Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пример.
Человек спрашивает, будет ли хоть какой то толк от назначенного лечения.
Манипуляцию видно?
Напомню - _хоть какой_ будет наверняка, и ответ нет не ожидается.
А ведь подразумевается совсем другой, не хоть какой эффект.
Так?
Мне кажется, тут не столько манипуляция, сколько намек. Человек вроде и хочет лечиться, но не уверен, и намекает, чтоб его... уговаривали.Если бы он совсем не хотел - не пошел бы к врачу, который ему назначит лечение.

Врач ведь, как им не манипулируй, не может сказать, что от его лечения не будет эффекта. Пациент это знает, вот и намекает, чтоб врач его уговаривал, чтоб был какой то дополнительный стимул, хотя бы и в виде уговоров.

Мне так кажется.
А Вы как думаете, Док?

Цитата:
.Ощущение может меняться. Или быть что-то воспринято неверно.
Манипуляция, она такая.
А где там манипуляция? Я пишу большие отнюдь не для каких то манипуляций. А сегодня я вообще не обратил внимание, что сообщение получилось большим. Мне оно показалось обычным, средним.
Так о каких манипуляциях речь?

Доброй ночи!

Ещё раз переспрашиваю.
Это приятно, когда просят о невыполнимом? И если действительно неприятно - с какой целью это делать?

Доброй ночи!

Нет, неприятно, когда просят о невыполнимом. Встречный вопрос: Что Вы считаете невыполнимым? Отложить сообщение невыполнимо? Я же не прошу Вас вот прям немедленно писать в ответ простыню в 30 000 символов. Даже большое перенес в другую тему, чтоб и оно не утонуло, и у Вас было время.
Что именно считается невыполнимым? Я НЕ понимаю, что сегодня было не так? Вы написали сообщение - я написал ответ, подробный и БЕЗ намеков на какое то немедленное отвечание. Не пойму, что Вы хотите достичь этими вопросами про невыполнимое? Вы хотите, чтоб я на Ваши сообщения отвечал односложно в стиле "да-нет-не знаю"? Или что? Что Вы пытаетесь сказать? Сорри, я не понимаю Ваших намеков.

При чем тут вообще невыполнимое?? Где там требования невыполнимого?

Док, Вам знакомо ощущение, что от Вас чего то пытаются добиться, но Вы, сорри, ни черта не понимаете, что именно от Вас хотят?? Вот у меня от Ваших сообщений про невыполнимое именно такие чувства.

Я НЕ экстрасенс и не знаю, что Вы считаете для себя невыполнимым! И не в силах это угадать.

Вы уже трижды меня спросили про невыполнимое, зачем? Какой ответ Вы хотите получить? Расшифруйте плииз Ваши намеки. Я не понимаю, что Вы хотите видеть в ответ, и видимо на данный момент я не в силах угадать, какой ответ Вам нужен. Сорри.

Wilbur (12.02.2015, 21:37) писал:
Доброй ночи!

Нет, неприятно, когда просят о невыполнимом.
Ок, спасибо!

Цитата:
Встречный вопрос: Что Вы считаете невыполнимым?
Я имею в виду то, что _ощущается_ как невыполнимое 🙂
Для Вас, к примеру - это предложение пойти в хитоне на улицу и дефилировать там, затем вернуться домой и продолжить ходить в набедреной повязке при родителях.
Не то, чтобы Вы этого не хотели..но подобное (вполне приятное по сути) пожелание, просьба - неосуществимо.
И настойчивое прошение ВАс сделать подобное - будет ВАм неприятно, не так ли?
И я поэтому - избегаю делать подобное, не напоминаю об этом.
Стараюсь по крайней мере.

Цитата:
Отложить сообщение невыполнимо?
Нет, выполнить его 🙂
Отложить как Минские договорённости - имхо это значит лгать, грешить против истины. Что также не подходит.

Цитата:
Я же не прошу Вас вот прям немедленно писать в ответ простыню в 30 000 символов. Даже большое перенес в другую тему, чтоб и оно не утонуло, и у Вас было время.
Что именно считается невыполнимым? Я НЕ понимаю, что сегодня было не так? Вы написали сообщение - я написал ответ, подробный и БЕЗ намеков на какое то немедленное отвечание.
Тем не менее он большой - и я не смогу на него пока ответить, не так ли?

Цитата:
Не пойму, что Вы хотите достичь этими вопросами про невыполнимое? Вы хотите, чтоб я на Ваши сообщения отвечал односложно в стиле "да-нет-не знаю"? Или что? Что Вы пытаетесь сказать? Сорри, я не понимаю Ваших намеков.
А это не намёк.
Это сообщение от меня, обратная связь - в ответ на Ваше большое. Я обозначил ,что не смогу на него ответить.
вместо того, что мы решили уже давно - просто общаться , переписываться, создавая нам обоим удобства и комфорт.

Цитата:
При чем тут вообще невыполнимое?? Где там требования невыполнимого?

Док, Вам знакомо ощущение, что от Вас чего то пытаются добиться, но Вы, сорри, ни черта не понимаете, что именно от Вас хотят?? Вот у меня от Ваших сообщений про невыполнимое именно такие чувства.

Я НЕ экстрасенс и не знаю, что Вы считаете для себя невыполнимым! И не в силах это угадать.
Тот самый большой ответ.
Ответ на ВАше большое - невыполним. И вместо того, чтобы просто общаться - Вы просите меня вернуться к отвечанию про неотвечание.
Вот и возникает вопрос - зачем?

Цитата:
Вы уже трижды меня спросили про невыполнимое, зачем? Какой ответ Вы хотите получить? Расшифруйте плииз Ваши намеки. Я не понимаю, что Вы хотите видеть в ответ, и видимо на данный момент я не в силах угадать, какой ответ Вам нужен. Сорри.
ВОпрос - зачем?
Если Вы точно знаете, что я не отвечу на это большое.
А отвечу что не смогу ответить, и это переведёт наше общение в привычное русло флуда.

Доброе утро!

Добрый день, Док! 
Вижу Вы начали обновлять форум. Решили убрать и солнечный смайлик, и Жасмин с тигриком? Или когда форум полностью обновится вернете их?

А расширенное окно ответа планируете вернуть? Просто было удобнее, когда была возможность раскрыть окно ответа на пол-монитора. Эту функцию можно вернуть? Или все, она больше не будет предусмотрена?

Цитата:
ОК 

Цитата:
Я имею в виду то, что _ощущается_ как невыполнимое 🙂
Для Вас, к примеру - это предложение пойти в хитоне на улицу и дефилировать там, затем вернуться домой и продолжить ходить в набедреной повязке при родителях.
Не то, чтобы Вы этого не хотели..но подобное (вполне приятное по сути) пожелание, просьба - неосуществимо.
И настойчивое прошение ВАс сделать подобное - будет ВАм неприятно, не так ли?
И я поэтому - избегаю делать подобное, не напоминаю об этом.
Стараюсь по крайней мере.
Да, все так. Только мне непонятно, где и когда с моей стороны в Ваш адрес были похожие просьбы? Вроде я и так не прошу прям сразу писать большие ответы, если на них нет времени. Почему они невыполнимы?

Цитата:
Нет, выполнить его 🙂
Отложить как Минские договорённости - имхо это значит лгать, грешить против истины. Что также не подходит.
На что это намек? На то, что ранее отложенные сообщения не имеют никаких шансов на ответ?
Непонятненько, что имелось в виду.

Цитата:
Тем не менее он большой - и я не смогу на него пока ответить, не так ли?
Да. Но когда будет время - сможете ответить. Разве нет?

Цитата:
А это не намёк.
Это сообщение от меня, обратная связь - в ответ на Ваше большое. Я обозначил ,что не смогу на него ответить. 
вместо того, что мы решили уже давно - просто общаться , переписываться, создавая нам обоим удобства и комфорт.
Вчерашний в этой теме? 

Цитата:
Ответ на ВАше большое - невыполним. И вместо того, чтобы просто общаться - Вы просите меня вернуться к отвечанию про неотвечание.
Стоп... Вы про сообщение вчерашнее в этой теме? А где я просил Вас к нему вернуться? Я его едва успел написать - Вы тут же ответили, что я самим фактом написания того сообщения в этой теме дал Вам невыполнимую просьбу.
Единственное, где я там сказал про отвечание - так это там, где речь о сообщении скопированном в соседнюю тему, и о нем Вы писали, что ответ на него - просьба вполне выполнимая.
Значит, невыполним ответ на здешнее сообщение №2711? Ответ на него невыполним?

Цитата:
ВОпрос - зачем?
Если Вы точно знаете, что я не отвечу на это большое.
Большое - это №2711? Нет, откуда я мог знать, что Вы на него не ответите.
То есть Вы на него не ответите, даже если у Вас будет время? А почему? Что именно в нем не так?

Цитата:
А отвечу что не смогу ответить, и это переведёт наше общение в привычное русло флуда.
Еще раз, на мой взгляд оно не особо большое. Мне казалось, у Вас на него хватит времени, ну например вечером, когда Вы у компа, или на следующий день утром. И я никак не мог точно знать, планируете Вы на него отвечать или нет.

Кстати, спасибо за такой подробный ответ на вчерашнее вечернее сообщение. 

Цитата:
Добрый день! 

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Добрый!
Обновляю, в процессе 🙂 

Https , шифрование - как видится сейчас?

Цитата:
Добрый!
Обновляю, в процессе 🙂 

Добрый!

Как раз только что в теме Мура написал, что с шифрованием все хорошо. Зелененький замочек))

Док, вы с планшетика настраиваете форумчик? Удобно с планшетика настраивать? Или Вы с компа настраиваете?

Не, я настраивать с компании конечно. Но времени не было проверить и винде, например - поэтому я и беспокоюсь. 
Если у всех или почти всех замочек не будет зелёным - придётся перенастраивать, и новый сертификат покупать. Старый должен был окончить действие 17 февраля, поэтому пришлось сегодня с утра этим заняться. Ну и заодно обновить до актуальных версий и сайт и форум. Не до конца, но это не страшно.

Wilbur писал:
Цитата:Добрый!
Обновляю, в процессе 🙂 

Добрый!

Как раз только что в теме Мура написал, что с шифрованием все хорошо. Зелененький замочек))
Понял, спасибо! На планшете это проблема, и посмотреть сложно. Только если ещё браузеры ставить 🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху