Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Fb2 формат, стандартный. Привыкайте к чтению текста мегабайтами.
Килобайт = страница, полметра = пятьсот страниц. На день-два, для студента.
Вы, когда учились в ВУЗе, читали по 500 страниц в день? Сколько времени у Вас в день это занимало?

Цитата:
К ремонту ещё не приступал, возможно завтра. Время 🙂
А сегодня чем же занимаетесь, продолжаете разбираться в работе ЛА?

Цитата:
Это выполнимо. Просто начинайте 🙂
Жаль вот, что я не считаю по страницам весь тот текст, который я за день читаю в Сети. Всякие новости, обзоры, статьи, результаты тестов... Да еще и бумажные - журналы, газеты... Столько текста читаю... Посчитать бы, вдруг там как раз 500 страниц набегает...

Набегает 🙂
Но это - не структурированная информация.
А Вам пора уже привыкать к иному.
Иначе, сорри, неприлично.

Цитата:
Набегает 🙂
Но это - не структурированная информация.
А Вам пора уже привыкать к иному.
К структурированной информации?
Интересно, почему к ней сложнее привыкнуть, чем к неструктурированной? Как думаете?

Док, так чем же занимаетесь вне форума, разбираетесь в работе ЛА, как и вчера?

Почему именно Вам труднее привыкнуть? Не знаю.
Но факт.
А именно структурированная информация, уложенная в произведение или учебник - Вам и предстоит усваивать.

Добрый вечер! :))
Вы сегодня будете играть с Данте?

Цитата:
Почему именно Вам труднее привыкнуть? Не знаю.
Но факт.
Мне кажется, дело не в том, что труднее.
Тут просто как у Вас с большими сообщениями. Вы же на маленькие нормально отвечаете, а большие откладываете, и так откладываете, что они в итоге тонут.
Видимо у меня та же схема с книжечками. Откладываю откладываю, и вот в итоге такое долгое получается откладывание...
Как думаете, есть что то общее?

Док, Вы так и не сказали, чем же Вы сегодня вне форума весь день занимались? Или этот вопрос специально игнорировался в рамках борьбы с моей эпилептоидностью?

Нет. Я отвечаю на этот вопрос в соседних темах. Если Вы следите за форумом - то уже знакомы с ответом. Если не следите и интересно - значит есть смысл последить.

Спокночи!

Цитата:
Нет. Я отвечаю на этот вопрос в соседних темах. Если Вы следите за форумом - то уже знакомы с ответом. Если не следите и интересно - значит есть смысл последить.
ОК, посмотрю список Ваших сообщений.

А что думаете про схожесть ситуаций и аналогии с Вашим восприятием больших сообщений?

Цитата:
Значит, сегодня не играете с Дантесом? ОК.

Спокойной ночи, Док!
Приятных снов.
До завтра!

Эпилептоидностью Вашей я не занимаюсь. Зачем?
Это Ваша забота 🙂
Или она Вам нужна, и оставляете. Или не нужна и уменьшаете.

Разница в большом есть.
Я делаю то, что надо мне. А Вы не делаете то, что надо Вам.
Имхо.

Цитата:
Разница в большом есть.
Я делаю то, что надо мне. А Вы не делаете то, что надо Вам.
Имхо.
А можете подсказать, как мотивировать себя?

Цитата:
Эпилептоидностью Вашей я не занимаюсь. Зачем?
Это Ваша забота 🙂
Или она Вам нужна, и оставляете. Или не нужна и уменьшаете.
Чтение книжечек по списку - один из способов уменьшения, верно?

Мотивация - может быть по принципу кнута и пряника 🙂
Кнут, он же пинок - это когда сам себя понукаешь, показывая не хорошие перспективы в случае невыполнения. Скажем..не научусь читать быстро и дисциплинированно = не справлюсь с учебой , буду безработным выпускником, или вообще вылечу.. Скорее первое. То есть годы потеряются на пустое..
Ну и останусь уточкой или почти уточкой..

Второе - буду читать интересные книги, расширю кругозор, буду интересным собеседником, познаю мир других хороших людей, смогу выучиться, наконец, и путешествовать по миру! Хочу-хочу!

🙂
Мотивации работают и в паре, даже лучше.
По этой дороге пойдёшь - останешься наивным изгоем, по этой - станешь своим парнем и счастливым человеком. Так написано на придорожном камне 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху