Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 🙂 Значит им просто не понравилась книжечка?Просто каждый идёт своим путём. Это и отличает форумчан от пациентов, в том числе 🙂
В смысле, к беседе не приступали? Тогда что же они обсуждать хотели?Они, как и Вы просто не приступали к ней.
Я в разговор просто встрял.
Ещё раз - я действую как и Вы - по принципу "кто о чём, а вшивый - о бане" 🙂Цитата:Они, как и Вы просто не приступали к ней.
Я в разговор просто встрял.
В смысле, к беседе не приступали? Тогда что же они обсуждать хотели?
А в разговор с шансом Вы включились уже на форуме, как и я, не зная о ком речь, но на всякий случай решили написать про шанс?
А этот хрящ может сместится внутрь настолько, что перестанет прощупываться? Или возможны сдвиги только на немного, там на какие нибудь пару милиметров?По гортани - там хрящ, он может смещаться
Этот хрящ - он вроде как то связан со щитовидной железой. Он часть щитовидной железы?Слишком сильно давить конечно не надо - там ещё и щитовидная железа, вот её и надо беречь.
Думаете. я неспокоен? 🙂КОроче - успокаивайтесь ,имхо.
Док, как думаете, что нужно, чтоб окончательно направится на нужный путь? Научится одному на улицу ходить?Ещё раз - я действую как и Вы - по принципу "кто о чём, а вшивый - о бане" 🙂
ВАши шансы - в изменениях, имхо. Если брать изначальное, сидение в замкнутом пространстве - то Канада тут не при чём, даже при наличии денег. Увы. Через некоторое время так привыкнете, что станете путать реальность с фантазиями. Чем больше фантазий - тем приятней...
Это - один путь, Вы с него уже сошли, имхо. Тупиковый.
Но на окончательный, полноценный путь Вы пока не вышли ещё. Лишь готовитесь. Поэтому шансы - неопределённые.
Добрый день, Док!Добрый день!
Понятно. Ну а после ЕГЭ можно будет Ваше мнение узнать? Как бы Вам было... ммм... приятнее наверное?Про открытый и закрытый - это сами решайте. Вопросы учёбы имхо удобнее там обсуждать. Я собственно довольно далёк от ЕГЭ 🙂
Так я бы и хотел, чтоб ассоциация переключилось с Мура на Данте, например. Только как ее переключить? Об этом и был вопрос.Про ассоциацию с Муром.. Напомню, что Спутник - гей*, которому я помог принять своё гей*ство. И он хороший человек тоже. Данте - тоже гей* вроде бы, пока что.
А Вы с Данте работаете в сторону принятия им его гомосексуальности или в сторону преодоления?Данте - тоже гей* вроде бы, пока что.
Данте вроде не требует.Люди они хорошие, но требуют и от себя и от других. Вы считаете, что они ..требуют лишнего? Чтобы Вы выучили лучше и с большими шансами пошли учиться? Или что они хотят Вашей адаптации в мире? Это вроде неплохо?
Что Данте и Спутник таковы - согласен. Что мурзик таков - нет.Так что имхо - если с ними себя ассоциировать, то это достойные люди. Да, Вы их временами раздражаете. Но когда Вы начнете смотреть с позиции других людей - Вы изумитесь, насколько мало они раздражались. Несколько они вежливы, терпеливы и сдержаны. Я серьёзно.
Наверное так...Даже если будете хоть выглядывать из подъезда и убеждаться - что там нет реальной опасности днём, в рабочее время - даже это будет поступком.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.