Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го в учебу или в говорилочку?
Тренировать книжечками про Маори в том числе? Чтение, в этом плане, хорошая тренировка?Невнимательности - да, одна из них. Особенность интеллекта.
Как я уже говорил - и внимание и память и прочее - необходимо тренировать. Вам, лично. Уже отстали сильно. И учёба требует этого..
С говорилочкой, по крайней мере сейчас, все просто А вот с учебой - все намного запутаннее...И туда и туда 🙂
Что такое "заполнена близко к тексту"? Лоллипопчик балуется?Тренировать всем. Любая книга должна быть прочитана быстро и быть заполнена близко к тексту. И понята.
Это ведь не значит, что надо читать все подряд, не разбирая?Любая дрдожественная.
И таких книг должно быть много.
Ну я вроде всегда именно так и делаю. Погружаюсь в читаемое. Правда с позиции наблюдателя... Это наверное ошибочно, как думаете?Запомнена. Все верно поняли 🙂
Процесс усвоения любой информации Вами должен быть оптимизирован. А для этого просто нужно читать и погружаться в читаемое.
Как можно погрузиться в ту же алгебру?В том числе для того, чтобы справиться с учебной программой. Успешно справиться.
Значит можно выбирать как из моего списка, так и из всего, что Вы читаете и о чем пишете на форуме?По выбору книг. Пока - книги из списка, порядок определяется Вами.
Я сейчас читаю то, что не из Вашего списка, поэтому Вы сами уже выбираете.
Вы это про начало учебы? Да, видимо так...Уже через пару месяцев предстоит повышение нагрузки, значительное. Если не подготовитесь - будет невротизация.
Рекомендую подготовиться.
Серьёзно.
Добрый день!Доброе утро!
Док, так спешно или с пониманием и погружением? Просто для меня это пока взаимоисключающие пункты.Желательно, имхо - не выбирать, а читать, спешно.
Гляньте на скорость чтения у Андрея. Нормально. Это он наряду с работой.
Примерно книга на полмегабайта в день, может быть в два дня.
Тренируйте себя, пожалуйста.
Может с нее и начать?Как погрузиться в алгебру - излагалось подробно.
В одной из книг списка. И это относится не только к математике!
Стараюсь 🙂 Правда мне самому не всегда понятно, насколько у меня это получается.С позиции наблюдателя - этого старайтесь избегать.
Пусть с героем происходят всякие..происшествия. Но лучше быть участником таких происшествий, чем наблюдателем.
Именно Вам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.