dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, при "передозе" и когда желчный\поджелудочная не справляются с одномоментным вбросом жирной пищи.Цитата:Ок, прочитал.
Как ни странно - однообразная диарея на несколько дней. По идее надо делать анализы, ибо два варианта. Или что-то не переваривается, это кстати уйдёт при более правильной диете, сейчас. Или инфекция всё же, нужен анализ ,какая именно.
А бывает, что сосиски или картошка не перевариваются?!
Цитата:
Основная причина - экономическая, он к варианту Данте Вас похоже причисляет. "сидящего на шее у матери", судя по последним данным. Ну и его "особое отношение к слабым" - он озвучил и мы его уже обсудили.Цитата:Укладывается в концепцию о том, что Вы для него значимы.
Док, а Вы согласны с Мау, что видимо я для Мурзика кого то напоминаю, поэтому он так...ммм... внимателен к моим темам и сообщениям в открытом? У Вас не появилось такого предположения, что такое внимание ко мне с его стороны не просто так, и тут есть какие то неочевидные причины?
Цитата:
Вы можете работать, сидя дома? Да, в общем-то. Но как и Данте -не делаете этого. А для Мура это сложнопредставляемо и труднопереносимо 🙂Цитата:Изучайте, я пока к этому не возвращался.
Пока для меня слова Мау - единственное объяснение. Может, все не так просто как видится на первый взгляд... Как думаете?
Цитата:
Есть и другая игра. Спасаем мирное население от Королевы Тьмы 🙂Цитата:Иду к Данте, поиграем.
В зомбиков и растений играете? Классно 🙂