Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый вечер!
Планшет чиню, поломался малость 🙂
Добрый вечер!

Что там с планшетиком? Это именно планшетик или Лоллипопчик глючит?
Переустанавливаете Лоллипопчик?

Какие планы прогнозы на субботу, Док? Очень интересно 🙂)

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Добрый день, Док!

Чем занимаетесь сейчас? Как дела с планшетиком?

Добрый!
Отдыхаю 🙂
ВОт поиграли сейчас, иду отдыхать лёжа 🙂
Хорошо поиграли. ПОхоже с иномом и эльфийкой уже закончим, в новое будем играть.
Ещё день-два максимум, если не меньше.
Так что если пожелаете - сможете присоединиться 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Хорошо поиграли. ПОхоже с иномом и эльфийкой уже закончим, в новое будем играть.
Ещё день-два максимум, если не меньше.
Так что если пожелаете - сможете присоединиться 🙂
Почему решили перестать играть во Властелина колец, Док?
Во что же теперь будете играть с Данте?
Уже выбрали что то другое? Или еще выбираете?

Цитата:
Классно!
Как отдыхаете? С планшетиком?
Выяснили, что за проблемка была с планшетиком? Почему он тогда у Вас не работал? Мне это весьма интересно.

Цитата:
ВОт поиграли сейчас, иду отдыхать лёжа 🙂
Наверное классно поиграли)) Как настроение у Данте?
А у Вас как настроение?

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Док, я сегодня понял, что кое к чему я все же весьма нетерпим. Помните я Вам рассказывал про мужчину с гей*-форума лет 40-ка, который все время писал про то, как его достала жизнь и как он пытался покончить с собой? В общем, я пару дней назад случайно наткнулся на его аккаунт в ВК ( у меня там есть аккаунт, правда с ненастоящими данными, я там всякие картиночки ищу, музыку, видео и все такое ), я пару дней назад перед ним извинился за то, что пару лет назад в его эл.почте тоже устроил гомофобный срач... Мы из за чего то тогда поссорились, уже не помню из за чего, ну а меня тогда наиболее сильно штормило, ну вот я ему и выдал все накопившееся...

В общем, стали мы с ним снова переписываться, но я не смог его долго вытерпеть и сегодня уже в ВК без всякой гомофобии добавил его в черный список!
Почему? Потому что он снова начал мне писать про то, что он скоро сдохнет и каким это будет для него облегчением... И я вдруг осознал, что я совершенно несовместим с такими типажами, вот с такими, которые постоянно пишут, как они хотят поскорее сдохнуть. Меня это почему то прям так взбесило! Блин, раньше я не замечал за собой подобного, а сегодня у меня прям рука сама потянулась к кнопке "Заблокировать"

Я не выдержал и снова ему понаписал кучу всего ( правда теперь без гомофобии, а просто что то типа "к психологу обратиться не пробовал?" ) и снова внес его в черный список...

Сам от себя не ждал такой реакции...

Док, как думаете, что это со мной происходит? Это мой типаж меняется?
Вот эта вот моя раздраженность на таких людей - это признак перемен к лучшему или к дрдшему, как думаете?

Доброе утро!
У меня по поводу этого Вашего поста примерно две мысли.
Первая - что Вы учитесь различать личность человека и его ориентацию!
Это открывает очень большие перспективы. Например, если один гей* неприятен, объективно - то не происходит ..экстраполяции неприязни на всех геев*. Чем, кстати, грешат многие россияне, традиционно получая гомофлбию явную или скрытую.
Не каждый канадец или полинезиец может быть хорошим человеком и другом, что не помешает Вам любить и эти страны и хороших людей в них.

Второе.
Вы учитесь избегать людей, которые распространяют негатив. В данном случае - у описываемого вероятна депрессия. Даже если у него СПИД и он поэтому в депре - Вы инстинктивно отстраняетесь от него! То, чего не хватает Данте, между прочим. Он тянется к источникам негатива, до сих пор. Но надеюсь тоже научится 🙂

Вобщшем неважно, вызовет ли это смену типажа или ориентации. Важнее другое, что Ваша личность развивается, и она получает больше возможностей.

По игре - мы просто заканчиваем прохождение, приближаемся к финишу уже на высокой сложности. Захлопнем одну хорошую книжку и найдём новую 🙂
Это я ещё намекаю на то, что Вы можете поглядеть трейлеры и обзоры, и выбрать, помочь нам выбрать эту новую игру, которая и Вам будет интересна.

Отдыхали да, с планшетиком, точнее с планшетиками 🙂
Теперь у жены тоже Лоллипоп, по воздудр обновление прилетело!

Док, получилось большое... Это НЕ вопрос про отвечание, просто хочу сказать, что очень надеюсь, что у Вас будет время на это сообщение и оно не утонет. Оно для меня очень важное.

Цитата:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
У меня по поводу этого Вашего поста примерно две мысли.
Первая - что Вы учитесь различать личность человека и его ориентацию!
Это открывает очень большие перспективы. Например, если один гей* неприятен, объективно - то не происходит ..экстраполяции неприязни на всех геев*. Чем, кстати, грешат многие россияне, традиционно получая гомофлбию явную или скрытую.
Да. У меня получается экстраполяция только если я неприятен сразу многим геям, например нескольким гей*-форумам. Когда неприязнь мне высказывает один гей* - это еще ничего, всем нравится нереально. Но когда сразу целым форумом отторгают - вот тут то и появляются мысли про экстраполяцию.

И опять же, мои представления не совпадают с представлениями большинства россиян. У большинства россиян гей* в набедренной повязке вызовет отторжение. Просто потому что "вырядился" или "нефиг голышом по улицам расхаживать". А у меня не так. У меня гей* в повязочке вызовет восхищение и желание познакомиться и спросить, есть ли у него еще повязочка, а также спросить, он купил ее или сам сделал, и если купил - то захочется попросить адрес магазина, а потом на радостях пойти в магазин и скупить сразу много повязочек на кучу денег.
Это ж какая свобода и какой широкий выбор повязочек откроется в тот же день после покупки!!!!

Я кстати сомневаюсь, что те геи* на европейских и американских гей*-парадах сами себе делают повязочки. Кто будет только ради пары гей*-парадов осваивать кройку и шитье? Скорее всего где то покупают. ИМХО разумеется.

Цитата:
Не каждый канадец или полинезиец может быть хорошим человеком и другом, что не помешает Вам любить и эти страны и хороших людей в них.
Да, все так))

Цитата:
Второе.
Вы учитесь избегать людей, которые распространяют негатив. В данном случае - у описываемого вероятна депрессия. Даже если у него СПИД и он поэтому в депре - Вы инстинктивно отстраняетесь от него!
Насколько я знаю, никакого СПИДа у него нет. Насчет депры не знаю.
Мне кажется, он так привлекает к себе внимание ( в ВК у него 9997 "френдов", надо весьма постараться, чтоб столько людей захотели подтвердить с тобой "френдинг" )

Цитата:
То, чего не хватает Данте, между прочим. Он тянется к источникам негатива, до сих пор. Но надеюсь тоже научится 🙂
Как думаете, этому надо учиться или это может вдруг само собой появиться? Вот то, что у меня это появилось - это значит, я этому научился или это просто само возникло?

Цитата:
Вобщшем неважно, вызовет ли это смену типажа или ориентации. Важнее другое, что Ваша личность развивается, и она получает больше возможностей.
Ориентация от этого скорее всего не изменится. Она часто менялась после моих гомофобных срачей и из-за той жалобы на гей*-сайты в Роскомнадзор ( РКН ), мне все время казалось почему то, что все геи* смогут узнать о том, что я там понаписал и нажаловался, и из за этого отказать мне в отношениях. После извинений в устроенных срачах и извинений за жалобу в РКН, вот после этих всех извинений мне в этом плане как то легче стало.

Мне еще все казалось, что РКН вместе с уведомлениям администраторам сайта передали им мой IP, ну чтоб проинформировать, откуда жалоба поступила.
Я хотел уточнить, написал на официальный е-мэйл РКН письмо с вопросом, передают они IP жалобщика админам или нет. Мне правда никто из РКН так и не ответил, а я наверное месяц ждал. Вот и решил перейти к другому провайдеру, чтоб тот IP, с которого я тогда отправлял жалобы, больше не имело ко мне никакого отношения. Вот в мае прошлого года я и поменял провайдера, заодно и Интернет стал реально лучше работать с новым провайдером.

Ну а после мне мешало именно то, что я никак не решался написать извинения за гомофобию Мурзику, на тот форум, ну и этому типу, который негатив источает.

Вот после создания темы с извинениями на том гей*-форуме мне совсем легко стало в плане штормов, т.е. установилась гомосексуальность. Я правда решил больше ничего не писать, а чтоб уж точно никто не зашел туда с моего аккаунта и чтоб точно не взломали, я сделал на нем сложный многозначный пароль и перевел на е-мэйл сервиса 10-минутных е-мэйлов, они там домены меняют каждые 45 дней, так что теперь точно никто не сможет получить доступ к моему тамошнему аккаунту.

Я еще все волновался, не удалят ли мою тему с извинениями. Не удаляют. В ней правда небольшой оффтоп сделали, но оффтоп быстро прекратился.
Я временами захожу туда гостем, проверяю, как там моя извинительная тема. Висит там себе, никто в нее не пишет. Но и не удаляют, что хорошо)) Мне важнее, чтоб те извинения именно прочли и знали, что я не гомофоб, а ответов я там особо и не ждал.

Смену типажа может вызвать. Если честно, мне самому свой типаж не нравится, в том плане, что я бы не хотел быть таким депрессивным и скучным, таким, у которого даже для открытия блога мыслей не хватает, т.к. не о чем там писать, таким который боится пауз в переписке из страха, что не смогу найти новую тему для беседы и общение сойдет на нет.

Кроме того, я еще не определился, как мне относится к своей лени. Помните, я Вам высылал свои фото, Вы тогда написали, что мне бы ЛФК заняться или вообще хоть какой то физкультурой. И Вы правы. Надо бы. Но я все откладываю на потом, Все думаю, что вот когда налажу коммуникативные навыки, тогда уже можно будет все усилия бросить на приведение себя в порядок.
Но все равно иногда проскакивает мысль, что мне все таки как то страшновато, что мое пузо отпугнет кого то, с кем могли бы получится классные отношения.

Вот и не могу определиться, как тут быть: То ли дальше откладывать, то ли уже сейчас начинать то ЛФК, о котором Вы писали.

Помните мое недавнее большое сообщение, утонувшее в разговорах про отвечание, я еще в нем писал, что только гомосексуальность может быть стимулом к изменениям и в частности к борьбе с ленью? Ну вот, это все остается актуальным.
Я, когда его писал, надеялся, что мы с Вами начнем обсуждать то большое и вернемся к обсуждению ЛФК. Но увы, большое утонуло. А я все еще надеюсь, что мы вернемся к обсуждению того большого, потому что оно для меня очень важно.

Я его тут продублирую в цитате, ну и цитат внутри цитаты, таких под-цитат. Вы не против? Просто оно мне правда очень важно:

Цитата:
Док, я сегодня снова моделировал разные варианты отношений гетеро- и гомосексуальных. Я попытался смоделировать, как бы я себя ощущал, если бы вдруг стал типажом "защитника" и если бы в это время был гетеросексуалом. В общем, мне кажется, я бы завидовал девушке, которая в такой паре имеет возможность быть не защитницей, не воином, а слабой и защищаемой.

Видимо что то психологическое, вот я столько лет мечтал быть в роли защищаемого, и я смоделировал именно ситуацию, когда во мне бы произошли некие изменения, и я бы стал... ммм... типажа Тритона, при этом не забывая о своих предыдущих мечтах быть в роли защищаемого. Мне кажется, если бы я понравился девушке именно в роли защитника, то да - я бы ей определенно завидовал, потому как ее мечта о защитнике сбылась, а моя мечта о защитнике и пребывании в роли защищаемого не сбылась. Мне кажется. меня бы это несколько раздражало.

И в моем моделировании получилось так, что даже в случае, если бы я был типажом Тритона, даже с тритоновской мускулистостью и накачанностью - я бы сознательно отказался от типажа защитника, чтоб не вызывать у самого себя фрустраций по несбывшимся мечтам.

Док, а теперь то, что меня еще больше заинтересовало в моем моделировании. Мне кажется, что зависть бы возникала только в случае гетеросексуальных отношений. Пребывание в роли защитника в гомосексуальных отношениях у меня не вызывает ни таких фрустраций, ни такой зависти. Я до конца не понял, почему так. Мне сегодня показалось, что я был бы готов изменить свой типаж с Криса на Тритона, конечно ради себя, но и ради гомосексуального партнера, его наличие меня бы наверное дополнительно мотивировало. Разумеется, эта идея, про перемену типажа и посещение качалки, применимо исключительно в благоприятных условиях, например, после переезда в Канаду.

Даже при переезде в Канаду, и соответственно при возможности без опасений ходить в тренажерный зал, у меня была бы двойственность, амбивалентность, делать это ради гомосексуального партнера - это одно, ради гетеро - совершенно другое.

Док, не знаю, как это оценить, может это плохо, может это отклик от моей анти-гетеро-теории ( помните? ), но мне кажется, если бы я начал посещать качалку и становится иным ради гетеро-партнерши - то у меня по отношению к ней, наверное из вышеописанной зависти, возникло бы ощущение типа "не для тебя моя роза расцвела". При этом с гомосексуальным партнером я бы такого не ощущал, я бы не испытывал к нему зависти, и меня бы даже мотивировало, что, в какой то степени, это все ради него.

На это моделирование меня натолкнули две картинки. Док, только не воспринимайте это как новую анти-гетеро-теорию. Гетеро-вариант мы рассматриваем на примере конкретного типажа: карикатурного, утрированного типажа искательницы защитника и ультра-патриархалки. Другие типажи девушек тут не затрагиваем и с ними не обобщаем. На первой и на второй один и тот же мускулистый парень. Давайте на минутку представим, что этот мускулистый парень - это я. На первой картинке в него ( ну как бы в меня ) по уши влюблена девушка, а на другой на него поглядывает Геракл.

Итак, первая картинка:

<div align="center">
</div>

Тут у меня сразу появился целый сюжет. Но сюжет не целиком выдуман, за основу взято то, что я прочел пару лет назад, читая один женский форум, там одна девушка писала... Впрочем, не буду пересказывать, так как у меня сохранились цитаты с того форума в файле на компе.

Вот что там писалось:

Цитата:
Накачанная мускулатура дает вам лишние баллы, генетическая память женщин говорит им отдаться вам, т.к. вы сильный, здоровый с хорошей генетикой. Раньше женщины могли спокойно жить и существовать только с сильными мужчинам, зная что он всегда принесет большой кусок мамонта в пещеру, защитит от врагов и не позволит пустить по кругу низкоранговым особям.
Просто в последние несколько десятков лет женщины с детства растут под сильным влиянием телевизора, гламурных журналов, мнимой моды, и все это диктует и закладывает им в корку головного мозга определенные стереотипы. Поэтому в ходу сейчас дрденькие, бисексуальные мальчики в блестящих футболочках и висящих ниже дры шортах.
Вот только природу не обманешь, и сознанием девочка может говорить что угодно, что это некрасиво, качки не в моде и т.д. Но несознанно все равно будет хотеть более здоровую, физически развитую и сильную особь.
Шварцнеггер вообще не заморачивался, подходил, брал за дру и вел трахаться без слов. И девушки шли, потому что деваться то некуда.
Цитата:
сильный мужчина это мммм *слюньки* .. эх, щас расфантазируюсь.
В общем верно, когда он такой большой и сильный (кстати, обязательно не только внешне), моментом затыкаются эти тупые феминистские замашки. Но мужчины такие мужчины....
Ну в общем, вот я и представил, что это вот как раз такая феминистка ( представим себе, что она - та о ком пишет автор цитаты, она стала феминисткой от повсеместного засилия бисексуальных дрдосочных мальчиков, которыми лекого командовать ), и вот эта уставшая от изнеженных мальчиков феминистка, едва увидев мускулистого защитника "с хорошей генетикой" , тут же стала бывшей феминисткой ( опять таки, представим, что все идет по сценарию автора цитаты, и увидев такого качка - она тут же забыла обо всех феминистских замашках ) . И вот она уже готова славить патриархат в веках, готова жить на кухне, варить борщи по первой просьбе, она уже мечтает о том чтоб он "вел себя как мужик", чтоб "как кулаком по столу ударит", вот она смотрит на него дольше, и уже даже готова на то, что он будет обращаться с ней в стиле "молчать женщина-твое место на кухне-цель твоей жизни ублажать меня и растить детей" ( Это конечно утрированный образ, но думаю, в реальности тоже такие встречаются. Жаль только нет исследований о кол-ве таковых в обществе, было бы интересно узнать. )
Короче, нашу экс-феминисточку на фото аж трясет от одного вида качка. Взгляните на ее лицо, ее переполняют животные инстинкты к "носителю хорошей генетики".

Теперь вернемся к фантазии, типа этот парень - это я.
Док, вот как думаете, что я, на месте этого парня, скажу этой девушке?
Конечно же скажу: Не для тебя, милочка, моя роза расцвела.

Теперь смотрим другую картинку: Наш качок и Геракл, смотрящий на него.

<div align="center">
</div>

Совершенно другое дело. Геракл не ждет, что этот мускулистый парень станет его защитником. Но этот парень красив и он нравится Гераклу. Гераклу в общем то не столь важна внешность парня... Ну в смысле важна конечно, но не на первом месте.
Если представить, что этот парень - это я, то симпатия со стороны Геракла меня явно мотивирует поддерживать форму, а если Геракл мне предложит отношения - я буду просто счастлив.

Док, и вот тут возникает вопрос к Вам: Как Вы думаете, как Геракл воспринимает таких девушек, как на первой картинке? В смысле, вот таких по типажу, которым в общем то не нужна личность, им нужен... ммм... телохранитель и его "хорошая генетика", и которые ради этого готовы перевоплотиться из ультра-феминисток в ультра-патриархалок?

И еще вопрос: А как бы Геракл воспринял Криса? Тут ведь совершенно другое сочетание: Криса не волнует "хорошая генетика" ( А с чего бы интересовала? Крису все равно детей не рожать. ), но Крис нуждается все в том же телохранителе-защитнике ( это единственное общее между Крисом и ультра-патриархалкой ), в то же время Криса ( в отличии от ультра-патриархалки ) волнуют личностные качества.

К счастью, в гей*-культуре нет аналогов ультра-патриархальному "молчать женщина", соответственно, ИМХО, в этой области сравнение невозможно.
Док, и тут возникает еще один вопрос: Если в гей*-культуре меньше приемов подавления, значит ли это, что геи* меньше подавляют друг друга? Или подавляют столько же, но иными способами и наличие, либо отсутствие каких то прямых аналогий с гетеросексуальной ультра-патриархальностью ни о чем не говорит? Как Вы думаете?

Док, вот все вышеописанное, на Ваш взгляд, позволило ли как то приблизиться к пониманию того, в чем причина моей иногда проявляющейся амбивалентности в плане ориентации? Открыло ли вышеописанное Вам обо мне что то новое?

Кстати, как Вам формулировочки моих вопросиков? Нет упречности или манипуляций?
Тут в цитате вроде нет ничего про отвечание. Вас тут ничего не отталкивает?

Цитата:
По игре - мы просто заканчиваем прохождение, приближаемся к финишу уже на высокой сложности. Захлопнем одну хорошую книжку и найдём новую 🙂
Уже рассматриваете варианты, во что дальше будете играть? Нашли что то, что будет одинаково нравится и Вам, и Данте?

Цитата:
Это я ещё намекаю на то, что Вы можете поглядеть трейлеры и обзоры, и выбрать, помочь нам выбрать эту новую игру, которая и Вам будет интересна.
Вы пока не выбрали? ОК, загляну в игровую тему Данте, посмотрю еще ссылочки на трейлеры и обзоры. Там много ссылочек, да?

Цитата:
Отдыхали да, с планшетиком, точнее с планшетиками 🙂
Планшетиков стало больше?

Цитата:
Теперь у жены тоже Лоллипоп, по воздудр обновление прилетело!
А до Лоллипопа у нее был просто Андроид? Или что то другое?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение?
Какие планы прогнозы на сегодняшний вечер и завтра?
Онлайн-работа начала появляться?

Добрый день, Док!

Чем сейчас занимаетесь? На работе?
Какие планы прогнозы на сегодня?

Да, на работе уже. Добрый день.
Прогноза нет, понедельник же - не знаю пока, как люди пойдут 🙂
Пока плотненько 🙂
Если про вечер - тем более не знаю. Вероятно поиграем. Вчера к крепости нас отправили уже, гномов опять спасать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху