Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Нормально ,что буду. Если получится 🙂
И не получится - тоже нормально. ИМХО,
Нормально конечно, но когда заглядываете - лучше.

Цитата:
Не, сначала - если можно - решим про "лучший способ утопления" 🙂
А уже затем - будем искать альтернативу.
ИМХО, самый лучший способ утопить сообщение - откладывать ответ на него. Это НЕ манипуляция и НЕ упрек, просто мнение. Ну просто чем дольше откладывать сообщение - тем больше оно утопляется другими сообщениями, поменьше.

И создание отдельной темы не всегда помогает. Есть в раздельчике темы с моими большими сообщениями, которые Вас ждут уже по несколько месяцев.

У меня есть мысль третий раз продублировать то большое в другую тему раздела, в которой давно никто не пишет, чтоб уж точно не утонуло под массой сообщений поменьше. Вот только непонятно, не останется ли оно там висеть месяцами, как предыдущие?

Сейчас скопирую.

Вот, скопировал
#post56675

Правда добавил туда частичку другого утонувшего сообщения с подборкой картинок.

Надеюсь, там сообщение не утонет.

Док, как думаете, тамошнее скопированное большое - реалистичная задача для ответа?

Цитата:
Как сами считаете - это лучший способ, или есть лучшие. или это вообще не топит а поднимает? Или?
Не знаю.

Кстати, интересный вопрос: А что может поднять сообщение? Копирование? Или есть еще какие нибудь способы? Расскажите, плииз. Очень очень интересно.

Цитата:
Так одному не так интересно ):
Когда вместе поиграете - поймёте 🙂
Отвечать самому себе - тоже можно, теоретически. И спрашивать и отвечать...
Насчет игры, наверное так. 🙂
Вы лучше знаете. 🙂

Отвечать самому себе... Теоретически да, а на практике я не знаю ответов на собственные вопросы. Мне просто будет нечего написать.
Такие дела. 🙂

Цитата:
Что именно не получится? Ответ на большое?
Вы же помните про ..."верный признак", когда начнёт получаться - после того, как я приведу в порядок сайт и форум, нормализую их работу.
А примерно когда Вы их нормализуете?
Вы вроде ранее, перед Новым Годом писали, что к февралю все исправите. Не получилось. А теперь какие планы по поводу нормализации работы форума?

Кстати, в процессе нормализации данные не будут потеряны? Ну там, картинки и все такое? А то в тот раз картинки из сообщений пропали, я теперь не знаю, сможете Вы их восстановить или нет... Хотелось бы, чтоб Вы их восстановили.
Но это конечно не первоочередная просьба.
Сперва бы с последними-крайними большими сообщениями разобраться...

И все же как думаете, в этот раз при технических работах на форуме удастся не потерять картинки?

Цитата:
ИМХО последнее время я только и делаю что отвечаю про отвечание 🙂
Перечитайте сами.
Отвечаю не просто так - а потому что спрашиваете. Раз это тревожит - я отвечаю. Старательно-старательно.
Не только про отвечание я так старательно спрашиваю, но и про типажи. Вон, сообщение про типажи уже дважды откопировано.
Тема типажей и сексуальности меня тревожит куда больше отвечания. И Вы это знаете. Или не знаете?

Цитата:
Это - большой ответ, пожалуй. Поставить его в первоочередную очередь отвечания?
Нет, нет, нет. В первоочередной очереди уже стоит дважды откопированное сообщение, которое теперь есть и в этой теме в двух экземплярах, и в соседней.
Логичнее всего именно его поставить в первоочередную очередь.
Как думаете, Док?

Цитата:
В данном случае я подробно отвечаю ВАм, по мере возможности, конечно.
Полагаю, что постепенно разберётесь. Ибо это - очень важная проблема..
Без Вашей помощи не разобраться. Видимо, только Вы знаете, где в моих сообщениях есть что то, говорящее о непринятии одного и одновременного запроса на другое. Я сам то этого не вижу и даже не подозревал об этом. А это, видимо, важная проблема.

Так что, как видите, без Ваших подсказок не обойтись.

Цитата:
Решать 🙂
А сначала - обозначить.
ПОэтому - см.вопрос выше - про лучший способ утопления, или наоборот - хороший способ поднимания.
Мне почему то кажется, что мой ответ выше про неоткладывание Вам не понравится, что Вы скажете, что он манипулятивный и упречный. Хотя там нет ни манипуляций, ни упреков, они там не подразумеваются по моей задумке.
Как думаете, ту фразу выше, про неоткладывание, можно как то переформулировать, чтоб она не была манипуляционной и упречной? А то я там не нашел других формулировок.
Или она и так не манипулятивная и не упречная, как думаете?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?

Добрый день!

Добрый день!
Я на работе 🙂
С интересом смотрю, как Вы написали ещё одно огромное сообщение, зная о я не смогу на него сейчас ответить.
С интересом отчего? Мне интересна причина этого.

Цитата:
С интересом смотрю, как Вы написали ещё одно огромное сообщение, зная о я не смогу на него сейчас ответить.
Имеется в виду, в соседней теме? Так это копия, чтоб не утонуло сообщение за потоком маленьких сообщений здесь.

Я его там и написал как раз, чтоб у Вас была возможность отложить ответ до времени, когда Вы сможете ответить, и чтоб важное не утонуло.

Или Вы имеете в виду предыдущее мое сообщение в этой теме? Ну я бы не назвал его огромным. Средненькое такое. 🙂

Цитата:
С интересом отчего? Мне интересна причина этого.
Как Вам причина вышеописанная? Чтоб не утонуло конечно же))

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Сегодня много работы? Меньше или больше, чем вчера?

Как у Вас настроение? Надеюсь, хорошее.

Нет, в этой теме 🙂
На сообщение выше я ответить пока не могу, как мы уже говорили. А оно пришло.
Вам нравится получать невыполнимые просьбы?
Мне - нет. Если речь идёт именно о невыполнимости, а не о сложности.
То есть моё ощущение - на меня уже наложили груз невыполнимые просьб, и добавили сегодня ещё одну. Без злых намерений, да.
Но - я Вам сообщаю свои ощущения.

Цитата:
Нет, в этой теме 🙂
На сообщение выше я ответить пока не могу, как мы уже говорили. А оно пришло.
При написании в окне ответа оно почему то казалось меньше. Сейчас вот смотрю - а оно и правда большое получилось. В принципе в нем ничего особенного вроде нет, ответ на Ваше сообщение про отвечание, технический вопрос про картинки, ну и в конце по-цитатный ответ на Ваше сообщение. Оно не срочное.))

Цитата:
Вам нравится получать невыполнимые просьбы?
Мне - нет. Если речь идёт именно о невыполнимости, а не о сложности.
Оно разве настолько большое, что просьба становится невыполнима?

Цитата:
То есть моё ощущение - на меня уже наложили груз невыполнимые просьб, и добавили сегодня ещё одну. Без злых намерений, да.
Вы вроде писали, что скопированное большое - просьба выполнимая? Тогда почему груз невыполнимых? Были ранее еще какие то невыполнимые?

Сначала - о теме обсуждения, если можно.
Вам нравится получать невыполнимые просьбы? А получать их ежедневно, с перспективой получать много-много?

Цитата:
Сначала - о теме обсуждения, если можно.
ОК.

Цитата:
Вам нравится получать невыполнимые просьбы? А получать их ежедневно, с перспективой получать много-много?
Нет, не нравится.

Только почему невыполнимые? Можно же отложить до того момента, когда будет время?

Сначала разберемся с невыполнимостью 🙂
С ощущением невыполнимости, точнее.
Даже если это ощущение не совсем правомерно - человек зачастую действует под влиянием ощущений.

Понимаете, почему это важно, понимание случаев, когда подобное может возникать у собеседника?

Цитата:
Сначала разберемся с невыполнимостью 🙂
С ощущением невыполнимости, точнее.
Даже если это ощущение не совсем правомерно - человек зачастую действует под влиянием ощущений.

Понимаете, почему это важно, понимание случаев, когда подобное может возникать у собеседника?
Да, понимание таких случаев важно. Потому что решение о принятии или отклонении просьбы принимается под влиянием ощущений, да?

Но как их распознать, если ранее говорилось, что просьбы выполнимы?

Ощущение может меняться. Или быть что-то воспринято неверно.
Манипуляция, она такая.
Пример.
Человек спрашивает, будет ли хоть какой то толк от назначенного лечения.
Манипуляцию видно?
Напомню - _хоть какой_ будет наверняка, и ответ нет не ожидается.
А ведь подразумевается совсем другой, не хоть какой эффект.
Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху