Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Сегодня тоже кучу блинов нарекли 🙂 
В две сковородки 🙂 
Я не знал, они с низкими бортиками, чтобы удобно было снимать. Вчера купили как раз 🙂 

Цитата:
Добпый день, Док! 

Цитата:
Сегодня тоже кучу блинов нарекли 🙂 
В две сковородки 🙂 
Я не знал, они с низкими бортиками, чтобы удобно было снимать. Вчера купили как раз 🙂 
Классно!)) Вкусные наверное получились блины))

Цитата:
Сегодня пойдём выбирать для бабушки бабушкофон 🙂 
Она с двумя телефонами не справилась, один раздрла об пол или стену 🙂  что он ее не слушается 🙂 
Я вроде нашёл в Связном противоударный вариант 🙂 
Бывают удароустойчивые телефончики? Не знал. Это наверное в основном такие старые модели, простые в обращении с черно-белым ( черно-серым скорее ) дисплеем. Такие телефончики обычно бывают удароустойчивыми?

Цитата:
С праздником!

Цитата:
Мужчина, если он не сферический конь 🙂 - он не или-или.
Мужчина тоже (обычно) постепенно проходит ряд этапов, которые сближают его с предметом желания. И это желание может разумеется...модулироваться, изменяться в зависимости от целого ряда факторов.
Собачка дома сделала лужу - и вот уже желание побыть с любимой женщиной куда-то испарилось 🙂
Не потому, что она не такая или он плохой.
У геев* это так же происходит? Ну то есть в гомосексуальности те же психологические стратегии используются в отношениях, что и в гетеросексуальности? Как думаете?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?

Добрый день!
Сейчас как раз едем на новые блины 🙂 
Делаем с помадкой сладкой, как тортик. Вкусно 🙂 
У геев* разумеется те же закономерности. Просто границы чуть смещаются. Например на анал, у большинства людей вообще есть некая ..окраска этого места, связанная с запахами, микробами, и так далее. Но у геев* в условиях интима такая окраска выключается, и место ануса становится привлекательным, без оттенков.

Цитата:
Добрый вечер, Док!  

Док, а у меня такой вопросик: Запоры сами по себе не являются противопоказанием к анальному сексу? Я просто помню, что где то что то читал про запоры и анальный секс, но уже забыл, где и что.

У меня просто запоры с малолетства, т.е. уже несколько лет. Иногда, но довольно редко, бывает, что стул ежедневный, но в таком случае стул очень жидкий, больше напоминающий диарею. То есть у меня либо запоры, либо диарея. И так наверное лет с 5-ти. И непонятно, с чего все началось. Вроде никаких видимых причин не было.

Что думаете, Док?

Цитата:
Сейчас как раз едем на новые блины 🙂 
Делаем с помадкой сладкой, как тортик. Вкусно 🙂

Новые блины вкусные получились?  Наверное да 🙂
Завтра будете еше блины печь?

Про тортик - очень классно! 

Цитата:
У геев* разумеется те же закономерности. Просто границы чуть смещаются. Например на анал, у большинства людей вообще есть некая ..окраска этого места, связанная с запахами, микробами, и так далее. Но у геев* в условиях интима такая окраска выключается, и место ануса становится привлекательным, без оттенков.
Как думаете, скажем, на Западе большинство геев* временами практикуют анальный секс? Просто кто то чаще, кто то не так часто, но практикуют большинство геев*?

Но наверное еще многие гетеро практикуют анальный секс? Многие? 

И к вопросу о бизнесе смазочек, как думаете, он держится в основном на геях или на гетеро? Кого больше среди практикующих анальный секс?

Наверное точных данных скорее всего нет. Если нет данных - то хотелось бы узнать Ваше мнение, Ваше предположение.

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Цифры, как Вы понимаете - это не ко мне. 🙂 
геи* ко мне приходят с тремя целями, собственно. 
Вытащить игрушку из ануса, если она там застряла, нырнула и осталась.
Геморрой и всякие анальные трещины, если не хочется к хирургам.
Вопросы частичной или полной смены влечения.
Все  вроде 🙂 
Я ни инфекциями сейчас практически не занимаюсь, ни тем более - вопросами геев* вообще. 

Но по запорам..
Насколько помню, мы когда говорили, Ваше состояние обусловлено сочетанием расширений толстой кишки с вероятным дисбактериозом и погрешностями в питании.
И если с кишкой мы мало что можем сделать, то с питанием и микрофлорой - многое 🙂 
И очень может быть, что после нормализации работы кишечника - изменится, улучшится и его тонус, вот тогда и будем судить о размерах.
Имхо.
В смысле - есть шансы на улучшение 🙂 

Сами запоры противопоказанием не являются, клизмиться перед анальным сексом все равно рекомендуется, по понятным причинам.
В норме у человека прямая кишка пустая, и ее достаточно лишь промыть, обмыть немного. При запоре же просто ставят не одну клизму, а две-три-четыре, сколько нужно. Не так принципиально, имхо.

Не вопросами, а опросами! 🙂 

Цитата:
Добрый день, Док! 

Цитата:
Цифры, как Вы понимаете - это не ко мне. 🙂 
геи* ко мне приходят с тремя целями, собственно. 
Вытащить игрушку из ануса, если она там застряла, нырнула и осталась.
Часто такое происходит? И из за чего? Просто неаккуратность или неосторожность?

Цитата:
Геморрой и всякие анальные трещины, если не хочется к хирургам.
В данном случае сексолог вполне может заменить хирурга?

Цитата:
Вопросы частичной или полной смены влечения.
Все  вроде 🙂 
Много у Вас желающих поменять ориентацию? В настоящее время кто то проходит такой курс у Вас? Каков результат в большинстве случаев? Просто очень интересно.

Цитата:
Я ни инфекциями сейчас практически не занимаюсь, ни тем более - вопросами геев* вообще. 
А ранее занимались инфекциями? Вообще, т.е. как инфекционист, или именно ЗППП?

Цитата:
Но по запорам..
Насколько помню, мы когда говорили, Ваше состояние обусловлено сочетанием расширений толстой кишки с вероятным дисбактериозом и погрешностями в питании.
И если с кишкой мы мало что можем сделать, то с питанием и микрофлорой - многое 🙂 
А что порекомендуете сделать с питанием и микрофлорой?
Просто с питанием и правда не все гладко. Питание, можно сказать, одноразовое по причине отсутствия аппетита, т.е. есть не хочется почти никогда.

Ну и сардельки с кетчупом и белым хлебом плюс чай вечером на ужин наверное тоже не самое хорошее меню. 

Собственно из сарделек с кетчупом, хлебом и состоит то одноразовое питание. Это наверное очень плохо... Но с аппетитом реально проблемы, после сарделек ничего не хочется. И днем как то тоже ничего не хочется.

Как думаете, что с этим можно сделать?

Цитата:
И очень может быть, что после нормализации работы кишечника - изменится, улучшится и его тонус, вот тогда и будем судить о размерах.
Имхо.
В смысле - есть шансы на улучшение 🙂 
Наверное так 🙂

Цитата:
Сами запоры противопоказанием не являются, клизмиться перед анальным сексом все равно рекомендуется, по понятным причинам.
Чтоб избежать конфузов и неприятных для активного партнера...ммм... случайностей, так?

Цитата:
В норме у человека прямая кишка пустая, и ее достаточно лишь промыть, обмыть немного. При запоре же просто ставят не одну клизму, а две-три-четыре, сколько нужно. Не так принципиально, имхо.
По ощущениям, она пустая в течении трех дней минимум. То есть никакого дискомфорта, никакой тяжести все три дня. И все три дня ощущение, что прямая кишка пуста.

Цитата:
Не вопросами, а опросами! 🙂 

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе сейчас?

Добрый день!

Доброе утро!
С питанием что сделать...полную перемену 🙂 
Скачайте плиз мою книжку для мужчин, не про простатит, а общую, там довольно подробно и коротко есть требования к зож, к режиму, как настраивать..

Кишка может быть пустой когда нет клетчатки, которая ее может наполнять. Клизму все равно делать, но задача облегчается 🙂 
Но правильнее наладить питание и добиться правильной работы кишечника. Меньше шансов на ..его травмы при анальном сексе 🙂 

Цитата:
Доброе утро, Док! 

Цитата:
С питанием что сделать...полную перемену 🙂 
Скачайте плиз мою книжку для мужчин, не про простатит, а общую, там довольно подробно и коротко есть требования к зож, к режиму, как настраивать..
Книжечка "36 и 6 правил мужского здоровья", да? Я ее уже скачал.
Кстати, помните Вы мне писали про ЛФК для меня? В этой книжечке есть более подробные инструкции, я имею в виду описание занятий, упражнений и тому подобное? Или об этом в другой книжечке?

Цитата:
Кишка может быть пустой когда нет клетчатки, которая ее может наполнять. Клизму все равно делать, но задача облегчается 🙂 
Ясно 🙂 Ну вот я и спрашивал: Клизму делать, даже несмотря на ощущаемую пустоту в кишечнике, чтоб гарантировать отсутствие неприятных... ммм... неожиданностей во время секса, да? Или есть и другие цели?

Цитата:
Но правильнее наладить питание и добиться правильной работы кишечника. Меньше шансов на ..его травмы при анальном сексе 🙂 
Да 🙂 Почитаю Вашу книжечку и потом надо будет думать, как бы все нормализовать.
Про нормализацию аппетита там тоже есть?

Док, я тут нашел в Сети картинку. Мне кажется, парень на ней довольно близок к моим представлениям о том человеке, которого я бы хотел видеть рядом. Единственное отличие в моих мечтах - красавчик должен быть геем. А тут он, увы, гетеро.

Тут конечно ситуация представления в юмористической, гротескной форме, но тем не менее - это же так классно, когда рядышком есть такой юный Гераклид, готовый ради тебя на все.

Посмотрите:

Впервые кстати встречаю рисунок, где парень изображен именно таким, каким я его в своих мечтах и представляю. Совсем молодой, сильный, мускулистый Гераклид.
Как думаете, много таких среди геев*?

По ощущениям,  какой он типаж? Вот мой исходный типаж его бы оттолкнул? А потенциальный мой типаж его мог бы привлечь? И с тем типажом, который у меня сейчас, у меня с похожим красавчиком такого типажа есть какие то шансы?

Док, помните Вы видели мои фото? Как думаете,  есть шанс, что я понравлюсь такому Гераклиду? Или у меня есть шанс ему понравится только если я буду выглядеть как минимум не држе, т.е. когда пузо уберу?

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Как у Вас настроение?

Это не Гераклид, сорри 🙂 
Гераклид - Вы, это - дебилоид 🙂 
Его ответ довольно бурный и показывает хм, вуальки на сексуальность. Ибо слова он употребляет явно ...в негативном смысле, верно?
Ну и если бы он предложил девушке ее выеть, с целью помощи от болей - на третьей картинке он бы был не с мусором, с довольной улыбающейся девушкой 🙂 
То есть грубый мужчина - не всегда Гераклид, да и мускулатура у Вас потенциально круче. 

Цитата:
Ну и если бы он предложил девушке ее выеть, с целью помощи от болей - на третьей картинке он бы был не с мусором, с довольной улыбающейся девушкой 🙂 
Разве при болях в животе может появиться желание заниматься сексом, особенно у девушки, учитывая, что женская сексуальность весьма отличается от мужской? Может слышали в сериалах эту популярную отговорку, которая была обсмеяна во всех ситкомах, когда жена отказывает мужу в сексе аргументируя головной болью. Это ведь не из пустоты взялось?
Это у мужчин, теоретически, сексуальное возбуждение может заглушить, скажем, головную боль или боль в животе. У девушек иначе.
А на картинке девушке явно не до секса, и если бы он с ней в этот момент стал заигрывать - скорее всего получил бы в ответ что то типа "Отстань, не видишь, мне хреново! Только о сексе и думаешь, а романтики ноль!"
А так он ее хотя бы отвлек своими подчеркнуто нелепыми фразами и действиями, и может быть даже повеселил. Это реально могло ее отвлечь и может заставило улыбнуться. Так может он не такой дебилоид, каким показался на первый взгляд?!

Как Вы считаете?

Цитата:
Его ответ довольно бурный и показывает хм, вуальки на сексуальность. Ибо слова он употребляет явно ...в негативном смысле, верно?
Может и есть. Как говорил персонаж одного из моих любимых фильмов "В джазе только девушки", у всех свои недостатки.  Все же рассматриваем не идеальные предложения, так ведь?

Цитата:
Это не Гераклид, сорри 🙂 
Гераклид - Вы, это - дебилоид 🙂 
Не уверен ни насчет первого, ни насчет второго утверждения.

Цитата:
То есть грубый мужчина - не всегда Гераклид
Как их различать? 
У парня на картинке, кроме его мускулистости и внешней красоты ( Кстати я никогда не был доволен своей внешностью.Красавчиком себя никогда не считал, а начиная с пары лет назад, когда родители начали меня упрекать, что я пузо отрастил, и к этому прибавляются статьи в Интернете, что геи* на парней с пузом не смотрят - так теперь мое недовольство своей внешностью выросло просто в разы. И так не симпатичный, да еще и с пузом! Ужас!  ), так вот, кроме перечисленных плюсов,  есть качество, которого нет у меня - спонтанность. Для меня психологически сложнее сделать что то, что я изначально в своей голове не планировал. Когда от меня требуются какие то немедленные решения я впадаю в ступор. У парня на картинке спонтанность явно есть.

Потому что, окажись я в такой ситуации, когда любимый человек жалуется на боль, и понятно, что надо его как то отвлечь и попытаться поднять ему настроение, но ничего не приходит в голову, когда срочно пытаешься что то придумать, но от этой срочности тормозишь как зависшая компьютерная программа.

В итоге я один хрен ничего не придумываю, мусорница остается нетронутой, любимый идет мучаясь от боли, а я иду рядом и злюсь на себя, что я такой тупой, унылый тормоз и ничем не могу помочь, отвлечь, потому что мою спонтанность можно измерить разве что отрицательными величинами.

Док, что думаете? Как видите, эта картинка для меня - больше чем просто картинка. Не просто картинка, а повод для размышлений. Размышлений о том, что нужен кто то в меру грубый к окружающему миру ( потому что ощущение враждебности мира никуда не уходит ), сильный,  толерантный к недостаткам внешности ( в обмен на толерантность к его вуалькам ) да еще и способный к спонтанности, не зависающий, если что то идет не по плану.
Опять получается идеальное предложение, блин. Таких наверное не бывает. 

А каково Ваше мнение, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху