Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно просто сказать, что по будням до 19 часов не звонить ни при каких обстоятельствах А вечером? А по выходным? Тоже звонят только по каким то экстренным случаям?Телефон нет - по понятным причинам. Мне недопустимо звонить во время работы. Я никому его не даю, и даже родственники не звонят мне, кроме экстренных случаев.
Добрый день!Доброе утро, Док! 🙂)
Вы не будете против, если я попрошу Вас перенести все мои темы из открытого сюда, и снова закрыть мне возможность писать в открытом? Ну чтоб было ощущение, что все как раньше... Можете так сделать?
Можно просто сказать, что по будням до 19 часов не звонить ни при каких обстоятельствах А вечером? А по выходным? Тоже звонят только по каким то экстренным случаям?Телефон нет - по понятным причинам. Мне недопустимо звонить во время работы. Я никому его не даю, и даже родственники не звонят мне, кроме экстренных случаев.
Спасибо огромное 🙂)Добрый день!
Сделал, заодно и часть тем немного переместил.
Более адаптивно.
Ясно 🙂По звонкам - я не даю телефон просто 🙂
Когда отдыхаю - то отдыхаю, когда работаю - аналогично.
ЛЮблю плановые события.
Да. Давно надо было. И на сайте чуточку разобрался, а то разметка уползала 🙂Цитата:Спасибо огромное 🙂)Добрый день!
Сделал, заодно и часть тем немного переместил.
Более адаптивно.
Теперь разделы расположены по степени активности в них - более логично 🙂)
Да, совершенно верно.Настройки приватности остались теми же - доступ в Бухту имеют только группы Лопака и Доктор, плюс возможность чтения у Кирилла? 🙂
Ясно 🙂По звонкам - я не даю телефон просто 🙂
Когда отдыхаю - то отдыхаю, когда работаю - аналогично.
ЛЮблю плановые события.
Хорошо, что на сайтике разобралисьДа. Давно надо было. И на сайте чуточку разобрался, а то разметка уползала 🙂
Да, теперь хоть можно спокойно тут общатьсяДа, совершенно верно.
Перенёс сюда чисто ВАши темы. Красивое тело - оставил для всех. как и ВУЗы.
Проверили вроде, да? 🙂Ок 🙂
Го на базу, проверим гарнитуру 🙂
А что за мелкие проблемки? Это когда то звук пропал, то наушник один не работал?Работает, конечно. Даже несмотря на мелкие проблемки - разобрались, и получили результат.
У некоторых личностей тоже от меня искры и глухота. Так что, видимо, это взаимно с такими личностями.С выходом в общество - аналогично, по сути.
Сейчас просто штекер недовставлен, и от отдельных личностей могут быть искры и глухота 🙂
Мне кажется, следующий выход еще нескоро будет.В следующий выход - просто учтете это. Довставите.
Или в после-следующий 🙂
Как решитесь.
Как думаете, что мне нужно, чтоб стать более готовым к встрече?Спешки нет 🙂
Можно пока спокойно учиться, активно и интенсивно. И вылезти более готовым к встрече 🙂
Да, помню И страха, как в тот раз, не было Хотя сейчас и сносить было нечего... Просто при подключении гарнитуры отобразилось несколько диалоговых окон, в которых надо было нажать ОК 🙂Проблемки - да, эти. Сначала, помните - при подобном испугались и снесли программу 🙂
А сейчас по деловому определили задачу и решили её.
Прежнего страха ведь уже не было, так?
Обламывать на таких мыслях - это правильно 🙂Я его обламываю 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.