Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы тоже хотите стать сильным - но не верите в этом. Он тоже хочет - но боится этих мыслей как неприличных ,"ужасных".
Разницы нет, по сути.
Описываемые ошибки - плод недоделки. Я не успел ещё доделать сегодня сайти и форум, второй день занимаюсь этим.
Главное заработало , я занимался тем, что срочное. Последний месяц-полтора - резки снизилось число посетителей сайта, видимо заметили?
 Новых мало, в смысле. Старые все те же, а новых - почти нет. 
А это - критично.

ТО, то описали - буду наблюдать, спасибо!
У меня не-отправок пока не было. Крякозябры - есть, это кодировка сбилась. Несрочно 🙂

Док, не знаю, будет ли Вам это интересно, но пожалуй напишу: Я вновь добавил в друзья в ВК того парня, которого вносил в черный список за мысли о "желании сдохнуть". Снова извинился, вроде теперь все норм. Вроде не пишет уже подобного.
И еще там в аккаунте настоящую фамилию вписал, чтоб в случае чего не забанили.

Цитата:
Вы тоже хотите стать сильным - но не верите в этом. Он тоже хочет - но боится этих мыслей как неприличных ,"ужасных".
Разницы нет, по сути.
Насчет меня - да, все так.
Насчет Данте - он вроде временами пишет про инцестность. Тут есть связь? Ну вот между инцестностью и мнением, что стать сильным - это что то неприличное? 
Он боится соблазнить свою маму, боится, что она начнет его видеть в... новой роли, что она будет относится к нему не как мать к ребенку, а как женщина к мужчине?
Док, мне иногда кажется, что Данте думает ( ну или думал... ) про инцестность примерно столько же, сколько я думаю про смазки и анальный секс. Я ошибаюсь?

Просто у меня одно время были инцестные мысли, ну вот когда я описывал про то, как моя мать любит ходить голой. У меня правда это не было навязчивой мыслью и это предположение не ставило мне каких либо блокировок, потому что мне кажется, что в случае чего я смог бы просто не замечать, игнорировать инцестные...ммм... флюиды. Однако меня все же временами посещала мысль, что будь я юным мускулистым гераклидом - моя мать воспринимала бы меня... инстинктуализированно.

После Вашего сообщения про то, что обнаженность среди близких ( хотя бы генетически, родственно ) людей в норме не инстинктуализируется ( Не слишком часто использую производные от "инстинктуализация"? Просто термин понравился. Красиво звучит, ИМХО. ), помните, Вы даже песенку в пример приводили "лишь бы ты ходила голая рядом"?

Ну вот, после того сообщения меня эта мысль стала посещать не так часто... Но сюжет для фантазий все же возник.
Помните в теме анального секса я описывал фантазию про слабого, виктимного отца и могучего сына качка, который днем получает мазохистское наслаждение от того, как сын над ним издевается, а ночью мастурбирует на могучего сына, который знает, что отец на него мастурбирует, и что является лишь поводом для выплеска агрессии сына на горе-папашу.
Помните эту мою фантазию? До сих пор о ней иногда ночами думаю. Интересный сюжетик.

Цитата:
Разницы нет, по сути.
А описанное выше предположение ошибочно? Инцестуальной составляющей тут нет?

Цитата:
Главное заработало , я занимался тем, что срочное. Последний месяц-полтора - резки снизилось число посетителей сайта, видимо заметили?
 Новых мало, в смысле. Старые все те же, а новых - почти нет. 
А это - критично.
Имеются в виду гости-читатели? Да, вроде их стало меньше.

Обновления на сайте должны привлечь читателей снова?

Цитата:
ТО, то описали - буду наблюдать, спасибо!
У меня не-отправок пока не было. Крякозябры - есть, это кодировка сбилась. Несрочно 🙂
А я вот теперь перед отправкой вношу в буфер обмена. А то когда исчезает ранее написанное - тут же настрой писать пропадает, грустно как то становится. Потом конечно переписываю, но текст получается уже не тот. Эмоции другие при написании.

Док, сообщение не слишком большим получилось? Я вроде не хотел сегодня еще одно большое писать, когда в очереди еще до фига других важных больших сообщений.

Док, как у Вас настроение? Какие планы прогнозы?

Добрый день, Док! 

Чем сейчас занимаетесь? Как настроение? Какие планы прогнозы на день?

Добрый день! Фотографии с НГ обрабатываю. Наконец-то добрался до них 🙂
Настроение хорошее 🙂

Фотографий..121 срочно совсем, и еще неизвестное число можно еще отложить 🙂 

Как я уже говорил - на большие сообщения пока времени не выделяю. Исключения возможны, но пока не очень вероятны. Впрочем если возможнлость юбудет - я ей воспользуюсь.

Док, у меня теперь не получается писать на форум с телефона. 
Пока это окно ответа было на старой версии, статичным и не расширяющимся, все открывалось нормально. Теперь новое, саморасширяющееся окно Опера Мики открыть не может. 
Я щелкаю в телефоне на окно ответа, Опера Мини начинает что то загружать, потом резко обрывает загрузку и окно не открывается.
Док, поэтому я Вам уже несколько дней пишу: Можно сделать окно ответа таким как раньше? А то с мобильного я больше не смогу писать.
Оно и на компьютере неудобно, и я все никак к нему не привыкну. Старое окно ответа было намного лучше. Его можно вернуть?

Цитата:
 Фотографий..121 срочно совсем, и еще неизвестное число можно еще отложить 🙂 
Сколько из 121 уже сделано? Много еще обрабатывать? Сколько времени примерно это займет? Как думаете?

Цитата:
Как я уже говорил - на большие сообщения пока времени не выделяю
А что, предыдущее сообщение считается большим? Оно разве не обычное?

Цитата:
Исключения возможны, но пока не очень вероятны. Впрочем если возможнлость юбудет - я ей воспользуюсь.
ОК, буду очень рад, если будет возможность и Вы ею воспользуетесь))

Док, нашлось время на большой ответ в теме книжечек? Классно))

Чем сейчас занимаетесь?  Нет времени на аналогичный по размеру, может даже поменьше?

Док, сегодня совсем совсем нет времени на переписку со мной?

Я даже не говорю о больших ответах, просто о переписке.

Сегодня совсем никак??

Доброе утро!
Когда появится возможность - я сразу отвечу на Ваш вопрос про отвечание!
Но напомню - это не будет "прогнозом", оракулом.
Поясню.
Чтобы ответить на вопрос, сколько из 121 фотографий осталось - мне потребуется включать Винду, запускать Корел, то есть программам обработки - и считать. За час, два - я вероятно справлюсь. Там сложные вычисления, у одной уже проведена коррекция баланса белого, но нет компания, у других наоборот, третьи нуждаются в редактировании красных глаз. То, что может казаться простым ответом - требует или подробного несколько-часового ответа, или фактически отказа " не знаю". А подобный отказ закрыт уже Вашей манипуляцией выше.
И более того, у меня есть предположение, что Вам эти вычисления не нужны. Но фразы строятся так, чтобы получить в результате манипуляции некую выгоду.
Однако, как мы уже говорили, такие манипуляции привычны - но деструктивны в социуме. Потому что большая часть людей, особенно того же пола - эту манипуляцию чувствует и реагирует отказом в грубой форме. Но эта манипуляция может поддерживаться лицами противоположного пола, зачастую. Которые реагируют иначе!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху