Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Док, еще одно пожелание: Можно ли как то сделать, чтоб окно ответа было статичным, а не расширялось как сейчас? А то писать стало неудобно, чтоб страницу вниз повернуть - надо бегунок сбоку использовать, а не просто мышью прокрутить.
Плюс, теперь оформление цитирования. Как его отключить и вернуть разметку кодами, как было? А то теперь делаю цитату, хочу дальше писать, нажимаю Enter, чтоб пойти вниз - а в итоге синяя разметка цитаты дальше расширяется. Приходится появившийся сбоку бегунок задействовать, чтоб вниз прокрутить и начать отвечать вне поля цитаты.
Непривычненько и неудобненько...
А с шифрованием и правда никаких проблем. Даже на мобильном, на Opera Mini. Хороший значок, говорящий о полностью исправном шифровании.
Цитата:
Док, а есть у кого то из пользователей проблемы с шифрованием?
Что скажете насчет пожеланий? Они выполнимы?
С какой компании?Не, я настраивать с компании конечно.
Цитата:
То есть сейчас форум еще не обновлен полностью, это только частично?Но времени не было проверить и винде, например - поэтому я и беспокоюсь.
Если у всех или почти всех замочек не будет зелёным - придётся перенастраивать, и новый сертификат покупать. Старый должен был окончить действие 17 февраля, поэтому пришлось сегодня с утра этим заняться. Ну и заодно обновить до актуальных версий и сайт и форум. Не до конца, но это не страшно.
Док, еще одно пожелание: Можно ли как то сделать, чтоб окно ответа было статичным, а не расширялось как сейчас? А то писать стало неудобно, чтоб страницу вниз повернуть - надо бегунок сбоку использовать, а не просто мышью прокрутить.
Плюс, теперь оформление цитирования. Как его отключить и вернуть разметку кодами, как было? А то теперь делаю цитату, хочу дальше писать, нажимаю Enter, чтоб пойти вниз - а в итоге синяя разметка цитаты дальше расширяется. Приходится появившийся сбоку бегунок задействовать, чтоб вниз прокрутить и начать отвечать вне поля цитаты.
Непривычненько и неудобненько...
А с шифрованием и правда никаких проблем. Даже на мобильном, на Opera Mini. Хороший значок, говорящий о полностью исправном шифровании.
Цитата:
Ну вот на одном компьютерном браузере ( Google Chrome ) и на одном мобильном ( Opera Mini, правда старые версии 2012 года, я там не запускал обновлений, и не знаю, выходят ли они. ) у меня шифрование корректно работает.Понял, спасибо! На планшете это проблема, и посмотреть сложно. Только если ещё браузеры ставить 🙂
Док, а есть у кого то из пользователей проблемы с шифрованием?
Что скажете насчет пожеланий? Они выполнимы?