Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Телефон нет - по понятным причинам. Мне недопустимо звонить во время работы. Я никому его не даю, и даже родственники не звонят мне, кроме экстренных случаев.
Во время сеанса если звонит телефон...хм. Лучше не надо.

Доброе утро, Док! 🙂)

Вы не будете против, если я попрошу Вас перенести все мои темы из открытого сюда, и снова закрыть мне возможность писать в открытом? Ну чтоб было ощущение, что все как раньше... Можете так сделать?

Цитата:
Телефон нет - по понятным причинам. Мне недопустимо звонить во время работы. Я никому его не даю, и даже родственники не звонят мне, кроме экстренных случаев.
Можно просто сказать, что по будням до 19 часов не звонить ни при каких обстоятельствах А вечером? А по выходным? Тоже звонят только по каким то экстренным случаям?

Wilbur (17.08.2015, 08:54) писал:
Доброе утро, Док! 🙂)

Вы не будете против, если я попрошу Вас перенести все мои темы из открытого сюда, и снова закрыть мне возможность писать в открытом? Ну чтоб было ощущение, что все как раньше... Можете так сделать?
Добрый день!
Сделал, заодно и часть тем немного переместил.
Более адаптивно.

Цитата:
Можно просто сказать, что по будням до 19 часов не звонить ни при каких обстоятельствах А вечером? А по выходным? Тоже звонят только по каким то экстренным случаям?

По звонкам - я не даю телефон просто 🙂
Когда отдыхаю - то отдыхаю, когда работаю - аналогично.
ЛЮблю плановые события.

Цитата:
Добрый день!
Более адаптивно.
Спасибо огромное 🙂)
Теперь разделы расположены по степени активности в них - более логично 🙂)

Настройки приватности остались теми же - доступ в Бухту имеют только группы Лопака и Доктор, плюс возможность чтения у Кирилла? 🙂

Цитата:
ЛЮблю плановые события.
Ясно 🙂
Вам нравится, когда планируете Вы, а не вероятность телефонного звонка, правильно? 🙂 Логично в общем то 🙂

Wilbur (17.08.2015, 09:28) писал:
Цитата:
Добрый день!
Более адаптивно.
Спасибо огромное 🙂)
Теперь разделы расположены по степени активности в них - более логично 🙂)
Да. Давно надо было. И на сайте чуточку разобрался, а то разметка уползала 🙂

Цитата:
Настройки приватности остались теми же - доступ в Бухту имеют только группы Лопака и Доктор, плюс возможность чтения у Кирилла? 🙂
Да, совершенно верно.
Перенёс сюда чисто ВАши темы. Красивое тело - оставил для всех. как и ВУЗы.

Цитата:
ЛЮблю плановые события.
Ясно 🙂
Вам нравится, когда планируете Вы, а не вероятность телефонного звонка, правильно? 🙂 Логично в общем то 🙂

Ок 🙂

Го на базу, проверим гарнитуру 🙂

Цитата:
Да. Давно надо было. И на сайте чуточку разобрался, а то разметка уползала 🙂
Хорошо, что на сайтике разобрались :))

Цитата:
Да, совершенно верно.
Перенёс сюда чисто ВАши темы. Красивое тело - оставил для всех. как и ВУЗы.
Да, теперь хоть можно спокойно тут общаться :))
Мне кажется. я зря выходил в открытый. Не стоило наверное...

Цитата:
Ок 🙂

Го на базу, проверим гарнитуру 🙂
Проверили вроде, да? 🙂
Хорошо гарнитура работает :))

Работает, конечно. Даже несмотря на мелкие проблемки - разобрались, и получили результат.
С выходом в общество - аналогично, по сути.
Сейчас просто штекер недовставлен, и от отдельных личностей могут быть искры и глухота 🙂
В следующий выход - просто учтете это. Довставите.
Или в после-следующий 🙂
Как решитесь.

Цитата:
Работает, конечно. Даже несмотря на мелкие проблемки - разобрались, и получили результат.
А что за мелкие проблемки? Это когда то звук пропал, то наушник один не работал?

Цитата:
С выходом в общество - аналогично, по сути.
Сейчас просто штекер недовставлен, и от отдельных личностей могут быть искры и глухота 🙂
У некоторых личностей тоже от меня искры и глухота. Так что, видимо, это взаимно с такими личностями.

Цитата:
В следующий выход - просто учтете это. Довставите.
Или в после-следующий 🙂
Как решитесь.
Мне кажется, следующий выход еще нескоро будет.
Мне кажется, мне теперь надо будет много времени провести в закрытом... Не знаю почему, ощущение такое просто...

Спешки нет 🙂
Можно пока спокойно учиться, активно и интенсивно. И вылезти более готовым к встрече 🙂

Проблемки - да, эти. Сначала, помните - при подобном испугались и снесли программу 🙂
А сейчас по деловому определили задачу и решили её.
Прежнего страха ведь уже не было, так?

Личностей да, искрит 🙂
В Добрых людях Мур вылез с предложением писателю пойти поработать.
Я его обламываю 🙂

Цитата:
Спешки нет 🙂
Можно пока спокойно учиться, активно и интенсивно. И вылезти более готовым к встрече 🙂
Как думаете, что мне нужно, чтоб стать более готовым к встрече?

Цитата:
Проблемки - да, эти. Сначала, помните - при подобном испугались и снесли программу 🙂
А сейчас по деловому определили задачу и решили её.
Прежнего страха ведь уже не было, так?
Да, помню :)) И страха, как в тот раз, не было :)) Хотя сейчас и сносить было нечего... Просто при подключении гарнитуры отобразилось несколько диалоговых окон, в которых надо было нажать ОК 🙂

Цитата:
Я его обламываю 🙂
Обламывать на таких мыслях - это правильно 🙂
Как думаете, такие идеи - это особенность типажа? И собирается ли он такой типаж корректировать, или его все устраивает?
Он когда нибудь говорил, с какой целью он на форуме - решает какую то проблему? Или просто поболтать?
Кстати, помню Вы рассказывали, что они с джеком и с девушкой жили. Та девушка еще живет с ними? Или они уже разошлись и он с джеком снова только вдвоем?
Он уже отказался от идеи преодолеть гомосексуальность?

Если Вы не знаете ответы на эти вопросы - тогда они снимаются. У него я ничего спрашивать не буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху