Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не, я настраивать с компании конечно.
С какой компании? 

Цитата:
Но времени не было проверить и винде, например - поэтому я и беспокоюсь. 
Если у всех или почти всех замочек не будет зелёным - придётся перенастраивать, и новый сертификат покупать. Старый должен был окончить действие 17 февраля, поэтому пришлось сегодня с утра этим заняться. Ну и заодно обновить до актуальных версий и сайт и форум. Не до конца, но это не страшно.
То есть сейчас форум еще не обновлен полностью, это только частично?

Док, еще одно пожелание: Можно ли как то сделать, чтоб окно ответа было статичным, а не расширялось как сейчас? А то писать стало неудобно, чтоб страницу вниз повернуть - надо бегунок сбоку использовать, а не просто мышью прокрутить.
Плюс, теперь оформление цитирования. Как его отключить и вернуть разметку кодами, как было? А то теперь делаю цитату, хочу дальше писать, нажимаю Enter, чтоб пойти вниз - а в итоге синяя разметка цитаты дальше расширяется. Приходится появившийся сбоку бегунок задействовать, чтоб вниз прокрутить и начать отвечать вне поля цитаты.
Непривычненько и неудобненько... 

А с шифрованием и правда никаких проблем. Даже на мобильном, на Opera Mini. Хороший значок, говорящий о полностью исправном шифровании.

Цитата:
Понял, спасибо! На планшете это проблема, и посмотреть сложно. Только если ещё браузеры ставить 🙂 
Ну вот на одном компьютерном браузере ( Google Chrome ) и на одном мобильном ( Opera Mini, правда старые версии 2012 года, я там не запускал обновлений, и не знаю, выходят ли они. ) у меня шифрование корректно работает.

Док, а есть у кого то из пользователей проблемы с шифрованием?
Что скажете насчет пожеланий? Они выполнимы?

Пожелания буду рассматривать на компе 🙂 
Просто потому, что на планшете у меня вообще сбоку панель 🙂 
Комп, а не компания, конечно!
Спасибо за информацию! Она ускорит настройку, надеюсь.

Цитата:
Пожелания буду рассматривать на компе 🙂 
А что за панель сбоку? Панель администратора чтоль?

Цитата:
Спасибо за информацию! Она ускорит настройку, надеюсь.
Да, с компа лучше настраивать))

Да, пожалуй настроечка быстрее пойдет))
Интересно, а будет снова заставка, что форум на реконструкции, вот с этой подписью "пожелаем форуму удачного обновления"? Или в этот раз можно будет без временного закрытия форума обойтись? Как думаете?

Wilbur писал:
Цитата:Пожелания буду рассматривать на компе 🙂 

А что за панель сбоку? Панель администратора чтоль?

Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию! Она ускорит настройку, надеюсь.Да, с компа лучше настраивать))

Да, пожалуй настроечка быстрее пойдет))
Интересно, а будет снова заставка, что форум на реконструкции, вот с этой подписью "пожелаем форуму удачного обновления"? Или в этот раз можно будет без временного закрытия форума обойтись? Как думаете?
Ну, как сказать... 🙂
По идее обойтись можно - но если не будут волноваться форумчане, мол что случилось, мои посты исчезают, ой-ой-ой! 🙂
Я собственно так и сделал - критическую часть обновил, с закрыванием форума и сайта, а остальное - потихоньку..

Цитата:
Ну, как сказать... 🙂
По идее обойтись можно - но если не будут волноваться форумчане, мол что случилось, мои посты исчезают, ой-ой-ой! 🙂
Если в процессе может показаться, что посты пропадают - тогда наверное лучше временно закрывать. А то зачем заставлять волноваться и беспокоится.

Цитата:
Я собственно так и сделал - критическую часть обновил, с закрыванием форума и сайта, а остальное - потихоньку..
А Вы как раз сегодня обновляли критическую часть или еще до нового года, когда только начинали настраивать?

Wilbur писал:
Цитата:Ну, как сказать... 🙂
Если в процессе может показаться, что посты пропадают - тогда наверное лучше временно закрывать. А то зачем заставлять волноваться и беспокоится.
Да, согласен.
Так и делаю, старюсь. Но иногда надо смотреть , наблюдать за результатом.

Цитата:
Цитата:Я собственно так и сделал - критическую часть обновил, с закрыванием форума и сайта, а остальное - потихоньку..
А Вы как раз сегодня обновляли критическую часть или еще до нового года, когда только начинали настраивать?
НОвую, которая актуальная. А затем надо доделать то ,что до НГ начинал.

Доброе утро!

Добрый вечер, Док! 

Ураа!! Вернулись солнечный смайл и Жасмин с тигриком! 

Цитата:
Да, согласен.
Так и делаю, старюсь. Но иногда надо смотреть , наблюдать за результатом.
А вчера закрывали сайтик? Ну может я что то пропустил?

Цитата:
НОвую, которая актуальная. А затем надо доделать то ,что до НГ начинал.

Доброе утро!
То есть вчера никаких критических частей не трогали, а просто обновили?

Док, чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы на сегодня и на завтра?
Как у Вас настроение?

Последнее редактирование:
Добрый день!Настроение хорошее, конечно 🙂Планы - отдыхать. Сегодня кроме отдыха и игры - ещё шифрование всё же обновил. Теперь более правильно сделал 🙂
 Замочек красивый внизу страницы. МОжет наверх его перенести..

Смайлики - да, тоже вчера прописал, может сейчас ещё добавлю. Подобрал маленько интересных смайлов 🙂
Кстати - да. пожалуй можно. В пордке ещё отдыха 🙂
Пока кино идёт.

Цитата:
Добрый день!Настроение хорошее, конечно 🙂Планы - отдыхать. Сегодня кроме отдыха и игры - ещё шифрование всё же обновил. Теперь более правильно сделал 🙂
Хотите сыграть с Данте сегодня?

А как отдыхать? С планшетиком? Или еще как то иначе?

А что, теперь шифрование стало еще надежнее? А оно от провайдера шифрует, т.е. мой и Ваш провайдеры не смогут узнать, какие данные передаются на сайте?

Цитата:
Замочек красивый внизу страницы. МОжет наверх его перенести..
Да, красивый классный значок)) Красненький такой)) Люблю красный цвет)) Как и розовый, оранжевый, голубой, фиолетовый, синий))

Цитата:
Смайлики - да, тоже вчера прописал, может сейчас ещё добавлю. Подобрал маленько интересных смайлов 🙂
Будете еще смайлики делать? Классно! 

Цитата:
Кстати - да. пожалуй можно. В пордке ещё отдыха 🙂
Как раз сейчас добавляете?

Цитата:
Пока кино идёт.
Какое кино смотрите?

Добрый вечер! 

Ага, сейчас добавлял.
Шифруется -непосредственно с сервера моего до Вашего компа. Как раз провайдер не может встревать и перехватывать. О чём и речь 🙂
Ни провайдер, ни ФСБ и прочие. Если не зададутся такой целью, конечно, специально.Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху