Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Просто каждый идёт своим путём. Это и отличает форумчан от пациентов, в том числе 🙂

Цитата:
Просто каждый идёт своим путём. Это и отличает форумчан от пациентов, в том числе 🙂
Да 🙂 Значит им просто не понравилась книжечка?

Док, и я так и не понял, Вы участвовали в том обсуждении Спутника и Мура или нет, и уже потом что то комментировали?

Они, как и Вы просто не приступали к ней.
Я в разговор просто встрял.

Цитата:
Они, как и Вы просто не приступали к ней.
В смысле, к беседе не приступали? Тогда что же они обсуждать хотели?

А в разговор с шансом Вы включились уже на форуме, как и я, не зная о ком речь, но на всякий случай решили написать про шанс?

Док, подскажите плиз: Выступ гортани ( его еще кадыком называют ) может сместится вверх, вниз или внутрь в результате случайного нажатия на него?
Я просто вытирался сегодня после умывания, ну и шею тоже вытирал, и случайно нажал на выступ гортани, и мне показалось, как будто выступ немного сместился, только я не понял, то ли вниз, то ли внутрь, при этом был звук, похожий на звук такой легкой, небольшой отрыжки...  Хотя отрыжки не было, просто звук похожий в результате нажатия получился.

Док, подскажите плииз, выступ гортани может куда то смещаться или там все надежно закреплено и никаких смещений быть не может?

Док, и еще, чем грозят периодические случайные нажатия на этот выступ? Просто у меня иногда случайно это получается... Почему то после таких нажатий мне всегда очень хочется пить...

Вообще, Док, нажатия на выступ гортани могут как то навредить здоровью, или ничего страшного, что иногда так получается, что нажимаю случайно?

Wilbur писал:
Цитата:Они, как и Вы просто не приступали к ней.
В смысле, к беседе не приступали? Тогда что же они обсуждать хотели?

А в разговор с шансом Вы включились уже на форуме, как и я, не зная о ком речь, но на всякий случай решили написать про шанс?
Ещё раз - я действую как и Вы - по принципу "кто о чём, а вшивый - о бане" 🙂
ВАши шансы - в изменениях, имхо. Если брать изначальное, сидение в замкнутом пространстве - то Канада тут не при чём, даже при наличии денег.  Увы. Через некоторое время так привыкнете, что станете путать реальность с фантазиями. Чем больше фантазий - тем приятней...
Это - один путь, Вы с него уже сошли, имхо. Тупиковый.
Но на окончательный, полноценный путь Вы пока не вышли ещё. Лишь готовитесь. Поэтому шансы - неопределённые.

Примерно так 🙂

По гортани - там хрящ, он может смещаться. Слишком сильно давить конечно не надо - там ещё и щитовидная железа, вот её и надо беречь.
КОроче - успокаивайтесь ,имхо.
Добрый день!

Цитата:
По гортани - там хрящ, он может смещаться
А этот  хрящ может сместится внутрь настолько, что перестанет прощупываться? Или возможны сдвиги только на немного, там на какие нибудь пару милиметров?

Цитата:
Слишком сильно давить конечно не надо - там ещё и щитовидная железа, вот её и надо беречь.
Этот хрящ - он вроде как то связан со щитовидной железой. Он часть щитовидной железы?

То есть там, если не задевать щитовидную железу - ничего не будет от случайных нажатий?

Цитата:
КОроче - успокаивайтесь ,имхо.
Думаете. я неспокоен? 🙂

Цитата:
Ещё раз - я действую как и Вы - по принципу "кто о чём, а вшивый - о бане" 🙂
ВАши шансы - в изменениях, имхо. Если брать изначальное, сидение в замкнутом пространстве - то Канада тут не при чём, даже при наличии денег.  Увы. Через некоторое время так привыкнете, что станете путать реальность с фантазиями. Чем больше фантазий - тем приятней...
Это - один путь, Вы с него уже сошли, имхо. Тупиковый.
Но на окончательный, полноценный путь Вы пока не вышли ещё. Лишь готовитесь. Поэтому шансы - неопределённые.
Док, как думаете, что нужно, чтоб окончательно направится на нужный путь? Научится одному на улицу ходить?

Интересно на каком эта начинается путание реальности с фантазиями? Как это бывает, интересно? Будет появляться ощущение, что я где то в реале видел мультяшного Геракла?

Цитата:
Добрый день, Док!

Док, мне кажется, что у меня все еще осталась ассоциация мурзика со всеми геями, и я не знаю, как ее убрать... И я не хочу обсуждать это в открытом. Я хочу это обсуждать только с Вами в закрытом. Наверное эта ассоциация уберется только если на форуме появится еще один непреодолевающий и не выражающий недовольство своей гомосексуальностью гей*, который будет ко мне дружелюбен как Вы, или хотя бы как Сперанца, или как Данте.

Есть вроде дружелюбный vasnsk, но с ним ассоциировать мешает его недовольство своей ориентацией. Оно выражается хотя бы в использовании им в своей теме слова "гомосексуалИСТ" вместо обычного "гомосексуал". Так что тут не получается ассоциировать.

Вот если бы Данте признал свою гомосексуальность... Но видимо этого не произойдет. Данте даже немножко гомофобен, и его тоже не устраивает гомосексуальность в себе.

Сегодня утром проснулся с таким плохим настроением, прям плакать хотелось... Только музыка по радио мне немножко настроение подняла...  А настроение было плохим из за вот этой привязки образа всех геев* к одному мурзику. Я бы так хотел избавиться от этой ассоциации.
Вроде с утра были какие то мысли о гетеросексуальности, промелькнули немножко... Но во-первых, капустно-помидорная ситуация, от гетеро отталкивает образ феминисток. А во вторых, возбуждение слишком слабое, и то оно на явно несовершеннолетнюю девочку.

Я уже прям даже с удовольствием вспоминаю время, когда я был в закрытом и был в состоянии гетеросексуальности. Было как-то больше спокойствия в те дни, когда у меня не проявлялась капустно-помидорная ситуация и когда перед глазами не вставал образ мужененавистницы феминистки.

Только вот теперь, видимо как раз из за капустно-помидорной ситуации вернуться к тому состоянию не получается.

Мне кажется, что если бы я был гетеро, у меня бы не было такой вот реакции на мурзика как сейчас, мне кажется, я бы его спокойнее воспринимал. Мне кажется, можно даже быть спокойнее и не воспринимать мурзика так близко, будучи в гомосексуальном состоянии. Главное - убрать эту устойчивую ассоциацию.

Мне кажется, была бы долгая, стабильная поддержка например от Спутника - может мои ассоциации бы на Спутника переключились. А так как мурзик писал мне больше, чем Спутник, вот и сформировалась ассоциация с мурзиком.

И еще... Мне кажется, у меня опять ( впервые с, наверное, декабря 2014 г. ) влечение и желание пропадает снова...  

И мне кажется. что это все связано со словами про "пипсощит". Мне кажется, что нормального общения с мурзиком не будет. Слишком мы разные.

Вот от смеси всех этих мыслей в голове сегодня утром видимо и наворачивались слезы на глаза.

Док, как думаете, может мне опять вернутся в закрытый на какое то время? Что Вы думаете о такой идее?
И подскажите плиз, как эту ассоциацию разорвать? Можете подсказать что то? А то тонус ведь каждый день падает, желание всякое пропадает, какая то апатия появляется, когда совсем ничего не хочется...

Что делать, Док?

Очень очень жду Вашего ответа.

Про открытый и закрытый - это сами решайте. Вопросы учёбы имхо удобнее там обсуждать. Я собственно довольно далёк от ЕГЭ 🙂
Про ассоциацию с Муром.. Напомню, что Спутник - гей*, которому я помог принять своё гей*ство. И он хороший человек тоже. Данте - тоже гей* вроде бы, пока что. 
Люди они хорошие, но требуют и от себя и от других. Вы считаете, что они ..требуют лишнего? Чтобы Вы выучили лучше и с большими шансами пошли учиться? Или что они хотят Вашей адаптации в мире? Это вроде неплохо?
Так что имхо - если с ними себя ассоциировать, то это достойные люди. Да, Вы их временами раздражаете. Но когда Вы начнете смотреть с позиции других людей - Вы изумитесь, насколько мало они раздражались. Несколько они вежливы, терпеливы и сдержаны. Я серьёзно. 
Очень многое зависит от Вашего поведения, поступков.
Даже если будете хоть выглядывать из подъезда и убеждаться - что там нет реальной опасности днём, в рабочее время - даже это будет поступком.

Цитата:
Про открытый и закрытый - это сами решайте. Вопросы учёбы имхо удобнее там обсуждать. Я собственно довольно далёк от ЕГЭ 🙂
Понятно. Ну а после ЕГЭ можно будет Ваше мнение узнать? Как бы Вам было... ммм... приятнее наверное?

Цитата:
Про ассоциацию с Муром.. Напомню, что Спутник - гей*, которому я помог принять своё гей*ство. И он хороший человек тоже. Данте - тоже гей* вроде бы, пока что. 
Так я бы и хотел, чтоб ассоциация переключилось с Мура на Данте, например. Только как ее переключить? Об этом и был вопрос.
Что для этого нужно?

И наверное главный вопрос: Что делать с эмоциональными перепадами по утрам, когда реветь охота?

Цитата:
Данте - тоже гей* вроде бы, пока что. 
А Вы с Данте работаете в сторону принятия им его гомосексуальности или в сторону преодоления?

Цитата:
Люди они хорошие, но требуют и от себя и от других. Вы считаете, что они ..требуют лишнего? Чтобы Вы выучили лучше и с большими шансами пошли учиться? Или что они хотят Вашей адаптации в мире? Это вроде неплохо?
Данте вроде не требует.
А со Спутником у нас проблемки больше во взаимопонимании. Я не всегда понимаю, что он имеет в виду. Например, когда увидел угрозу в его сообщении, а он просто хотел намекнуть, что в реале обычно разговор идет в ином тоне. 

Я не против ассоциировать геев* с Данте или Спутником. Но опять же, как переключить ассоциацию на них?

Цитата:
Так что имхо - если с ними себя ассоциировать, то это достойные люди. Да, Вы их временами раздражаете. Но когда Вы начнете смотреть с позиции других людей - Вы изумитесь, насколько мало они раздражались. Несколько они вежливы, терпеливы и сдержаны. Я серьёзно. 
Что Данте и Спутник таковы - согласен. Что мурзик таков - нет.

Цитата:
 Даже если будете хоть выглядывать из подъезда и убеждаться - что там нет реальной опасности днём, в рабочее время - даже это будет поступком.
Наверное так...

Док, так как же ассоциации то переключить с Мурзика на более приятного Данте? Можете подсказать?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху