Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ага, сейчас добавлял. 
Вот тот, который у Вас в конце сообщения, тоже добавили? Просто его что то не видно в списке смайлов. Или это просто маленькая картинка, а не смайл?

Цитата:
Шифруется -непосредственно с сервера моего до Вашего компа. Как раз провайдер не может встревать и перехватывать. О чём и речь 🙂
То что провайдеры все данные перехватывают, записывают и у себя хранят минимум полгода я знаю, а вот что провайдер может встревать - я не слышал. А как он может встревать? Типа может какую нибудь рекламу на страницу вставить?

Цитата:
Ни провайдер, ни ФСБ и прочие. Если не зададутся такой целью, конечно, специально.
Наверное год-два назад читал статью, когда кто то предлагал заблокировать в РФ Gmail и Скайп, в той статье была описана беседа с одним сотрудником ФСБ, который признался, что они не в силах сами расшифровать трафик Gmail и получить информацию они могут либо сотрудничая с западными спецслужбами, либо отправляя в Гугл официальный запрос.

Солнышко классное)) Когда оно в списке смайлов появится?

Цитата:
На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Смайлики я отбирал, хотя и не совсем полностью отобрал. Еще должны быть где-то в папочке, и мужские тоже. Поищу, куда положил 🙂 
Солнышко..даже два новых солнышка должно быть. Как освобожусь - продолжу прописку смайликов 🙂 
Добрый день!
По шифрации примерно так и есть. Я знаю способы, как обойти https, но они требуют внимания специалистов пристального, а его заслужить надеюсь не придётся 🙂 

У меня еще на очереди шифрация почты, переход на основной домен в работе. Пока лениво было, но вероятно желательно. 
Но это в планах 🙂 
Сегодня пока я отдыхаю

Добрый день, Док! 

Теперь вижу новые смайлики)) Ночью их почему то не было видно. Наверное сегодня с утра что то доделали в смайликах, да? 

Цитата:
Смайлики я отбирал, хотя и не совсем полностью отобрал. Еще должны быть где-то в папочке, и мужские тоже. Поищу, куда положил 🙂 
Классно подобраны смайлики)) Стало намного интереснее в плане смайликов)) Классная подборка))

Цитата:
Солнышко..даже два новых солнышка должно быть. Как освобожусь - продолжу прописку смайликов 🙂 
Пока заметил только одно новое солнышко в списке. Посмотрю еще, может пропустил чего. 

Кстати, некоторые смайлики в списке не отображаются. Вместо некоторых значок незагруженной картинки, вроде вот такого: 

<div align="left">

Как думаете, почему не отображаются некоторые смайлики?

</div>Цитата:
Добрый день! 

Цитата:
По шифрации примерно так и есть. Я знаю способы, как обойти https, но они требуют внимания специалистов пристального, а его заслужить надеюсь не придётся 🙂 
Да, не хотелось бы  подобного внимания.))

Цитата:
У меня еще на очереди шифрация почты, переход на основной домен в работе. Пока лениво было, но вероятно желательно. 
Но это в планах 🙂 
Сегодня пока я отдыхаю
Так вроде Gmail и Яндекс итак зашифрованы? Нужна какая то дополнительная шифровка?

Как отдыхаете, Док? Какие планы прогнозы на сегодня и завтра? Дальше работать в техническом? 

Не, прогноз - отдыхать разумеется 🙂 
Еще выключатель дома сделал, долго откладывал, но уже надоело откладывать 🙂 

Смайлики пока я просто приписывал, буду как доделаю - искать дефектные и смотреть в чем дело. Может не так прописал, там механически надо много цифр набивать. Мог ошибиться.
Еще собираюсь вставить смайлики с мужской дружбой, где то приготовил вроде, но вчера не нашёл. Придётся искать..
Вот 🙂 

Про дополнительную шифрвк - буду изучать вопрос 🙂 
Пока не готов говорить.
По идее 995 порт например для имапа используется, но насколько это безопасно и проч - надо подумать 🙂 
Я собственно имел в виду цифровую подпись, как то делал, но сертификат был самоподписаный и это было не то. Это же мой рабочий инструмент, почта 🙂 
Надо его смазать и подточить 🙂 

Цитата:
Про дополнительную шифрвк - буду изучать вопрос 🙂 
Пока не готов говорить.
Ясно.

Цитата:
По идее 995 порт например для имапа используется, но насколько это безопасно и проч - надо подумать 🙂 
А что за 995 порт? Который шифрует?

Цитата:
Я собственно имел в виду цифровую подпись, как то делал, но сертификат был самоподписаный и это было не то. Это же мой рабочий инструмент, почта 🙂 
Ааа, то есть чтоб цифровая подпись при отправке письма была не Гугловская и не Яндексная, а именно Ваша? Интересненько))

Кстати, а сложно самому сделать сертификат? На это у Вас тогда много времени ушло?
Там вроде надо сделать, чтоб другие сервисы вроде того же Gmail сертификат распознавали и не считали письмо подозрительным, да?

Цитата:
Надо его смазать и подточить 🙂 
Да. 

Классная фраза. 

Нашел новое солнышко)) Классно! 

Цитата:
Не, прогноз - отдыхать разумеется 🙂 
Отдыхать офлайн, да?

Цитата:
Еще выключатель дома сделал, долго откладывал, но уже надоело откладывать 🙂

Классно))

Цитата:
Смайлики пока я просто приписывал, буду как доделаю - искать дефектные и смотреть в чем дело. Может не так прописал, там механически надо много цифр набивать. Мог ошибиться.
Некоторые смайлики в списке нормально отображаются, а ставишь в сообщение - там уже не отображаются как надо.

Цитата:
Еще собираюсь вставить смайлики с мужской дружбой, где то приготовил вроде, но вчера не нашёл. Придётся искать..
Вот 🙂 
Уже хочется увидеть 
Они наверное очень очень классные))

Wilbur писал:
Цитата:Не, прогноз - отдыхать разумеется 🙂 
Отдыхать офлайн, да?
По разному 🙂
Идём играть сейчас.

Цитата:
Цитата:Еще выключатель дома сделал, долго откладывал, но уже надоело откладывать 🙂 
Классно))
Работает 🙂

Цитата:
Цитата:Смайлики пока я просто приписывал, буду как доделаю - искать дефектные и смотреть в чем дело. Может не так прописал, там механически надо много цифр набивать. Мог ошибиться.

Некоторые смайлики в списке нормально отображаются, а ставишь в сообщение - там уже не отображаются как надо.
Да ,именно.

Цитата:
Цитата:Еще собираюсь вставить смайлики с мужской дружбой, где то приготовил вроде, но вчера не нашёл. Придётся искать..
Вот 🙂 
Уже хочется увидеть 
Они наверное очень очень классные))
Вот ещё не сколько сделал 🙂

Цитата:
По разному 🙂
Идём играть сейчас.
Будете играть с Данте? Во Властелина колец?
Вчера играли?

Цитата:
да, теперь хорошо отображается)) 

Цитата:
А Вы сейчас исправили эту проблему только с одним смайликом? Или сразу со многими?

Цитата:
Вот ещё не сколько сделал 🙂
Уже заметил)) У Вас наверное еще много таких? Наверное еще много загрузите?

Не, властелина закончили. Норм 🙂 
Хотели еще видео сделать, красивых моментов. 
Сегодня в красивую игрушку играли, помните видео смотрели? Донжон Дефендер вроде. Там такие мультяшные герои смешно ходят 🙂  и кристаллы всякие..
Хорошо поиграли, весело 🙂 
Я девочкой с косичками бегаю, Данте мальчиком в шапочке 🙂 

Смайлики..надо глянуть, вроде основные загрузил уже. Можно подумать , какие лишние, не интересные, чтобы не загромождать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху