Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 

Док, у меня снова пол-сообщения пропало. Когда Вы настроите форум, чтоб такого не было? До обновления такого вообще не случалось. А теперь я ни одно сообщение не могу с первого раза отправить, обязательно или конец пропадает, или середина.

Цитата:
Да, у многих. Причём даже вроде хорошие родители могут вести себя так. Вроде с целью стимуляции детей, их не хвалят, а подстёгивают, ставят большие цели, сравнивают с более успешными в чём-то знакомыми..
То есть хорошие родители могут иногда не понимать, что их сравнения не стимулируют, а наоборот угнетают? И что им в таком случае может намекнуть на неправильность их действий?

Цитата:
к тоже часто случается. 
Причём Ваше отделение от неё - может и ей помочь встать на путь отделения.
Но как это ей поможет отделиться?

Цитата:
Да, у многих. Причём даже вроде хорошие родители могут вести себя так. Вроде с целью стимуляции детей, их не хвалят, а подстёгивают, ставят большие цели, сравнивают с более успешными в чём-то знакомыми..
Да, осталось только понять, как это разделение сделать?

Цитата:
В чём она заключается, напомните, пожалуйста?
Бывают ли неприятные ощущения в шее, горле, головные боли всякие,.?
Насколько я знаю, проблема в повышенном содержании гормонов, в гиперфункции, сопровождаемое увеличением железы.
Из симптомов сильная утомляемость, иногда отеки на ногах. До начала лечения, насколько я знаю, еще часто было повышенное давление.

Цитата:
В чём она заключается, напомните, пожалуйста?
Бывают ли неприятные ощущения в шее, горле, головные боли всякие,.?
Да и времени у нее, скажем на плавание, нет. На работе целый день, с 9 до 18. Бассейн закрывается в 19 вроде. А так как мамина работа и бассейн в разных частях города, то пешком туда добираться как раз где то минут 30-40, а за 20 минут вряд ли наплаваешься.

Цитата:
ЛФК - это лечебная физкультура. Она обычно идёт для конкретных состояний и заболеваний.
Для подрдания же нужен комплекс. И диета и физкультура "общая" и упражнения на развитие мышц спины, живота, грудных мышц, для ног-рук,..
Одноразовое питание само по себе нельзя считать диетой?
А Вы в Ваших книгах не описывали таких упражнений? Кстати, не планируете новых книг?

Цитата:
Искать различия.
Я этот вопрос как раз в Хороших людях поднимаю. _ как различить типажи. 
Вот есть двое близнецов 🙂
Один добрый, другой - злой.
Как подружиться именно с хорошим? При их внешней схожести?
Интересный вопрос... Наверное только по характеру их различать. Между ними наверняка будет немало различий именно в плане характера.
А вот как различать тех, кто весьма отличается внешне, но не особо отличается по качествам? Как например мои родители. Внешне их конечно не спутаешь, но вот в характерах различий куда меньше.

Цитата:
Добрый день! 

Чем занимаетесь сейчас? На работе? Много сегодня офлайновой работы?
А онлайновая появилась в желаемых Вами объемах?

Последнее редактирование:
Я на офлайновой работе, она сейчас - основной источник денег 🙂 
На форум времени нет. Пока что. Появится - переставлю с нуля не обновление , а новую версию, и все. 
Пока рекомендую сохранять в памяти, контрол-А, контрол-С. Чтобы если не пойдёт - обновить страничку и вставить. Тогда точно пойдёт.

Д, слева внизу есть ссылка, движок форума. Я там несколько вопросов в тех поддержку задал, жду. Можете тоже глянуть, проверить, уточнить.

Не Д, а да! 🙂 
Сорри!

Цитата:
То есть хорошие родители могут иногда не понимать, что их сравнения не стимулируют, а наоборот угнетают? И что им в таком случае может намекнуть на неправильность их действий?
Могут. Воспитывают, например, пианиста, шахматиста, математика, пловца,... И считают, что делают благо, подстегивая, стимулируя на соревнование, завоевание победы..
Семейная терапия помогает.
А для самостоятельной работы над собой такого ребёнка и\или его родителя - Нестандартный ребёнок, например. Там основные принципы озвучены в весьма сжатой форме.

Цитата:
Я на офлайновой работе, она сейчас - основной источник денег 🙂 
Значит, офлайновой работы много? Вижу, Вы прям погружаетесь в нее.и времени на форум у Вас очень мало

Цитата:
На форум времени нет. Пока что. Появится - переставлю с нуля не обновление , а новую версию, и все. 
На новой версии таких проблем скорее всего не будет?

Цитата:
Пока рекомендую сохранять в памяти, контрол-А, контрол-С. Чтобы если не пойдёт - обновить страничку и вставить. Тогда точно пойдёт.
Вроде так и делаю. Но вставленное сохраняется не с первого раза.

Цитата:
слева внизу есть ссылка, движок форума. Я там несколько вопросов в тех поддержку задал, жду. Можете тоже глянуть, проверить, уточнить.
Посмотрю))

Цитата:
Не Д, а да! 🙂 
Сорри!

Цитата:
Могут. Воспитывают, например, пианиста, шахматиста, математика, пловца,... И считают, что делают благо, подстегивая, стимулируя на соревнование, завоевание победы..
Семейная терапия помогает.
А мне не ставили каких то конкретных задач. Просто подходят со своими, ИМХО, искаженными представлениями о нормальности. Видимо манипуляции, иногда весьма грубые, мои родители считают нормой.

Цитата:
А для самостоятельной работы над собой такого ребёнка и\или его родителя - Нестандартный ребёнок, например. Там основные принципы озвучены в весьма сжатой форме.
Наверное эта книжечка задумывалась как подсказка тем родителям, которые не хотят полагаться исключительно на свое понимание нормальности при воспитании? 🙂)

Док, Вы на сегодня уже ушли офлайн?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Добрый день, Док! 

Док, мне все таки пока непонятно, почему Данте так не хочет признавать свою ГСность? Его уже который день, видимо штормит и тянет на ГС... Может ему признать - и шторма пройдут. Как думаете?

Так он признаёт 🙂 
Вы вчитайтесь..
Он считает, что у ребёнка, кем он хочет быть\стать - сексуальности вообще быть не должно.
И если вылезла сексуальность - значит все плохо, он не ребёнок.

Цитата:
Так он признаёт 🙂 
Вы вчитайтесь..
Вот тут снова на "Вы" и как то мне привычнее и спокойнее... Наверное... Сам не знаю, почему так. Сила привычки наверное.

Вчитался. Вроде признает, но как то отвергает, ему это не нравится. А Данте большую часть времени кем себя считает: гетеросексуалом или гомосексуалом, или бисексуалом?

Цитата:
Он считает, что у ребёнка, кем он хочет быть\стать - сексуальности вообще быть не должно.
И если вылезла сексуальность - значит все плохо, он не ребёнок.
Он хочет избавится от сексуальности, чтоб не ощущать инцестности? Хочет чтоб было как в детстве, когда он не ощущал сексуальности, а значит и инцестности?

А Вы с ним ведете работу какую? В направлении, что для ребенка сексуальность не страшна? Или в каком то ином направлении?

Я с ним работу не веду. Как и с Вами 🙂 
Просто общаюсь, искренне. 
С ним - потому, что у него свой подход, своя версия. Я ее потихоньку анализируются вместе с ним, ну и поддерживаю, когда ему сложно.
Вы просто пока не определились, кем быть и потому воздерживаетесь от решительных шагов.
И я напомню, по моему имхо Вам главное сейчас не зацикливаться на смазках и анале, или феминизме. А быстро решать главное - социализация и условия к эмиграции. Два, причём вместе!

Цитата:
Я с ним работу не веду. Как и с Вами 🙂 
Просто общаюсь, искренне. 
Классно!)) 

Цитата:
С ним - потому, что у него свой подход, своя версия. Я ее потихоньку анализируются вместе с ним, ну и поддерживаю, когда ему сложно.
Док, не знаете, какие у Данте представления о хорошем для себя будущем? Каким он хочет себя видеть?

Цитата:
Вы просто пока не определились, кем быть и потому воздерживаетесь от решительных шагов.
Да, ни в чем не уверен. Потому и не знаю, какие шаги нужны.

Цитата:
И я напомню, по моему имхо Вам главное сейчас не зацикливаться на смазках и анале, или феминизме. А быстро решать главное - социализация и условия к эмиграции. Два, причём вместе!
Феминизм при гомосексуальности уже не видится чем то столь актуальным.

Насчет эмиграции - как думаете, кроме изучения языка, что еще нужно готовить?

И почему оба вопроса должны решаться непременно одновременно? Решить сразу два вопроса - это точно выполнимая задача?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху