Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Ок, прочитал.
Как ни странно - однообразная диарея на несколько дней. По идее надо делать анализы, ибо два варианта. Или что-то не переваривается, это кстати уйдёт при более правильной диете, сейчас. Или инфекция всё же, нужен анализ ,какая именно.
А бывает, что сосиски или картошка не перевариваются?!
Да, при "передозе" и когда желчный\поджелудочная не справляются с одномоментным вбросом жирной пищи.

Цитата:
Цитата:Укладывается в концепцию о том, что Вы для него значимы.
Док, а Вы согласны с Мау, что видимо я для Мурзика кого то напоминаю, поэтому он так...ммм... внимателен к моим темам и сообщениям в открытом? У Вас не появилось такого предположения, что такое внимание ко мне с его стороны не просто так, и тут есть какие то неочевидные причины?
Основная причина - экономическая, он к варианту Данте Вас похоже причисляет. "сидящего на шее у матери", судя по последним данным. Ну и его "особое отношение к слабым" - он озвучил и мы его уже обсудили.

Цитата:
Цитата:Изучайте, я пока к этому не возвращался. 

Пока для меня слова Мау - единственное объяснение. Может, все не так просто как видится на первый взгляд... Как думаете?
Вы можете работать, сидя дома? Да, в общем-то. Но как и Данте -не делаете этого. А для Мура это сложнопредставляемо и труднопереносимо 🙂

Цитата:
Цитата:Иду к Данте, поиграем.
В зомбиков и растений играете? Классно 🙂
Есть и другая игра. Спасаем мирное население от Королевы Тьмы 🙂

Цитата:
Да, при "передозе" и когда желчный\поджелудочная не справляются с одномоментным вбросом жирной пищи. 
Тут тоже интересно. Вроде ел каждый раз как обычно, не было ни излишеств, ни каких то внезапных больших вбросов... Все как обычно, но в одни дни случается, а в другие нет... Отчего это зависит?

Цитата:
Основная причина - экономическая, он к варианту Данте Вас похоже причисляет. "сидящего на шее у матери", судя по последним данным. Ну и его "особое отношение к слабым" - он озвучил и мы его уже обсудили.
Кстати, Данте на него иначе реагирует, так? Это от типажа Данте зависит? Как думаете, тут прав Индиго с его предположением, что "гей* тянется к гею"? И как думаете, почему Данте так бурно реагирует на упреки со стороны Индиго, и не проявляет никакой реакции на упреки Мурзика, хотя упреки Мурзика жестче?

И под слабыми имеются в виду виктимные? Или какие то другие?

Цитата:
Вы можете работать, сидя дома? Да, в общем-то. Но как и Данте -не делаете этого. А для Мура это сложнопредставляемо и труднопереносимо 🙂
А он сам с какого возраста работает?

Цитата:
Есть и другая игра. Спасаем мирное население от Королевы Тьмы 🙂
А что за игра? Как называется? Интересная наверное 🙂
Уже неделю в нее играете? Или меньше?

Док, у меня в теме красивого тела целых четыре Гугловских робота работают, и пятый работает в моей же теме типажей)) Как то даже приятно такое внимание к моим темам со стороны Гугла 🙂) Так классно, когда все роботы любимого поисковика и е-мэйл сервиса в моих темах сосредоточены 🙂))

Про роботов и правда любопытное совпадение 🙂
Добрый день! 

Цитата:
Про роботов и правда любопытное совпадение 🙂
Добрый день! 
Добрый день!
Да, интересно 🙂 Сегодня такое около двух часов подряд было. Все Гугл-боты мои темы исследовали)) Прикольно))

Я первый раз заметил, что несколько ботов могут в одну тему прибежать. Оказывается, могут вчетвером в одной теме собираться 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Да, при "передозе" и когда желчный\поджелудочная не справляются с одномоментным вбросом жирной пищи. 
Тут тоже интересно. Вроде ел каждый раз как обычно, не было ни излишеств, ни каких то внезапных больших вбросов... Все как обычно, но в одни дни случается, а в другие нет... Отчего это зависит?
Не знаю, пока наблюдаем. Если исчезнет при правильном питании - сделаем вывод.

Цитата:
Цитата:Основная причина - экономическая, он к варианту Данте Вас похоже причисляет. "сидящего на шее у матери", судя по последним данным. Ну и его "особое отношение к слабым" - он озвучил и мы его уже обсудили.

Кстати, Данте на него иначе реагирует, так? Это от типажа Данте зависит? Как думаете, тут прав Индиго с его предположением, что "гей* тянется к гею"? И как думаете, почему Данте так бурно реагирует на упреки со стороны Индиго, и не проявляет никакой реакции на упреки Мурзика, хотя упреки Мурзика жестче?
Индиго для него больший конкурент в рассуждениях, возможно.

Цитата:
И под слабыми имеются в виду виктимные? Или какие то другие?
Скорее слабые, которых устраивает быть слабыми. Вы с Данте можете создавать такое впечатление.

Цитата:
Цитата:Вы можете работать, сидя дома? Да, в общем-то. Но как и Данте -не делаете этого. А для Мура это сложнопредставляемо и труднопереносимо 🙂
А он сам с какого возраста работает?
Лет с 14 вроде.

Цитата:
Цитата:Есть и другая игра. Спасаем мирное население от Королевы Тьмы 🙂

А что за игра? Как называется? Интересная наверное 🙂
Уже неделю в нее играете? Или меньше?
hunted 🙂
Но там только вдвоем, на пару можно. Я лысым мужиком, Данте лучницей-эльфийкой 🙂
На пару действуем.

Цитата:
Индиго для него больший конкурент в рассуждениях, возможно. 
Для Данте? Данте тоже любит порассуждать?

Цитата:
Не знаю, пока наблюдаем. Если исчезнет при правильном питании - сделаем вывод. 
Да, надо пару месяцев понаблюдать видимо 🙂

Цитата:
Скорее слабые, которых устраивает быть слабыми. Вы с Данте можете создавать такое впечатление. 
Даже если есть такие - чем они мешают? Пусть живут как хотят. Какое ему дело?

Цитата:
Лет с 14 вроде. 
Ясно.

Цитата:
hunted 🙂
Но там только вдвоем, на пару можно. Я лысым мужиком, Данте лучницей-эльфийкой 🙂
На пару действуем.
Классная наверное игра 🙂

Док, а то что Вы стали меньше писать в закрытый - это из за того, что я активно пишу в открытом? Если я снова полностью уйду в закрытый Вы снова будет тут писать так же, как раньше?

И что Вы думаете о моей вчерашней фразе

Цитата:
Надеюсь, когда работа закончится, мы с Вами будем просто дружить и общаться обо всем, о чем захочется 🙂
Мне бы этого хотелось очень очень 🙂
Как Вам это?

Нет, я пишу, когда время есть. Вот появилось, пробежал форум бегло, кое где вставил свои копеечки 🙂
Про дружбу, уже как с человеком, а не с пациентом - я согласен, но до этого еще куча работы предстоит 🙂

Цитата:
Нет, я пишу, когда время есть. Вот появилось, пробежал форум бегло, кое где вставил свои копеечки 🙂
А чем сейчас занимаетесь, Док?

Цитата:
Про дружбу, уже как с человеком, а не с пациентом - я согласен, но до этого еще куча работы предстоит 🙂
Да. Возможно предстоит еще не один уход в закрытый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху