Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, на работе уже. Добрый день.
Прогноза нет, понедельник же - не знаю пока, как люди пойдут 🙂
Добрый день, Док!

Прочли предыдущее большое сообщение? Есть какие то мысли о нем?
Вроде не про отвечание...

На сегодня много пациентов записались?

Цитата:
Пока плотненько 🙂
Если про вечер - тем более не знаю. Вероятно поиграем. Вчера к крепости нас отправили уже, гномов опять спасать 🙂
Сегодня вновь будете играть с Данте? Классно))

А Вы снова тех же гномов спасаете, что и несколько дней назад, только теперь на более сложном уровне? Или уровень тот же и это уже другие гномы?

Да, те же гномы, уже знакомые 🙂
Поэтому видео пропускаем. Третьего нам не хватает, но надеюсь пройдем как нибудь. Мы такие, упертые 🙂

Народу нормально, плотненько, ещё и двое на приём ухитрились с простатитом без очереди. Теперь карточки печатать..
Ничего 🙂
Предыдущее прочёл бегло, с планшета иначе сложно. Постараюсь ответить.

Цитата:
Поэтому видео пропускаем.
Пропускаем или откладываем, пока не пройдете?

Цитата:
Третьего нам не хватает, но надеюсь пройдем как нибудь. Мы такие, упертые 🙂
Mau еще не отремонтировали компьютер? У него вроде в ремонте комп, да? А больше никто не хочет с Вами и Данте сыграть?

Цитата:
Народу нормально, плотненько, ещё и двое на приём ухитрились с простатитом без очереди. Теперь карточки печатать..
Ничего 🙂
Значит офлайновая работа есть. А онлайновая? Появился кто? 🙂

Цитата:
Классно, что постараетесь Прогнозировать не будете?

Добрый вечер!

Wilbur (09.02.2015, 18:51) писал:
Цитата:
Поэтому видео пропускаем.
Пропускаем или откладываем, пока не пройдете?
ПРопускаем, уже видели.

Цитата:
Третьего нам не хватает, но надеюсь пройдем как нибудь. Мы такие, упертые 🙂
Цитата:
Mau еще не отремонтировали компьютер? У него вроде в ремонте комп, да? А больше никто не хочет с Вами и Данте сыграть?
Может и хотят, но стесняются 🙂
Отказался категорически лишь Мурзик. Типа считает это глупым 🙂
Остальные - принюхиваются 🙂

Цитата:
Ничего 🙂
Цитата:
Значит офлайновая работа есть. А онлайновая? Появился кто? 🙂
Да. потихоньку начали появляться. Но на рабочий режим ещё не вышел 🙂

Цитата:
Цитата:
Классно, что постараетесь Прогнозировать не будете?

Добрый вечер!
Не, вчера - непредвиденное было. ПОэтому утро ушло на ликвидацию последствий непредвиденного..
Увы.
Я помню, Вы тоже постарайтесь не утопить крайнее большое, тем более что там - поднятый из забытого важный пост.

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
ПРопускаем, уже видели.
Ясно. Значит, решили и дальше играть во Властелина колец?

Цитата:
Может и хотят, но стесняются 🙂
Отказался категорически лишь Мурзик. Типа считает это глупым 🙂
Остальные - принюхиваются 🙂
Док, а не знаете, Спутник и Vasnsk как относятся к играм? Они во что то играют или у них другие увлечения?

Цитата:
Да. потихоньку начали появляться. Но на рабочий режим ещё не вышел 🙂
Хорошо что появляются)) Не надо будет картинки с форума удалять))

Цитата:
Не, вчера - непредвиденное было. ПОэтому утро ушло на ликвидацию последствий непредвиденного..
Увы.
А что такое вчера было? Расскажите, интересненько.

Цитата:
Я помню, Вы тоже постарайтесь не утопить крайнее большое, тем более что там - поднятый из забытого важный пост.
А как сделать, чтоб большое не утонуло? Переписываться пока в других темах? У Вас есть идеи?

Док, а помните у Вас был список с номерами сообщений? Он сейчас еще есть? Я просто думаю, может Вам последнее большое тоже в тот список включить, причем самым первым? Как думаете?

Цитата:
Добрый день!

Список дома посмотрю, на компе. Могу включить.
Но предположим, что список состоит из тысячи пунктов. Вы написали столько больших вопросов. Утрирую 🙂
Есть ли смысл включать ещё несколько? Или правильнее пересмотреть вопросы, возможно переформулировать их, чтобы ставить реалистичную задачу?

Цитата:
Список дома посмотрю, на компе. Могу включить.
Но предположим, что список состоит из тысячи пунктов. Вы написали столько больших вопросов. Утрирую 🙂
Есть ли смысл включать ещё несколько? Или правильнее пересмотреть вопросы, возможно переформулировать их, чтобы ставить реалистичную задачу?
Ну я потому и говорю, что последнее сообщение в списке надо бы первым поставить, потому что оно в данный момент актуальнее всех предыдущих.
Список, как я его понимаю, он был создан, чтоб не допустить утопления сообщений. Так ли это?

Я просто не знаю, надо ли что то переформулировать в последнем большом сообщении... Мне кажется, там нечего сократить, в том сообщении все весьма важно.

Как думаете, вот то большое - это реалистичная задача?

Это одно большое, крайнее/последнее - конечно реалистичная. Все увеличивающийся список - имхо нет.

Цитата:
Это одно большое, крайнее/последнее - конечно реалистичная. Все увеличивающийся список - имхо нет.
Видимо так)) Если крайнее большое - вполне реалистично, то его разбор уже будет для меня очень поиятен)) Потому как дублирую я обычно то, что на данный момент для меня наиболее актуально. Не будь это для меня таким важным - я бы наверное не стал тот фрагментик искать.))
Док, что думаете об этом?

Чем сейчас занимаетесь? Как у Вас настроение?

Wilbur (10.02.2015, 17:51) писал:
Цитата:
Видимо так)) Если крайнее большое - вполне реалистично, то его разбор уже будет для меня очень поиятен)) Потому как дублирую я обычно то, что на данный момент для меня наиболее актуально. Не будь это для меня таким важным - я бы наверное не стал тот фрагментик искать.))
Совершенно верно! Я так и понял. Что-то из недообсуждённого - осталось не обсуждённым _пдробно_, но всё , даже посты из списка - были мной прочитаны и отвечены мысленно - а значит использовались в последующих наших беседах.

Цитата:
Док, что думаете об этом?
Логичное , имхо 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь? Как у Вас настроение?
Готовлюсь поработать 🙂
С опозданием на два часа, правда 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху