dok34.ru
Moderator
Не, не на работе, в кафе 🙂
Кафе Дворик 🙂
Приятное место, кстати. Я первый пришел, чтобы техника согрелась. Ну и просто так вышло, что раньше освободился.
Размышления у Вас в этом большом интересные.
Я пробегусь по паре моментов.
История с сыном-борцом и стареющей матерью.
Если смотреть со стороны, изложенная 🙂
А если встать на место героев?
Мать, сколько ей? Под сорок примерно, так? Сыну семнадцать, получаем _моложавую_ женщину, которая привлекательна для массы ровесников и мужчин постарше. Полагаю, что и секс у неё имеется, если не было ЧП. Вряд ли она родила сына и больше секса не было. Логично?
Теперь сын. Теоретически у него есть выбор, между мамой и любовницей 🙂
Но в реале..
Когда у Вас бывали периоды гетеро - могли ли привлечь скажем подруги матери? Исключить это нельзя, но в процентах...процент нравящихся имхо невелик. И женщина должна сама хотеть этого. Взаимность тяги!
Та самая синтонность. Она нужна для улавливания чужих желаний, безошибочного! И передачи своих, подходящим способом!
В данном случае сие маловероятно. Имхо 🙂
Кафе Дворик 🙂
Приятное место, кстати. Я первый пришел, чтобы техника согрелась. Ну и просто так вышло, что раньше освободился.
Размышления у Вас в этом большом интересные.
Я пробегусь по паре моментов.
История с сыном-борцом и стареющей матерью.
Если смотреть со стороны, изложенная 🙂
А если встать на место героев?
Мать, сколько ей? Под сорок примерно, так? Сыну семнадцать, получаем _моложавую_ женщину, которая привлекательна для массы ровесников и мужчин постарше. Полагаю, что и секс у неё имеется, если не было ЧП. Вряд ли она родила сына и больше секса не было. Логично?
Теперь сын. Теоретически у него есть выбор, между мамой и любовницей 🙂
Но в реале..
Когда у Вас бывали периоды гетеро - могли ли привлечь скажем подруги матери? Исключить это нельзя, но в процентах...процент нравящихся имхо невелик. И женщина должна сама хотеть этого. Взаимность тяги!
Та самая синтонность. Она нужна для улавливания чужих желаний, безошибочного! И передачи своих, подходящим способом!
В данном случае сие маловероятно. Имхо 🙂