Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кройка на компе? А на чем ещё? Я только на компе и видел, последние годы..
Поэтому - повторюсь. Ищите способы решить зщадачу, а не найти аргументы против. Ибо аргументы за - сами будут появляться, по мере продвижения в учёбе.
Где учат? Это гугль подскажет, имхо 🙂
Наш любимый гугль 🙂
Как именно - это узнаете 🙂

Цитата:
Кройка на компе? А на чем ещё? Я только на компе и видел, последние годы..
Поэтому - повторюсь. Ищите способы решить зщадачу, а не найти аргументы против. Ибо аргументы за - сами будут появляться, по мере продвижения в учёбе.
Я ничего не ищу, я знаю, что мне просто не дадут воплотить эти желания до тех пор, пока я живу с родителями. Кроить и вышивать обычную, стандартную одежду мне неинтересно, стандартная одежда у меня ничего не вызывает, никаких эмоций. Какая мне радость с шитья каких нибудь маек, брюк и тому подобного? Да никакой!

Шить хитоны? Если мне все равно не дадут их надеть пока я живу с родителями - то зачем? Чтоб я смотрел на готовые хитоны и постоянно фрустрировал на тему: если я их надену - мне тут же устроят такой скандал, которого я еще в жизни не видел??

Я передачи о переезде в Канаду смотреть не могу, потому что Канада - она там, ее не надо создавать, она уже существует, и теоретически есть возможность туда отправится, но я знаю, что меня не пустят. И это вызывает сухость в горле, покраснение на лице и видимо повышение давления.
С хитонами, которые уже есть, но которые мне нельзя надевать - будет то же самое. Будут те же фрустрации.

Док, мы с Вами разве этого хотим??

И я еще раз говорю: Я впервые слышу о кройке на компе. Это что, какая то программа специальная? Или что это? Или это рисунки в Paint? Что это вообще такое?

Цитата:
Где учат? Это гугль подскажет, имхо 🙂
Наш любимый гугль 🙂
Я и без Гугля знаю, что в егорьевске таких курсов нет. А если бы были - и что бы я там делал? Кроил неинтересные и скучные мне майки и брюки?

Док, понимаете, я не против, просто мне кажется, что надо идею с кройкой и шитьем отложить на какое то время. Пока такая подконтрольность, ИМХО, ничего не получится. Но может я и ошибаюсь.

А Вы как думаете, с тотальной подконтрольностью может что то получится в плане шитья и ношения хитончиков?

И про кройку на компе, Док, как думаете, может Вам сделать тему в открытом, где подробно рассказать, что за кройка на компе? Как думаете, это будет кому то еще интересно?

Кстати, я тут снова начал, т.е. продолжил Сашу и Шуру читать. Сейчас на 29 страничке сайтика ]https://loveread.ws/read_book.p
hp?id=1342&p=29

Чем сейчас занимаетесь, Док? С работы едете? Какие планы прогнозы на вечер?

Последнее редактирование:
Wilbur (05.02.2015, 19:36) писал:
Док, понимаете, я не против, просто мне кажется, что надо идею с кройкой и шитьем отложить на какое то время. Пока такая подконтрольность, ИМХО, ничего не получится. Но может я и ошибаюсь.

А Вы как думаете, с тотальной подконтрольностью может что то получится в плане шитья и ношения хитончиков?
МОжет - нарушение тотальной подконтрольности 🙂
Но не настаиваю на срочном.
ВАм решать.

Цитата:
И про кройку на компе, Док, как думаете, может Вам сделать тему в открытом, где подробно рассказать, что за кройка на компе? Как думаете, это будет кому то еще интересно?
Вполне может быть. Будете ведущим темы, будете её оживлять - глядишь, народ подтянется.

Цитата:
Кстати, я тут снова начал, т.е. продолжил Сашу и Шуру читать. Сейчас на 29 страничке сайтика <a href="https://loveread.ws/read_book.php?id=1342&amp;p=29" target="_blank">https://loveread.ws/read_b
ook.php?id=1342&amp;p=29</a>]https://loveread.ws/read_book.p
hp?id=1342&amp;p=29
Понял! Я завтра тоже продолжу. Я дошёл почти до Хитрого Плана Шуры...на новых каникулах ,в смысле. После знакомства с милым доктором 🙂

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? С работы едете? Какие планы прогнозы на вечер?
Поужинал ,за комп сел ,сейчас попробуем поиграть.
Гляньте, в теме игровой - трейлеры есть, какая-то игрушка может и привлечёт. Любую можно и в одиночку запускать ,но все Данте выбирает чтобы на 2-3 челвоек были.

По шитью...Какая радость у ученика от написания палочек и крючочков?
Никакой...А то, что это необходимо для умения писать слова и предложения и даже книги - это ведь факт?
Сшитая собой майка в древнегреческом стиле - даст Вам многое. ИМХО.
Но я не тороплю.

Цитата:
ВАм решать.
А как ее нарушить, эту самую тотальную подконтрольность? Выйти к родителям и сказать: "Все, с этого дня дома буду носить только такие хитоны"?

Цитата:
Вполне может быть. Будете ведущим темы, будете её оживлять - глядишь, народ подтянется.
А как я смогу быть ведущим темы, если ничего не знаю ни про кройку, ни про шитье? Я думал, что Вы будете ведущим темы, а я там буду ответики писать, чтоб тема не затухла. Может кто то еще заинтересуется.

Цитата:
Понял! Я завтра тоже продолжу. Я дошёл почти до Хитрого Плана Шуры...на новых каникулах ,в смысле. После знакомства с милым доктором 🙂
Интересненько)) А там есть персонаж, с которым Вы себя ассоциируете?

Цитата:
Поиграли с Данте? В какую игру сегодня играли?

Цитата:
Гляньте, в теме игровой - трейлеры есть, какая-то игрушка может и привлечёт. Любую можно и в одиночку запускать ,но все Данте выбирает чтобы на 2-3 челвоек были.
Почитаю еще игровую темку Данте)) Там видел пару ссылочек на Ютьюб. Наверное там как раз трейлеры? Я одно видео включал.

Данте нравятся такие несложные, расслабляющие игры, нетребовательные к компьютеру, да? Игра, судя по видео, наверное небольшая и не занимает на компе много места, да?

Я вот про это:

Мне почему то кажется, что это игра такая несложная и расслабляющая)) Док, как думаете, вот такие и нравятся Данте? А Вам?

Цитата:
Никакой...А то, что это необходимо для умения писать слова и предложения и даже книги - это ведь факт?
Да. Но учатся ведь чтоб потом применять)) А как мне потом применять, при ограничении на ношение хитончиков дома?

Цитата:
Но я не тороплю.
Мне кажется, я бы сразу к хитончикам перешел.

Я вот не знаю, есть ли в Сети какие то шаблоны или инструкции по вышиванию подобных древнегреческих и древнеримских хитончиков.

Интересно, тот парень на фото сам шил себе древнеримский хитончик? Или на английском возможно есть инструкции? Как думаете?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Wilbur (05.02.2015, 22:42) писал:
Цитата:
ВАм решать.
А как ее нарушить, эту самую тотальную подконтрольность? Выйти к родителям и сказать: "Все, с этого дня дома буду носить только такие хитоны"?
Решение в лоб редко когда работает 🙂
Даже фига в кармане - уже уменьшает эту тотальность.
Даже выкройки на компе, в личной папочке - уже уменьшают.
И по мере роста ВАшей самостоятельности - будут подбираться и подходящие фразы и дейсвтия.
Сначала -надо начинать, хоть с чего-то.

Цитата:
Цитата:
А как я смогу быть ведущим темы, если ничего не знаю ни про кройку, ни про шитье? Я думал, что Вы будете ведущим темы, а я там буду ответики писать, чтоб тема не затухла. Может кто то еще заинтересуется.
Это - предстоит изучить.
Напомню - если это и правда _мечта_ .а не так...
Если мечта - то ради неё научиться чему-то - это адекватно.

Цитата:
Цитата:
Интересненько)) А там есть персонаж, с которым Вы себя ассоциируете?
В детстве - с Шурой и Веником, разумеется 🙂
И завидовал Саше 🙂
Сейчас - нет, наверное. Аналогов в этой книжке не вспомню.
С дядей, полковником - нет, он хороший челвоек, но я бы иначе совсем подходил к физическому здоровью 🙂
С дедушкой - тоже нет, он всё же утрированный доктор, а я нет.
С тётей - тоже нет 🙂
С пацанами...наверное тоже нет.
НЕ соображу.

Цитата:
Цитата:
Поиграли с Данте? В какую игру сегодня играли?
То, что для Вас готовили.
Две игрушки, одна простая в стиле Денди, другая - красивая в стиле Плейстешн наверное 🙂
ОБе на аглийском, но вроде разобрались.
Говорили кстати лишь вначле на английском.
Не было мотивации продолжить.
С ВАми бы была 🙂

Цитата:
Цитата:
Почитаю еще игровую темку Данте)) Там видел пару ссылочек на Ютьюб. Наверное там как раз трейлеры? Я одно видео включал.
Цитата:
Данте нравятся такие несложные, расслабляющие игры, нетребовательные к компьютеру, да? Игра, судя по видео, наверное небольшая и не занимает на компе много места, да?

Я вот про это: <a href="https://www.youtube.com/watch?v=41LDwKK9ad8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4
1LDwKK9ad8</a>

Мне почему то кажется, что это игра такая несложная и расслабляющая)) Док, как думаете, вот такие и нравятся Данте? А Вам?
Ему в меньшей степени. Это - вторая ,в которую попробовали.
Ему больше понравилась первая, там ...жизни маловато остаётся регулярно, мне немного напряжно.
А эта - расслабляющая 🙂
Но вроде он может и в эту.

Цитата:
Цитата:
Да. Но учатся ведь чтоб потом применять)) А как мне потом применять, при ограничении на ношение хитончиков дома?
Вы не пробовали.
Имено чтобы это было красиво, а не .."действующая модель", так?
Учиться надо..чтобы было хорошо.
ОБраз.
Некто хочет делать стулья из ротанга.
Сделал из палочек что-то...принёс домой - а его ругают, мол чего мусор тащишь!?
Он огорчился...
А ряд отличий - не учёл.
Что делать стулья - учиться надо, и ротанг надо иметь ,и так далее.

С хитонами - аналогично 🙂
ИМХО.

Цитата:
Но я не тороплю.
Цитата:
Мне кажется, я бы сразу к хитончикам перешел.
Да пожалуйста 🙂

Цитата:
Я вот не знаю, есть ли в Сети какие то шаблоны или инструкции по вышиванию подобных древнегреческих и древнеримских хитончиков.

Интересно, тот парень на фото сам шил себе древнеримский хитончик? Или на английском возможно есть инструкции? Как думаете?
А это -Вы сами узнаете 🙂
В гугле.
Или не узнаете, разумеется, если не решитесь.
Как со смазками..

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Хорошее, вот на форуме сижу 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Решение в лоб редко когда работает 🙂
А разве начать вышивать хитоны - не будет решением в лоб? Все равно начнутся расспросы, и придется рассказывать, с чего это я таким увлекся.

Цитата:
Даже фига в кармане - уже уменьшает эту тотальность.
Даже выкройки на компе, в личной папочке - уже уменьшают.
И по мере роста ВАшей самостоятельности - будут подбираться и подходящие фразы и дейсвтия.
Сначала -надо начинать, хоть с чего-то.
Так вроде уже начал, разве нет? Уже есть и "камасутра для геев*" на полке, которая, по крайней мере пока, вне их контроля. И в папке в компе есть файлы такие, которые им лучше не видеть, и которые тоже им неподконтрольны.

Это все уменьшает подконтрольность, как считаете?

Цитата:
Это - предстоит изучить.
Напомню - если это и правда _мечта_ .а не так...
Если мечта - то ради неё научиться чему-то - это адекватно.
Это составляющая мечты. А мечта - встретить того, кто вот эти все увлечения поймет хотя бы. Не обязательно, чтоб разделял на все 100. Но чтоб хотя бы пальцем у виска не крутил, когда речь о хитонах заходит.
В идеале было бы хорошо, если бы он ( тот, о котором я мечтаю ) умел эти хитоны вышивать.

В общем моя мечта - такой, как тот парень на фото. Необязательно похожий по внешности ( хотя мне конечно будет приятно, если такой красавчик обратит на меня внимание ), важнее чтоб был такой же по характеру и менталитету. Чтоб не считал увлечение античной темой чем то безумным.

Понимаете, Док?

Цитата:
В детстве - с Шурой и Веником, разумеется 🙂
И завидовал Саше 🙂
Вы тоже ассоциировали себя с глав.героем? Вы еще с Веником себя ассоциировали, а я только с глав.героем.))

Цитата:
Сейчас - нет, наверное. Аналогов в этой книжке не вспомню.
С дядей, полковником - нет, он хороший челвоек, но я бы иначе совсем подходил к физическому здоровью 🙂
Вы бы более серьезно подходили к физическому здоровью?

Цитата:
С дедушкой - тоже нет, он всё же утрированный доктор, а я нет.
Точно.

Цитата:
С тётей - тоже нет 🙂
С пацанами...наверное тоже нет.
НЕ соображу.
Значит, уже ни с кем из Саши и Шуры себя не ассоциируете? Ясно...

Цитата:
То, что для Вас готовили.
Две игрушки, одна простая в стиле Денди, другая - красивая в стиле Плейстешн наверное 🙂
ОБе на аглийском, но вроде разобрались.
Говорили кстати лишь вначле на английском.
Не было мотивации продолжить.
С ВАми бы была 🙂
Ну вот. А меня даже у компа уже не было, когда Вы играли. Бабушка включила шоу Малахова, а я пошел в другую комнату посмотреть по ТВ что то другое.
Вы вчера тоже использовали ooovooo? Я так из Вашей темы и не понял, в какую же игру Вы вчера играли и в какой говорили по английски?

Цитата:
Ему в меньшей степени. Это - вторая ,в которую попробовали.
А Вам такие игры нравятся?
Данте больше нравятся красивые игры с хорошей графикой вроде тех что обычно есть на Плейстэйшн?

А первая игра была какая?

Цитата:
Ему больше понравилась первая, там ...жизни маловато остаётся регулярно, мне немного напряжно.
А эта - расслабляющая 🙂
Но вроде он может и в эту.
А какая игра у Данте самая самая любимая?

Цитата:
Вы не пробовали.
Имено чтобы это было красиво, а не .."действующая модель", так?
Учиться надо..чтобы было хорошо.
ОБраз.
Некто хочет делать стулья из ротанга.
Сделал из палочек что-то...принёс домой - а его ругают, мол чего мусор тащишь!?
Он огорчился...
А ряд отличий - не учёл.
Что делать стулья - учиться надо, и ротанг надо иметь ,и так далее.

С хитонами - аналогично 🙂
ИМХО.
Да, наверное всему надо учиться. чтоб получалось хорошо 🙂

Док, помните на форуме была тема "попробуем сконструировать летний душ"? Получилось его сконструировать? Просто почему то вспомнилась мне та тема и стало интересно.
Получился летний душ?

Цитата:
А это -Вы сами узнаете 🙂
В гугле.
Или не узнаете, разумеется, если не решитесь.
Как со смазками..
Чтоб что то написать в строке поиска Гугла много решимости не надо))

А что со смазками? В чем тут поможет Гугл? Найти отзывы тех, кто воспользовался? Ну Вы же намекали, что тут важнее ощущение. Так как мне их не с кем испытывать, то сам протестировать ощущения от смазочки я не могу.
Вы имели в виду погуглить отзывы о смазочках, когда говорили про помощь Гугла?

Я просто, сорри, до сих пор не понял, что Вы имели в виду под статьей, и что Вы хотели в этой статье видеть?
Просто то, что написано на страницах смазочек в интернет-магазинах - это на пару строк, но не на большую подробную статью. А я не знаю, какую еще инфу надо искать? Что именно? Отзывы? Или что то другое?
Непонятненько, сорри.

Цитата:
Хорошее, вот на форуме сижу 🙂
Классно, что хорошее

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много сегодня офлайн-работы? Есть паузы, чтоб на форум с планшетика заглянуть?

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Немножко времени есть. Но большой ответ выше точно не осилю, сорри. На выходных видимо, или после них.

Цитата:
Немножко времени есть. Но большой ответ выше точно не осилю, сорри. На выходных видимо, или после них.
ОК, можно и подождать)) Там вроде ничего срочного))

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Или уже едете с работы?

Как настроение? Уже есть планы прогнозы на выходные?

Добрый вечер!
Планшет чиню, поломался малость 🙂

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху