Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добпый день, Док!Добрый день!
Классно!)) Вкусные наверное получились блины))Сегодня тоже кучу блинов нарекли 🙂
В две сковородки 🙂
Я не знал, они с низкими бортиками, чтобы удобно было снимать. Вчера купили как раз 🙂
Бывают удароустойчивые телефончики? Не знал. Это наверное в основном такие старые модели, простые в обращении с черно-белым ( черно-серым скорее ) дисплеем. Такие телефончики обычно бывают удароустойчивыми?Сегодня пойдём выбирать для бабушки бабушкофон 🙂
Она с двумя телефонами не справилась, один раздрла об пол или стену 🙂 что он ее не слушается 🙂
Я вроде нашёл в Связном противоударный вариант 🙂
С праздником!С праздником!
У геев* это так же происходит? Ну то есть в гомосексуальности те же психологические стратегии используются в отношениях, что и в гетеросексуальности? Как думаете?Мужчина, если он не сферический конь 🙂 - он не или-или.
Мужчина тоже (обычно) постепенно проходит ряд этапов, которые сближают его с предметом желания. И это желание может разумеется...модулироваться, изменяться в зависимости от целого ряда факторов.
Собачка дома сделала лужу - и вот уже желание побыть с любимой женщиной куда-то испарилось 🙂
Не потому, что она не такая или он плохой.
Добрый вечер, Док!Добрый день!
Сейчас как раз едем на новые блины 🙂
Делаем с помадкой сладкой, как тортик. Вкусно 🙂
Как думаете, скажем, на Западе большинство геев* временами практикуют анальный секс? Просто кто то чаще, кто то не так часто, но практикуют большинство геев*?У геев* разумеется те же закономерности. Просто границы чуть смещаются. Например на анал, у большинства людей вообще есть некая ..окраска этого места, связанная с запахами, микробами, и так далее. Но у геев* в условиях интима такая окраска выключается, и место ануса становится привлекательным, без оттенков.
Добрый день, Док!Добрый день!
Часто такое происходит? И из за чего? Просто неаккуратность или неосторожность?Цифры, как Вы понимаете - это не ко мне. 🙂
геи* ко мне приходят с тремя целями, собственно.
Вытащить игрушку из ануса, если она там застряла, нырнула и осталась.
В данном случае сексолог вполне может заменить хирурга?Геморрой и всякие анальные трещины, если не хочется к хирургам.
Много у Вас желающих поменять ориентацию? В настоящее время кто то проходит такой курс у Вас? Каков результат в большинстве случаев? Просто очень интересно.Вопросы частичной или полной смены влечения.
Все вроде 🙂
А ранее занимались инфекциями? Вообще, т.е. как инфекционист, или именно ЗППП?Я ни инфекциями сейчас практически не занимаюсь, ни тем более - вопросами геев* вообще.
А что порекомендуете сделать с питанием и микрофлорой?Но по запорам..
Насколько помню, мы когда говорили, Ваше состояние обусловлено сочетанием расширений толстой кишки с вероятным дисбактериозом и погрешностями в питании.
И если с кишкой мы мало что можем сделать, то с питанием и микрофлорой - многое 🙂
Наверное так 🙂И очень может быть, что после нормализации работы кишечника - изменится, улучшится и его тонус, вот тогда и будем судить о размерах.
Имхо.
В смысле - есть шансы на улучшение 🙂
Чтоб избежать конфузов и неприятных для активного партнера...ммм... случайностей, так?Сами запоры противопоказанием не являются, клизмиться перед анальным сексом все равно рекомендуется, по понятным причинам.
По ощущениям, она пустая в течении трех дней минимум. То есть никакого дискомфорта, никакой тяжести все три дня. И все три дня ощущение, что прямая кишка пуста.В норме у человека прямая кишка пустая, и ее достаточно лишь промыть, обмыть немного. При запоре же просто ставят не одну клизму, а две-три-четыре, сколько нужно. Не так принципиально, имхо.
Не вопросами, а опросами! 🙂
Доброе утро, Док!Доброе утро!
Книжечка "36 и 6 правил мужского здоровья", да? Я ее уже скачал.С питанием что сделать...полную перемену 🙂
Скачайте плиз мою книжку для мужчин, не про простатит, а общую, там довольно подробно и коротко есть требования к зож, к режиму, как настраивать..
Ясно 🙂 Ну вот я и спрашивал: Клизму делать, даже несмотря на ощущаемую пустоту в кишечнике, чтоб гарантировать отсутствие неприятных... ммм... неожиданностей во время секса, да? Или есть и другие цели?Кишка может быть пустой когда нет клетчатки, которая ее может наполнять. Клизму все равно делать, но задача облегчается 🙂
Да 🙂 Почитаю Вашу книжечку и потом надо будет думать, как бы все нормализовать.Но правильнее наладить питание и добиться правильной работы кишечника. Меньше шансов на ..его травмы при анальном сексе 🙂
Разве при болях в животе может появиться желание заниматься сексом, особенно у девушки, учитывая, что женская сексуальность весьма отличается от мужской? Может слышали в сериалах эту популярную отговорку, которая была обсмеяна во всех ситкомах, когда жена отказывает мужу в сексе аргументируя головной болью. Это ведь не из пустоты взялось?Ну и если бы он предложил девушке ее выеть, с целью помощи от болей - на третьей картинке он бы был не с мусором, с довольной улыбающейся девушкой 🙂
Может и есть. Как говорил персонаж одного из моих любимых фильмов "В джазе только девушки", у всех свои недостатки. Все же рассматриваем не идеальные предложения, так ведь?Его ответ довольно бурный и показывает хм, вуальки на сексуальность. Ибо слова он употребляет явно ...в негативном смысле, верно?
Не уверен ни насчет первого, ни насчет второго утверждения.Это не Гераклид, сорри 🙂
Гераклид - Вы, это - дебилоид 🙂
Как их различать?То есть грубый мужчина - не всегда Гераклид
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.