Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док!
Док, у меня снова пол-сообщения пропало. Когда Вы настроите форум, чтоб такого не было? До обновления такого вообще не случалось. А теперь я ни одно сообщение не могу с первого раза отправить, обязательно или конец пропадает, или середина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из симптомов сильная утомляемость, иногда отеки на ногах. До начала лечения, насколько я знаю, еще часто было повышенное давление.
Цитата:
Цитата:
А Вы в Ваших книгах не описывали таких упражнений? Кстати, не планируете новых книг?
Цитата:
А вот как различать тех, кто весьма отличается внешне, но не особо отличается по качествам? Как например мои родители. Внешне их конечно не спутаешь, но вот в характерах различий куда меньше.
Цитата:
Чем занимаетесь сейчас? На работе? Много сегодня офлайновой работы?
А онлайновая появилась в желаемых Вами объемах?
Док, у меня снова пол-сообщения пропало. Когда Вы настроите форум, чтоб такого не было? До обновления такого вообще не случалось. А теперь я ни одно сообщение не могу с первого раза отправить, обязательно или конец пропадает, или середина.
Цитата:
То есть хорошие родители могут иногда не понимать, что их сравнения не стимулируют, а наоборот угнетают? И что им в таком случае может намекнуть на неправильность их действий?Да, у многих. Причём даже вроде хорошие родители могут вести себя так. Вроде с целью стимуляции детей, их не хвалят, а подстёгивают, ставят большие цели, сравнивают с более успешными в чём-то знакомыми..
Цитата:
Но как это ей поможет отделиться?к тоже часто случается.
Причём Ваше отделение от неё - может и ей помочь встать на путь отделения.
Цитата:
Да, осталось только понять, как это разделение сделать?Да, у многих. Причём даже вроде хорошие родители могут вести себя так. Вроде с целью стимуляции детей, их не хвалят, а подстёгивают, ставят большие цели, сравнивают с более успешными в чём-то знакомыми..
Цитата:
Насколько я знаю, проблема в повышенном содержании гормонов, в гиперфункции, сопровождаемое увеличением железы.В чём она заключается, напомните, пожалуйста?
Бывают ли неприятные ощущения в шее, горле, головные боли всякие,.?
Из симптомов сильная утомляемость, иногда отеки на ногах. До начала лечения, насколько я знаю, еще часто было повышенное давление.
Цитата:
Да и времени у нее, скажем на плавание, нет. На работе целый день, с 9 до 18. Бассейн закрывается в 19 вроде. А так как мамина работа и бассейн в разных частях города, то пешком туда добираться как раз где то минут 30-40, а за 20 минут вряд ли наплаваешься.В чём она заключается, напомните, пожалуйста?
Бывают ли неприятные ощущения в шее, горле, головные боли всякие,.?
Цитата:
Одноразовое питание само по себе нельзя считать диетой?ЛФК - это лечебная физкультура. Она обычно идёт для конкретных состояний и заболеваний.
Для подрдания же нужен комплекс. И диета и физкультура "общая" и упражнения на развитие мышц спины, живота, грудных мышц, для ног-рук,..
А Вы в Ваших книгах не описывали таких упражнений? Кстати, не планируете новых книг?
Цитата:
Интересный вопрос... Наверное только по характеру их различать. Между ними наверняка будет немало различий именно в плане характера.Искать различия.
Я этот вопрос как раз в Хороших людях поднимаю. _ как различить типажи.
Вот есть двое близнецов 🙂
Один добрый, другой - злой.
Как подружиться именно с хорошим? При их внешней схожести?
А вот как различать тех, кто весьма отличается внешне, но не особо отличается по качествам? Как например мои родители. Внешне их конечно не спутаешь, но вот в характерах различий куда меньше.
Цитата:
Добрый день!Добрый день!
Чем занимаетесь сейчас? На работе? Много сегодня офлайновой работы?
А онлайновая появилась в желаемых Вами объемах?
Последнее редактирование: