Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, не на работе, в кафе 🙂 
Кафе Дворик 🙂 
Приятное место, кстати. Я первый пришел, чтобы техника согрелась. Ну и просто так вышло, что раньше освободился.
Размышления у Вас в этом большом интересные.
Я пробегусь по паре моментов.

История с сыном-борцом и стареющей матерью.
Если смотреть со стороны, изложенная 🙂 
А если встать на место героев?
Мать, сколько ей? Под сорок примерно, так? Сыну семнадцать, получаем _моложавую_ женщину, которая привлекательна для массы ровесников и мужчин постарше. Полагаю, что и секс у неё имеется, если не было ЧП. Вряд ли она родила сына и больше секса не было. Логично?
Теперь сын. Теоретически у него есть выбор, между мамой и любовницей 🙂 
Но в реале..
Когда у Вас бывали периоды гетеро - могли ли привлечь скажем подруги матери? Исключить это нельзя, но в процентах...процент нравящихся имхо невелик. И женщина должна сама хотеть этого. Взаимность тяги! 
Та самая синтонность. Она нужна для улавливания чужих желаний, безошибочного! И передачи своих, подходящим способом!
В данном случае сие маловероятно. Имхо 🙂 

Цитата:
Не, не на работе, в кафе 🙂 
Кафе Дворик 🙂 
Приятное место, кстати. Я первый пришел, чтобы техника согрелась. Ну и просто так вышло, что раньше освободился.
А сейчас уже в кафе? Планируете там весь вечер провести?
А что за техника? Фото- видео- камера?
Классно, что приятное место! 

Кстати, снова часть сообщения при отправке куда то выпала. Вот редактирую.))

Цитата:
Размышления у Вас в этом большом интересные.
Я пробегусь по паре моментов.

История с сыном-борцом и стареющей матерью.
Если смотреть со стороны, изложенная 🙂 
А если встать на место героев?
Мать, сколько ей? Под сорок примерно, так? Сыну семнадцать, получаем _моложавую_ женщину, которая привлекательна для массы ровесников и мужчин постарше. Полагаю, что и секс у неё имеется, если не было ЧП. Вряд ли она родила сына и больше секса не было. Логично?
Я не нашел тот выпуск той передачи, Архив есть на одном сайте, но там 242 выпуска, каждый по 22 минуты, несколько сюжетов за выпуск. Надо несколько дней потратить на поиск, чтоб отсмотреть все выпуски.Если что - вот этот архив <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fvideomore.ru%2Fsup%D0%A2%D0%B0%D0%BA" target="_blank">https://videomore.ru/sup

</a>Так что сейчас наверное можем только предполагать.Предположим, что родила она не слишком рано по нынешним меркам, не в 13 и не в 14. Предположим, родила она в 25. 25 и 17 - это 42.Да, логично, что секс у нее вполне мог быть.

Цитата:
Теперь сын. Теоретически у него есть выбор, между мамой и любовницей 🙂 Но в реале..Когда у Вас бывали периоды гетеро - могли ли привлечь скажем подруги матери? Исключить это нельзя, но в процентах...процент нравящихся имхо невелик. И женщина должна сама хотеть этого. Взаимность тяги! 
Подруги матери? Не помню, чтоб кто то из них меня привлекал.
Вот привлекал ли я их - вопрос интересный, и скорее всего ответа мы никогда не узнаем.

Вообще толком неизвестно ни про типаж сына, ни про типаж матери, имеются в виду не только психологические типажи но и сексологические. Предпочтения могут отличаться. Ну вдруг того парня будут привлекать подруги матери?  

Цитата:
Та самая синтонность. Она нужна для улавливания чужих желаний, безошибочного! И передачи своих, подходящим способом!
В данном случае сие маловероятно. Имхо 🙂 
Ну вот у Данте и его мамы ведь тоже синтонность, так? Ну как то же получилось, что Данте улавливает желания мамы... Ну или думает,что улавливает. И видимо свои передает.
Отчего, на Ваш взгляд, зависит вероятность инцестуальных мыслей матери и сына в отношении друг друга? Отчего зависит, что у того парня, который борец и вообще сильный, это маловероятно, а у Данте, который видимо не очень силен и боится быть сильным, это более вероятно?

Как у Вас настроение? Наверное праздник уже идет вовсю?

Добрый вечер! 

Последнее редактирование:
Праздник весёлый 🙂
Я снимал часть на 3Д, часть обычное фото-видео. Даже фонтанчик с пальмой и рыбками снял по-пиратски 🙂 В смысле там запрещено снимать, а я ухитрился 🙂

Цитата:
Праздник весёлый 🙂
Я снимал часть на 3Д, часть обычное фото-видео. Даже фонтанчик с пальмой и рыбками снял по-пиратски 🙂 В смысле там запрещено снимать, а я ухитрился 🙂
Классно, что удалось снять))
Будете как то обрабатывать видео? Или и так хорошо получилось?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на выходные?

Буду конечно обрабатывать. Смонтирую. это называется "Нелинейный монтаж" ,почищу немного где темновато ,баланс белого наверное ещё.
.Там достаточно весело вышло, сценки юморные  🙂
Прогноз - отдыхать, разумеется. 
Доброй ночи!

Цитата:
Буду конечно обрабатывать. Смонтирую. это называется "Нелинейный монтаж" ,почищу немного где темновато ,баланс белого наверное ещё. 
Это тоже много времени займет? Хотя, наверное, видео обрабатывать сложнее... Как думаете?

Цитата:
Там достаточно весело вышло, сценки юморные  🙂
Классно! 

Цитата:
Прогноз - отдыхать, разумеется. 
Отдыхать офлайн? Или общаясь на форуме? Отдых разный бывает 🙂)

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Добрый день!
По времени - не знаю, даже не смотрел еще, что вышло 🙂 
Сейчас блины печем 🙂 

Цитата:
Добрый день, Док! 

На этот раз сообщение при отправке полностью пропало. Отправилась только Ваша цитата "Добрый день!" Вот снова редактирую.

Цитата:
По времени - не знаю, даже не смотрел еще, что вышло 🙂 
Отдыхаете офлайн? На видео нет времени?

Цитата:
Сейчас блины печем 🙂 
К масленице чтоль? Интересненько 🙂)

Последнее редактирование:
Если можно - то просто перед отправкой - делайте "выделить всё и скопировать".
 По моим наблюдениям сейчас регулярно вылетает авторизация, и в закрытом разделе (особенно) блокируется отправка ответа.

Отдыхаем - да, офлайн, конечно. Видео не смотрел ,и пока не планирую. Время будет ещё в рабочее время 🙂
Блины...наверное к масленице, но мы и потом будем печь. Просто сковородок не было специальных, и давно не делали.
Поэтому для меня это - событие 🙂

Доброе утро, Док! 

Цитата:
Я вот сегодня к бабушке ездил..
МОжно ли сказать, что у меня с ней симбиоз и инцест? 🙂 Вряд ли..
Н при этом, если я начну думать напряжённо на тему инцеста...моя голова опухнет и я начну шугаться 🙂
Мысли - источник опухания головы, в этом случае 🙂
Это наверное и к мыслям про анальный секс и про смазочки относится, как думаете? Наверное тоже чем больше думать - тем больше только голова опухает?

И наверное если много думать про инцест - будут всюду казаться намеки на него. 

Цитата:
Если можно - то просто перед отправкой - делайте "выделить всё и скопировать".
Так и делаю последнее время.

Цитата:
По моим наблюдениям сейчас регулярно вылетает авторизация, и в закрытом разделе (особенно) блокируется отправка ответа.
А почему такое происходит? Почему именно в закрытом это особенно ярко проявляется? Или причину только предстоит установить?

Цитата:
Отдыхаем - да, офлайн, конечно. Видео не смотрел ,и пока не планирую. Время будет ещё в рабочее время 🙂
Да, будет еще время на видео.
Классно, что отдыхаете)))
А чем занимаетесь офлайн?

Цитата:
Блины...наверное к масленице, но мы и потом будем печь. Просто сковородок не было специальных, и давно не делали.
Поэтому для меня это - событие 🙂
То есть Вы иногда просто делаете такие "блинные дни"?)) Классно! 
А сейчас есть специальные сковородки, на которых удобнее делать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху