Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, я Вам сегодня ночью в ВК написал. Написал следующее:

Доброй ночи, Док! Может Вы знаете, Индиго есть в ВК? Или он предпочитает более популярный в Канаде фэйсбук? А то я стесняюсь у него спрашивать напрямую. Просто это так интересно, после той ссоры с ним в теме Канады, мы вдруг нашли общий язык на основе общего мнения про мурзика... Док, можно Вам тут писать чаще? Или не стоит? Просто я заметил, что на форуме я как то напрягаюсь, когда появляется мурзик... Хочется снова уйти в закрытый и оттуда не вылезать... Как думаете, что можно с этим ощущением сделать?

Цитата:
  Пусть не сто баллов, но максимум, по которому он обеспечивает себе более подходящую ячейку в сети Паука. Или другое, выбор профессии, которая может и средне-специальная, но дает очень не лишние шансы на эмиграцию. Я не конкретизирую, что выбрать, массаж или сварку 🙂
Ему выбирать. Но это должна быть реальная цель, которая позволит ставить другие реальные цели, новые ячейки в сети. Предположим, он не в силах выучить этот странный русский язык. Предположим. Ну и что, если рваться к своей Цели - просто идешь к соседней ячейке, а не смиряешься, мол того этого, жизнь загублена на корню.
Док, а к типажам эта схема относится? Ну вот не могу я общаться с одним типажом гея на этом форуме, надеюсь понятно с кем! При том, что он видимо единственный типаж гея, который активен на этом форуме, и единственный же типаж гея, с которым у меня было столько переписок. И что делать? Экстраполировать его типаж на всех геев*, потому что других я не знаю, и считать, что все, жизнь кончена, потому что с таким типажом я не совместим категорически! Ни морально, ни ментально, вообще никак несовместим! Ну вот аллергия у нас с ним лютая друг на друга! И что теперь? Все, жизнь кончена, потому как других типажей я не увижу?  
Или теперь надо ставить задачу и искать себе кого то, чей типаж ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕН тому типажу, все поняли какому. Вот чтоб прям ни единого совпадения не было, кроме принадлежности к виду Хомо Сапиенс. Потому что теперь мне кажется, что меня будут отталкивать ЛЮБЫЕ совпадения с тем типажом!

И где же в сети Паука ячейка с искомыми типажами? Реально ее найти? Или нет таких?

Док, мне все таки все равно сложно понять, о чем мурзик пишет. Вот из последнего "шо за еп! фсе пропало", для меня эта фраза может иметь миллионы значений: от очередного сарказма до разочарования в дЖекиной методике.  Что именно она значит в данном случае - фиг поймешь. Можете объяснить, что бы эта фраза значила? И когда вас нет на форуме - кто мне будет объяснять значения его фраз?

Со статусами, а действительно, зачем они? Может лучше заняться разработкой функции игнорирования, чем этими статусами? Как считаете?

Я просто не вижу в них смысла... А после слов мурзика - фиг знает, что эти статусы на самом деле дают пользователю...

Док, что в них может быть унизительного? Ну просто, вот пример приведите, что может быть унизительного в статусе? Вот я даже не догадываюсь... Вы догадываетесь?

Ощущаю себя каким то инопланетянином, который прилетел на другую планету и его жители этой планеты окружили вниманием... Кто то дает рамочки с надписями, кто то пытается что то объяснить непонятными способами, кто то выдает неоднозначные фразы... И вот как то в растерянности: Это все - хорошо или не очень?

Вот и я думаю, все что сегодня происходит в открытом - это хорошо или не очень? Не знаю...

Тревожность усилилась... Я хочу снова погрузиться в закрытый... Потому что не уверен ни в чем из происходящего...

Док, как думаете, что сегодня со мной происходит?

Wilbur писал:
Цитата:  Пусть не сто баллов, но максимум, по которому он обеспечивает себе более подходящую ячейку в сети Паука. Или другое, выбор профессии, которая может и средне-специальная, но дает очень не лишние шансы на эмиграцию. Я не конкретизирую, что выбрать, массаж или сварку 🙂
Ему выбирать. Но это должна быть реальная цель, которая позволит ставить другие реальные цели, новые ячейки в сети. Предположим, он не в силах выучить этот странный русский язык. Предположим. Ну и что, если рваться к своей Цели - просто идешь к соседней ячейке, а не смиряешься, мол того этого, жизнь загублена на корню.
Док, а к типажам эта схема относится? Ну вот не могу я общаться с одним типажом гея на этом форуме, надеюсь понятно с кем! При том, что он видимо единственный типаж гея, который активен на этом форуме, и единственный же типаж гея, с которым у меня было столько переписок. И что делать? Экстраполировать его типаж на всех геев*, потому что других я не знаю, и считать, что все, жизнь кончена, потому что с таким типажом я не совместим категорически! Ни морально, ни ментально, вообще никак несовместим! Ну вот аллергия у нас с ним лютая друг на друга! И что теперь? Все, жизнь кончена, потому как других типажей я не увижу?  
Или теперь надо ставить задачу и искать себе кого то, чей типаж ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕН тому типажу, все поняли какому. Вот чтоб прям ни единого совпадения не было, кроме принадлежности к виду Хомо Сапиенс. Потому что теперь мне кажется, что меня будут отталкивать ЛЮБЫЕ совпадения с тем типажом!

И где же в сети Паука ячейка с искомыми типажами? Реально ее найти? Или нет таких?
Относится. 
Чтобы к ней идти - нужны определенные действия, выбор нужных для этого путей. Толстый недовольный гей* встретит совсем другие тиражи, чем стройный мускулистый веселый парень, улыбающийся всем симпатичным людям. Одна ячейка - одни действия для этого, будут другие - будет и другая ячейка. 

Типажи, не тиражи!  🙂

Цитата:
Относится. 
Чтобы к ней идти - нужны определенные действия, выбор нужных для этого путей. Толстый недовольный гей* встретит совсем другие тиражи, чем стройный мускулистый веселый парень, улыбающийся всем симпатичным людям. Одна ячейка - одни действия для этого, будут другие - будет и другая ячейка. 
Какой еще выбор путей? Красивое тело меня что, в Канаду телепортирует? Или в Австралию? Или в Егорьевске произойдет какой нибудь социально-демографический парадокс и здесь заселятся совершенно другие люди? Или мои родители вдруг изменятся? Хотя, если возникнет инцестуальное влечение, они конечно изменятся, но сомневаюсь, что мне понравятся такие изменения.

Что меня перенесет в другую ячейку, Док? Почему вы видите наращивание мышц панацеей от всех бед? Откуда такая акцентуация?

Док, я уже Вам писал об этом, меня смущает такая Ваша акцентуация на мышцах. Я уже сомневаюсь, действительно ли мне это нужно.

Док, зачем так заостряете на этом внимание?? Я не понимаю!

Давайте о чем то другом, не о моей внешности?? Понимаете, что постоянные разговоры о внешности меня угнетают?

Wilbur писал:
Док, мне все таки все равно сложно понять, о чем мурзик пишет. Вот из последнего "шо за еп! фсе пропало", для меня эта фраза может иметь миллионы значений: от очередного сарказма до разочарования в дЖекиной методике.  Что именно она значит в данном случае - фиг поймешь. Можете объяснить, что бы эта фраза значила? И когда вас нет на форуме - кто мне будет объяснять значения его фраз?

Со статусами, а действительно, зачем они? Может лучше заняться разработкой функции игнорирования, чем этими статусами? Как считаете?

Я просто не вижу в них смысла... А после слов мурзика - фиг знает, что эти статусы на самом деле дают пользователю...

Док, что в них может быть унизительного? Ну просто, вот пример приведите, что может быть унизительного в статусе? Вот я даже не догадываюсь... Вы догадываетесь?

Ощущаю себя каким то инопланетянином, который прилетел на другую планету и его жители этой планеты окружили вниманием... Кто то дает рамочки с надписями, кто то пытается что то объяснить непонятными способами, кто то выдает неоднозначные фразы... И вот как то в растерянности: Это все - хорошо или не очень?

Вот и я думаю, все что сегодня происходит в открытом - это хорошо или не очень? Не знаю...

Тревожность усилилась... Я хочу снова погрузиться в закрытый... Потому что не уверен ни в чем из происходящего...

Док, как думаете, что сегодня со мной происходит?
Что происходит? Сели на велосипед, и после пары падений начали вроде ехать. Падения еще возможны, да, но уже менее вероятны.

По фразе Мурзика - не знаю тоже!  Может и просто эмоциональная фраза, не несущая особого смысла. 
По статусам..
Мур чует, что я неспроста ему дал именно это звание сегодня 🙂
Взрослеющий - это еще не взрослый. Но собственно я это говорю уважительно. Не Котенок, который только дрлиганить и умеет, а уже подросток 🙂
По Вам я расписал у него в теме уже, как и зачем ставил и менял. 

Цитата:
По фразе Мурзика - не знаю тоже!  Может и просто эмоциональная фраза, не несущая особого смысла. 
А как их отличать? У меня вот все фразы несут смысл, как и у Вас, у Индиго, у Сперанцы, у Данте, у Мау... да и у 99% тех, с кем я за свою жизнь беседовал, тоже. 

Как реагировать на фразы, не несущие смысла?

Цитата:
По Вам я расписал у него в теме уже, как и зачем ставил и менял. 
ОК, а как с тревожностью быть? Мне кажется, одна неправильная фраза - и все вернется на предыдущее состояние. А я не могу долго быть под тревожным напряжением, мне хочется бежать, прятаться от этого состояния. 

И что с ним делать, с этим состоянием? Как думаете?

С тревожностью - можно взять паузу, сил набрать. Спешки нет 🙂
По фразе, у него, похоже, не отправился целый большой текст, он ругнулся. Помните, как у Вас было? 

Цитата:
С тревожностью - можно взять паузу, сил набрать. Спешки нет 🙂
По фразе, у него, похоже, не отправился целый большой текст, он ругнулся. Помните, как у Вас было? 
Почему было? Такое у меня и сейчас происходит. Только я теперь сообщения в буфер обмена перед отправкой сохраняю.

Док, у Вас немножко разгрузился офлайн, теперь вновь будет время на закрытый раздельчик? А то, если решу взять паузу, надо же в это время общаться. 

Вы утром писали, что что то завершите офлайн, какое то дело... Что завершаете? Что имелось в виду?

Подробности про офлайн - у Данте вчера писал. Коротко - переезд, и им занимаюсь.
Мурзик - видимо так и происходило, но он не был столь предусмотрителен 🙂
Онлайн у меня, напомню - при онлайн работе, её пока нету опять. Увы. 

Доброй ночи Вам!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху