Добрый день, Док!
Цитата:
Решение в лоб редко когда работает 🙂
А разве начать вышивать хитоны - не будет решением в лоб? Все равно начнутся расспросы, и придется рассказывать, с чего это я таким увлекся.
Цитата:
Даже фига в кармане - уже уменьшает эту тотальность.
Даже выкройки на компе, в личной папочке - уже уменьшают.
И по мере роста ВАшей самостоятельности - будут подбираться и подходящие фразы и дейсвтия.
Сначала -надо начинать, хоть с чего-то.
Так вроде уже начал, разве нет? Уже есть и "камасутра для геев*" на полке, которая, по крайней мере пока, вне их контроля. И в папке в компе есть файлы такие, которые им лучше не видеть, и которые тоже им неподконтрольны.
Это все уменьшает подконтрольность, как считаете?
Цитата:
Это - предстоит изучить.
Напомню - если это и правда _мечта_ .а не так...
Если мечта - то ради неё научиться чему-то - это адекватно.
Это составляющая мечты. А мечта - встретить того, кто вот эти все увлечения поймет хотя бы. Не обязательно, чтоб разделял на все 100. Но чтоб хотя бы пальцем у виска не крутил, когда речь о хитонах заходит.
В идеале было бы хорошо, если бы он ( тот, о котором я мечтаю ) умел эти хитоны вышивать.
В общем моя мечта - такой, как тот парень на фото. Необязательно похожий по внешности ( хотя мне конечно будет приятно, если такой красавчик обратит на меня внимание ), важнее чтоб был такой же по характеру и менталитету. Чтоб не считал увлечение античной темой чем то безумным.
Понимаете, Док?
Цитата:
В детстве - с Шурой и Веником, разумеется 🙂
И завидовал Саше 🙂
Вы тоже ассоциировали себя с глав.героем? Вы еще с Веником себя ассоциировали, а я только с глав.героем.))
Цитата:
Сейчас - нет, наверное. Аналогов в этой книжке не вспомню.
С дядей, полковником - нет, он хороший челвоек, но я бы иначе совсем подходил к физическому здоровью 🙂
Вы бы более серьезно подходили к физическому здоровью?
Цитата:
С дедушкой - тоже нет, он всё же утрированный доктор, а я нет.
Точно.
Цитата:
С тётей - тоже нет 🙂
С пацанами...наверное тоже нет.
НЕ соображу.
Значит, уже ни с кем из Саши и Шуры себя не ассоциируете? Ясно...
Цитата:
То, что для Вас готовили.
Две игрушки, одна простая в стиле Денди, другая - красивая в стиле Плейстешн наверное 🙂
ОБе на аглийском, но вроде разобрались.
Говорили кстати лишь вначле на английском.
Не было мотивации продолжить.
С ВАми бы была 🙂
Ну вот. А меня даже у компа уже не было, когда Вы играли. Бабушка включила шоу Малахова, а я пошел в другую комнату посмотреть по ТВ что то другое.
Вы вчера тоже использовали ooovooo? Я так из Вашей темы и не понял, в какую же игру Вы вчера играли и в какой говорили по английски?
Цитата:
Ему в меньшей степени. Это - вторая ,в которую попробовали.
А Вам такие игры нравятся?
Данте больше нравятся красивые игры с хорошей графикой вроде тех что обычно есть на Плейстэйшн?
А первая игра была какая?
Цитата:
Ему больше понравилась первая, там ...жизни маловато остаётся регулярно, мне немного напряжно.
А эта - расслабляющая 🙂
Но вроде он может и в эту.
А какая игра у Данте самая самая любимая?
Цитата:
Вы не пробовали.
Имено чтобы это было красиво, а не .."действующая модель", так?
Учиться надо..чтобы было хорошо.
ОБраз.
Некто хочет делать стулья из ротанга.
Сделал из палочек что-то...принёс домой - а его ругают, мол чего мусор тащишь!?
Он огорчился...
А ряд отличий - не учёл.
Что делать стулья - учиться надо, и ротанг надо иметь ,и так далее.
С хитонами - аналогично 🙂
ИМХО.
Да, наверное всему надо учиться. чтоб получалось хорошо
🙂
Док, помните на форуме была тема "попробуем сконструировать летний душ"? Получилось его сконструировать? Просто почему то вспомнилась мне та тема и стало интересно.
Получился летний душ?
Цитата:
А это -Вы сами узнаете 🙂
В гугле.
Или не узнаете, разумеется, если не решитесь.
Как со смазками..
Чтоб что то написать в строке поиска Гугла много решимости не надо))
А что со смазками? В чем тут поможет Гугл? Найти отзывы тех, кто воспользовался? Ну Вы же намекали, что тут важнее ощущение. Так как мне их не с кем испытывать, то сам протестировать ощущения от смазочки я не могу.
Вы имели в виду погуглить отзывы о смазочках, когда говорили про помощь Гугла?
Я просто, сорри, до сих пор не понял, что Вы имели в виду под статьей, и что Вы хотели в этой статье видеть?
Просто то, что написано на страницах смазочек в интернет-магазинах - это на пару строк, но не на большую подробную статью. А я не знаю, какую еще инфу надо искать? Что именно? Отзывы? Или что то другое?
Непонятненько, сорри.
Цитата:
Хорошее, вот на форуме сижу 🙂
Классно, что хорошее
Чем сейчас занимаетесь, Док? Много сегодня офлайн-работы? Есть паузы, чтоб на форум с планшетика заглянуть?