Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
ПОнял. Тогда можно смело завести новый аккаунт и собирать регулярные игры ,бесплатные, подарки от Ориджина.
Да, наверное 🙂

Цитата:
Классно 🙂)

Цитата:
Есть, и они очень полезны. Данте, например - любит играть горошком, очень быстрым, но довольно ранимым.. И ему жизненно надо рядом доктора ,эту роль выполняет подсолнух ,я или ещё кто.
Но и подсолнух может очень прилично защищаться и самообороняться.
Мне кажется, Данте ассоциирует себя с персонажами, в плане типажа. Ну вот с горошком например 🙂
Ну и защитник нужен - подсолнух 🙂

Как думаете, так ли это?

Цитата:
Тоже есть 🙂 Это такой учёный-исследователь он ставит "целительную установку", которая искры рассыпает, от которой здоровье зомбиков восстанавливается
Интересненько 🙂 Видимо классная игра 🙂

Цитата:

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня затмение, будем наблюдать 🙂
Добрый день!

Затмение уже было? Посмотрели?

Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?

Добрый вечер! 
Я с работы уже еду,  норм. 
Затмение смотрел,  выложил кадрик в его теме.  Интересно,  хоть и не так,  как с телескопом 🙂

Данте.. С горошком ладно,  он с бабушкой ассоциируется,  от нее бы избавиться. 

Цитата:
Добрый вечер! 
Доброй ночи! 🙂

Цитата:
Я с работы уже еду,  норм. 
Затмение смотрел,  выложил кадрик в его теме.  Интересно,  хоть и не так,  как с телескопом 🙂
Посмотрел, классный кадрик. 

Кстати, спасибо что прокомментировали в открытом тему с затмением

Цитата:
Надо на Солнце смотреть,  и через стекло темное,  иначе непонятно,  яркость слишком велика. Просто смену освещенности глаз нивелирует,  не замечает. 
Мне казалось, можно так заметить 🙂)

Цитата:
Данте.. С горошком ладно,  он с бабушкой ассоциируется,  от нее бы избавиться. 
Как у Данте успехи с избавлением от ассоциации с бабушкой?

А Вы замечаете, что он ассоциирует себя с тем горшочком хорошеньким?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Док, а почему все мои темы  в открытом непременно натыкаются на упрек в стиле "он не хочет"? Вы предполагали, что такое будет? А я предполагал. Потому что ни мурзик, ни кто то еще, не особо настроены что то там подбирать и думать... Нет, они берут пример с себя, и загружают как себя. Если дЖек может есть 8 раз в день - я его поздравляю и по хорошему завидую! А я так не могу!
А я вот догадывался, прям чуял что так все и будет. Зачем Вы меня уговаривали на эту тему? Чтоб я в очередной раз "попал в ощип"??

Есть вариант сказать я так не могу. А есть вариант сказать хочу так научиться. 
Это очень разные варианты. 
Первый - лишь констатация факта. Но это ведь и так понятно!  Конечно не можешь _пока_,потому и проблема есть. 
Если в инструкции написано, вставлять в сеть 110 вольт, то попытки вставить в 220 будут сопровождаться проблемами. Для решения которых - придется искать решение вне привычных розеток. Обижаться на то, что требуют искать розетку 220 вольт - вряд ли стоит. Вы сами понимаете,  что строить организм из.. нынешней пищи - нереально. Не одни проблемы будут, так другие. Есть предложение переходить на пищу правильную. Вы говорите "да, но!" - это и показывается в открытом. 
Это тоже классика. Я про "да,  но", эту фразу. 

Док, а как реагировать на фразу "мне надрь, у тебя нет желания, ты просто  привлекаешь к себе внимание"? Я никогда не понимал, как реагировать на такие обвинения. Научите, плииз. Потому что доказывать бесполезно, особенно такому как Мурхзик, которому что то доказать нереально в приниципе! Потому что чем больше доказываешь - тем глубже зарываешься в срач и уходишь от темы. А ему видимо именно это и нужно чтоб потом сказать "ну я же говорил, что эта тролль".

Ответил там, в открытом. 

Да, вижу.

И все же интересно, какая должна быть реакция, когда человек не безразличен?

Как у Вас, в том числе 🙂
То есть как на "бунт на корабле" ,в данном случае. Поведение непослушного самодовольного наглеца. Мур ведь вёл себя так, примерно? 

Цитата:
Как у Вас, в том числе 🙂
То есть как на "бунт на корабле" ,в данном случае. Поведение непослушного самодовольного наглеца. Мур ведь вёл себя так, примерно? 
Да, именно так.

То есть такая реакция как у меня - это вовсе не приведет к тому, что разругаемся еще больше?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху