Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не, властелина закончили. Норм 🙂 
Хотели еще видео сделать, красивых моментов. 
Сегодня в красивую игрушку играли, помните видео смотрели? Донжон Дефендер вроде. Там такие мультяшные герои смешно ходят 🙂  и кристаллы всякие..
А что за игра? Можете ссылочку на видео дать?

Цитата:
Хорошо поиграли, весело 🙂 
Я девочкой с косичками бегаю, Данте мальчиком в шапочке 🙂 
Классно!)) 

Читал недавно у Данте, его сейчас штормит в сфере сексуальности? Гомосексуальность просыпается?
Вы еще не разобрали, что на этот раз вызвало шторма у Данте? Они уже закончились или еще нет?

Цитата:
Смайлики..надо глянуть, вроде основные загрузил уже. Можно подумать , какие лишние, не интересные, чтобы не загромождать.
Мне почему то они все кажутся интересными и классными. 

А Вам какие кажутся неинтересными?

Wilbur писал:
Цитата:Не, властелина закончили. Норм 🙂 
Хотели еще видео сделать, красивых моментов. 
Сегодня в красивую игрушку играли, помните видео смотрели? Донжон Дефендер вроде. Там такие мультяшные герои смешно ходят 🙂  и кристаллы всякие..
А что за игра? Можете ссылочку на видео дать?
В игровой теме, Вы вроде смотрели. Самая красивая из представленных Данте 🙂
С планшета ссылочку не дам, сорри.
Цитата:
Цитата:Хорошо поиграли, весело 🙂 
Я девочкой с косичками бегаю, Данте мальчиком в шапочке 🙂 
Классно!)) 
Ага. Вчера пропустили. Может снова горошками и подсолнухами пробежимся.

Цитата:
Читал недавно у Данте, его сейчас штормит в сфере сексуальности? Гомосексуальность просыпается?
Вы еще не разобрали, что на этот раз вызвало шторма у Данте? Они уже закончились или еще нет?
А у него назло маме и мне шторма 🙂
Идентификация туда сюда.
Ну и бабушке тоже. Не в гс у него проблема, я уже говорил.
Сейчас вот он в связи с перспективой выхода на работу начал нервничать.

Цитата:
Цитата:Смайлики..надо глянуть, вроде основные загрузил уже. Можно подумать , какие лишние, не интересные, чтобы не загромождать.
Мне почему то они все кажутся интересными и классными. 

А Вам какие кажутся неинтересными?
Те, которые не используются. Это имел в виду. Скучных вроде нет, конечно 🙂

Доброе утро!
В поликлинике в очереди сижу, к стоматологу 🙂
И слух есть, что без снилса не пускают, а я его не брал..
И полис тоже не продленый 🙂

Добрый день, Док! 

Цитата:
В игровой теме, Вы вроде смотрели. Самая красивая из представленных Данте 🙂 
С планшета ссылочку не дам, сорри.
Это наверное то видео, на которое я сам тут ссылочку публиковал и спрашивал о нем.

А эта красивая игра про мальчика и девочку - в нее только вдвоем можно играть?

Цитата:
Ага. Вчера пропустили. Может снова горошками и подсолнухами пробежимся.
Планируете еще сыграть в зомбики против растений? 

Цитата:
А у него назло маме и мне шторма 🙂 
А почему назло Вам? Он вроде только назло родителям раньше делал? Или нет?

Цитата:
Идентификация туда сюда.
Ну и бабушке тоже. Не в гс у него проблема, я уже говорил. 
Проблема у него в волнениях и в образе бабушки?

А у меня как думаете в чем проблема? Имеется в виду, вот когда меня штормит - то у меня это проблема только сексуальности или чего то еще?

Цитата:
Сейчас вот он в связи с перспективой выхода на работу начал нервничать.
Я наверное тоже буду нервничать, когда настанет перспектива скорого выхода на работу.
Как думаете, у меня такие волнения могут обернуться штормами в плане сексуальности?

Цитата:
Те, которые не используются. Это имел в виду. Скучных вроде нет, конечно 🙂 
А много, на Ваш взгляд, неиспользуемых?

Цитата:
Добрый день! 

Цитата:
В поликлинике в очереди сижу, к стоматологу 🙂 
И слух есть, что без снилса не пускают, а я его не брал..
И полис тоже не продленый 🙂
Уже сходили к стоматологу, Док? Это профилактика или лечение?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение? Какие планы прогнозы?

Добрый день!
У меня была медкомисия 🙂 
Не у стоматолога вообще, а у всех специалистов, и в лаборатории и пр. Типа диспансеризации. По очередями побегал 🙂 

Волнения могут отражаться на разном, но чаще кидает к детским , более ребеночнвм потребностям и реакциям. Одни есть начинают более обильно, другие в комочек сворачиваются и лежат.. Может и в штормах проявляться, разумеется.  Но виноваты не сами еда\тортики или гс, а стрессы и привычные реакции.
Почему назло мне? Две причины явные, о них он сам говорит, проговаривает.
Первая - он меня ассоциирует с родителем, и если конфликт в душе с родительской стороной - логично на меня выезжать 🙂 
Вторая - когда я не играю с ним - он ревнует и мстит старательно. 🙂 

Цитата:
Добрый день! 

Цитата:
У меня была медкомисия 🙂 
Не у стоматолога вообще, а у всех специалистов, и в лаборатории и пр. Типа диспансеризации. По очередями побегал 🙂 
Ясно. 🙂
Сейчас  медкомиссия закончилась? Какие результаты, хорошо все? 🙂

Цитата:
Волнения могут отражаться на разном, но чаще кидает к детским , более ребеночнвм потребностям и реакциям. Одни есть начинают более обильно, другие в комочек сворачиваются и лежат.. Может и в штормах проявляться, разумеется.  Но виноваты не сами еда\тортики или гс, а стрессы и привычные реакции.
У меня чаще реакция лежания и сворачивания в комочек.
А у Данте чаще в таких вот штормах проявляется? Или у него есть еще альтернативные реакции?

Цитата:
Почему назло мне? Две причины явные, о них он сам говорит, проговаривает.
Первая - он меня ассоциирует с родителем, и если конфликт в душе с родительской стороной - логично на меня выезжать 🙂 
А он сразу начал Вас с родителем ассоциировать? Или только с какого то момента?

Цитата:
Вторая - когда я не играю с ним - он ревнует и мстит старательно. 🙂 
Типа "Если Док не хочет играть - то загружу Дока проблемками"? Примерно так?

Кстати, а Данте не пишет больших сообщений, да? Он иногда пишет сразу несколько маленьких подряд, а вот большие не пишет.

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе сейчас?

Последнее редактирование:
Реакции разные, вплоть до мечты вылезти, каааак развернуться, каааак всем гадам головы пообрывать. 🙂 
За его темой можно понаблюдать, он описывает ярко, образно эти мысли и желания.

Результаты не знаю еще, сегодня же только анализы сдали 🙂 
К концу недели, полагаю 🙂 

В предыдущем сообщении при отправке половина сообщения пропала. Пришлось дописывать. Можете выяснить, почему при отправке часть сообщения пропадает? Раньше вроде такого не происходило.

Цитата:
Реакции разные, вплоть до мечты вылезти, каааак развернуться, каааак всем гадам головы пообрывать. 🙂 
За его темой можно понаблюдать, он описывает ярко, образно эти мысли и желания.
У Данте возникает желание наоборот, развернуться, в ответ на стресс? Интерсно, что чаще - шторма или желание развернуться?

Цитата:
Результаты не знаю еще, сегодня же только анализы сдали 🙂 
К концу недели, полагаю 🙂 
Ясно 🙂 А проверка у стоматолога что показала? Все хорошо? 🙂

Последнее редактирование:
Все терпимо 🙂 
Хорошо у стоматолога у меня быть не может 🙂 

У Данте, напомню - состояние циклическое. Он и закукливается и хочет развернуться но не решается. Как и Вы впрочем.
Напомню.
Фантазии, мечты о сильном смелом друге , защитнике - свойственны какому ребёнку? Который не верит в себя.. А вот сильный друг - решит все проблемы, всем обидчикам покажетгде раки зимуют. 
То есть желание то же, но путь реализации чуть иной.
Про пропало - чуть подробнее, пожалуйста - опишите по времени какие были действия и что происходило.

Цитата:
Про пропало - чуть подробнее, пожалуйста - опишите по времени какие были действия и что происходило.
Писал несколько минут сообщение, в 17:32 нажал "Отправить", однако вот эта часть сообщения:

Цитата:
А он сразу начал Вас с родителем ассоциировать? Или только с какого то момента?

Цитата:Вторая - когда я не играю с ним - он ревнует и мстит старательно. 🙂 

Типа "Если Док не хочет играть - то загружу Дока проблемками"? Примерно так?

Кстати, а Данте не пишет больших сообщений, да? Он иногда пишет сразу несколько маленьких подряд, а вот большие не пишет.

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе сейчас?
с первого раза так и не отправилась.
Пришлось ее дописывать в редактировании. 
В сообщении видно, что оно отредактировано в 17:37. Как раз внесена процитированная, потерянная часть.

Никаких уведомлений об ошибках не было. 
Кстати, всплывающие уведомления теперь стали некорректно отображаться.
Вместо букв в всплывающих уведомлениях видно это:

Как думаете, почему все это происходит?

Цитата:
Все терпимо 🙂 
Хорошо у стоматолога у меня быть не может 🙂 
А у Данте тоже эти мечты о сильном друге проявляются? Он когда то высказывал свои мечты, ну там например, о Геракле или еще о ком то?

Шторма Данте не с этим стремлением связаны?

Цитата:
То есть желание то же, но путь реализации чуть иной.
То есть Данте сам хочет стать сильным, но просто не решается, и живет мечтой, когда сможет? Или у него как то иначе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху