Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи! До завтра!

Добрый день!
Работаю, офлайн 🙂 
Затем на юбилей к бабушке поеду. Он будет тихим, лишь для своих - но до ночи, понятно. 
В хороших людях дал ссылку на фотографа, гляньте, типаж имхо весьма интересный для Вас. Внешне, ну и внутренне.

Цитата:
Добрый день, Док! 

Цитата:
Работаю, офлайн 🙂 
Много сегодня офлайновой работы? Или как обычно?

Цитата:
Затем на юбилей к бабушке поеду. Он будет тихим, лишь для своих - но до ночи, понятно.
Наверное хорошо посидите)) Мне вообще больше нравятся тихие праздники))

Цитата:
В хороших людях дал ссылку на фотографа, гляньте, типаж имхо весьма интересный для Вас. Внешне, ну и внутренне.
Как раз начал читать интервью. Он симпатичный))

Опять пришлось сделать несколько попыток, чтоб сообщение сохранилось на форуме полностью. Даже несмотря на то, что сохранил его в буфере обмена. Все равно, потом редактирую, вставляю, а не сохраняется.

С четвертого раза сохранилось.

Последнее редактирование:
Ок, спасибо, я в процессе решения вопроса с авторизацией и куками. Из за этого отказывается отправляться ответ, я пока не решил как увеличить время годности куков.
Парень имхо приятный, типаж ближе к тому, что Вы описывает, и он не дебил 🙂 
И он не абстрактный идеал, а реальный парень в Сети, на планете. 

Цитата:
Ок, спасибо, я в процессе решения вопроса с авторизацией и куками. Из за этого отказывается отправляться ответ, я пока не решил как увеличить время годности куков.
Странно... С авторизацией проблем нет, не вылетаю из аккаунта уже давно. Только с отправкой ответов. Все из за куков?

Цитата:
Парень имхо приятный, типаж ближе к тому, что Вы описывает, и он не дебил 🙂 
Да, приятный)) Пока трудно сказать про типаж. Он в основном про фотографии рассказывает, о себе может один-два абзаца. 

Как Вы поняли, что мне может понравится такой типаж? 

Ну и насчет "дебила" я чуть выше в теме целое сообщение написал)) Читали его? 🙂 Пока на него нет времени?

Цитата:
И он не абстрактный идеал, а реальный парень в Сети, на планете. 
На той картинке тоже не абстрактный)) 

Мне кажется, что из реальных на того, нарисованного, которого Вы "дебилом" назвали, больше всех похож вот он:

Он американец, как я понял, ведет свой фото-блог ( с подписями на английском ) на сайте DeviantArt. Тоже вполне реальный и вроде даже общительный, переписывается с тамошними англоязычными комментаторами.

Мне кажется, он больше похож на того парня, на картинке.  По типажу в том числе.

Как думаете, Док?

Добрый день!
По типажам - ответил вроде бы в открытом, более-менее.
Сравните лицо парня с DeviantArt - и того борца с природой. И всё станет понятно 🙂
?С первым я бы подружился, даже на расстоянии.
А вот со вторым...

Да, они похожи отдельными чертами, но разница - очень велика. И ВАм, имхо - имеет смысл разобраться в этом, пристально. Ибо выбор друзей-партнёров - очень важный момент в жизни любого человека, занимающегося парным сексом, и вообще социального. То есть - по лицу, по выражению лица, по буквально паре штрихов- отличить первого от второго.

Цитата:
Добрый! 

Цитата:
По типажам - ответил вроде бы в открытом, более-менее.
Сравните лицо парня с DeviantArt - и того борца с природой. И всё станет понятно 🙂
?С первым я бы подружился, даже на расстоянии.
А вот со вторым...
Мы же не знаем, как парень с DeviantArt ведет себя в подобных ситуациях.
Кстати, а что не так с лицом? Просто у парня на картинке лицо более серьезное, а у парня на фото DeviantArt более веселое, невинное, детское.... 
Если бы парень с той картинки был реальным - они были бы похожи, как два брата., только с разными волосами и разной прической ( парень с картинки брюнет и без кудряшек ). Если бы парень с DeviantArt сделал на фото лицо посерьезнее - сходство было бы еще больше.

Цитата:
Да, они похожи отдельными чертами, но разница - очень велика. И ВАм, имхо - имеет смысл разобраться в этом, пристально. Ибо выбор друзей-партнёров - очень важный момент в жизни любого человека, занимающегося парным сексом, и вообще социального. То есть - по лицу, по выражению лица, по буквально паре штрихов- отличить первого от второго.
А о чем говорят их лица? Какие штрихи тут важны? Они оба - люди ( и пофиг, что один нарисованный ) их эмоции могут меняться. Парень на фото явно не всегда ходит с такой невинной улыбкой, а парень с картинки явно не всегда так серьезен.
Представьте, что они поменялись эмоциями - один опрокидывает мусорку с невинной улыбкой, а другой серьезный стоит в набедренной повязочке среди джунглей. Выражение лица поменялось, от этого они стали лучше или држе?

Какие теперь штрихи тут важны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху