Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Совершенно верно! Я так и понял. Что-то из недообсуждённого - осталось не обсуждённым _пдробно_, но всё , даже посты из списка - были мной прочитаны и отвечены мысленно - а значит использовались в последующих наших беседах.
Но хочется же узнать Ваши мысли и Ваше мнение по поводу всего написанного. Обсудить написанное поподробнее.
У Вас пока нет времени на ответ? Просто все боюсь, что снова утонет. Можете спрогнозировать, появится ли у Вас время на то сообщение?

Цитата:
Логичное , имхо 🙂
Доброе утро!
Добрый день!

Цитата:
Готовлюсь поработать 🙂
С опозданием на два часа, правда 🙂
Имеется в виду офлайновая работа? Много сегодня офлайновой работы, Док?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Добрый день!
Я на работе, как обычно. Днём немножко офлайна было, а сейчас много офлайна 🙂
Не скучно 🙂
Времени пока нет, прогнозировать не могу.
Для не-утонутия я прошу принимать меры, хорошо?

Цитата:
Для не-утонутия я прошу принимать меры, хорошо?
Какие? Что нужно делать, чтоб не утонуло?

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Я на работе, как обычно. Днём немножко офлайна было, а сейчас много офлайна 🙂
Не скучно 🙂
Потихоньку увеличивается число офлайновых пациентов?

Быстро увеличивается 🙂
Я жду конца недели, часть закончит уже, но похоже не все - нравится процедура 🙂
А с той недели ещё новички повалят, может быть..

Ясно. В данный момент пауза? Или есть только минутка на сообщение?

Док, а как недопустить утопления сообщения? Расскажете?

Не, не расскажу свои варианты, это Ваша задача.
Ваше решение этой задачи и в будущем поможет Вам в схожих ситуациях. Не со мной тренировочная задача, а вполне реальная, аналогичная.

Пауза, в троллейбусе еду, пробка небольшая.
Норм, успеваю в принципе.

Док, ну тогда может хоть небольшая подсказочка? Просто кроме напоминаний про отвечание у меня никаких идей насчет неутопления сообщений. А Вам не нравятся сообщения про отвечание. А как еще недопустить утопления? Небольших подсказочек тоже не будет?

Вы в теме Данте написали, что к Вам едут гости. Значит, сегодня не будете играть с Данте?
А на форум сегодня будет время заглядывать, как думаете?

Буду заглядывать 🙂

Подсказку...ок.
Цитата:
Просто кроме напоминаний про отвечание у меня никаких идей насчет неутопления сообщений.
Лучший способ утопить нечто - заваливать это нечто большими и малыми порциями.

Про напоминания..
Смоделируйте - ВАм как будет нравиться, если я нет, не я - будет раза три в день звать ВАс играть, причём с кпором на разные вещи - то про время, то про невнимание, то про ещё что-то...ну, чего не идёшь-то? Я жду, мы же ждём!!

Скажем год таких настоятельных проьб, и когда Вы приходите играть - это не воспринимается, а спрашивается снова - а завтра когда, а сейчас?,..
Сами моделируйте, хорошо!

Цитата:
Буду заглядывать 🙂

Подсказку...ок.
Классно, что будете заглядывать))

Цитата:
Так что же, на форуме чтоль не писать? У меня так не получится... Есть какие то альтернативные способы?

Цитата:
Про напоминания..
Смоделируйте - ВАм как будет нравиться, если я нет, не я - будет раза три в день звать ВАс играть, причём с кпором на разные вещи - то про время, то про невнимание, то про ещё что-то...ну, чего не идёшь-то? Я жду, мы же ждём!!
Мне кажется игра - это другое... В игру в принципе можно и одному играть, а я сам себе на сообщение никак не могу ответить.

Да и я вроде не напоминаю по три раза в день, да и упоров вроде не делаю. Только иногда упомяну про большое, без упоров...

Завтра тоже не получится?

Цитата:
Скажем год таких настоятельных проьб, и когда Вы приходите играть - это не воспринимается, а спрашивается снова - а завтра когда, а сейчас?,..
Почему не воспринимается? В последних ответах на большие есть много вопросов про отвечание? Я просто уже не помню, надо пол-темы пролистать, чтоб найти Ваш ответ на большое...

Вот непонятненько... Мной всегда воспринимаются Ваши ответы на большие...
Я видимо просто многого не знаю про Вашу реакцию на мои ответы... И не знал, что мои ответы Вам кажутся невосприятием. А почему так? Расскажете поподробнее?

Та же проблема - я не понимаю, чего ждут от меня, и сам не понимаю, чего ждать от других.

Док, и что с этим делать, как думаете?

Wilbur (11.02.2015, 22:46) писал:
Цитата:
Буду заглядывать 🙂

Подсказку...ок.
Классно, что будете заглядывать))
Доброе утро!
Нормально ,что буду. Если получится 🙂
И не получится - тоже нормально. ИМХО,

Цитата:
Цитата:
Так что же, на форуме чтоль не писать? У меня так не получится... Есть какие то альтернативные способы?
Не, сначала - если можно - решим про "лучший способ утопления" 🙂
А уже затем - будем искать альтернативу.
Как сами считаете - это лучший способ, или есть лучшие. или это вообще не топит а поднимает? Или?

Цитата:
Про напоминания..
Цитата:
Мне кажется игра - это другое... В игру в принципе можно и одному играть, а я сам себе на сообщение никак не могу ответить.
Так одному не так интересно ):
Когда вместе поиграете - поймёте 🙂
Отвечать самому себе - тоже можно, теоретически. И спрашивать и отвечать...

Цитата:
Да и я вроде не напоминаю по три раза в день, да и упоров вроде не делаю. Только иногда упомяну про большое, без упоров...

Завтра тоже не получится?
Что именно не получится? Ответ на большое?
Вы же помните про ..."верный признак", когда начнёт получаться - после того, как я приведу в порядок сайт и форум, нормализую их работу.

Цитата:
Цитата:
Почему не воспринимается? В последних ответах на большие есть много вопросов про отвечание? Я просто уже не помню, надо пол-темы пролистать, чтоб найти Ваш ответ на большое...
ИМХО последнее время я только и делаю что отвечаю про отвечание 🙂
Перечитайте сами.
Отвечаю не просто так - а потому что спрашиваете. Раз это тревожит - я отвечаю. Старательно-старательно.

Цитата:
Вот непонятненько... Мной всегда воспринимаются Ваши ответы на большие...
Я видимо просто многого не знаю про Вашу реакцию на мои ответы... И не знал, что мои ответы Вам кажутся невосприятием. А почему так? Расскажете поподробнее?
Это - большой ответ, пожалуй. Поставить его в первоочередную очередь отвечания?

Цитата:
Та же проблема - я не понимаю, чего ждут от меня, и сам не понимаю, чего ждать от других.
В данном случае я подробно отвечаю ВАм, по мере возможности, конечно.
Полагаю, что постепенно разберётесь. Ибо это - очень важная проблема..

Цитата:
Док, и что с этим делать, как думаете?
Решать 🙂
А сначала - обозначить.
ПОэтому - см.вопрос выше - про лучший способ утопления, или наоборот - хороший способ поднимания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху