Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док!
Цитата:
Цитата:
И создание отдельной темы не всегда помогает. Есть в раздельчике темы с моими большими сообщениями, которые Вас ждут уже по несколько месяцев.
У меня есть мысль третий раз продублировать то большое в другую тему раздела, в которой давно никто не пишет, чтоб уж точно не утонуло под массой сообщений поменьше. Вот только непонятно, не останется ли оно там висеть месяцами, как предыдущие?
Сейчас скопирую.
Вот, скопировал
#post56675
Правда добавил туда частичку другого утонувшего сообщения с подборкой картинок.
Надеюсь, там сообщение не утонет.
Док, как думаете, тамошнее скопированное большое - реалистичная задача для ответа?
Цитата:
Кстати, интересный вопрос: А что может поднять сообщение? Копирование? Или есть еще какие нибудь способы? Расскажите, плииз. Очень очень интересно.
Цитата:
Вы лучше знаете. 🙂
Отвечать самому себе... Теоретически да, а на практике я не знаю ответов на собственные вопросы. Мне просто будет нечего написать.
Такие дела. 🙂
Цитата:
Вы вроде ранее, перед Новым Годом писали, что к февралю все исправите. Не получилось. А теперь какие планы по поводу нормализации работы форума?
Кстати, в процессе нормализации данные не будут потеряны? Ну там, картинки и все такое? А то в тот раз картинки из сообщений пропали, я теперь не знаю, сможете Вы их восстановить или нет... Хотелось бы, чтоб Вы их восстановили.
Но это конечно не первоочередная просьба.
Сперва бы с последними-крайними большими сообщениями разобраться...
И все же как думаете, в этот раз при технических работах на форуме удастся не потерять картинки?
Цитата:
Тема типажей и сексуальности меня тревожит куда больше отвечания. И Вы это знаете. Или не знаете?
Цитата:
Логичнее всего именно его поставить в первоочередную очередь.
Как думаете, Док?
Цитата:
Так что, как видите, без Ваших подсказок не обойтись.
Цитата:
Как думаете, ту фразу выше, про неоткладывание, можно как то переформулировать, чтоб она не была манипуляционной и упречной? А то я там не нашел других формулировок.
Или она и так не манипулятивная и не упречная, как думаете?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?
Добрый день!
Цитата:
Нормально конечно, но когда заглядываете - лучше.Доброе утро!
Нормально ,что буду. Если получится 🙂
И не получится - тоже нормально. ИМХО,
Цитата:
ИМХО, самый лучший способ утопить сообщение - откладывать ответ на него. Это НЕ манипуляция и НЕ упрек, просто мнение. Ну просто чем дольше откладывать сообщение - тем больше оно утопляется другими сообщениями, поменьше.Не, сначала - если можно - решим про "лучший способ утопления" 🙂
А уже затем - будем искать альтернативу.
И создание отдельной темы не всегда помогает. Есть в раздельчике темы с моими большими сообщениями, которые Вас ждут уже по несколько месяцев.
У меня есть мысль третий раз продублировать то большое в другую тему раздела, в которой давно никто не пишет, чтоб уж точно не утонуло под массой сообщений поменьше. Вот только непонятно, не останется ли оно там висеть месяцами, как предыдущие?
Сейчас скопирую.
Вот, скопировал
#post56675
Правда добавил туда частичку другого утонувшего сообщения с подборкой картинок.
Надеюсь, там сообщение не утонет.
Док, как думаете, тамошнее скопированное большое - реалистичная задача для ответа?
Цитата:
Не знаю.Как сами считаете - это лучший способ, или есть лучшие. или это вообще не топит а поднимает? Или?
Кстати, интересный вопрос: А что может поднять сообщение? Копирование? Или есть еще какие нибудь способы? Расскажите, плииз. Очень очень интересно.
Цитата:
Насчет игры, наверное так. 🙂Так одному не так интересно ):
Когда вместе поиграете - поймёте 🙂
Отвечать самому себе - тоже можно, теоретически. И спрашивать и отвечать...
Вы лучше знаете. 🙂
Отвечать самому себе... Теоретически да, а на практике я не знаю ответов на собственные вопросы. Мне просто будет нечего написать.
Такие дела. 🙂
Цитата:
А примерно когда Вы их нормализуете?Что именно не получится? Ответ на большое?
Вы же помните про ..."верный признак", когда начнёт получаться - после того, как я приведу в порядок сайт и форум, нормализую их работу.
Вы вроде ранее, перед Новым Годом писали, что к февралю все исправите. Не получилось. А теперь какие планы по поводу нормализации работы форума?
Кстати, в процессе нормализации данные не будут потеряны? Ну там, картинки и все такое? А то в тот раз картинки из сообщений пропали, я теперь не знаю, сможете Вы их восстановить или нет... Хотелось бы, чтоб Вы их восстановили.
Но это конечно не первоочередная просьба.
Сперва бы с последними-крайними большими сообщениями разобраться...
И все же как думаете, в этот раз при технических работах на форуме удастся не потерять картинки?
Цитата:
Не только про отвечание я так старательно спрашиваю, но и про типажи. Вон, сообщение про типажи уже дважды откопировано.ИМХО последнее время я только и делаю что отвечаю про отвечание 🙂
Перечитайте сами.
Отвечаю не просто так - а потому что спрашиваете. Раз это тревожит - я отвечаю. Старательно-старательно.
Тема типажей и сексуальности меня тревожит куда больше отвечания. И Вы это знаете. Или не знаете?
Цитата:
Нет, нет, нет. В первоочередной очереди уже стоит дважды откопированное сообщение, которое теперь есть и в этой теме в двух экземплярах, и в соседней.Это - большой ответ, пожалуй. Поставить его в первоочередную очередь отвечания?
Логичнее всего именно его поставить в первоочередную очередь.
Как думаете, Док?
Цитата:
Без Вашей помощи не разобраться. Видимо, только Вы знаете, где в моих сообщениях есть что то, говорящее о непринятии одного и одновременного запроса на другое. Я сам то этого не вижу и даже не подозревал об этом. А это, видимо, важная проблема.В данном случае я подробно отвечаю ВАм, по мере возможности, конечно.
Полагаю, что постепенно разберётесь. Ибо это - очень важная проблема..
Так что, как видите, без Ваших подсказок не обойтись.
Цитата:
Мне почему то кажется, что мой ответ выше про неоткладывание Вам не понравится, что Вы скажете, что он манипулятивный и упречный. Хотя там нет ни манипуляций, ни упреков, они там не подразумеваются по моей задумке.Решать 🙂
А сначала - обозначить.
ПОэтому - см.вопрос выше - про лучший способ утопления, или наоборот - хороший способ поднимания.
Как думаете, ту фразу выше, про неоткладывание, можно как то переформулировать, чтоб она не была манипуляционной и упречной? А то я там не нашел других формулировок.
Или она и так не манипулятивная и не упречная, как думаете?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?
Добрый день!