Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, я тут подумал, может немного переписать текст в описании раздела. В той части, где про девушек, которые способны понять мужчину - может лучше эту фразу заменить, напрмер, на "а между девушками и парнями царит полное взаимопонимание".
Так лучше, как думаете?

Это наверное много времени не займет...

Времени немного. Но давайте полный текст описания.

Обоснованный 🙂
В смысле - девушки сюда пока не допускаются. Черногорку - не считаем 🙂
Поэтому - при данной формулировке - получается ...мир фантазий 🙂

Цитата:
Времени немного. Но давайте полный текст описания.

Обоснованный 🙂
А ведь и правда - надо еще про Зевса с Гераклом убрать, т.к. уже неактуально. Я сначала хотел только одну строчку поменять, а теперь вижу, что надо не только эту строчку менять..
А то по той строчке складывается ощущение, будто бы мы тут думаем, что за пределами раздела девушки - сплошные стервы, и только тут ( как бы в мире фантазий ) девушки способны понять мужчину. Но это ведь неправда, и за пределами раздела вполне есть понимающие девушки..

А вот взаимопонимание - оно у меня пока только в фантазиях. Потому я и думаю, что лучше было бы написать вместе "здесь девушки - вовсе не стервы, а напротив - способны понять мужчину" написать, что "здесь между девушками и парнями царит взаимопонимание"

И да, убираем про Зевса и Геракла.

Цитата:
Место, где живёт Лопака, известный нам ранее под именами Уилбур и Маугли.
Хороший, но немного необычный молодой человек, нуждающийся в уединении. На некоторое время, по крайней мере, по своему желанию - он удалился от мира в рай тропического острова, где процветают натуризм, набедренные повязки, где парни и девушки наслаждаются беззаботной жизнью и между ними царит полное взаимопонимание. Нравится?
Как Вам такой вариантик?

Этот пожалуй получше, да 🙂
Согласен, пойдёт, вечером надеюсь сменю. По времени.

ОК, вечером так вечером :))

А что насчет того сообщения про Кевина Зегерса? На него пока тоже времени нет?

Будет много времени - посмотрю. Немного - может утонуть .
Пока немного. И голова сегодня болит. Неприятно.

Цитата:
Будет много времени - посмотрю. Немного - может утонуть .
Пока немного. И голова сегодня болит. Неприятно.
Ясно 🙂 И на завтра никаких прогнозов? То что планы Вы не делаете - я давно знаю.
Прогнозов по завтрашним делам тоже нет?

Кстати, Док, Вы знаете, что гости могут просматривать список тем, как в "Бухте Уилбура", так и в "Личной и семейной жизни"?
А еще гости могут читать сообщения в этих двух разделах через вот этот пункт
Вы знали об этом? Так и должно быть или это глюк?
Кстати, почему Вы решили убрать внизу из зеленой строки ссылочку на "Свежие ответы"?

По этой причине и убрал 🙂
Во избежание просмотров лишними глазами.
Сейчас темы видны, а сами ответы - нет.
Не будем подсказывать излишне 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Во избежание просмотров лишними глазами.
Сейчас темы видны, а сами ответы - нет.
Не будем подсказывать излишне 🙂
А разве нельзя сделать, чтоб для определенных групп пользователей соообщения из этих разделов не отображались в "Свежих ответах"?
Интересно, почему решили совсем не отключать "Свежие ответы", а только ссылочку убрать? Это типа такой бонус для тех, кто хорошо освоил форум? :))

Док, как у Вас сегодня со временем? Его снова весьма мало?

Цитата:
Доброе утро!

В смысле - решил?
Это особенность форума. Мало на каком форуме вредят Свежие ответы 🙂
Вот я и не заморачиваюсь тоже.

Времени у меня сегодня ровно 24 часа. Как обычно.
А что?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху