Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 🙂)

Вы знаете, мне что то так хочется снова вернуться в закрытый раздел... Полностью вернуться...
Все равно ведь я фактически на форуме только с Вами общаюсь так вот хорошо... Остальные ( из тех, кто нормально ко мне относится ) только периодически заглядывают, а те кто плохо ко мне относятся - те заходят только упрекнуть, и в итоге срач получается.
Док, я как то очень устал от этих упреков... Я не хочу больше, чтоб в мои темы лезли те, у кого цель только упрекнуть или срач разжечь, или обматерить.
Док, мы можем все сделать как раньше, когда Вы периодически заглядывали в мой раздельчик, смотрели его, мы тут так хорошо с Вами общались... А теперь Вы тут по 2 месяца не появляетесь.
Док, можно ли как нибудь все вернуть, как было раньше, чтоб мы бы с Вами каждый день заглядывали сюда и общались, обсуждали, решали тут проблемки? А то у меня ощущение, что все эти холивары в открытом меня как то отвлекают... В результате этих холиваров тонут важные для меня сообщения. Меня это все так сильно огорчает...

И еще кое что... В общем, я так и не разобрался в Самсунге... Я решил поменять его на совсем простой телефончик. Тот Самсунг мы сегодня с мамой отнесли в магазин скупки техники, и на деньги с этого купили мне простенький Philips E160. Он поддерживает GPRS, на него можно загружать музыку и разные картиночки.
Я не знаю, пойдет ли на нем Опера Мини... Но мне как то с таким телефончиком спокойнее, что там не произойдет ничего, чего я не запланировал, что никакое приложение никуда ничего не отправит без моего ведома...
Поэтому у меня теперь Philips E160. Телефончик, при пользовании которым мне легко и спокойно.

Док, как думаете, это ведь тоже проявление какой то моей проблемы, что я обменял смартфон на такой вот простой телефончик, просто ради того, чтоб меня не преследовали навязчивые мысли о том, что в смартфон может кто то влезть приложением, списать деньги и поудалять картинки.
Это ведь тоже нехорошо, как думаете?

Док, и хочу у Вас спросить: Как Вы думаете, учитывая вышенаписанное, мне надо продолжать писать в открытом?

Вернуться можете, конечно.
Выбирать Вам.
И снова можете затем в открытый, это не проблема.
Но то, что общаемся лишь мы вдвоём - имхо неверно. Как минимум Сперанца имеет очень схожий типаж личности и схожие проблемы, которые перекликаются.
Данте - тоже похож во многом, хоть и любит хм, истерить и вопить громко 🙂
Если Вы их бросите - им будет сложнее. Имхо.

По важному.
Вас очень волнует вопрос ориентации. Меня же, как знаете - он не волнует. Придёт время - и разберетесь, полностью. И геев* будете уже не идеализируя видеть, и девушек не-феминисток тоже 🙂
Меня волнует социализация. Сами видите - это и правда вопрос. Зверский 🙂
Я поясню тут, зачем был нужен так называемый сбор статистики.
Помните, Вы говорили о психологической методике, где надо познакомиться с сотней человек и взять телефоны по возможности? 🙂
Там смысл в том, что первый десяток будет сложен, второй - чуть легче, а ближе к сотне - мысли будут уже совсем другие. Барьер будет сломан. Именно количеством!

То же самое должно было произойти и с выглядыванием во двор.
Это стало бы, а может и станет - если решитесь, тоже рутинным делом. Чуть глупым 🙂
Но зато позволяет привыкнуть к не привычному делу, в безопасной форме.

Те же задачи имеет и красивое тело.
Вы решаете задачу создания здорового тела! Красивое - это побочный эффект 🙂
Здоровое - оно и более ловкое, и в нём уверенная душа, и более быстро соображающие мозги.
Это решается комплексно, с полной отдачей, но задача важнейшая.
Помните, спрашивали про бассейн?
Тот, кто научился плавать и проплывает тренировку регулярно - просто более уверен, менее виктимен.
И это - главное.
Ответил тут, но про тело лучше отвечайте в открытом, как поняли, хорошо?

Цитата:
Вернуться можете, конечно.
Выбирать Вам.
Так нужно же Ваше согласие, чтоб не было двухмесячных пауз. А то неприятненько получится...

Цитата:
Но то, что общаемся лишь мы вдвоём - имхо неверно. Как минимум Сперанца имеет очень схожий типаж личности и схожие проблемы, которые перекликаются.
Данте - тоже похож во многом, хоть и любит хм, истерить и вопить громко 🙂
Если Вы их бросите - им будет сложнее. Имхо.
Так может сделать еще один раздельчик, сложить туда мои темы в открытом, и дать туда доступ уже не только Вам и мне, но и Сперанце и Данте.
Предлагаю новый раздельчик, потому что если этот открыть - можно запутаться. Тут много того, что я писал только для Вас и просто всякого неактуального, что будет отвлекать их.

А вот еще один раздельчик, и чтоб туда имели доступ лишь те, кто дружелюбен - вот это ИМХО интересная идея.
Если Вам нравится - можете это обсудить со Сперанцей и Данте, и сделать для них еще одну группу пользователей с правами доступа в такой раздельчик.
Стали бы в предполагаемом раздельчике вчетвером общаться -Вы, Сперанца, Данте и я 🙂

Цитата:
Меня очень волнует вопрос недружелюбности. Вам даже надо было на сутки забанить понятно какого пользователя, чтоб этот поток недружелюбности остановить.
Я потому и хочу снова в закрытый.
На другом форуме того самого пользователя забанили бы еще полтора года назад, когда он мне в открытом грозил мой адрес вычислить. Такое поведение нигде, мягко говоря, не приветствуется. Но раз тот пользователь Вам на форуме так нужен - значит и мне нужно какое то укрытие от его набегов.
Как пример - список игнорируемых, или специальный дополнительный раздельчик, куда ему так же не будет доступа.

Это не манипуляция, меня это правда очень волнует. И волнует уже давно.

Цитата:
Вас очень волнует вопрос ориентации. Меня же, как знаете - он не волнует. Придёт время - и разберетесь, полностью. И геев* будете уже не идеализируя видеть, и девушек не-феминисток тоже 🙂
Вопрос с геями, как Вы наверное помните. уже не в том, чтоб не идеализировать, а в том, чтоб не видеть всех геев* таким же дерьмом, что и один форумчанин, от которого я прятался в закрытом.

Про девушек не-феминисток... Причина, по которой я передумал насчет переезда в Канаду или куда то еще на Запад как раз в том, что тут, в РФ радфем не попадаются так часто, тут их еще надо поискать... А там радфем больше, и чуть что - они тут же в суд бегут "ах, он слишком по-сексистски на меня посмотрел".
Наверное я в этом плане поддался кремлевской пропаганде.. Не знаю...

Цитата:
Меня волнует социализация. Сами видите - это и правда вопрос. Зверский 🙂
Я поясню тут, зачем был нужен так называемый сбор статистики.
Помните, Вы говорили о психологической методике, где надо познакомиться с сотней человек и взять телефоны по возможности? 🙂
Там смысл в том, что первый десяток будет сложен, второй - чуть легче, а ближе к сотне - мысли будут уже совсем другие. Барьер будет сломан. Именно количеством!
Да, помню. Это было причиной, по которой тот специалист отказался меня дальше консультировать... Из за того, что я не смог выполнить то задание.
К тому же это был специалист, рекомендованный "российской ЛГБТ**-сетью". То что специалист от "ЛГБТ**-сети" оказался вот таким, увеличило во мне градус гомофобии. Именно это тогда и натолкнуло меня на поиск сайтов о лечении от гомосексуальности. Экспериментировал с формулировками в поиске, и наткнулся на Овер, и как Вы помните, начал туда писать гомофобные сообщения.

Цитата:
То же самое должно было произойти и с выглядыванием во двор.
Это стало бы, а может и станет - если решитесь, тоже рутинным делом. Чуть глупым 🙂
Но зато позволяет привыкнуть к не привычному делу, в безопасной форме.
А вот то, что я с 7 июля привыкал к Самсунгу, но в итоге так и не привык, и перешел на Филипс - это о чем то говорит? Видимо для меня сделать что то рутинным - довольно проблемно. Самсунг ведь так и не стал для меня рутинным...

Цитата:
Те же задачи имеет и красивое тело.
Вы решаете задачу создания здорового тела! Красивое - это побочный эффект 🙂
Здоровое - оно и более ловкое, и в нём уверенная душа, и более быстро соображающие мозги.
Это решается комплексно, с полной отдачей, но задача важнейшая.
Помните, спрашивали про бассейн?
Тот, кто научился плавать и проплывает тренировку регулярно - просто более уверен, менее виктимен.
И это - главное.
Ответил тут, но про тело лучше отвечайте в открытом, как поняли, хорошо?
Док, я написал в открытом, почему не хотел бы писать в открытом об успехах в плане здорового тела.
Для меня удобнее психологически найти методику в Яндексе и писать об успехах только тем, кто ко мне дружелюбен, чем спрашивать о методике у того, кто ко мне недружелюбен. Мне и так не всегда легко сформулировать правильно, а когда я еще и недружелюбность чувствую - так вообще нереально, мне тут же хочется перестать для недружелюбного что то формулировать и просто написать ему, что не хочу с ним больше общаться.

Кстати, общение с дЖеком тоже так и не стало для меня рутиной, и я не стал ощущать открытый безопасным психологически местом.
Мне всегда тревожно, когда я пишу в открытом.
Я боюсь, что вот я напишу Доку что то важное, туда придут недружелюбные, начнут там холивар, в итоге важное утонет, а когда Док придет - начнет разбирать холивар, и в итоге важное утонет окончательно и останется без ответа.
Понимаете?

В закрытом - не из принципа отсутствую 🙂 А просто потому, что не было именно закрываемого, по сути. Был Ваш раздел, а закрывать-секретничать.- уже не было особого смысла.

По открытому - я Вас не забуду 🙂
Вы лишь сами можете "забросать" их флеймом.
Другие - нет.
Если был флейм, разговор - я просто отматываюназад утром. И доберусь и до истоков флейма и до Ваших постов.
ОДнозначно.
Так что успокаивайтесь..
Ок?

Цитата:
По открытому - я Вас не забуду 🙂
Вы лишь сами можете "забросать" их флеймом.
Другие - нет.
Если был флейм, разговор - я просто отматываюназад утром. И доберусь и до истоков флейма и до Ваших постов.
ОДнозначно.
А если там возникает флейм, разговор между теми, кто недружелюбен - например, между Спутником и дЖеком, то как лучше реагировать на возникновение флейма? Ничего вообще в теме в это время не писать и ждать когда их беседа закончится?

Не забудете - это если я решу в закрытый уйти, и тогда будете сюда чаще хаглядывать? 🙂

Цитата:
Так что успокаивайтесь..
Ок?
Попытаюсь.
Я у Вас хотел еще уточнить насчет Ваших рекомендаций о визите к неврологу.
Как думаете, если я все таки попаду на прием, с чего мне лучше начать рассказывать? С фобии, что я один не выхожу на улицу? Или лучше начать с навязчивых мыслей, и с факта обмена нового и многофункционального смартфона на простенький телефончик из за навязчивых мыслей о том, что файлы могут дистанционно удалить?
С чего лучше начать рассказывать, как думаете?

Док, а Вы можете дать Ваш телефон, чтоб я мог Вам звонить ( можно в ЛС )? Мы могли бы с Вами так голосом общаться, не было бы риска подслушивания ( я бы переходил от родителей в другую комнату )... Просто когда угрозы идут на форуме - хотелось бы с Вами об этом поговорить...

Док, мы ведь можем с Вами по телефону общаться, так?

Просто я звонил на телефон доверия, рассказал там и про педофильские мысли, про угрозы на форуме, и про боязнь собак, и про то, что я один никуда не хожу.
Мне там посоветовали перестать писать на форум, а вопросы касающиеся сексуальности писать только лично специалисту и никакого всеобщего обсуждения.
А еще сказали сходить и к психологу, и к неврологу, чтоб разобраться с тревожностью и с педофильскими фантазиями.

Вот я и думаю, может мне и правда нужно только с Вами это обсуждать, а не на форуме. И с теми психологом и неврологом.
Меня этот звонок как то укрепил в мысли, что мне и правда надо уходить из открытого снова.

Что думаете об этом? Просто тревожность реально очень сильная. А Вы были офлайн. Вот я и проговорил полчаса со специалистом на телефоне доверия.

Последнее редактирование:
Телефон доверия - это скорая помощь. Она Вам может быть нужна. Но не решит вопроса. Нужна планомерная работа, не теряя времени. Мы об этом говорили.
И сначала - обследование\лечение у невролога. Повторюсь - и смотреть надо очно, и препараты по рецепту.
Вариант безлекарственной помощи Вы пока отвергли, вместе с другими книгами. Значит остаётся лекарственная. И я жду, когда договориться с неврологом. Хоть вместе с бабушкой идти, она по своей части в поликлинику придёт, Вы по своей.

Док, так Ваш номер телефона то можно узнать? Или телефон только после записи к неврологу?

Телефон - нет, разумеется. В говорилке я жду Вас, как обычно. Прямо сейчас

Док, а почему телефон - точно нет?
Никто на форуме не знает Ваш телефон?

И что делать, если нужно Вам что то сказать быстро и срочно?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху