Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Она платная, вот в чём дело. Мы её покупали, с Данте. Она правда сейчас подешевела, но..
Поэтому и предлагаю пока познакомиться с говорилкой, возможность юобщения, это бесплатно. Чтобы не беспокоиться насчёт денег. Скриншоты делать можно. Но это надо Данте просить, у меня нет клавиши Принтскрин на клаве, маковская клава 🙂

ПОдсолнух да. тот самый. У них просто ещё всякие жесты есть, они кивают, что-то говорят друг дружке, по-детски 🙂

Цитата:
Она платная, вот в чём дело. Мы её покупали, с Данте. Она правда сейчас подешевела, но..
Она на дисках продается?

Цитата:
Поэтому и предлагаю пока познакомиться с говорилкой, возможность юобщения, это бесплатно. Чтобы не беспокоиться насчёт денег. Скриншоты делать можно. Но это надо Данте просить, у меня нет клавиши Принтскрин на клаве, маковская клава 🙂
Есть программка для скриншотов. Бесплатная и простая в настройке. Называется Gadwin Print Screen, У Вас ведь только клавиатура для Мак, а на компе, с которого играете, Винда? Там можно клавишу самому назначить, нажатие которой будет означать снимок экрана. Программка небольшая, работает фоном и комп не очень грузит.

Не знаю, подходит ли программа для Линукса, но наверняка есть аналоги для Линукса.

Цитата:
ПОдсолнух да. тот самый. У них просто ещё всякие жесты есть, они кивают, что-то говорят друг дружке, по-детски 🙂
Они миленькие такие 🙂)
Мне это очень нравится 

Wilbur писал:
Цитата:Она платная, вот в чём дело. Мы её покупали, с Данте. Она правда сейчас подешевела, но..
Она на дисках продается?
Нет, в инете, в Ориджине.
Там же где Симсы.

Цитата:
Цитата:Поэтому и предлагаю пока познакомиться с говорилкой, возможность юобщения, это бесплатно. Чтобы не беспокоиться насчёт денег. Скриншоты делать можно. Но это надо Данте просить, у меня нет клавиши Принтскрин на клаве, маковская клава 🙂

Есть программка для скриншотов. Бесплатная и простая в настройке. Называется Gadwin Print Screen, У Вас ведь только клавиатура для Мак, а на компе, с которого играете, Винда? Там можно клавишу самому назначить, нажатие которой будет означать снимок экрана. Программка небольшая, работает фоном и комп не очень грузит.
Да, согласен. Я как-т оставил даже, но система сейчас новая, и время обычно жалко тратить на поиски. За подсказку - спасибо!

Цитата:
Не знаю, подходит ли программа для Линукса, но наверняка есть аналоги для Линукса.
Не, тут для винды надо, всё верно придумали. Спасибо!

Цитата:
Цитата:ПОдсолнух да. тот самый. У них просто ещё всякие жесты есть, они кивают, что-то говорят друг дружке, по-детски 🙂
Они миленькие такие 🙂)
Мне это очень нравится 
Мне тоже 🙂
МОжет быть на выходных поставлю прогу. И для видео надо, Fraps - тоже поставить.

Доброй ночи!
До завтра!

Цитата:
Нет, в инете, в Ориджине.
Там же где Симсы.
Я Симсы на диске покупал в интернет-магазине.
В Ориджине оплата только по картам? Или есть и  другие способы?

Ориджин - это вроде портал компании EA, так? Значит и Симсов, и зомбиков с растениями одна и та же компания создавала? Классно! 

Цитата:
Да, согласен. Я как-т оставил даже, но система сейчас новая, и время обычно жалко тратить на поиски. За подсказку - спасибо!
Там вроде не надо много времени на поиски. У меня все быстро находилось.

Цитата:
Не, тут для винды надо, всё верно придумали. Спасибо!

Цитата:
Мне тоже 🙂
МОжет быть на выходных поставлю прогу. И для видео надо, Fraps - тоже поставить. 
Fraps это видео-редактор? Или проигрыватель просто?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur писал:
Цитата:Нет, в инете, в Ориджине.
Там же где Симсы.
Я Симсы на диске покупал в интернет-магазине.
В Ориджине оплата только по картам? Или есть и  другие способы?
НЕ уверен - вероятно есть и другие способы. Как минимум есть вариант Playo - инет-магазин, там и скидки есть ,и способы оплаты вроде были адаптированы под РФ.

Цитата:
Ориджин - это вроде портал компании EA, так? Значит и Симсов, и зомбиков с растениями одна и та же компания создавала? Классно! 
Вроде да, при запуске появляется надпись ЕА, по-моему.

Цитата:
Цитата:Да, согласен. Я как-т оставил даже, но система сейчас новая, и время обычно жалко тратить на поиски. За подсказку - спасибо!
Там вроде не надо много времени на поиски. У меня все быстро находилось.
Знаю 🙂 Но пока не было времени и на это. Если я на полчаса выхожу в игру, то даже пять минут жалко на поиски..

Цитата:
Цитата:Не, тут для винды надо, всё верно придумали. Спасибо!
Цитата:Мне тоже 🙂
Fraps это видео-редактор? Или проигрыватель просто?
Фрапс - он измеряет число FPS в игре ,это важно для настройке оптимальной производительности в настройках. И есть там функция "захвата экрана", то есть записи видео во время игры. Но я давно не ставил, поэтому нынешние возможности не представляю точно. Смысл есть, можно показать игру лицом 🙂

Цитата:
Цитата:Доброй ночи!
До завтра!

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

Цитата:
НЕ уверен - вероятно есть и другие способы. Как минимум есть вариант Playo - инет-магазин, там и скидки есть ,и способы оплаты вроде были адаптированы под РФ.
У меня там когда то был аккаунт, но я там так и не разобрался. Теперь ни логина, ни пароля не помню... Один раз заходил и все.

Цитата:
Вроде да, при запуске появляется надпись ЕА, по-моему.
Классно!))

Цитата:
Фрапс - он измеряет число FPS в игре ,это важно для настройке оптимальной производительности в настройках. И есть там функция "захвата экрана", то есть записи видео во время игры. Но я давно не ставил, поэтому нынешние возможности не представляю точно. Смысл есть, можно показать игру лицом 🙂
Теперь понятно))

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Добрый день!

Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?

Wilbur писал:
Цитата:НЕ уверен - вероятно есть и другие способы. Как минимум есть вариант Playo - инет-магазин, там и скидки есть ,и способы оплаты вроде были адаптированы под РФ.
У меня там когда то был аккаунт, но я там так и не разобрался. Теперь ни логина, ни пароля не помню... Один раз заходил и все.
МОжно восстановить, на почту. Ну или если там ничего не куплено - завести новый.
Там и бесплатные игры регулярно появляются - или несколько староватые, не этого года - но вполне интересные.

Цитата:
Цитата:Вроде да, при запуске появляется надпись ЕА, по-моему.
Классно!))
Ага, они вроде 🙂

Цитата:
Цитата:Фрапс - он измеряет число FPS в игре ,это важно для настройке оптимальной производительности в настройках. И есть там функция "захвата экрана", то есть записи видео во время игры. Но я давно не ставил, поэтому нынешние возможности не представляю точно. Смысл есть, можно показать игру лицом 🙂
Теперь понятно))
Записал несколько роликов, чуть обработаю, чтобы голосов наших не было ,и ник у Данте не светился. Ананимизирую 🙂

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?
Поиграли ,отлично 🙂
Растениями - я лечил Данте, а он воевал. Ничего так 🙂 И зомбиками тоже игранули.
Весело, короче 🙂

До свидания, до завтра!

Цитата:
МОжно восстановить, на почту. Ну или если там ничего не куплено - завести новый.
Там и бесплатные игры регулярно появляются - или несколько староватые, не этого года - но вполне интересные.
Там ничего не куплено. С того аккаунта только вопрос в тех.поддержку задавался, и все, больше ничего с того аккаунта не делалось.

Цитата:
Ага, они вроде 🙂

Цитата:
Записал несколько роликов, чуть обработаю, чтобы голосов наших не было ,и ник у Данте не светился. Ананимизирую 🙂
А потом что? Выложите на Ютуб и тут дадите ссылочку? 🙂

Цитата:
Поиграли ,отлично 🙂
Растениями - я лечил Данте, а он воевал. Ничего так 🙂 И зомбиками тоже игранули. 
Там у растений есть персонажи врачи и персонажи воины? Интересненько 🙂

А у зомбиков? Интересно, зомбики нуждаются в лечении? 🙂)

Цитата:
Весело, короче 🙂
Классно :)) 

Цитата:
До свидания, до завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброй ночи, Док! 

Не забыли ли про закрытый раздельчик? А то последние дни как то маловато тут пишем.

Просто как  то дискомфортненько, что пустует темка.

Wilbur писал:
Цитата:МОжно восстановить, на почту. Ну или если там ничего не куплено - завести новый.
Там ничего не куплено. С того аккаунта только вопрос в тех.поддержку задавался, и все, больше ничего с того аккаунта не делалось.
ПОнял. Тогда можно смело завести новый аккаунт и собирать регулярные игры ,бесплатные, подарки от Ориджина.

Цитата:
Цитата:Ага, они вроде 🙂

Цитата:Записал несколько роликов, чуть обработаю, чтобы голосов наших не было ,и ник у Данте не светился. Ананимизирую 🙂
А потом что? Выложите на Ютуб и тут дадите ссылочку? 🙂
Ну да.

Цитата:
Цитата:Поиграли ,отлично 🙂
Там у растений есть персонажи врачи и персонажи воины? Интересненько 🙂
Есть, и они очень полезны. Данте, например - любит играть горошком, очень быстрым, но довольно ранимым.. И ему жизненно надо рядом доктора ,эту роль выполняет подсолнух ,я или ещё кто.
Но и подсолнух может очень прилично защищаться и самообороняться.

Цитата:
А у зомбиков? Интересно, зомбики нуждаются в лечении? 🙂)
Тоже есть 🙂 Это такой учёный-исследователь он ставит "целительную установку", которая искры рассыпает, от которой здоровье зомбиков восстанавливается

Цитата:
Цитата:Весело, короче 🙂
Классно :)) 
Ага 🙂

Цитата:
Цитата:До свидания, до завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Доброе утро!

Сегодня затмение, будем наблюдать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху