Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда весьма непросто их как то разграничить... Ну вот с мурзиковским типажом, как разграничишь то?Если не пойдете по линии.. ссоры с близким, а станете независимым от него - нет. Сами уже видите 🙂
Думаете, он там пишет чтоб мне порекомендовать? Мне казалось, только чтоб Планете написать ответ на заинтересовавшее сообщение?Пока получилось же. И он уже сейчас, вечером - советует по молоку Вам, полезное по сути. Так что справляетесь ,так держать! 🙂
Мне почему то этот вариант кажется наиболее вероятным.Может быть, исключить не могу 🙂
Конечно полезное 🙂)Но отвечает же полезное, для всех?
Вполне 🙂 Но главное - то, что ниже 🙂Цитата:Может быть, исключить не могу 🙂
Мне почему то этот вариант кажется наиболее вероятным.
Это - основное. То есть было не продолжение атаки на ВАс, а в связи с ВАшим более правильным поведением - переключение на мирные вопросы 🙂Цитата:Но отвечает же полезное, для всех?
Конечно полезное 🙂)
Не помню, сорри. Смутно очень если только. Ссылку киньте, плиз.Док, а Вы видели в теме красивого тела те сообщения про диарею, которая не останавливается никакими таблеточками? Как думаете, отчего это происходит? Согласны ли Вы с Индиго, который пишет, что это может быть психосоматика?
Сообщение № 15, страница 3Не помню, сорри. Смутно очень если только. Ссылку киньте, плиз.
Думаете, мурзиковский комментарий про молочные продукты в магазине настолько важен?Вполне 🙂 Но главное - то, что ниже 🙂
Вы наверное лучше это замечаете.. Я кстати так и не понял, что было неправильно перед ругачками?Это - основное. То есть было не продолжение атаки на ВАс, а в связи с ВАшим более правильным поведением - переключение на мирные вопросы 🙂
Добрый день!Доброе утро!
Ок, прочитал.Цитата:Не помню, сорри. Смутно очень если только. Ссылку киньте, плиз.
Сообщение № 15, страница 3
Укладывается в концепцию о том, что Вы для него значимы.Цитата:Вполне 🙂 Но главное - то, что ниже 🙂
Думаете, мурзиковский комментарий про молочные продукты в магазине настолько важен?
Изучайте, я пока к этому не возвращался.Цитата:Это - основное. То есть было не продолжение атаки на ВАс, а в связи с ВАшим более правильным поведением - переключение на мирные вопросы 🙂
Вы наверное лучше это замечаете.. Я кстати так и не понял, что было неправильно перед ругачками?
Добрый вечер!Цитата:Доброе утро!
Добрый день!
Чем сейчас занимаетесь?
А бывает, что сосиски или картошка не перевариваются?Ок, прочитал.
Как ни странно - однообразная диарея на несколько дней. По идее надо делать анализы, ибо два варианта. Или что-то не переваривается, это кстати уйдёт при более правильной диете, сейчас. Или инфекция всё же, нужен анализ ,какая именно.
Док, а Вы согласны с Мау, что видимо я для Мурзика кого то напоминаю, поэтому он так...ммм... внимателен к моим темам и сообщениям в открытом? У Вас не появилось такого предположения, что такое внимание ко мне с его стороны не просто так, и тут есть какие то неочевидные причины?Укладывается в концепцию о том, что Вы для него значимы.
Пока для меня слова Мау - единственное объяснение. Может, все не так просто как видится на первый взгляд... Как думаете?Изучайте, я пока к этому не возвращался.
В зомбиков и растений играете? Классно 🙂Иду к Данте, поиграем.
Доброй ночи Вам, Док!Добрый вечер!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.