Wilbur
Well-Known Member
Доброе утро, Док!
Блин, написал - а у меня снова пол-ответа потерялось при отправке! Причем самая большая часть!
Цитата:
Мне кажется, он не нуждается ни в каких дополнениях.
Да и вопрос был не про отвечание, а про распределение Вашего времени.
Он был бы про отвечание, если бы там было что то типа "Док, ну когда же Вы ответите на сообщение № XXXX", а такого не было.
Так какое же это отвечание? Отвечание - это когда просьбы о больших ответах.
Кстати, Док, Вы решили в открытом сделать отдельную тему для отвечания? "Если Док не ответил". Просите там Вам напоминать.
Что это если не целая тема про отвечание?
Почему там напоминания Вами не воспринимаются как манипуляция, а в моей теме воспринимаются?
Или Вы всем, кто Вам там будет напоминать, тоже напишете про манипуляции в ответ?
Цитата:
Начнем с того, что я не знаю, что такое Корел. Это программа? Или операционная система на Линуксе? Разобраться бы сперва с этим.
Я думал, Вы обрабатываете фото по одному в фотошопе, с одной фотографией закончили - перешли к другой. Единственное что в таком случае надо вычислять - к обработке скольких фотографий Вы еще не приступали. От общего числа вычесть число обработанных вручную. Не слишком сложное вычисление, правда?
А где манипуляция на закрытие отказа? Я ее не вижу. Покажите пожалуйста.
Цитата:
Так где тут манипуляция??
Цитата:
ИМХО, манипуляция - это когда есть полное понимание процесса, это когда знаешь о том, что такое Корел, как он обрабатывает, и какие сложные вычисления нужны, и зная все это - все равно просишь вычислять, чтоб получить некую неведомую выгоду.
Хотя какая может быть выгода, когда ждешь общения и внимания, а вместо этого Док вычисляет что то в Кореле? Да никакой!
Тут можно было бы сказать о манипуляции, если бы я разбирался в этом на Вашем уровне, а не на уровне жителя Полинезии в повязочке, для которого слово Корел как то ни о чем, кроме кораллов ( по звучанию похоже ), не напоминает. Как Вы думаете?
Док, Вы все еще видите в том сообщении манипуляцию?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Вчера и сегодня утром все фото обработали? Или еще в процессе?
Блин, написал - а у меня снова пол-ответа потерялось при отправке! Причем самая большая часть!
Цитата:
Вы в этом сообщении уже на него ответили.Доброе утро!
Когда появится возможность - я сразу отвечу на Ваш вопрос про отвечание!
Но напомню - это не будет "прогнозом", оракулом.
Мне кажется, он не нуждается ни в каких дополнениях.
Да и вопрос был не про отвечание, а про распределение Вашего времени.
Он был бы про отвечание, если бы там было что то типа "Док, ну когда же Вы ответите на сообщение № XXXX", а такого не было.
Так какое же это отвечание? Отвечание - это когда просьбы о больших ответах.
Кстати, Док, Вы решили в открытом сделать отдельную тему для отвечания? "Если Док не ответил". Просите там Вам напоминать.
Что это если не целая тема про отвечание?
Почему там напоминания Вами не воспринимаются как манипуляция, а в моей теме воспринимаются?
Или Вы всем, кто Вам там будет напоминать, тоже напишете про манипуляции в ответ?
Цитата:
Док, а тут нет манипуляции. Я ее тут не вижу. Тут есть полное непонимание процесса того, как Вы обрабатываете эти файлы. А также тут отсутствие представления о необходимости сложных вычислений.Поясню.
Чтобы ответить на вопрос, сколько из 121 фотографий осталось - мне потребуется включать Винду, запускать Корел, то есть программам обработки - и считать. За час, два - я вероятно справлюсь. Там сложные вычисления, у одной уже проведена коррекция баланса белого, но нет компания, у других наоборот, третьи нуждаются в редактировании красных глаз. То, что может казаться простым ответом - требует или подробного несколько-часового ответа, или фактически отказа " не знаю". А подобный отказ закрыт уже Вашей манипуляцией выше.
Начнем с того, что я не знаю, что такое Корел. Это программа? Или операционная система на Линуксе? Разобраться бы сперва с этим.
Я думал, Вы обрабатываете фото по одному в фотошопе, с одной фотографией закончили - перешли к другой. Единственное что в таком случае надо вычислять - к обработке скольких фотографий Вы еще не приступали. От общего числа вычесть число обработанных вручную. Не слишком сложное вычисление, правда?
А где манипуляция на закрытие отказа? Я ее не вижу. Покажите пожалуйста.
Цитата:
Сложные вычисления и правда не нужны. И я настаиваю, что тут нет манипуляции, а есть только полнейшее непонимание процесса и непонимание необходимости неких сложных вычислений в данном случае, см. выше.И более того, у меня есть предположение, что Вам эти вычисления не нужны. Но фразы строятся так, чтобы получить в результате манипуляции некую выгоду.
Так где тут манипуляция??
Цитата:
А неверное понимание чувствуют?Однако, как мы уже говорили, такие манипуляции привычны - но деструктивны в социуме. Потому что большая часть людей, особенно того же пола - эту манипуляцию чувствует и реагирует отказом в грубой форме. Но эта манипуляция может поддерживаться лицами противоположного пола, зачастую. Которые реагируют иначе!
ИМХО, манипуляция - это когда есть полное понимание процесса, это когда знаешь о том, что такое Корел, как он обрабатывает, и какие сложные вычисления нужны, и зная все это - все равно просишь вычислять, чтоб получить некую неведомую выгоду.
Хотя какая может быть выгода, когда ждешь общения и внимания, а вместо этого Док вычисляет что то в Кореле? Да никакой!
Тут можно было бы сказать о манипуляции, если бы я разбирался в этом на Вашем уровне, а не на уровне жителя Полинезии в повязочке, для которого слово Корел как то ни о чем, кроме кораллов ( по звучанию похоже ), не напоминает. Как Вы думаете?
Док, Вы все еще видите в том сообщении манипуляцию?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Вчера и сегодня утром все фото обработали? Или еще в процессе?
Последнее редактирование: