Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи, Док!

Жаль, не получилось вечером в говорилку заглянуть... 🙁(

Цитата:
Впервые именно это баннер. Это не реклама. Акция медицинская, поэтому ранее не было.
По моим делам.
Ясно 🙂 А на форуме с пациентами есть баннеры? Или туда, как и сюда, никаких баннеров не помещаете?

Цитата:
Коротко - это вопрос риторический. Отдыхал 🙂
Если же подробно , то это займёт несколько дней, отвечание. Я же много чем занимаюсь. И эпилептоид 🙂
Эпилептоидность тут играет роль в том, что если возьметесь за подробное отвечание - сложно будет остановиться, пока все не опишете в самых мельчайших подробностях?

Цитата:
Поэтому подумайте - точно ли нужен подробный ответ от меня, или хватит короткого "отдыхал" ?
Помните, я уже писал об этом? Я писал, что будет достаточным перечислить те занятие, которые заняли больше всего времени за день 🙂 Обычно я под таким вопросом именно это имею в виду.

А на завтра прогноз - отдых офлайн весь день и только иногда, время от времени заглядывание в онлайн?

Спокойной ночи, Док!
До завтра.

Доброй ночи, Док! :))

Смотрите, какая миленькая картинка с улыбающейся, радостной помидоркой 🙂

Как думаете, сделать аватарку с такой помидоркой мне - удачная идея? 🙂

Интересная помидорка 🙂
Можно и её, озорная аватарка.
Я захотел тоже сменить 🙂

На Чипполино 🙂

Или ещё на какую 🙂
Подумаю.
Доброе утро!

Цитата:
Интересная помидорка 🙂
Можно и её, озорная аватарка.
Я захотел тоже сменить 🙂

На Чипполино 🙂
Классно получится :)) Был демонический флэшмоб, когда Вы и Сперанца себе на авы поставили персонажей игры, а так получился бы сказочный флэшмоб, с персонажами из сказки про Чипполино :))

Цитата:
Или ещё на какую 🙂
Подумаю.
Доброе утро!
Доброе утро! 🙂
Отдыхаете офлайн? Читаете что то интересненькое?

Ага, сказочное тоже хорошо 🙂
Посмотрю аватарку как буду на компе.

Что делаю сейчас - уже описано на форуме. Гляньте внимательнее 🙂

Цитата:
Ага, сказочное тоже хорошо 🙂
Посмотрю аватарку как буду на компе.
Да, интересно получится :))

Цитата:
Что делаю сейчас - уже описано на форуме. Гляньте внимательнее 🙂
Едете в магазин Оби, выбирать газон 🙂
А Вы впервые газон для дачи покупаете, или и раньше покупали? 🙂

Покупали 🙂
И каток для газонов и сеялку там же брали.

Цитата:
Покупали 🙂
И каток для газонов и сеялку там же брали.
Сейчас из магазина с планшетика пишете? Или уже выбрали и едете домой?
Наверное газончик классно смотрится...

Газон пока в мешках 🙂
Но тот, что раньше сеяли - приятный. Не столько на вид, сколько для бегания и прыгания по нему босиком 🙂

Цитата:
Газон пока в мешках 🙂
Но тот, что раньше сеяли - приятный. Не столько на вид, сколько для бегания и прыгания по нему босиком 🙂
Наверное классно бегать босиком по газончику на даче :)) Наверное такой мягкий, приятный :)) Вы наверное почти каждый день бегали и прыгали, и планируете в этом году то же самое делать?

Док, Вы сейчас играете с Данте? Или только планируете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху