Добрый день, Док!
Я сегодня впервые так рад тому, что на форуме есть функция, позволяющая делать сообщения доступными только одной группе пользователей
Эта функция помогла перенести сообщение из электронной почты на форум, не нарушив важной для меня приватности, т.к. я сделал процитированное доступным только группе Доктор
Вижу, Вы зашли с админского аккаунта... Я написал в ЛС админу, что может стоит заодно и описание моего раздела поменять, раз уж Вы зашли с того аккаунта
🙂
И да, Док, забыл спросить в говорилке про схожесть Дантеса и мурзика, про которую Вы там упомянули. Как думаете, вот этот последний конфликт из за того, что мурзик не разобрался в том, что я написал - это особенность такого типажа или нет?
Вот Данте тоже мог бы накинуться без разбора и начать осыпать угрозами просто потому, что не захотел разобраться в сути написанного?
Цитата:
Мотивация - может быть по принципу кнута и пряника 🙂
Кнут, он же пинок - это когда сам себя понукаешь, показывая не хорошие перспективы в случае невыполнения. Скажем..не научусь читать быстро и дисциплинированно = не справлюсь с учебой , буду безработным выпускником, или вообще вылечу.. Скорее первое. То есть годы потеряются на пустое..
Ну и останусь уточкой или почти уточкой..
Второе - буду читать интересные книги, расширю кругозор, буду интересным собеседником, познаю мир других хороших людей, смогу выучиться, наконец, и путешествовать по миру! Хочу-хочу!
Второе, вариант с пряником. мне больше нравится
От второго появляется желание начать читать.
Цитата:
🙂
Мотивации работают и в паре, даже лучше.
По этой дороге пойдёшь - останешься наивным изгоем, по этой - станешь своим парнем и счастливым человеком. Так написано на придорожном камне 🙂
Хороший вариант, с придорожным камнем
🙂
Спасибо!
Цитата:
По эпилептоидности.
Нет, чтение книжек по списку - не относится к решению.
Эпилептоидность, то есть занудство+уменьшительные формы слов - преодолевается иначе. Прекращением употребления таких форм и устранением занудства. Сознательным!
По формам понятно. А вот занудство - разве это не субъективный термин? Ну то есть как самому определить, где занудство есть, а где нету?
Цитата:
К гс или другим особенностям эпилептоидность отношения не имеет. Убирается по желанию, ради лучшей социализации.
Попробуем у меня убрать эпилептоидность?
Цитата:
Ещё по кажущемуся сходству.
Сколько я ответил на Ваши и другие большие сообщения?
За все время моего пребывания на форуме? На многие ответили.
Не на большинство конечно, но на многие.
Но мне всегда очень очень нравится, когда Вы на большие отвечаете. Я это всегда очень ценю.
Цитата:
Сколько Вы прочитали больших книжек?
Какие книжки считать большими? Вот книжка про Покахонтас большая? А про Сашу и Шуру?
Добрый день!