Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В смысле - решил?
Это особенность форума. Мало на каком форуме вредят Свежие ответы 🙂
Вот я и не заморачиваюсь тоже.
То есть так всегда было, и сообщения из Бухты всегда были видны всем, посещающим "Свежие ответы"? 🙂

Цитата:
Времени у меня сегодня ровно 24 часа. Как обычно.
А что?
Интересно, сколько из этих 24 часов не загружены? Просто Вы сегодня даже игру перенесли на 12 часов, а раньше все по утрам. Это из за сильной занятости?

Можно конкретизировать вопрос?

Да, так понятней.
Тех работы на серверах до 12 час. Вчера вечером обсуждали объявление в игре.

Цитата:
Да, так понятней.
Хорошо, что теперь формулировочка более удачная получилась :))

Цитата:
Тех работы на серверах до 12 час. Вчера вечером обсуждали объявление в игре.
Теперь ясно 🙂
А еще интересно ( это не упрек и не подталкивание к скорейшему ответу ), сегодня нет времени на вчерашнее сообщение и про то сообщение на е мэйл?

А, если бы _сразу_ сказали - я бы ответил сразу.
А так все сообщения в теме стремительно тонут под Вашими вопросами и моими терпеливым ответами.

Цитата:
А, если бы _сразу_ сказали - я бы ответил сразу.
Меня и то, и другое интересовало 🙂 А Вы попросили конкретизировать вопрос, вот я и разделил эти 2 вопроса.

Так что с временем на ответы? Есть сегодня или нету?

Цитата:
А так все сообщения в теме стремительно тонут под Вашими вопросами и моими терпеливым ответами.
Ну на е мэйле вроде ничего не тонет, во всяком случае не под моими сообщениями, т.к. я там просто жду Вашего ответа 🙂
А тут можно ссылочку дать на то самое сообщение. Вот то сообщение на форуме, про которое я тут пишу:

Не, нету.
Как я уже говорил - я сначала отвечаю пациентам, а затем форумчанам. На разных форумах.
Сегодня даже пациенты ждут.
И ещё.
Вот когда вопрос будет звучать _совсем_ иначе - тогда Ваша жизнь точно переменится к лучшему..

Цитата:
Не, нету.
Как я уже говорил - я сначала отвечаю пациентам, а затем форумчанам. На разных форумах.
Пациенты на медлинксе, да?

Цитата:
Сегодня даже пациенты ждут.
Сегодня решили как раз пациентам отвечать?
Они долго ждут? Несколько месяцев?

Цитата:
И ещё.
Вот когда вопрос будет звучать _совсем_ иначе - тогда Ваша жизнь точно переменится к лучшему..
Как должен звучать вопрос, чтоб жизнь переменилась?

Док, давайте попробуем разбиваеть большие сообщения на коротенькие.
Начнем с того, на который я давал ссылочку.

Я оттуда буду цитировать Ваши фразы и спрашивать о том, что там меня заинтересовало.

Помните фото Майкла, да?

Фото Майкла

Вы там написали

Цитата:
Ну. Это не Геракл, однозначно.
Но - вполне образ подходящий.
Значит, Вам нравится такой образ?
А что скажете про Кевина Зегерса? Просто это два моих любимых актера. Посмотрите:

Фото Кевина

А вот Кевин плавает

Тоже не Геракл, и тоже хороший образ.

Как думаете, между Кевином и Майклом есть что то общее? Во внешности или в типаже?

Образ Кевина подходящий?

Цитата:
Нет ,я не о том.
У Майкла, кости довольно узкие, тонкие, если я правильно вижу.
А у ВАс - боле широкие, массивные.
Стать _улучшенным_ Майклом, тем-кем-Майкл-хочет-быть - это можно. А самим им - сложно, имхо.
А кем Майкл хочет быть, как думаете?
Думаете, Майкла не устраивает быть таким, какой он есть?

Цитата:
И Кевин таким девочкам нравится?
Интересно все таки, есть ли в них что то общее, что привлекает и меня, и таких девочек как Корра и девочка из учебника ОБЖ?

Цитата:
Вопрос риторический.
Но Вы будете симпатичным, но поплотнее, покрепче. Кем хотел бы быть сам Майкл, условно говоря 🙂
Вопрос скорее не риторический, а такой, наверное, оценочный... Даже экспертно-оценочный ( Вы же хорошо разбираетесь в сексологических типажах. Вы мне про сексологические типажи и рассказали, помните? Отсюда у меня такой интерес к Вашему мнению о типажах и совместимости типажей. ) Это вопрос, в ответ на который ожидается не точный ответ, а мнение, точнее экспертное мнение Дока, который очень хорошо разбирается в типажах и рассказал мне о сексологических типажах. 🙂

Добрый день! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху