Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это же значит фактически решить 70% проблем, имеющих сейчас яркое выражение...Для следующего выхода в идеале - должны быть некоторые свершения. Первый семестр, выученный лучше язык, друзья пусть даже по играм или физкультуре, правильное решение собачьего вопроса и диеты,..
Да, видимо на это потребуется немало времени...Много всего, но можно хоть часть этого сделать, имхо.
Ясно.По Муру у меня новостей нет.
Это привело к тому, что он теперь видит уточек во всех, даже в писателях.Такая его особенность , неприязнь к уточкам - исходит из его собственных прошлых проблем.
Вы просто идеально подошли под это образ в его голове 🙂
Да, действительно хорошоТо, что осваиваетесь с новым, в компе - тоже хорошо 🙂
А в том, что Данте пишет о боязни идти на работу, тоже есть перфектность? Он ищет себе самое лучшее предложение по трудоустройству и на меньшее не согласен?По уточности.. Конкуренция налицо 🙂
Но Вы разные.
Данте активно сопротивляется, потому что хочет перфектности. Если крылья, так чтобы как у самого крутого лебедя, но лучше. Начинать с небольших и рпастить их он не согласен.
Хотя уже давно бы вырастил 🙂
Он обвинил маму и бабушку. Удобно. Они крылья не дали, а он невиноватый..
Будете общаться с нами - услышите это.
Он хочет быть лебедем..но сразу, чтобы помечтал - и лебедем обернулся
Это видно всем форумчанам, кроме меня?Будете общаться с нами - услышите это.
Он хочет быть лебедем..но сразу, чтобы помечтал - и лебедем обернулся
🙂
Видимо так.У Вас иначе.
Пробуете - но неловко получается..вроде машете крылышками, а они почти не растут. А зато все смеются и пальцами показывают.. И хочется спрятаться.
А ко мне почему всегда в открытом столько внимания со стороны недружественных? Нафига мне внимание от тех, кто только срачи устраивать умеет?Вряд ли его так пристально изучают.
Не всегда и не все получается понять... Как что то понять, если понять не получается, несмотря на все усилия?Учёба, например - не зубрение, а понимание.
Сначала сложно, но мозги будут лучше расти.
Док, а если я вижу свой образ все таки не-геракловским? А если я вижу свой образ таким, как у Майкла Серы, помните?Законы природы не позволят в этом случае не развиться мышцам вместо жира 🙂
ВОобще - уже который год не присоединяются..Док, а вот мне давно интересно: такого не может быть, чтоб к нашей говорилке кто то еще с форума присоединился, кроме Данте и Мау? Просто не хотелось бы, чтоб в говорилке появился кто то из недружественных форумчан.
Никто из них точно такими программами и играми не интересуется, так что можно не беспокоится, как думаете?
Цитата:Вряд ли его так пристально изучают.
Неверный взгляд.А ко мне почему всегда в открытом столько внимания со стороны недружественных? Нафига мне внимание от тех, кто только срачи устраивать умеет?
Цитата:Учёба, например - не зубрение, а понимание.
Сначала сложно, но мозги будут лучше расти.
Чтобы понять как понять - я отправлял ВАс в книжку Н.Носова "Витя Малеев в школе и дома".Не всегда и не все получается понять... Как что то понять, если понять не получается, несмотря на все усилия?
Мне, к примеру, никогда не была понятна алгебра, и не представляю, как ее понять.
Цитата:Законы природы не позволят в этом случае не развиться мышцам вместо жира 🙂
Ну. Это не Геракл, однозначно.Док, а если я вижу свой образ все таки не-геракловским? А если я вижу свой образ таким, как у Майкла Серы, помните?
Нет ,я не о том.Получается, мне надо становится таким, каким я себя никак не вижу?
Считают 🙂Как думаете, таких парней как Майкл считают привлекательными такие девушки как Корра, или как девочка из учебника ОБЖ?
Ну это весьма хорошоВОобще - уже который год не присоединяются..
Но - опасения вроде беспочвенны.
Вы поэтому вчера соединение в говорилке завершили, не дослушав, что Данте говорил?Я показываю пример реагирования на живой разговор.
На примере Данте, который ведёт себя временами очень неприлично и точно провоцирующе 🙂
Просто если он явится - мне тогда лучше микрофон вообще не включать. А то голосовые срачи - это будет прям новый уровень.Предположим - туда явится Мур 🙂 Ну и что? Будете наблюдать ,как я ставлю его на место 🙂
А как наказать в говорилке? Можно ли кого то одного отключить?Напомню. Если на форуме _одна_ сторона ведёт себя некорректно, а другая - примерно - то наказывают первого. ЛОгично?
Вы же пока старались сами ..дать ему по шее (в ответ), и потому приходилось или наказывать обоих, или не наказывать никого.
То есть надо было просто отправлять жалобы через ту специальную форму на форуме под кнопочкой "Жалоба", и не вступать в переписку?Вы же пока старались сами ..дать ему по шее (в ответ), и потому приходилось или наказывать обоих, или не наказывать никого.
Иногда достаточно одного мастера и эмоционального собеседника.Срачи получаются там, где ...умеющему устраивать их - противостоит такой же мастер.
Не так ли?
🙂
Успеть до октября, до начала учебы? Или до чего то другого?Чтобы понять как понять - я отправлял ВАс в книжку Н.Носова "Витя Малеев в школе и дома".
Прочитаете - поймёте _как_.
Ещё можете успеть 🙂
Значит, Вам нравится такой образ?Ну. Это не Геракл, однозначно.
Но - вполне образ подходящий.
А кем Майкл хочет быть, как думаете?Нет ,я не о том.
У Майкла, кости довольно узкие, тонкие, если я правильно вижу.
А у ВАс - боле широкие, массивные.
Стать _улучшенным_ Майклом, тем-кем-Майкл-хочет-быть - это можно. А самим им - сложно, имхо.
И Кевин таким девочкам нравится?Считают 🙂
Вопрос скорее не риторический, а такой, наверное, оценочный... Даже экспертно-оценочный ( Вы же хорошо разбираетесь в сексологических типажах. Вы мне про сексологические типажи и рассказали, помните? Отсюда у меня такой интерес к Вашему мнению о типажах и совместимости типажей. ) Это вопрос, в ответ на который ожидается не точный ответ, а мнение, точнее экспертное мнение Дока, который очень хорошо разбирается в типажах и рассказал мне о сексологических типажах. 🙂Вопрос риторический.
Но Вы будете симпатичным, но поплотнее, покрепче. Кем хотел бы быть сам Майкл, условно говоря 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.