальчик испытывает сильный шок от произошедших событий, находится на лечении", - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.
Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Последнее редактирование:
Без лечения - появился. С лечением - нет, разумеется.
Не люблю бульдогов 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху